Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор:Виктория Савельева ●Группа автора Вконтакте:Сто дней тишины
Бета #1:Лена (markela) * до 28-ой главы Бета #2:Нина (amberit) * с 29-ой главы Главы выкладывает:Катя (Штирлиц)
Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсми Жанр:Романтика, Драма, немного Юмор Диклеймер:Герои принадлежат С.Майер. Имена, по крайней мере, точно.
Предупреждение от автора:Тут не будет секса и насилия, тут не будет любви с первого взгляда, но все же это произведение о любви, о том, на какие поступки она толкает. О непростом выборе, о страхе, о боли, о силе воли, об отчаянии и о надежде, которая живет в каждом из нас.
Предупреждение от меня (Штирлиц):В этом фике Белла не является суррогатной матерью для ребенка. Она - мама. И этому малышу, возможно, суждено стать спасением для Элис. События, происходящие в первых главах покажутся вам странными и это может оттолкнуть вас от нее, но если вы все же продолжите читать, то поверьте, вас ждет интересная история о невероятной силы сестринской любви, и о том на что эта любовь способна.
Саммари: Из-за тебя меня тошнит по утрам, грудь стала похожа на вымя, отекают ноги. Мне трудно дышать, когда ты пинаешь меня ножкой, мой друг и товарищ туалет. Ты даже не мой ребенок, но ты самое важное в моей жизни. Имя тебе – Надежда.
Статус:В процессе Размещение: TwilightRussia, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и в группе автора Вконтакте Разрешение на размещение:Получено Оповещение о главах:Извещение о новой главе будет поступать каждому, кто оставил комментарий на форуме и под последней главой.
Герои, какими видит их автор, а вы можете представить их, как вам угодно:
Музыка, которая вдохновляет автора: Тема Беллы и Элис Танго из 17-ой главы Третья часть 17-ой главы Тема отношений Эдварда и Беллы
Мне иногда кажется, что я слишком сложно выражаю свои мысли, и многие не видят в сюжете того, что для меня, например, лежит на поверхности. Хотелось бы вкратце дать ответы на вопросы, которые я иногда встречала в комментариях, чтобы их больше не было. Ну и просто высказать свое мнение, по поводу своих героев. Для не читавших, это спойлеры,но я почти уверена, что это не испортит впечатление от прочитанного, если вдруг решитесь начать.
1. Ответ для тех, кто вначале удивляется почему, отец ребенка вдруг не Эдвард.
[size=9]Потому что в этом нет никакого смысла. Идеальным донором при лейкемии может стать только единокровный брат или сестра, это у кого общие биологические родители.
2. Для тех, кто считает Беллу через чур героической девушкой. Вы бы для своего ребенка сделали все, что в ваших силах, чтобы спасти ему жизнь? Думаю да. Элис для Беллы практически дитя, бывает и такое.
3. Для тех, кто считает Эсми, Матерью Терезой. Не стоит вешать ей над головой нимб. Она просто несчастная женщина, пытающаяся вернуть потерянное счастье. За счет Беллы. Я не говорю что она плохая, она просто замечательна. Простила мужа-предателя, помогает его незаконнорожденной дочери. Только в сердце у нее живет надежда, обрести, наконец, покой в лице этого не рожденного малыша. Он для нее - последняя надежда.
4. Для тех, кто восхищается силой Беллы, думая, что он бы так никогда не смог. А вы не задумывались, что у нее только этот выход? Когда поезд жизни идет под откос, есть только два пути - управлять им из последних сил, или спрыгнуть, покончив с собой, в прямом смысле этого слова. Для многих отчаявшихся - это выход. Не для нее.
5. Для тех, кто ждал поцелуя (а может и большего) Эдварда и Беллы в первых главах. Зря ждали, что могу сказать. Потому что я не видела в этом логики. Какие могут быть отношения, когда жизнь кувырком? Ты беременна и у тебя умирает сестра? Какая тут может быть романтика? Любовь. Вот она может зародиться. Не потому что герой поцеловал героиню стоя под луной, а потому что помог не сойти с ума.
