Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Похищенная дочь.
malinovayaДата: Вторник, 30.11.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Похищенная дочь.
Автор: Алина (malinovaya).
Бета:Lovely_Girl.
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: Почти все герои предстанут совершенно в новом образе!!! Особенно Джаспер! Также вы не встретите привычного образа Элис.
Рейтинг: R.
Пейринг: Эдвард/Белла; Джейкоб/Розали; Джаспер/Элис; Эммет/Рашель; Бен/Анжела...
Жанр: Drama, Deathfic, Angst.
Слоган: Вернуть ЛЮБОЙ ценой!!!
Саммари:

"Семилетняя Ренесми Каллен, дочь известного судьи Эдварда Энтони Каллена, была похищена сегодня днем возле частной школы Нью-Йорка.
На личного водителя семьи, Бена Чени, и девочку было совершено вооруженное нападение.
В ходе перестрелки водитель получил два огнестрельных ранения в грудь, а девочка исчезла вместе с нападающими.
Состояние пострадавшего крайне тяжелое. Врачи не дают утешительных прогнозов.
Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.
Связано ли похищение с профессиональной деятельностью отца Ренесми, пока неизвестно.
Похитители до сих пор не дали о себе знать.
Подробности случившегося в следующем выпуске новостей..."

Статус: В процессе.
От автора: Я очень-очень сильно волнуюсь. В написаниях фанфиков я почти новичок, можно сказать это мой первый фанф. Не судите строго. smile
Фанф же будет очень тяжелым! Интрига, немало смертей и море слез вам обеспечено.

Размещение: Только с моего разрешения!!!

Тизер к бонусу!

Я тут вдохновила на создание чудного стихотворения freeiz smile
От родителей к малышу, к нашей мечте...

Представляю вашему вниманию новое чудесное стихотворение от Mashunya!!! wink
к фф "Похищенная дочь"

Потрясающий трейлер от (Lesik)

За обложку огромное спасибо ღLonelyღ!!!!

Сообщение отредактировал malinovaya - Четверг, 10.11.2011, 00:17

CaramellaДата: Вторник, 15.03.2011, 22:22 | Сообщение # 226

Статус:

Клубы:

Quote (malinovaya)
Я надеюсь, что психику не сильно расшатываю, а то прям... Просто я обожаю такие грустные истории, вот и реализую свои грустные идеи в фик)

Все хорошо милая, просто по эмоциям ты пишешь очень сильно.Молодец.
Quote (malinovaya)
Ну... во-первых,это случай из жизни моей)) У меня очень хорошие отношения с отцом, лучше, чем с матерью. Мама, она остается мамой, но отец как путеводитель в жизни, не знаю... может для меня это так,потому что мы с ним очень похожи...
Да, решила немного разбавить главу, но в тоже время от этого становится только грустнее.

Как хорошо,что у тебя такие отношения с папой, ну я с мамой живу не могу такого же о себе сказать.
Ну хорошо,что ты так с папой близка.
Quote (malinovaya)
Я замечала, что Анжеле, как героине, очень редко где уделяется внимание и поэтому сделала ее одним из самых основных персонажей. Потерять мужа... просто в моей жизни есть яркий пример героини и ее горю

Ну это да,тут ты раскрыла Анджелу и она здесь фигурирует одну из главных ролей фика.
Ну хорошо,что все проблемы твои разрешились,фух рада, удачи тебе милая моя.конечно же буду ждать продолжения очень,очень.ЛЮБЛЮ)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

slylyДата: Вторник, 15.03.2011, 23:02 | Сообщение # 227
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Я надеюсь что уродов похитивших Несси не просто накажут...
Я надеюсь чт оАнжела сможет найти в себе силы жить дальше ради Дина и конечно ради себя...
Спасибо за такую замечательную (хоть и тяжелую историю)
С нетерпением жду продолжения
with love slyly

freeizДата: Вторник, 15.03.2011, 23:17 | Сообщение # 228
Bonita ★ spy

Статус:

Как тяжело иногда чувствовать боль, которая разрывает тебя до самого твоего основания. Как трудно совладать иногда с собой, что бы не сойти с ума в этом ужасающем потоке пагубных чувств. И как тебе, Алин, это все удается легко передать, прямо и спокойно, чтобы читатели прочувствовали до глубины души. Я аж немного остановилась в своем мыслительном потоке. Сижу и думаю, мы вообще как, живем на планете или просто существуем? Риторический вопрос.
Знаешь, как слова одной песни, может слышала ее (дай Бог правильно слова вспомнить):
Кто-то хочет жить и идет по головам,
Кто-то хочет стать лучшим, потому что жизнь у него одна.
Другие всегда делали то, что умели, а кому-то во всей этой каше плыть...

