Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Похищенная дочь.
malinovayaДата: Вторник, 30.11.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Похищенная дочь.
Автор: Алина (malinovaya).
Бета:Lovely_Girl.
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: Почти все герои предстанут совершенно в новом образе!!! Особенно Джаспер! Также вы не встретите привычного образа Элис.
Рейтинг: R.
Пейринг: Эдвард/Белла; Джейкоб/Розали; Джаспер/Элис; Эммет/Рашель; Бен/Анжела...
Жанр: Drama, Deathfic, Angst.
Слоган: Вернуть ЛЮБОЙ ценой!!!
Саммари:

"Семилетняя Ренесми Каллен, дочь известного судьи Эдварда Энтони Каллена, была похищена сегодня днем возле частной школы Нью-Йорка.
На личного водителя семьи, Бена Чени, и девочку было совершено вооруженное нападение.
В ходе перестрелки водитель получил два огнестрельных ранения в грудь, а девочка исчезла вместе с нападающими.
Состояние пострадавшего крайне тяжелое. Врачи не дают утешительных прогнозов.
Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.
Связано ли похищение с профессиональной деятельностью отца Ренесми, пока неизвестно.
Похитители до сих пор не дали о себе знать.
Подробности случившегося в следующем выпуске новостей..."

Статус: В процессе.
От автора: Я очень-очень сильно волнуюсь. В написаниях фанфиков я почти новичок, можно сказать это мой первый фанф. Не судите строго. smile
Фанф же будет очень тяжелым! Интрига, немало смертей и море слез вам обеспечено.

Размещение: Только с моего разрешения!!!

Тизер к бонусу!

Я тут вдохновила на создание чудного стихотворения freeiz smile
От родителей к малышу, к нашей мечте...

Представляю вашему вниманию новое чудесное стихотворение от Mashunya!!! wink
к фф "Похищенная дочь"

Потрясающий трейлер от (Lesik)

За обложку огромное спасибо ღLonelyღ!!!!

Сообщение отредактировал malinovaya - Четверг, 10.11.2011, 00:17

MashunyaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:03 | Сообщение # 276
Суровый кекс

Статус:

Ну, во-первых, спасибо за главу. Я-таки рада, что все таки мы все вместе дождались, а ты нашла время нам ее написать. Спасибо, и спасибо Бете за проверку и редактуру!!!
А по-сути, как и говорила раньше, так и оказалось, он явно заложник ситуации. Да и какой бы мужчина, который без ума от своей второй половинки, поступил бы по-другому? А Элис умничка, зставить бороться любой ценой, вот ведь молоток!!! Она меня порадовала, а то я уж боялась, что она просто смирилась и ушла в свои горестные мысли. Так и надо, ради любимых людей надо порой землю грызть, если не для них, то для кого тогда?!
В моем понимании и Эммет и Джаспер заложники обстоятельств, поэтому вполне может сложиться ситуация, что в самый отвественный момент Эммет сможет защитить девочку, а может и сам Джаспер, если его все-таки выпустят. Так что лично я ожидаю одну человеческую жертву.. хотя мне бы безумно хотелось, чтобы оба парня остались в живых....да и Бен бы ненароком воскрес....
Сложно, конечно, что-то писать об эмоциях Эдварад. Сложно, потому что тяжелое такое представить, потерять собственную крошку, не знать где она, что с ней твориться, не дай Бог каждому хотя бы на секунду оказаться в такой ситуации.

А еще знаешь, меня все-таки эта глава порадовала, она какая-то более или менее оптимистичная, обнадеживающая...как легкий просвет в темном тунелле...так что мене глава понравилась сильно-сильно...поэтому желаю тебе побольше времени и побольше вдохновения....ежели нужна будет помощь, обращайся.. или развеселю, или помогу взгрустнуть....иными словами.... я уже вся в ожидании следующей порции твоего творчества...а пока пойду за новыми платочками запасаться к уследующей главе... wink

Черт, черт, черт.... как же я забыла.. отдельное гранд мерси за моего любимчика.... ну того, которого ты цитировала... усе... за одно это я просто готова тя расцеловать в обе твои малиновые щечки!!! Уряяяя!!!! Джага-джага....

