Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Деревенщина в Лос-Анджелесе
|
|
летающая_на_метле | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Автор: летающая на метле Бета: летающая на метле Личная страничка автора: Личная страничка Рейтинг: R Жанр: Romance, Humour Пейринг: стандартный Диклеймер: на героев С. Майер не претендую, может прибавиться несколько незначительных своих Саммари: Присматривать за деревенщиной, выросшей на ранчо в Техасе, вывести ее в свет, да еще и приютить у себя в доме в Лос-Анджелесе? Это слишком даже для благородного Карлайла, ведь девушка неуклюжа, не воспитана и вульгарна, чем и вызывает недовольство всей семьи… Ну а постоянные препирательства с одним из сыновей – это вообще катастрофа! Статус: временно приостановлен. Но не заброшен. Размещение: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Предупреждение №1: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев СИЛЬНО изменены! Предупреждение № 2: слабонервным и сердечникам не читать! Также любителям милой Беллы: Вам не по адресу;) Если Вы не против нахальства, невоспитанности и прочей ерунды со стороны главных героев: Вам здесь рады! Предупреждение № 3 (по просьбе одного из читателей): Не пытайтесь повторить поведение Беллы в обществе или с близкими друзьями,иначе появится угроза для жизни. Я Вас предупредила, претензии не принимаются! Искренне Ваша, летающая на метле! ____________________________________________________________________________________ Полный список моих работ:
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Вторник, 23.11.2010, 21:45 |
|
|
|
Laodika | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:22 | Сообщение # 926 |
Человек
Статус:
|
спасибо за "деревенщину",я ну определённо в твоих ПЧ ,жду проду ,когда уж ты нас обрадуешь ? намного отличается от других сюжетов , пиши , ждём сссссс .......... удачи !
|
|
|
|
Courage | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:11 | Сообщение # 927 |
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
|
Здравствуйте! Прочитала эти 9 глав, и мне очень понравилось. Автор, а будет ли продолжение? Всё таки статус немного заставляет надеется. Очень жду продолжения! И кстати можно в ПЧ?
|
|
|
|
таньчик0457 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:20 | Сообщение # 928 |
Эльф
Статус:
|
ПРИВЕТ ЛЕТАЮЩАЯ НА МЕТЛЕ.Меня в ПЧ.Читала это произведение с телефона,пришла сюда еще раз перечитать и оставить свои комментарии.Quote Повторюсь, Изабелла милая девушка. Я это знаю, несмотря на то, что общался с ней очень редко. Уверен, неприятностей или каких-либо других волнений она вам не доставит, ведь она дочь Рене, такой замечательной женщины Мы можем быть милыми с родными,а врагу не поздоровиться.По поводу неприятностей и каких-либо волнений Чарли явно погорячился,ведь он почти не знает свою дочь.Но то что он желает ей лучшей жизни ,а не копания в навозе ,при ее большом состоянии ,делает ему честь.Бабку с деткой подговорил,чтоб не уступили ее уговорам и отправили в город.Друга поставил перед фактом.В общем всем устроил счастливую жизнь.Quote А тут… тут такая бомба! Забыли даже встретить,да еще ею подслушанный разговор по поводу ,что ее здесь ни кто не ждал и не хотел видеть.Тут точно можно себя вести не адекватно.Месть она сладка,когда не переходит границ.И я полностью на стороне Беллы.Уехать нельзя,значит нужно сделать все чтоб выгнали.Но какая бы обида не была, а Эд ей сразу приглянулся.Мне так нравиться эта пара что переживу все их разногласия ,лишь-бы в конце они были вместе.
|
|
|
|
INALINA5874 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:40 | Сообщение # 929 |
Оборотень
Статус:
|
Очень понравился фанфик.Жду продолжения ! И можно в ПЧ?
|
|
|
|
Cherchez_la_femme | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:46 | Сообщение # 930 |
Верховный маг
Статус:
|
Дорогой автор надеюсь на продолжении этой истории.
|
|
|
|
juligossip | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:38 | Сообщение # 931 |
Оборотень
Статус:
|
Дааа)) Этот фанф произвел на меня сиильное впечатление:)) А характер Беллы мне даже очень понравился)) И я очень надеюсь дорогой автор что в скором времени ты опять возмешься за это чудо!))) Фанф нереально крутой и грех его приостанавливать:))) Так что! Жду продолжения!)) Ох и конечно же я в ПЧ!!!)
