|
Деревенщина в Лос-Анджелесе
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Автор: летающая на метле Бета: летающая на метле Личная страничка автора: Личная страничка Рейтинг: R Жанр: Romance, Humour Пейринг: стандартный Диклеймер: на героев С. Майер не претендую, может прибавиться несколько незначительных своих Саммари: Присматривать за деревенщиной, выросшей на ранчо в Техасе, вывести ее в свет, да еще и приютить у себя в доме в Лос-Анджелесе? Это слишком даже для благородного Карлайла, ведь девушка неуклюжа, не воспитана и вульгарна, чем и вызывает недовольство всей семьи… Ну а постоянные препирательства с одним из сыновей – это вообще катастрофа! Статус: временно приостановлен. Но не заброшен. Размещение: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Предупреждение №1: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев СИЛЬНО изменены! Предупреждение № 2: слабонервным и сердечникам не читать! Также любителям милой Беллы: Вам не по адресу;) Если Вы не против нахальства, невоспитанности и прочей ерунды со стороны главных героев: Вам здесь рады! Предупреждение № 3 (по просьбе одного из читателей): Не пытайтесь повторить поведение Беллы в обществе или с близкими друзьями,иначе появится угроза для жизни. Я Вас предупредила, претензии не принимаются! Искренне Ваша, летающая на метле! ____________________________________________________________________________________ Полный список моих работ:
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Вторник, 23.11.2010, 21:45 |
| |
|
|
| Belle | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:45 | Сообщение # 501 |
|
Эльф
Статус: 
|
Мне беумно понравилось)))Буду ждать проду!!!
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)
|
| |
|
|
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:24 | Сообщение # 503 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
продолжение не раньше след. недели)) Я в учебе вся
|
| |
|
|
|
|
| Bellz | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:25 | Сообщение # 505 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Классный фа... Нет! Обалденный фанф! НЕТ!!! Великолепный фанф! Уф! Всё!
|
| |
|
|
|
|
| Leni88 | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:11 | Сообщение # 507 |
|
Колдун
Статус: 
|
Какой потрясающий фик! Я на седьмом небе! летающая_на_метле, ты гений! Принимай в ПЧ Ждать тоже буду сколько угодно.Добавлено (02.12.2009, 00:53) --------------------------------------------- Мне жутко нравится Эммет и Джас И оу, это.."зеленоглазая свинья"  Добавлено (02.12.2009, 01:05) --------------------------------------------- "Ну всё, мне захотелось плакать. За друга обидно. Именно за друга, а не за себя!" Ну-ну, Эд, кому ты врешь?  Добавлено (02.12.2009, 01:11) --------------------------------------------- Все, я окончательно и бесповоротно влюбилась в фик.. 
|
| |
|
|
| LaraS | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:31 | Сообщение # 508 |
|
Человек
Статус: 
|
Фик классный! Жду проду.
|
| |
|
|
| LunarEclipse | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:54 | Сообщение # 509 |
LunarEclipse в прошлом
Статус: 
|
Валюшенька я тебя безумно люблю и не буду лезть с заявлениями "проду мне!" Я твой самый верный ПЧ, так что повторюсь... ради этого произведения я просто готова ждать вечность... Удачи с учебой!!!)))))))
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:09 | Сообщение # 510 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Quote (барби) Кривое зеркало нервно курит в сторонке ха ха спасибо за такое сравнение Quote (Leni88) Принимай в ПЧ с удовольствием! Quote (LaraS) Фик классный! Яночка, спасибо тебе за поддержку) Она мне и вправду нужна. Мне действительно очень приятно осознавать, что новые главки читатели еще ждут С учебой такое дело, что, без этой, у меня до окончания семестра всего 2 недели осталось// Поэтому напряжение не покидает меня ни на минуту Дальше, с 18 декабря по 3 января у меня будут каникулы. В это время я постараюсь уделить время на несколько главок для "деревенщины", но обещать, опять-таки не могу, потому что весь январь у меня сессия. Я опасаюсь, что голова будет забита совсем не фанфикшеном... Также я постараюсь одну главу выложить в ближайшие дни.
|
| |
|
|
| LunarEclipse | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:47 | Сообщение # 511 |
LunarEclipse в прошлом
Статус: 
|
Quote (летающая_на_метле) с 18 декабря по 3 января у меня будут каникулы Это радует, но на смену счастью приходит и огорчание... Quote (летающая_на_метле) январь у меня сессия. Валюш... За ненаписанную главу тебе голову не оторвут, а вот за "завалы" на учебах ты сама будешь очень переживать, так что ты тут это... За нас не беспокойся!!! Мы пока запасемся терпением и валерьяночкой, для успокоения нервов. в ожидании проды)))))))
|
| |
|
|
| Leni88 | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:18 | Сообщение # 512 |
|
Колдун
Статус: 
|
Quote (летающая_на_метле) Она мне и вправду нужна. Мне действительно очень приятно осознавать, что новые главки читатели еще ждут С учебой такое дело, что, без этой, у меня до окончания семестра всего 2 недели осталось// Поэтому напряжение не покидает меня ни на минуту Мы за тебя скрестим пальчики, чтоб все у тебя сдалось легко и на пятерки Не переживай, все получится.. И, конечно, все мы будем терпеливо ждать хоть год, хоть два..
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:48 | Сообщение # 513 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Яна, ну да, долги в универе мне сейчас совсем не нужны/// Но я честно приступила сегодня к написанию главы)) Самой уж хочется порадовать читателей... Знала бы ты, насколько я себя чувствую виноватой// Leni88, неее, не на пятерки сплюнь))) У меня десятибальная система))) 
|
| |
|
|
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:59 | Сообщение # 515 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Айгулечка, ну, седьмой главы долго ждать не придется, обещаю Возможно, я сегодня допишу, и тогда вечером будет глава)))) тыц тыц тыц 
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:13 | Сообщение # 519 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
ДАЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!! 7-АЯ ГЛАВА!!!!!!!!! Добавлено (03.12.2009, 22:13) --------------------------------------------- ГЛАВА БОЛЬШАЯ)))) НАСЛАЖДАЙТЕСЬ)))
|
| |
|
|
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:18 | Сообщение # 521 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
она еще неактивна((
|
| |
|
|
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:23 | Сообщение # 523 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
теперь открывается)))) надо было активизации дождаться))
|
| |
|
|
|
|
| Маргарет | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:35 | Сообщение # 525 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
НОВАЯ ГЛАВА???Я глазам своим не верю!Боже,наконец-то! Убежала читать))
|
| |
|
|