Сообщение отредактировал Mashunya - Воскресенье, 22.05.2011, 22:06

malinovayaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:44 | Сообщение # 277
Человек

Статус:

Mashunya, ох... ну ты и накатала прям целую джагу-джагу)))

Я-таки рада, что все таки мы все вместе дождались, а ты нашла время нам ее написать.

Если бы не ты... ох, сколько бы я писала ее, поэтому тебе спасибо за все... именно ты ускорила ее выход и помогла мне wink

А по-сути, как и говорила раньше, так и оказалось, он явно заложник ситуации. Да и какой бы мужчина, который без ума от своей второй половинки, поступил бы по-другому?

Полностью солидарна!) Так поступил бы любой: и Эд и Саймон, каждый, кто дорожит своей второй половинкой=)

А Элис умничка, заставить бороться любой ценой, вот ведь молоток!!! Она меня порадовала, а то я уж боялась, что она просто смирилась и ушла в свои горестные мысли. Так и надо, ради любимых людей надо порой землю грызть, если не для них, то для кого тогда?!

Это точно, порой приходится так поступать, а вообще... Элис очень сильная, такое пережить и поставить ультиматум мужу. Она, действительно, еще тот молоток=)) А ближе Джаса у нее никого нет, еще и поэтому он не усомнился в ее словах. И еще не раз Элис проявит себя. Как раз в следующей главе уделю ей и Джасу особое внимание. Недаром ведь Джас позвал ее wink

В моем понимании и Эммет и Джаспер заложники обстоятельств, поэтому вполне может сложиться ситуация, что в самый отвественный момент Эммет сможет защитить девочку, а может и сам Джаспер, если его все-таки выпустят. Так что лично я ожидаю одну человеческую жертву.. хотя мне бы безумно хотелось, чтобы оба парня остались в живых....да и Бен бы ненароком воскрес....

Хмм... Ну-у-у, скажу лишь, что каждый из героев внесет свою лепту, и да, я не могу видеть всех героев живыми и здоровыми в конце истории. Просто не вижу альтернативы, и может быть для этой жертвы смерть будет лучшим исходом, чем жизнь. Поэтому согласна с тобой, она просто необходима... для правдивости.
Насчет Эдварда... мне больше всех его жалко... Невольно представляю своего отца на его месте. Эдварду труднее всех и это постоянное чувство вины... слишком много на него навалилось(((

Рада, что глава понравилась!)) Да... она дарит надежду и облегчение, а еще служит некой паузой между дальнейшими трудностями. Впереди попытки узнать похитителей... похороны и прочее...
Спасибо за пожелания!!! Если бы не эта сессия dry То порадовала бы продой побыстрее. Еще раз спасибо за отзыв!!! Рада, что читаешь и ждешь новую главу неродимого автора. smile

P.S. Я так поняла, ты о Оскаре Уайльде?)) Цитаты к главам - это отдельная тема. Я их тщательно подбираю, чтобы в них отражался смысл главы. И кстати, я тоже люблю его и еще Харуки Мураками)) Они гении мысли happy
А теперь джага-джага biggrin
Но кто истинный преступник? happy

Сообщение отредактировал malinovaya - Воскресенье, 22.05.2011, 22:59

MashunyaДата: Понедельник, 23.05.2011, 11:36 | Сообщение # 278
Суровый кекс

Статус:

Ну...раз ты решила спросить:
Quote (malinovaya)
Но кто истинный преступник?

то тогда я тебя повеселю, различными невероятными вариантами. Только не удивляйся моей изощренной фантазией.
Анджела.... ну мало-ли, может она не расчитывала, что Бена именно убъют, может она думала, что его просто ранят... ведь по идее на них бы никто и не подумал.. Знаю, что бред... но все же..ты же просила....
Эдвард или Белла.... исключено....нереально... съем башмак, если это так...
Джаспер или Элис...неа...тоже нереально...отметаю сразу....я ведь права?!
Кто остался то? Эммет, Джейкоб? или Розали или Рашель - ммм.. они сокрее пешки...хотя тетки коварные существа, но пока что не вижу мотива... а вот то, что в шапке стоит многоточие... может означать, что где-то ходит и бродит серый кардинал....и кого-то из героев мы пока еще не знаем... допускаю мысль, что главный злодей как-то может быь связан с кем-то из главных героев...
Хотя есть еще и Саймон....а может кто из полиции в этом и замешан.... может кто-то там крысятничает....ммм?!
Ну вот пока что такие у меня размышления...