Да, и в нашей жизни мужчины могут плакать, сочувствовать и переживать.
Но как же трудно, когда это все происходит в детском возрасте...как трудно...
Ой, я если сейчас дальше продолжу,просто с ума сойду...
Алин, ты большая умничка, такая молодец))) так хорошо все передаешь, у меня шквал эмоций сейчас))) писать в таком жанре, да еще и все правильно, нужно уметь, у тебя тоже талант большой))))эх..главное, что пока дочка жива, а значит есть надежда...
Спасибо большое за продолжение, очень жду дальше)))))

NatalechkaДата: Вторник, 15.03.2011, 23:23 | Сообщение # 229
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Очень жаль Анжелу.Ей намного тяжелее, чем Белле. cry
Очень тяжело читать, эмоции просто зашкаливают cry
Спасибо за главу. Надеюсь не пропадёшь надолго и порадуешь новыми главами

malinovayaДата: Вторник, 15.03.2011, 23:39 | Сообщение # 230
Человек

Статус:

slyly,

Я надеюсь что уродов похитивших Несси не просто накажут...

Над этим пока не думала, но уже скоро придется задумываться, а так посмотрим..)

Я надеюсь чт оАнжела сможет найти в себе силы жить дальше ради Дина и конечно ради себя...

Сможет, хотя пока в это трудно поверить всем, но со временем ко всему привыкает человек.

Спасибо за такую замечательную (хоть и тяжелую историю)
С нетерпением жду продолжения
with love slyly

Не за что!)) Рада, что отважилась на ее прочтение)) smile

freeiz,

Вот прочла твой отзыв и сижу вот... думаю... Ты прям прочла мои мысли, да и смогла описать смысл этой главы.

[/b]Как трудно совладать иногда с собой, что бы не сойти с ума в этом ужасающем потоке пагубных чувств.

Ух как написала-то happy И попала этим предложением в точку. Да, это очень трудно, особенно героям.

мы вообще как, живем на планете или просто существуем? Риторический вопрос.

На эту тему можно целую диссертацию написать biggrin Но если коротко, то да, это сложный вопрос. Но пока мы способны чувствовать, то мы именно живем, а не существуем. По крайней мере я надеюсь на это wink

Ох... и слова песни к месту, хотя мне она незнакома.

Да, и в нашей жизни мужчины могут плакать, сочувствовать и переживать.

Могут, и это радует)) У меня есть кучу примеров в доказательство))) smile

Но как же трудно, когда это все происходит в детском возрасте...как трудно...

Да... детство не вернешь, но след остается.

Алин, ты большая умничка, такая молодец))) так хорошо все передаешь, у меня шквал эмоций сейчас))) писать в таком жанре, да еще и все правильно, нужно уметь, у тебя тоже талант большой))))эх..главное, что пока дочка жива, а значит есть надежда...
Спасибо большое за продолжение, очень жду дальше)))))

Спасибо!))) Рада, что понравилось, Рит)) Жанр непростой, но пытаюсь ему хоть как-то соответствовать))
Надежда умирает последней)) Но девочка, думаю, все же останется жива)) я не столь кощунственна))
Да и я тоже жду следующей главы, так как в плане написания она будет очень интересной happy
Спасибо тебе за отзыв большое!!!))

[b]Natalechka,

Очень жаль Анжелу.Ей намного тяжелее, чем Белле.

Ох... рада была услышать твое мнение насчет этого. Но все же для меня трудно сказать, кому тяжелее. Ведь мужей, даже таких, как Бен, можно встретить не один раз, а дочь, она одна у матери, хотя, если взять во внимание Дина, то... это скорее спорный вопрос...