6. Прочитала в одном из комментариев и захотелось ответить, о том, что делается большой акцент на то что, Белла беременна от Карлайла. Так, это же, правда. Он отец. А Белла мать. Если делать акцент на том, что Карлайл всего лишь донор, то тогда придется признать что Белла - сосуд. Суррогатная мать. А она так не считает. Она носит его под сердцем, дает ему жизнь, любит его. Она, а не умершая женщина.
7. О том, что я мучаю героев, не давая им любви. Вам кажется, что нет ничего сильнее любви. Только вот любовь бывает разная, и сила этой любви тоже. Эта сила позволяет Белле спасать сестру. Отказаться от Эдварда ради его душевного спокойствия, принять решение отдать ребенка Эсми, для его благополучия. Это не чрезмерное самопожертвование, это просто любовь. Ее у Беллы, девать некуда.
8. О том, какой Эдвард козел. И почему? Потому что держал Беллу за руку, когда она думала, что ее ребенок смертельно болен? Или когда слышала, что ее борьба ничего не значит, потому что два самых близких человека в ее жизни, сдались, и им настолько страшно, что проще умереть. Они готовы были спрыгнуть с поезда своей жизни. Но не делают этого, видя усилия Беллы. Или потому, что сказал правду на свадьбе Элис?
9. О том, какая Таня сволочь, мешает счастью наших героев. Я разве такое писала? Где?
10. Опять о том, какой козел Эдвард. Не хочет быть рядом с Беллой и опять же о вечной силе любви. Я хочу сказать, что любовь к своей плоти и крови не дает выбора любящему. Это не проходит. Любовь между мужчиной и женщиной оставляет место для маневров. Она иногда проходит. И такое бывает. На это и надеются Эдвард с Беллой. Что все пройдет. Подумайте, почему Эдвард так защищает Таню, может это значит, что и ее он когда-то любил? Я говорю в прошедшем времени, потому что мы уже выяснили, что на данный момент любит он Беллу. А я не верю, что можно любить двоих. У Эдварда нет выхода, для него важна клятва. Не потому что он не хочет от нее отказаться, а потому что в силу его характера и обстоятельств не может. Не в его силах решить эту проблему. Эдвард сказал, что Белла стала для него светом. Вы не думаете, что он ее полюбил по той же самой причине, что и она его. Она тоже давала ему иллюзорную возможность выбраться из темноты своей жизни.
11. О том, что будет дальше. Ничего не могу обещать, просто надейтесь, как и мои герои.[/size]
Спасибо за ваше внимание и комментарии. Это нереально приятно. А мои герои, так вообще в шоке от того, сколько эмоций вызывают их проблемы :)
Ваш чокнутый автор, Виктория.
Продолжение следует…
Дорогие читатели, Если у кого-то есть желание добавить "Надежду" себе в профиль в качестве рекламы или просто так, тогда представляю вашему вниманию два баннера:
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:32 | Сообщение # 79
Вампир
Статус:
а знаете. чиво мне кажеццо!! Белла уит с Эдвардом и будут воспитывать этого ребенка!! и Элис поправится111 и переедет вместе с беллой к Карлаййлу )))) да да, верю в хорошее
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:39 | Сообщение # 81
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Глюк)
а знаете. чиво мне кажеццо!! Белла уит с Эдвардом и будут воспитывать этого ребенка!! и Элис поправится111 и переедет вместе с беллой к Карлаййлу )))) да да, верю в хорошее
Я тож на это надеюсь))))
Quote (Штирлиц)
откуда такие сведения?))) даже автор до конца не уверена, что будет, а ты уже знаешь..)
А еще долго до конца фанфа??? Много глав уже написано???
Добавлено (28.11.2010, 19:39) --------------------------------------------- Спасибо за главу!)))