malinovayaДата: Понедельник, 23.05.2011, 15:04 | Сообщение # 279
Человек

Статус:

Mashunya, ох... твои догадки... прям изрядно заставили призадуматься меня... happy
Какие бы догадки не оказались, я рада узнать о них... что там творится в твоей голове по этому вопросу wink

Так... кто убийца всех девочек... из-за за кого завертелась вся каша и кем дорожит или просто пытается помочь Деймон Джонс...
Насчет догадки про Анжелу... могу сказать точно не она) И зачем ей это... она была счастлива, со здравым рассудком и т.д.
Эммет и Джейкоб - они же похитители, если помнишь. Они пешки... а могут ли такие люди загнать в угол Джонса?... Заставить его рисковать... ради них самих?
Эдвард и Белла... нееет. Они дорожат друг другом. У них крепкая и дружная семья, и вроде наклонностей сумасшедших нет. Поэтому тут ты права точно, впрочем как и с Анжелой.
Джаспер и Элис. Ну... их большинтсво секретов расскрыто. Это точно не кто-то из них. И тут ты тоже права wink
Розали и Рашель. Вторая отметается сразу. А первая... ну... В следующей главе мелькнет она. И еще сыграет свою довольно важную роль.
Саймон... нет. Он положительный герой. У него, как я иногда отмечала, есть семья и он дорожит ей. Да, и... не он, точно)))
А крыса, в которой упоминалось еще аж в прологе... раскроется совсем скоро. И почмеу Джейкоб спас Бена тоже)))

в шапке стоит многоточие... может означать, что где-то ходит и бродит серый кардинал....и кого-то из героев мы пока еще не знаем... допускаю мысль, что главный злодей как-то может быь связан с кем-то из главных героев...

Да... он связан с некоторыми героями и лично с ними знаком. А с некоторыми находится в отличных и близких отношениях. Он бродит, бродит... но пока в принципе не появился, хотя... в одной из глав я давала тонкий намек на эту личность... Скажу лишь, что он связан и знаком с той крысой. wink
Все молчу... умираю от желания раскрыть правду... еле сдерживаюсь biggrin

Спасибо за твои догадки... Они интересны... и если бы я прочитала хи раньше, то может быть и сюжет поменяла happy

freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:11 | Сообщение # 280
Bonita ★ spy

Статус:

О... У меня мысли сейчас одна хлеще другой, прям не знаю даже за что хвататься. Столько идей, предположений, эмоций и чувств...Так, ну то, что девочек Джас не убивал, это хорошо, в этом плане можно вздохнуть с огромным облегчением. Только вот до этого момента, что же было в его жизни такого, что он считал ее грязью? Тогда..получается, что Элис прям его околдовала,очаровала, раз он так забылся практически обо все на свете...
Деймон Джонс... хм... тыкаю на него пальцем) Теперь мы знаем во всяком случае хоть примерно кто за всем этим стоит. Ну, если скажу, что он полный козел, баран, и прочие экспрессия, направленная в его сторону, думаю, я америку не открою. Все-таки так шантажировать Элис...
Каким подлецом и лжецом надо быть...
Интересно, а кто покрывает его? Кто там такой *чистый* в политике или в полиции, раз его не могут уличить в этом? А вдруг сам этот Джонс и убивал всех тех невинных детишек...
Или это кто-то другой... Как бы иронично это не звучало, но порадовала реакция Эдварда на все это. Он не стал там что-то выдумывать больше, бороться за свое правильное принятое решение, а все конечно признал, как оно есть. Раз даже сам детектив признал правильность действий Джаспера на счет Элис, то что уж говорить... Каждый мужчина, не смотря ни на что, пошел бы на такой шаг. Вопрос в том, чем такие шаги закончатся, и как они буду дочку Каллена спасать и вообще чем это все обернется, так как поработать придется, конечно, всем...
Интересно, а вот сейчас Джас вышел на свободу, что он будет делать...
Так, Алин, спасибо большое за новую главу, очень жду дальше, прям аж не могу)))
И как там Белла, кстати))))

malinovayaДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:52 | Сообщение # 281
Человек

Статус:

freeiz, так... начну по порядку))

Только вот до этого момента, что же было в его жизни такого, что он считал ее грязью? Тогда... получается, что Элис прям его околдовала,очаровала, раз он так забылся практически обо все на свете...

