Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
ღ Автор:Kissღ ღ Бета:(1-3 гл.) Rio_Jil (повторно с 1 гл.) stucko ღ Пейринг:Эдвард/Белла ღ Дисклеймер: имена и внешность героев принадлежат Стефани Майер, характеры изменены, вымышленные герои принадлежат мне. ღ Жанр: Romance/Hurt/Comfort ღ Рейтинг: PG-13 ღ Статус: в процессе. ღ Размещение: Автор думаю сам разместит, где следует. ღ Саммари: Она усыновила малыша и загадала на день Святого Валентина, для него отца. Желание исполнилось, и на пороге появился он - его папа. ღ От автора: Я не мастер в написании рассказов. Я не Стефани Майер и не Сьюзен Коллинз. Сюжетная линия, интрига, раскрытие героев, это для меня сложно, я пробую. В голове рождаются идеи, возникают образы, диалоги, действия и я все переношу на компьютер. План составлен и в голове уже давно The End. То, что из всего этого, получается, судить только вам, но я стараюсь. От читателей приветствуется все, как и похвала, так и критика. Я не волшебник, я только учусь…
Замечательная обложка от читателя. Благодарим за такой шедевр художника Pazitivky
За вот эту прелестную обложку спасибо художнику из клуба Vikochka_zaya
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:18 | Сообщение # 77
Человек
Статус:
Спасибо за очередную интересную главу Чувствую без помощи Элис эти двое будут долго сходиться, но я думаю что она все-таки возьмет все в свои руки и поможет этой парочке вдохновения вам, с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:11 | Сообщение # 79
Колдун
Статус:
Спасибо за эту главу. Эд хирург хороший, как и просто хороший человек. Молодец, похвально очень, что не бросил людей умирать и помог. Видимо Элис наш Эд немного понравился, а иначе зачем она пошла в кафе с ним. Он влюбился, как это мило. Мило. Отличная глава. Он не уехал и теперь пусть добивается своей принцессы. Спасибо. Все шикарно.
Девушки, очень стыдно, что заставляю так долго ждать. Я нахожусь на отдыхе в данный момент в другой стране и у меня проблемы с ноутбуком. Сижу с айпода главы отправить никак не могу на проверку. 15 приезжаю домой и отправлю сразу несколько главок на редактуру. Извиняюсь за задержку.
Kissღ, Мда, Элис от своего никогда не отступится, надо же было все так устроить )) И Эд зря времени не теряет, молодец мужик, так держать Спасибо большое за главу
Kissღ, спасибо огромное за продолжение)))Мы его безумно сильно ждали Рада, что Эдвард решил, все-таки, попробовать добиться расположения Беллы...И начал все это так красиво и романтично)))Правда, без чуткого руководства Элис это было бы сделать гораздо сложнее...Надеюсь, Белла сможет перешагнуть через свои страхи и даст Эдварду шанс...
Спасибо за продолжение, действительно ждали. Все удалось, все очень легко и романтично и у Элис тоже. Эдвард положился на двух женщин, умхо а это хорошо конечно, но хотя нет, без но! Молодец - так держать. Заметьте целоваться первая Белла полезла, значит у Эдички есть много шансов. им сейчас нужно побыть умхо наедене, а их сынишка подаждет их дома
Спасибо за чудесное продолжение Глава получилась такая романтичная, просто здорово, Элис с Джаспером наконец-то вместе, да и Белла с Эдвардом такие милые, а Ронни просто чудо, а не ребенок Спасибо большое, вдохновения тебе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