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:59 | Сообщение # 85
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот и Карлайл снова объявился...Видимо, без долгих уговоров жены тут не обошлось... Пока читала главу, особенно вторую часть, глаза самопроизвольно наполнились слезами... Спасибо за главу)))
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:15 | Сообщение # 87
Эльф
Статус:
Штирлиц, спасибо,дорогая, за новые главки. Ну и конечно, моя благодарность автору. Наверное не стоит, да и рано говорить о каких-то последствиях заключенной сделки. Двять месяцев очень догий срок, и за это время даже упрямая Белла может сдаться перед натиском обоятельных Калленов, тем более что у тех будет повод навещать ее. Единственное, что меня беспокоит, так это то, что все скрывается от Элис. Она умная девушка и в свое время сможет сложить два и два, и конечно докапаться до правды. Не спорю так просто о том, что Карлайл ее отец тоже не скажешь, но должен быть какой-то деликатный способ. Тем более что остаить все в тайне, с началом беременности, будет практически невозможно. Боже, я просто восхищаюсь Эсме. Эта женщина, просто ангел, она дает шанс всем! Шанс неверному мужу, шанс умирающему ребенку, шанс Белле, сохранить подобие нормальной жизни, каким бы ни был результат. Трудно представить какие терзания сейчас в душе Эсме. Она, пожалу, жертвует больше всех. Именно ей приходиться расплачиваться за грехи мужа. И я очень надеюсь, что в том родившемся ребенке она сможет найти счастье.
для меня, эта женщина самый положительный.. после элис.. герой в этой истории... для меня она наглядный пример альтруизма... когда жертвуешь своими чувствами ради счастья других...
Сообщение отредактировал Штирлиц - Четверг, 20.01.2011, 22:37
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:32 | Сообщение # 89
Эльф
Статус:
Quote (Штирлиц)
для меня, эта женщина самый положительный.. после элис.. герой в этой истории... для меня она наглядный пример альтруизма... когда жертвуешь своими чувствами ради счастья других...
Я сначала подумала, что У Рене и Эсме это общее. Огромное сердце и стремление помочь окружающим. Вот только Эсме, в большей стпени, думает о семье и ради нее готова пройти огонь и воду, не говоря о душвных терзаних. А Рене, теперь мне кажется этакой мечтательницей, страстно желавшей спасти мир, но в результате забывала о близких. И если Карлайл не сделает в будущем все, для того чтобы Эсме была счастлива, значит не заслуживает эту женщину.
хм.. для меня рене в этом фике пример этакой мечтательницы... человека, который живет только одним днем, не думая о последствиях и о том, что будет завтра... а это в ее случае недопустимо, так как у нее было две дочери, а она одинокая женщина, без поддержки любящего человека, и стабильности в жизни... не знаю права или нет. может я ее не так понимаю как нужно, но это мое мнение
Сообщение отредактировал Штирлиц - Четверг, 20.01.2011, 22:41
а это в ее случае недопустимо, так как у нее было две дочери, а она одинокая женщина, без поддержки любящего человека, и стабильности в жизни...
Штирлиц, а ты категорична!)) Нельзя ведь человека судить только по обязанностям, мечты в расчет брать тоже нужно. Да, Рене не самый ответственный человек, но как бы то ни было, она смогла вырастить двух дочерей, причем воспитала их в любви и смогла дать им образование, позвоилившее Белле теперь поддерживать Элис. К тому же ее мечтательность помогла спасти жизнь Розали, и пусть косвенно, но все же это поддержка ее дочерям. Ну, а то что Белла винит в чем-то Рене - это скорее крик отчаяния нежели обоснованное суждение.
Новую главу еще не читала, позже обязательно отпишусь. Заранее спасибо!
Штирлиц, а ты категорична!)) Нельзя ведь человека судить только по обязанностям, мечты в расчет брать тоже нужно.