Тут ты не допоняла... Просто, когда в человеке изначально есть зачатки хорошего... то они остаются в нем до поры до времени... и под воздействием обстоятельств, людей и просто жизни, он может меняться, но в глубоко в душе оставаться самим собой воть)) Он жил... свыкся и считал его работу и окружающих людей грязными, ведь по сути так оно и есть. В след. главе более подробно опишу помыслы и рассуждения Джаса по этому поводу))

Деймон Джонс... хм... тыкаю на него пальцем) Теперь мы знаем во всяком случае хоть примерно кто за всем этим стоит. Ну, если скажу, что он полный козел, баран, и прочие экспрессия, направленная в его сторону, думаю, я америку не открою. Все-таки так шантажировать Элис...
Каким подлецом и лжецом надо быть...

biggrin Убьем его вместе))) Ну, у него тоже есть на то свои причины wink

Интересно, а кто покрывает его? Кто там такой *чистый* в политике или в полиции, раз его не могут уличить в этом? А вдруг сам этот Джонс и убивал всех тех невинных детишек...

Ну... таких везде полно. Корупция, власть, деньи - в нашем мире творят чудеса sad А кто убивал? Так и скажи tongue Ну, видно этот человек очень близок или огромное влияние оказывает на него... wink

порадовала реакция Эдварда на все это

Я дала ему передышку) Еще успеет натерпеться((

как они буду дочку Каллена спасать и вообще чем это все обернется, так как поработать придется, конечно, всем...

Тут ты права... Каждый герой внесет свою весомую лепту для возвращения девочки. Джас, Элис, Бен, несмотря на то что он умер, Эммет, Джейкоб, Розали, Эдвард, Саймон... всех задействую))

Интересно, а вот сейчас Джас вышел на свободу, что он будет делать...

Неее... он пока не на свободе... От наручников освободил Саймон, чтобы тот смог нормально встретить жену. А если и освободят, то только условно wink

Спасибо, Рит, за такой отзыв, вижу писала от души, в твоем стиле))) smile Еще раз спасибо!!!))

freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:25 | Сообщение # 282
Bonita ★ spy

Статус:

Quote (malinovaya)
Тут ты не допоняла... Просто, когда в человеке изначально есть зачатки хорошего... то они остаются в нем до поры до времени... и под воздействием обстоятельств, людей и просто жизни, он может меняться, но в глубоко в душе оставаться самим собой воть)) Он жил... свыкся и считал его работу и окружающих людей грязными, ведь по сути так оно и есть. В след. главе более подробно опишу помыслы и рассуждения Джаса по этому поводу))

ой, это получается, он у нас ангелочек тогда, ну почти biggrin

Quote (malinovaya)
Ну, у него тоже есть на то свои причины

явно,что корыстные, эгоистические, криминальные.... wacko

Quote (malinovaya)
Ну, видно этот человек очень близок или огромное влияние оказывает на него..

че это ты мне подмигиваешь? tongue значит мы уже с ним встречались уже? или все встреча впереди?

Quote (malinovaya)
Я дала ему передышку) Еще успеет натерпеться((

эх, это наверное будет драма еще по сильнее...

Quote (malinovaya)
Неее... он пока не на свободе... От наручников освободил Саймон, чтобы тот смог нормально встретить жену. А если и освободят, то только условно

не ну я о такой свободе и говорила, хоть не полноценной, но, что он жив, уже можно считать хоть какой-то свободой для него, никто хоть не отобрал у него пока что жизнь...

Quote (malinovaya)
Спасибо, Рит, за такой отзыв, вижу писала от души, в твоем стиле))) Еще раз спасибо!!!))

