Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
ღ Автор:Kissღ ღ Бета:(1-3 гл.) Rio_Jil (повторно с 1 гл.) stucko ღ Пейринг:Эдвард/Белла ღ Дисклеймер: имена и внешность героев принадлежат Стефани Майер, характеры изменены, вымышленные герои принадлежат мне. ღ Жанр: Romance/Hurt/Comfort ღ Рейтинг: PG-13 ღ Статус: в процессе. ღ Размещение: Автор думаю сам разместит, где следует. ღ Саммари: Она усыновила малыша и загадала на день Святого Валентина, для него отца. Желание исполнилось, и на пороге появился он - его папа. ღ От автора: Я не мастер в написании рассказов. Я не Стефани Майер и не Сьюзен Коллинз. Сюжетная линия, интрига, раскрытие героев, это для меня сложно, я пробую. В голове рождаются идеи, возникают образы, диалоги, действия и я все переношу на компьютер. План составлен и в голове уже давно The End. То, что из всего этого, получается, судить только вам, но я стараюсь. От читателей приветствуется все, как и похвала, так и критика. Я не волшебник, я только учусь…
Замечательная обложка от читателя. Благодарим за такой шедевр художника Pazitivky
За вот эту прелестную обложку спасибо художнику из клуба Vikochka_zaya
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:18 | Сообщение # 77
Человек
Статус:
Спасибо за очередную интересную главу Чувствую без помощи Элис эти двое будут долго сходиться, но я думаю что она все-таки возьмет все в свои руки и поможет этой парочке вдохновения вам, с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:11 | Сообщение # 79
Колдун
Статус:
Спасибо за эту главу. Эд хирург хороший, как и просто хороший человек. Молодец, похвально очень, что не бросил людей умирать и помог. Видимо Элис наш Эд немного понравился, а иначе зачем она пошла в кафе с ним. Он влюбился, как это мило. Мило. Отличная глава. Он не уехал и теперь пусть добивается своей принцессы. Спасибо. Все шикарно.
Девушки, очень стыдно, что заставляю так долго ждать. Я нахожусь на отдыхе в данный момент в другой стране и у меня проблемы с ноутбуком. Сижу с айпода главы отправить никак не могу на проверку. 15 приезжаю домой и отправлю сразу несколько главок на редактуру. Извиняюсь за задержку.
Kissღ, Мда, Элис от своего никогда не отступится, надо же было все так устроить )) И Эд зря времени не теряет, молодец мужик, так держать Спасибо большое за главу
Kissღ, спасибо огромное за продолжение)))Мы его безумно сильно ждали Рада, что Эдвард решил, все-таки, попробовать добиться расположения Беллы...И начал все это так красиво и романтично)))Правда, без чуткого руководства Элис это было бы сделать гораздо сложнее...Надеюсь, Белла сможет перешагнуть через свои страхи и даст Эдварду шанс...
Спасибо за продолжение, действительно ждали. Все удалось, все очень легко и романтично и у Элис тоже. Эдвард положился на двух женщин, умхо а это хорошо конечно, но хотя нет, без но! Молодец - так держать. Заметьте целоваться первая Белла полезла, значит у Эдички есть много шансов. им сейчас нужно побыть умхо наедене, а их сынишка подаждет их дома
Спасибо за чудесное продолжение Глава получилась такая романтичная, просто здорово, Элис с Джаспером наконец-то вместе, да и Белла с Эдвардом такие милые, а Ронни просто чудо, а не ребенок Спасибо большое, вдохновения тебе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