ты не первая, кто так говорит..)) мечты, мечтами, но обязанности никто не отменял... да, рене спасла розали, но так же она оставила белле "подарок" в виде кучи неоплаченных счетов и долгов...
Quote (LadyMari)
Да, Рене не самый ответственный человек, но как бы то ни было, она смогла вырастить двух дочерей, причем воспитала их в любви и смогла дать им образование, позвоилившее Белле теперь поддерживать Элис.
это, то немногое, за что она мне нравится... но тоже.. если бы белла не была бы столь ответственной и отчаянной, никакое бы воспитание рене в любви не помогло бы белле столько лет держать себя в ежовых рукавицах и поддерживать элис...
Quote (LadyMari)
Ну, а то что Белла винит в чем-то Рене - это скорее крик отчаяния нежели обоснованное суждение.
это понятно.. никакая любящая дочь будь при здравом уме и рациональном мышлении не стала бы винить мать во всех насущных грехах*это я образно*...
Quote (LadyMari)
Новую главу еще не читала, позже обязательно отпишусь. Заранее спасибо!
заранее пожалуйста)
Сообщение отредактировал Штирлиц - Четверг, 20.01.2011, 22:45
Штирлиц, спасибо за новую главу!!! Опоздал немножко Тревор...Жаль...Может, все получилось бы по другому...Хотя, у судьбы на этот счет свои взгляды... Эдвард в чем-то, безусловно, прав: каким бы ни был результат, Белле все равно будет очень больно пережить потерю, которая неизбежна...Хотя, возможно, и на этот счет у судьбы свои взгляды...И, может быть, все не так уж и плачевно...
Эдвард в чем-то, безусловно, прав: каким бы ни был результат, Белле все равно будет очень больно пережить потерю, которая неизбежна...Хотя, возможно, и на этот счет у судьбы свои взгляды...И, может быть, все не так уж и плачевно...
мы узнаем, что же приготовила судьба в лице автора, как прочитаем последнюю главу.. тогда и будет ясно был ли прав эдвард, что потеряет белла,а что приобретет...
Штирлиц, спасибо! Только сейчас получилось прочитать главу. Как ни странно жизнь продолжается. Люди все так же влюбляются, флиртуют, отдыхают, работают. Как говорится - "небыло бы счастья, да несчастье помогло" Кто знает, может Розали и Эммет смогут примирить два семейства гораздо быстрее... Тяжело слышать, что все что ты делаешь принесет тебе только страдания. Но обязательно болжен был найтись человек, который бы Белле все это высказал. Думаю Эд и Белла похожи. Оба не примиряются с вторжением в их семью. И в своих решениях идут до конца.
Возвращаясь к нашему обсуждению:
Quote (Штирлиц)
мечты, мечтами, но обязанности никто не отменял... да, рене спасла розали, но так же она оставила белле "подарок" в виде кучи неоплаченных счетов и долгов...
Ну, как я поняла, Рене не отлынивала от своих обязанностей, много работала, чтобы обеспечить семью. А долги в наше время не такая уж редкость... и в данном случае Рене виновата только в том, что умерла, не успев их оплатить.
Quote (Штирлиц)
если бы белла не была бы столь ответственной и отчаянной, никакое бы воспитание рене в любви не помогло бы белле столько лет держать себя в ежовых рукавицах и поддерживать элис...
Ответственность - это все-таки не врожденное, а приобретенное качество, привитое со временем. Конечно это не красит Рене, но забота Беллв об Элис своими корями уходит далеко в детство, когда матери небыло рябом. И кто знает, смогла бы Белла пойти на все ради Элис, если бы в детстве должна была заботиться только о себе.
Думаю Эд и Белла похожи. Оба не примиряются с вторжением в их семью. И в своих решениях идут до конца.
не знаю.. тут мало эдварда... что очень странно, он больше второстепенный герой, мне кажется... больше все же рассказывается о белле и ее переживаниях в сложившейся ситуации...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