ой, да ладно тебе, пишу вродь как всегда - что думаю, что хочется))))) happy

MashunyaДата: Понедельник, 23.05.2011, 20:15 | Сообщение # 283
Суровый кекс

Статус:

malinovaya, мне вообще показалось, что может Джейкоб и Бен встречались раньше где-то... может по ходу службы?...может Джейкоб чем-то обязан был Бену....

КарапУзикДата: Среда, 25.05.2011, 14:04 | Сообщение # 284
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Конечно, Джас невиновен)) Жаль что он столько всего вытерпел, да и Элис было не легче(( Но все же они вместе и это хорошо)
Надеюсь, он поможет освободить девочку и живой и невредимой вернуть родителям)

malinovayaДата: Среда, 25.05.2011, 15:57 | Сообщение # 285
Человек

Статус:

freeiz,

че это ты мне подмигиваешь? значит мы уже с ним встречались уже? или все встреча впереди?

Ну... о нем было лишь упоминание... которое многие, как вижу, не заметили smile Вскоре он даст о себе знать... совсем скоро...

Mashunya,

Правильно думаешь))) Но об этом пока еще рано... все будет впереди wink

КарапУзик,

Надеюсь, он поможет освободить девочку и живой и невредимой вернуть родителям)

Еще как поможет, и не только он один...))
Спасибо за отзыв!))

XameleonДата: Среда, 25.05.2011, 15:59 | Сообщение # 286
Keeps Getting Better

Статус:

короче, я просто в восторге...идея фика зацепила..фанф это что-то с чем то!!
спасибо тебе за это чудо..с нетерпением жду главы..

malinovayaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:50 | Сообщение # 287
Человек

Статус:

Xameleon,
ороче, я просто в восторге...идея фика зацепила..фанф это что-то с чем то!!
спасибо тебе за это чудо..с нетерпением жду главы.

Спасибо! smile Рада, что понравилось)) Но прода пока нескоро... сессия надвигается sad

КСтюшкаДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:23 | Сообщение # 288
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Господи! Ужас какой! Мне безумно жаль Джаспера, а еще больше Элис, она уж точно ни в чем не виновата. Только в том, что полюбила "не того". Джаспер отчасти сам виноват в сложившейся ситуации. Не свяжись он с Деймоном, не нарушай закон, все было бы по другому. Отвечать за свои поступки приходится всегда. Иногда цена может быть слишком высокой. Спасибо большое за новую главу этого великолепного фика!

malinovayaДата: Четверг, 09.06.2011, 19:26 | Сообщение # 289
Человек

Статус:

КСтюшка, спасибо большое за отзыв!))
Мне безумно жаль Джаспера, а еще больше Элис, она уж точно ни в чем не виновата. Только в том, что полюбила "не того".

Элис мне тоже очень жаль... Но я бы кое-что подправила... Большая вина лежит на Джасе... он втянул ее в свою жизнь... и если бы он "не полюбил ее", мне кажется с ее стороны не было бы чувств wink

Джаспер отчасти сам виноват в сложившейся ситуации. Не свяжись он с Деймоном, не нарушай закон, все было бы по другому. Отвечать за свои поступки приходится всегда. Иногда цена может быть слишком высокой.

Согласна... но часто в мире преступности оказываются совершенно не те люди... увы...( И цена всему, действительно, очень высокая...

Хочу поделиться радостной новостью: в шапке фика появилось чудесное стихотворение от талантливой Машуни! Я безума от ее творения, а вы?))) Буду рада, если поблагодарите автора лично:)

Сообщение отредактировал malinovaya - Четверг, 09.06.2011, 19:29

CaramellaДата: Четверг, 09.06.2011, 20:33 | Сообщение # 290

Статус:

Клубы:

malinovaya, спасибо,что сказала.
Mashunyaты талантлива все знают, и стихи ты пишешь удивительные до дрожи в коленке,а как за душу берет, сижу опять реву, удивительно написано весь смысл передан в стихотворении, браво милая, прекрасный стих!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