Спасибо за главу. Надеюсь не пропадёшь надолго и порадуешь новыми главами

Надолго не пропаду, обещаю))) Не больше чем на три недели, точно))
И спасибо за отзыв!)) smile

freeizДата: Вторник, 15.03.2011, 23:48 | Сообщение # 231
Bonita ★ spy

Статус:

Quote (malinovaya)
Вот прочла твой отзыв и сижу вот... думаю... Ты прям прочла мои мысли, да и смогла описать смысл этой главы.

это я просто до сих пор от стихотворения отойти не могу...то есть от литературного жанра, так и хочется все мысли правильно изложить, а не простонародным - молодым языком)
Quote (malinovaya)
На эту тему можно целую диссертацию написать

ой, если не больше))) и всех книг мира не хватит, чтобы это до конца разобрать...
Quote (malinovaya)
Ох... и слова песни к месту, хотя мне она незнакома.

группа многоточие...все слова не помню, но как-то так припоминаю...
Quote (malinovaya)
Но девочка, думаю, все же останется жива))

ну и родители вместе заодно с ней)))

malinovayaДата: Вторник, 15.03.2011, 23:52 | Сообщение # 232
Человек

Статус:

freeiz,

это я просто до сих пор от стихотворения отойти не могу...то есть от литературного жанра, так и хочется все мысли правильно изложить, а не простонародным - молодым языком)

Ты наша поэтесса, любимая))) smile

ой, если не больше))) и всех книг мира не хватит, чтобы это до конца разобрать...

Но несмотря на это, эти темы заманчивы, и сулят немалыми размышлениями)

ну и родители вместе заодно с ней)))

С ними будет все хорошо, обещаю)) wink

КарапУзикДата: Среда, 16.03.2011, 12:04 | Сообщение # 233
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

malinovaya, спасибо за главу)
Очень напряженные моменты сейчас. Анжела и Дин... Это так ужасно cry cry
Им всем нужно держаться друг за друга.

malinovayaДата: Среда, 16.03.2011, 15:37 | Сообщение # 234
Человек

Статус:

КарапУзик,

malinovaya, спасибо за главу)
Очень напряженные моменты сейчас. Анжела и Дин... Это так ужасно
Им всем нужно держаться друг за друга.

Не за что)) smile
Да, держаться они еще как будут)) Все вместе)) wink

ЛетоДата: Пятница, 18.03.2011, 01:03 | Сообщение # 235
Человек

Статус:

Заинтересовало... Будем читать.. wink
П.С. : СКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ ПЕСНИ, ИГРАЮЩЕЙ В ТРЕЙЛЕРЕ ОТ Olesya Petkevich (Lesik9416) ?
Песня просто за душу берет... happy happy wink wacko И накал... wacko

malinovayaДата: Пятница, 18.03.2011, 01:22 | Сообщение # 236
Человек

Статус:

Лето,
Заинтересовало... Будем читать..

Очень рада, что заглянула и решилась на чтение))) smile

П.С. : СКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ ПЕСНИ, ИГРАЮЩЕЙ В ТРЕЙЛЕРЕ ОТ Olesya Petkevich (Lesik9416) ?
Песня просто за душу берет... И накал...

Автор видео сама точно не помнит, но по-моему skillet wink
Да накал как и в видео в фике есть smile
P.S. И еще можно на ты))

ЛетоДата: Пятница, 18.03.2011, 01:33 | Сообщение # 237
Человек

Статус:

Спасибо! biggrin biggrin biggrin

Volvo_GirlДата: Пятница, 18.03.2011, 13:30 | Сообщение # 238
Колдун

Статус:

Очень заинтиговало! особенно трейлер! Буду читать!

malinovayaДата: Суббота, 19.03.2011, 00:54 | Сообщение # 239
Человек

Статус:

Лето,
Спасибо!

Не за что! smile

Volvo_Girl,

Очень заинтиговало! особенно трейлер! Буду читать!

