Деревенщина в Лос-Анджелесе
|
|
летающая_на_метле | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Автор: летающая на метле Бета: летающая на метле Личная страничка автора: Личная страничка Рейтинг: R Жанр: Romance, Humour Пейринг: стандартный Диклеймер: на героев С. Майер не претендую, может прибавиться несколько незначительных своих Саммари: Присматривать за деревенщиной, выросшей на ранчо в Техасе, вывести ее в свет, да еще и приютить у себя в доме в Лос-Анджелесе? Это слишком даже для благородного Карлайла, ведь девушка неуклюжа, не воспитана и вульгарна, чем и вызывает недовольство всей семьи… Ну а постоянные препирательства с одним из сыновей – это вообще катастрофа! Статус: временно приостановлен. Но не заброшен. Размещение: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Предупреждение №1: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев СИЛЬНО изменены! Предупреждение № 2: слабонервным и сердечникам не читать! Также любителям милой Беллы: Вам не по адресу;) Если Вы не против нахальства, невоспитанности и прочей ерунды со стороны главных героев: Вам здесь рады! Предупреждение № 3 (по просьбе одного из читателей): Не пытайтесь повторить поведение Беллы в обществе или с близкими друзьями,иначе появится угроза для жизни. Я Вас предупредила, претензии не принимаются! Искренне Ваша, летающая на метле! ____________________________________________________________________________________ Полный список моих работ:
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Вторник, 23.11.2010, 21:45 |
|
|
|
ulia_foxy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:30 | Сообщение # 451 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за прекрасную и долгожданную продку!!!!! Джаспер просто душка. Элис и Розали временами хочется дать ощутимый пинок, чтобы не были такими заносчивыми стервозными задницами. Эдвард, это вообще нечто, за друга ему обидно и поэтому плакать хочется. Как же, как же поверили мы тебе. Беллку немножечко жалко, за то непонимание и идеотизм который она встретила приехав в дом Калленов, но только немножечко, т.к. она может достойно за себя постоять. Спасибо, что радуешь нас такими замечательными главками. Очень жду продку. ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:40 | Сообщение # 453 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Девчата, спасибо за комменты. К сожалению, пока что не могу назвать точную дату продолжения. Кстати, я кажется сама перекинулась в команду Джаспера Не знаю, хорошо это или плохо, и как это отразится на дальнейших главах
|
|
|
|
|
Лера1126 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:20 | Сообщение # 455 |
Оборотень
Статус:
|
Я в постоянных читателях!!!!!!!!! Очень хочеться рродолжения! Когда будет если не секрет! Очень заинтриговала!!!!!!!
|
|
|
|
vikysik | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:40 | Сообщение # 456 |
Гном
Статус:
|
ну когда же прода(((((((
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:11 | Сообщение # 457 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Прода не знаю когда..... Я по уши в .... Учеба учеба учеба.......... =/////////// нехватка времени дает о себе знать. Выбирая между учебой и фанфикшеном, я, конечно же, выбираю учебу =//// Постараюсь на выходных....
|
|
|
|
unusual | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:18 | Сообщение # 458 |
Колдун
Статус:
|
продооочка)) г учись лучше. очень жду продолжения)) жалко не видела фанфика где Белла с Джасом осталась может затянуть их "отношения"? можно и без ковычек.. хах порадовал момент когда белла призналась что она нимфоманка побольше бреда плз
|
|
|
|
|
Curly_Julia | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:14 | Сообщение # 460 |
Колдун
Статус:
|
прикольный фанф))))))))))))))))хочу продолжения)))))))))))))
|
|
|
|
Bellz | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:55 | Сообщение # 461 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Своеобразно... НО МНЕ НРАВА!!!!
|
|
|
|
toma | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:40 | Сообщение # 462 |
Маг
Статус:
|
ШИКАРНЫЙ Фик....я просто в него ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!! Спасибо за позитив и жду проду
|
|
|
|
|
NoNik | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:14 | Сообщение # 464 |
Колдун
Статус:
|
ОООочень классный фик!! жду проду, проду, проду жду!!!!
это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес.
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:52 | Сообщение # 465 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Сегодня взялась за написание новой главы
|
|
|
|
Tatka | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:55 | Сообщение # 466 |
Человек
Статус:
|
Quote (летающая_на_метле) Сегодня взялась за написание новой главы какая шикарная новость
|
|
|
|
Haksi | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:56 | Сообщение # 467 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Здорово))))
|
|
|
|
|
Лера1126 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:10 | Сообщение # 469 |
Оборотень
Статус:
|
Фанф просто прелесть. Учёба есть учёба желаю удачи в ней, но очень хочется продуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
|
|
|
|
CONSCIENCE666 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:30 | Сообщение # 470 |
Человек
Статус:
|
Ура! Я нашла этот фанф. Ура!Ура!Ура! Классный фанф. Читала ещё в контакте, но коменты оставить не смогла. Ура!Ура!Ура! Мне оч он нравится. Только пожалуйста не забрасывай его. Твой фанф оч отличается от других. Этим он мне и нравится. А ещё мне сдесь нравится Бела. У неё сдесь характер более бойкий, не то что в сумерках. Нет, я ничего не имею против сумерек. Просто я люблю когда борятся, а не ноют. У меня даже слов не хватает описать, на сколько мне он понровился. И заканчиваю классически и бонально. Проду, проду, проду!)))
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:42 | Сообщение # 471 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Ваш автор бьется головой о клавиатуру, так как его муза в загуле Возвращаться не хочет даже в свободное от учебы время
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:46 | Сообщение # 472 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Она съездила в отпуск, но её задержали на таможне?
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:48 | Сообщение # 473 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Pomme_De_Sang, не знаю, где она шляется, я ее не отпускала
|
|
|
|
CONSCIENCE666 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:04 | Сообщение # 474 |
Человек
Статус:
|
УУУ. Эт конешь плохо. что муза сбежала. Но что делать. Не насиловать же, её?)) Что ж, буду ждать. P.S. Музе передай, что мы её ждём.
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:05 | Сообщение # 475 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
летающая_на_метле, Ну эти музы такие самостоятельные пошли, ходят куда хотят никого не спрашивают. И комендантский час не соблюдают!
|
|
|
|