MashunyaДата: Четверг, 09.06.2011, 21:32 | Сообщение # 291
Суровый кекс

Статус:

iammisspattinson, спасибо большое, очень рада, что тебе понравилось. happy

malinovaya, мне кажется, это я как читатель, должна тебя благодарить за такую историю.... ведь именно твое творчество меня и вдохновило....так что предлагаю все спасибо делить напополам.... wink

malinovayaДата: Четверг, 09.06.2011, 21:43 | Сообщение # 292
Человек

Статус:

iammisspattinson, я тоже в восторге от такого прекрасного подарка от Машуни! happy Особенно последнее четверостишие нравится... да и сама задмка... обращение... как видно к Богу... wink

Mashunya, а вот и сам автор чуда smile
Сижу красная... это моя первая попытка о чем-то написать... проба пера... а тут... такие подарки) До сих пор не верится... happy
Рада, что вызвала в тебе такие эмоции, и все вылилось в такое чувственное стихотворение))) Я его уже столько раз перечитала... и не могу начитаться wink Спасибо сотый раз!!!))))

Lady_in_DreamsДата: Вторник, 14.06.2011, 00:20 | Сообщение # 293
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

только что прочла фф
у меня просто нет слов
я теперь думаю стоит ли мне переквалифицироваться на судью после обучения
ведь такая ситуация может сложиться с любым из нас
потерять ребенка это самое страшное для родителей
бедный Эдвард потерял дочь беременная жена на гране нервного срыва, друг умер, а у него связаны руи и он ничего не может сделать
я с самого начала верила что Джаспер тут не при чем
его кто то хорошо подставил
жду с нетерпением новой главы
очень заинтриговал тизер
это же сон Беллы ?

когда будет новая глава прошу оповестите в лс )
заранее спасибо )
и огромная благодарность автору за такой чудесный фф с таким необычным сюжетом

malinovayaДата: Вторник, 14.06.2011, 00:52 | Сообщение # 294
Человек

Статус:

Yalushkina,
я теперь думаю стоит ли мне переквалифицироваться на судью после обучения
ведь такая ситуация может сложиться с любым из нас
потерять ребенка это самое страшное для родителей

Ой... ну, это тебе решать, я если честно будущий врач)) А так каждая профессия по-своему опасна и несет за собой угрозу...
Да, увы, такая ситуация не редкость и может случиться с любым из нас. От таких бед не застрахован никто sad
А потерять ребенка... или пережить его родителям... самая большая трагедия. Я пытаюсь ставить себя на место каждого из героев, но дается это тяжело... и нет особого желания быть на их месте(((

бедный Эдвард потерял дочь беременная жена на гране нервного срыва, друг умер, а у него связаны руи и он ничего не может сделать
я с самого начала верила что Джаспер тут не при чем

Тут много трагедий... не стоит забывать и о Анжеле... я конечно мало уделяю внимания ее горю... оставляю все на потом... ведь еще предстоит пережить похороны Бена(((
Ну... Джаспер - это жертва обстоятельств sad

его кто то хорошо подставил

Ну... подставил его прежде всего истинный убийца девочек, а потом уже все остальные... Но в след. главе он и Элис подставят похитителей...

очень заинтриговал тизер
это же сон Беллы ?

Да... придется попереживать за Беллу... (((

когда будет новая глава прошу оповестите в лс )
заранее спасибо )
и огромная благодарность автору за такой чудесный фф с таким необычным сюжетом

Конечно, я всегда отписавшимся рассылаю оповещения о проде) Рада, что фик зацепил и понравился! smile Прода редко выкладывалась в последнее время... из-за завала в учебе(( После сдачи сессии она будет появляться намного чаще))
Спасибо тебе большое за отзыв!!! wink

Lady_in_DreamsДата: Вторник, 14.06.2011, 02:10 | Сообщение # 295
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (malinovaya)
Тут много трагедий... не стоит забывать и о Анжеле... я конечно мало уделяю внимания ее горю... оставляю все на потом... ведь еще предстоит пережить похороны Бена(((

да бедна Анджела как вспоминаю тот момент когда она просит Бена проснуться так муражки по коже бегут

Quote (malinovaya)
А потерять ребенка... или пережить его родителям... самая большая трагедия.