Рада тебе smile надеюсь понравится wink )))

✿ܓДата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:18 | Сообщение # 240
Колдун

Статус:

спасибо за главу)я опять поздно отписываюсь,но времени не было,извини)))
глава потрясающая,всегда восторгалась теми,кто умеет так писать)))
очень жаль Анжелу.. а Дина ещё больше.. cry Эдвард молодец!старался как мог поддержать Дина..
волнуюсь за Беллу..у неё же не будет выкидыша??????
неужели Эд выпустит Джаспера?????
с нетерпением буду ждать продолжения и постараюсь прочитать сразу же)))ещё раз извини и спасибо)))

Сообщение отредактировал ✿ܓ - Воскресенье, 20.03.2011, 00:19

malinovayaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:39 | Сообщение # 241
Человек

Статус:

✿ܓ, не стоит просить прощения))) Я очень рада, что ты вообще отважилась читать этот фик)))) С малышом ничего не случится ближайшие несколько глав точно)) А насчет того, сможет ли Эдвард выпустить Джаса... ну для многих произойдет неожиданный поворот событий, который изменит всю цепочку возвращения Несси в семью... Спасибо тебе за отзыв, похвалу!)) Рада, что фик трогает) И больше никаких извинений :-) Удачи!

KissღДата: Среда, 23.03.2011, 01:21 | Сообщение # 242
Папина Дочка

Статус:

Доброго времени суток. wink
Спасибо за последнюю главу.
Нет ничего лишнего, написано хорошо. Все передано, эмоции и напряженная обстановка. Читаю с удовольствием, интересны дальнейшие события. Вот условие освобождения ребенка известны... Как будет дальше действовать Каллен? Я как понимаю, это только начало всех проблем ... если нырять, то с головой. Всех конечно же жалко, что и так понятно, я уважаю каждого из главных героев. Они держатся, когда все и всюду рушится.
С прошедшим еще раз ДР. Всего самого наилучшего)* Я читаю с опозданиями, так как я не в стране и нет возможности заглядывать чаще, но все же не теряйте меня. Я всегда поблизости и все прочту, с какими бы не было задержками. Еще раз спасибо и желаю творческих успехов в работе.

malinovayaДата: Среда, 23.03.2011, 20:58 | Сообщение # 243
Человек

Статус:

Kissღ,

Спасибо за последнюю главу.

Не за что)) smile

Нет ничего лишнего, написано хорошо. Все передано, эмоции и напряженная обстановка. Читаю с удовольствием, интересны дальнейшие события.

Очень рада, что понравилось!)))) happy

Вот условие освобождения ребенка известны... Как будет дальше действовать Каллен? Я как понимаю, это только начало всех проблем ... если нырять, то с головой.

Ох... последующие события будут еще более напряженными. Даже название следующей главы говорящее само за себя. А вот что будет делать Каллен? Конечно все, что в его силах. С каждой главой мне все более жалко его.

Всех конечно же жалко, что и так понятно, я уважаю каждого из главных героев. Они держатся, когда все и всюду рушится.

Да... все рушится... но восстановит все один герой, скажу лишь, что это будет неожиданный персонаж wink

С прошедшим еще раз ДР. Всего самого наилучшего)* Я читаю с опозданиями, так как я не в стране и нет возможности заглядывать чаще, но все же не теряйте меня. Я всегда поблизости и все прочту, с какими бы не было задержками. Еще раз спасибо и желаю творческих успехов в работе.

Спасибо большое! smile Конечно же не потеряю своего читателя))) Спасибо за поздравления и как всегда желаю тебе удачи!)))

КСтюшкаДата: Пятница, 08.04.2011, 12:44 | Сообщение # 244
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Здорово! Можно в ПЧ?

malinovayaДата: Пятница, 08.04.2011, 20:06 | Сообщение # 245
Человек

Статус:

КСтюшка,

С удовольствием принимаю)))) smile

КСтюшкаДата: Понедельник, 18.04.2011, 16:55 | Сообщение # 246
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Прочла все имеющиеся главы до конца. Потрясающий фик! Захватывающая история. Все так здорово описано: ярко, живо, по настоящему. Берет за душу. Один поступок цепляет за собой другой и так дальше по цепочке. Одно слово, одно движение, один поступок и вот уже вся твоя жизнь летит в тартарары. Я не осуждаю ни кого из героев. У каждого из них свои мотивы, своя правда. Я не думаю, что Джаспер виноват. Не знаю, зачем он так поступил, но причины, наверняка, были веские. Ужас берет при мысли о Ренесми, бедная малышка. А все эти девочки-жертвы сумасшедшего маньяка! Не дай Бог никому в жизни такое пережить! Но ситуация по нынешним временам очень жизненная. Столько сейчас историй о педофилах. Ужасно, что есть такие с позволения сказать "люди", получающие удовольствие от издевательств над беззащитными детьми. Ведь ребенка обидеть проще всего, он не может дать сдачи. В общем, мне безумно нравится. История зацепила. С нетерпением буду ждать новых глав.

malinovayaДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:52 | Сообщение # 247
Человек

Статус:

КСтюшка,

Прочла все имеющиеся главы до конца. Потрясающий фик! Захватывающая история. Все так здорово описано: ярко, живо, по настоящему. Берет за душу. Один поступок цепляет за собой другой и так дальше по цепочке.