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»
|
|
|
|
Sheva6020 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:28 | Сообщение # 932 |
Оборотень
Статус:
|
Очень понравилась история!) надеюсь на продолжение))
|
|
|
|
таньчик0457 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:33 | Сообщение # 933 |
Эльф
Статус:
|
автор ответь пожалуйста,нам продолжения ждать или уже нет?
|
|
|
|
Lpfanka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:37 | Сообщение # 934 |
Человек
Статус:
|
и меня интересует тот же вопрос...
|
|
|
|
Кими | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:00 | Сообщение # 935 |
Человек
Статус:
|
ну где же продолжение такого замечательного, интригующего фанфа?
|
|
|
|
unusual | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:53 | Сообщение # 936 |
Колдун
Статус:
|
<удалено?..>
Сообщение отредактировал unusual - Воскресенье, 23.12.2012, 15:56 |
|
|
|
Mari:) | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:27 | Сообщение # 937 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох, это замечательно, я в пч Добавлено (26.12.2012, 02:27) --------------------------------------------- Фф просто замечательный! С удовольствием присоединюсь в пч. Мне понравилась вся эта ситуация с Беллой. Я думаю, что Розали была права, ведь Белла еще та лиса . Она умная, просто любит пошалить. Я могу с уверенностью сказать, что у Беллы с Эдвардом будет "ОХ КАКАЯ ЛЮБОВЬ". Они еще покажут всем... Я надеюсь на скорое продолжение... и надеюсь, что фф не забросили. Ведь, это было бы очень неприятно, лично для меня. Я безумно хочу продолжение
|
|
|
|
bortinna | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:04 | Сообщение # 938 |
Эльф
Статус:
|
К
|
|
|
|
By_elinka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:24 | Сообщение # 939 |
Человек
Статус:
|
Привет))) Принимай в читатели))) Знаю что ты давно выложила свои рассказы)) Но не написать я не могла))) перечитала все твои фанфики, просто без ума от них просто что не пишу отзывы:( просто у меня интернета нет хорошего( вот при первой же возможности качаю твои главы на телефон и читаю))) Недавно Читала "любовь и прочие неприятности" Всю ночь))) Очень жду продолжения "Деревенщина в Лос-Анджелесе"=) Очень понравились характеры твоих героев))) Ну вот, наконец написала, от то совесть мучила=)))
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:49 | Сообщение # 940 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
А когда фф будет возобновлен???
|
|
|
|
LovesVampire | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:03 | Сообщение # 941 |
=♥Cheshire♥=
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в ПЧ!!!
|
|
|
|
taksimoola833 | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:31 | Сообщение # 942 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
привет. прими в пч. а новая глава скоро появится?
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:22 | Сообщение # 943 |
Carpe Diem
Статус:
|
Очень жаль что фанф забросили. История достойна внимания. И я очень хотела бы продолжения. Но увы( Жаль что уже давно нет просветов( Может автор сжалиться?? :-(
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 24.09.2014, 10:13 | Сообщение # 944 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Жаль, что обещание не сдержаны Эх, летающая_на_метле, как можно забросить такую продуктивную историю, ведь столько читателей
|
|
|
|
Passione | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 13:33 | Сообщение # 945 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Дорогая летающая_на_метле! Эта история просто потрясающая, великолепная, незабываемая... и много других восхваляющих прилагательных!!! Она была одной из первых, которые я прочитала, когда узнала о существовании фанфикшена. Она стоит в ряду с такими же произведениями (да да, именно произведениями!!!) как "Semper Fidelis" , "Девочка" и многие др. Это та история, к которой я возвращаюсь раз за разом, перечитывая снова и снова
Сообщение отредактировал Passione - Понедельник, 26.09.2016, 13:56 |
|
|
|
Конкуренты
|