да такое горе даже врагу не пожелаешь потому что дети это самое чистое и невинное что есть у нас в жизни раде чего хочется жить

Quote (malinovaya)
Ну... Джаспер - это жертва обстоятельств

я когда начала читать и там сказала что Джаспер маньяк убийца мне почему то сразу перехотелось читать так как Джаспер мой любимый персонаж, но я заставила себя поверить что он тут не при чем и он просто жертва и я не пожалела.

Quote (malinovaya)
Но в след. главе он и Элис подставят похитителей...

буду с нетерпением ждать
очень переживаю за эту пару

Quote (malinovaya)
Да... придется попереживать за Беллу... (((

я за нее переживаю весь фф

Quote (malinovaya)
Конечно, я всегда отписавшимся рассылаю оповещения о проде)

буду очень ждать )

malinovayaДата: Вторник, 14.06.2011, 02:52 | Сообщение # 296
Человек

Статус:

Yalushkina,

да такое горе даже врагу не пожелаешь потому что дети это самое чистое и невинное что есть у нас в жизни раде чего хочется жить

Полностью солидарна wink Я просто очень большой любитель драмы... поэтому эту свою любовь решила воплотить в этой истории... Но happy end обещаю, правда придется расстаться с еще одним героем... он просто никак не уввязывается с событиями будущего, да и мне кажется такой исход для него будет наиболее лучшим, если брать в учет обстоятельства sad А дети... как ты заметила... я часто отдельными абзацами высказываю свою мысль, прибегаю к рассуждениям и свого рода философии время от времени... даю объективную оценку)

я когда начала читать и там сказала что Джаспер маньяк убийца мне почему то сразу перехотелось читать так как Джаспер мой любимый персонаж, но я заставила себя поверить что он тут не при чем и он просто жертва и я не пожалела.

Знаешь, одно то, что ты решила дочесть до последней главы многого стоит. Мало кто любит драму и прочее... И многие ее остерегаются. Но жизнь, к сожалению, не сказка и в ней не всегда все хорошо и красиво, увы. Конечно, легче читать юморные и легкие фики... Поэтому спасибо, что сумела дойти до конца!)
Насчет Джаса... честно, я думала его сделать последним подонком по правде... но потом передумала и сжалилась над собой, читателями и Элис (я его тоже обожаю)

буду с нетерпением ждать
очень переживаю за эту пару

Да... эта пара пережила многое... и еще предстоит пройти немало испытаний... но огромный шаг на пути сближения и счастья уже сделан)))

я за нее переживаю весь фф

Ох... скажу честно... в след. главе... она снова дойдет до пика эмоционального... истерика.. потеря веры... (я жестокий автор sad )

И спасибо за ответ!))) wink

Lady_in_DreamsДата: Вторник, 14.06.2011, 03:19 | Сообщение # 297
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (malinovaya)
happy end обещаю, правда придется расстаться с еще одним героем... он просто никак не уввязывается с событиями будущего, да и мне кажется такой исход для него будет наиболее лучшим, если брать в учет обстоятельства

рада что будет хеппи енд )
не очень люблю фф с плохим концом )
хотя и такие тоже читаю
надеюсь ты убъшь настоящего убийцу
жалко что могут убить Эммета хотя он похищал девочку (
не люблю насилие но полностью согласна в том что жизнь далеко не сказка и не надос мотреть на нее через розовую призму

Quote (malinovaya)
Насчет Джаса... честно, я думала его сделать последним подонком по правде... но потом передумала и сжалилась над собой, читателями и Элис (я его тоже обожаю)

я б наверное не пережила если б он оказался педофилом ((((
насилие не подходит к такому типажу людей
и Эли достойна лучшего чем маньяка

Quote (malinovaya)
Да... эта пара пережила многое... и еще предстоит пройти немало испытаний... но огромный шаг на пути сближения и счастья уже сделан)))

как говориться не познаешь настоящей радости и настоящего счастья пока не испытаешь горе и боль

Quote (malinovaya)
Ох... скажу честно... в след. главе... она снова дойдет до пика эмоционального... истерика.. потеря веры... (я жестокий автор )