Спасибо большое за такие похвалы!))) *вся краснею* Очень рада, что понравилось!!!))) Многим, конечно, такое описание может показаться нудным, но я не могу пропустить эти наполненные эмоциями моменты в жизни героев, поэтому вот так вот как-то wink

Одно слово, одно движение, один поступок и вот уже вся твоя жизнь летит в тартарары.

Это ты точно подметила. Причиной всему стал поступок одного из героев. Его ошибка стала приговором для всех...

Я не осуждаю ни кого из героев. У каждого из них свои мотивы, своя правда. Я не думаю, что Джаспер виноват. Не знаю, зачем он так поступил, но причины, наверняка, были веские.

О... я рада, что ты так относишься к героям, в них есть что-то плохое и что-то хорошее, как в каждом из нас...
Насчет Джаса... в девятой главе узнается вся правда wink

Ужас берет при мысли о Ренесми, бедная малышка. А все эти девочки-жертвы сумасшедшего маньяка! Не дай Бог никому в жизни такое пережить!

Это точно... sad

Но ситуация по нынешним временам очень жизненная. Столько сейчас историй о педофилах. Ужасно, что есть такие с позволения сказать "люди", получающие удовольствие от издевательств над беззащитными детьми. Ведь ребенка обидеть проще всего, он не может дать сдачи.

Полностью с тобой согласна. Это жизнь... sad И к сожалению, в ней случаются такие трагедии((

В общем, мне безумно нравится. История зацепила. С нетерпением буду ждать новых глав.

Еще раз спасибо за твой отзыв и высказанное мнение!)) smile

Глава 7. (на активации)

slylyДата: Вторник, 19.04.2011, 02:28 | Сообщение # 248
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

интересный поворот событий) Я ....мне кажется по крайней мере его признание и рассказ поможет нам и им(героям) узнать правду и найти Несси(с которой надеюсь ничего не случится)
Спасибо за продолжения)
С нетерпением жду продолжения)

КСтюшкаДата: Вторник, 19.04.2011, 11:09 | Сообщение # 249
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо! Великолепная глава! Так и живо описаны чувства и переживания героев. Отчаяние сменяющееся надеждой,боль, гнев, страх потери,ужас от случившегося. у меня прямо слезы в глазах, когда я читала главу. Все так реально написано. Я всей душой желаю, что бы такие истории были только на бумаге и никогда в жизни. Ведь это так страшно. С нашей нынешней жизнью, думаешь, что и ты можешь оказаться в такой ситуации, это может случиться с каждым,вне зависимости от страны проживания, занимаемой должности и количества денег на счету. Надеюсь, Джаспер поможет и не даст случиться новой беде.

malinovayaДата: Вторник, 19.04.2011, 16:16 | Сообщение # 250
Человек

Статус:

slyly, спасибо за отзыв!)

интересный поворот событий) Я ....мне кажется по крайней мере его признание и рассказ поможет нам и им(героям) узнать правду и найти Несси(с которой надеюсь ничего не случится)

Правильно мыслишь))) Но как всегда, все не будет слишком уж легко...

КСтюшка,

Все так реально написано

Очень рада, что хоть как-то удалось передать чувства и эмоции героев, с каждой главой это все труднее и труднее)

всей душой желаю, что бы такие истории были только на бумаге и никогда в жизни.

Я тоже желаю всем того же!) Пусть горе никогда не постучится в двери людей!))

Надеюсь, Джаспер поможет и не даст случиться новой беде.

Он то поможет... но беде быть... Какой? Ну, это узнается совсем скоро...

Благодарю за отзыв!)) За то что поделилась своими мыслями и эмоциями, спасибо!)) smile

Поиск:

CSI: Место преступления Сиэтл