во первых она беременна а у беременнх очень повышен эмоциональный фон
и она не сможет держать свои эмоции под контролем пока ее ребенок не будет в безопасности не будет рядом с ней
даже не смотря на то что она может потерять не родившегося ребенка она не может держать себя под контролем

даже если будет хеппи енд это очень больная душевная травма как для ребенка так и для родителей
они будут переживать если их дочь будет задерживаться гдето или еще что нибудь ... страх будет являться частью их жизни (к огромному сожалению ... и что то я расфилосовствовалась тут)
будем надеяться что они переборят себя пусть при помощи специалистов но они сделают это ))))

ты большая умница ) (ничего что на ты ?))
такой эмоциональный фф
а тебе как автору надо пропустить все через себя
просто браво )

Добавлено (14.06.2011, 03:19)
---------------------------------------------
кстати насчет стихотворения
я прослезилась
осень трогательное и эмоциональное

julia425Дата: Вторник, 14.06.2011, 03:36 | Сообщение # 298
Оборотень

Статус:

malinovaya, принемай в читатели начала читать и мне безумно понравилось..очень интересная идея smile с удовольствием буду читать дальше smile

malinovayaДата: Вторник, 14.06.2011, 20:00 | Сообщение # 299
Человек

Статус:

Yalushkina,
надеюсь ты убъшь настоящего убийцу
жалко что могут убить Эммета хотя он похищал девочку (

Ну... убью... обещаю wink
А кто сказал, что Эммет погибнет? tongue Это пока секрет wink

и она не сможет держать свои эмоции под контролем пока ее ребенок не будет в безопасности не будет рядом с ней
даже не смотря на то что она может потерять не родившегося ребенка она не может держать себя под контролем

Ты попала в самую точку) Действительно, держать себя под контролем тяжело, да и в еще положении... в таком горе невозможно... к тому же Анжела... вся в своем горе... Эдвард не дома... некому остановить ее... утешить. sad

будем надеяться что они переборят себя пусть при помощи специалистов но они сделают это ))))

Я непротив высказывания философских мыслей, ты что))) А самым лучшим лекарством будет любовь и забота родителей и кое-что еще happy

ты большая умница ) (ничего что на ты ?))
такой эмоциональный фф
а тебе как автору надо пропустить все через себя
просто браво )

Ну... мне тоже 19 biggrin Ровесницы... или выгляжу я так старо? biggrin Конечно можно, даже нужно!))
Спасибо за такую высокую оценку! happy

кстати насчет стихотворения
я прослезилась
очень трогательное и эмоциональное

Да... мне самой нравятся))) Это бесценные подарки для меня... даже не верится, что история вдохновила на написание стихов)))

julia425,
malinovaya, принемай в читатели начала читать и мне безумно понравилось..очень интересная идея с удовольствием буду читать дальше

С удовольствием принимаю! wink Рада, что история понравилась)))

Сообщение отредактировал malinovaya - Вторник, 14.06.2011, 20:05

Lady_in_DreamsДата: Вторник, 14.06.2011, 22:36 | Сообщение # 300
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (malinovaya)
А кто сказал, что Эммет погибнет? Это пока секрет

никто не говорил )
просто я размышляю )))

Quote (malinovaya)
Ты попала в самую точку) Действительно, держать себя под контролем тяжело, да и в еще положении... в таком горе невозможно... к тому же Анжела... вся в своем горе... Эдвард не дома... некому остановить ее... утешить.

она мама и это все объясняет
и мы как девушки понимаем все что с ней твориться
Эдварду самому тяжело ... даже возможно ему тяжелее чем Белле ... не зря же говорят что не смотря на то что мужчины хотят сына и наследника более прочная связь у них с дочерьми

Quote (malinovaya)
А самым лучшим лекарством будет любовь и забота родителей и кое-что еще

кое что ?)
наверное братик )
родителям самим реабилитация нужна будет после всего случившегося )

Quote (malinovaya)
Ровесницы... или выгляжу я так старо?

нет ты не выглядишь старо ))))
просто я не посмотрела в профиле твой возраст каюсь ) happy

Quote (malinovaya)
даже не верится, что история вдохновила на написание стихов)))

ты себя не дооцениваешь))))

Поиск:

Рождественская история любви