| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
|
| А вы знаете? |
|---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
| Наш опрос |
|---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1922
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Деревенщина в Лос-Анджелесе
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Автор: летающая на метле Бета: летающая на метле Личная страничка автора: Личная страничка Рейтинг: R Жанр: Romance, Humour Пейринг: стандартный Диклеймер: на героев С. Майер не претендую, может прибавиться несколько незначительных своих Саммари: Присматривать за деревенщиной, выросшей на ранчо в Техасе, вывести ее в свет, да еще и приютить у себя в доме в Лос-Анджелесе? Это слишком даже для благородного Карлайла, ведь девушка неуклюжа, не воспитана и вульгарна, чем и вызывает недовольство всей семьи… Ну а постоянные препирательства с одним из сыновей – это вообще катастрофа! Статус: временно приостановлен. Но не заброшен. Размещение: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Предупреждение №1: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев СИЛЬНО изменены! Предупреждение № 2: слабонервным и сердечникам не читать! Также любителям милой Беллы: Вам не по адресу;) Если Вы не против нахальства, невоспитанности и прочей ерунды со стороны главных героев: Вам здесь рады! Предупреждение № 3 (по просьбе одного из читателей): Не пытайтесь повторить поведение Беллы в обществе или с близкими друзьями,иначе появится угроза для жизни. Я Вас предупредила, претензии не принимаются! Искренне Ваша, летающая на метле! ____________________________________________________________________________________ Полный список моих работ:
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Вторник, 23.11.2010, 21:45 |
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:38 | Сообщение # 526 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
irishka24, да у меня все гори со своими тараканами)))) я знаю на этом вся история строится Маргарет, да да да)) это не обман зрения)) глава есть)
|
| |
|
| |
|
| sweet_angel | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:43 | Сообщение # 528 |
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
летающая_на_метле, спасибки за такую объемную главу Бедная Белз, испоганили ей весь ДР , надеюсь Джас найдет способ вразумить Элис
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
|
| |
|
|
| Aljazka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:06 | Сообщение # 529 |
Вампир
Статус: 
|
Quote - И приснится же такое ха ха ха!!!реальный такой снец!!!! Quote - Я схожу с ума, - пробормотал я, стоя под струями воды. – И ты тоже! – прикрикнул я на маленького Эдди хмык... я чуть не подавилась...чай пила... Quote най, сколько бы тебе не было лет, Элис все равно будет старше! Подколол! Ой а какая драка!!!настоящий экшен. Я в восторге!!!Спасибо!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
| |
|
|
| Mleno4ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:12 | Сообщение # 530 |
SherLoki'd
Статус: 
|
Ура! Летающая_на_метле, восхитительная главка! Элис чумовая, как на Белку-то накинулась)))) А со стороны Беллы что-то никакого намека на влюбленность в Эдварда что меня, кстати, радует. Все время интересно, как там будут развиваться их отношения! Джас - милашка! Обожаю его! Спасибо за новую уматную главу!
|
| |
|
|
| Leni88 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:23 | Сообщение # 531 |
|
Колдун
Статус: 
|
Quote (летающая_на_метле) Leni88, неее, не на пятерки сплюнь))) У меня десятибальная система))) Тьфу-тьфу-тьфу, тогда на все 10! Quote (летающая_на_метле) ДАЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!! 7-АЯ ГЛАВА!!!!!!!!!Добавлено (03.12.2009, 22:13)---------------------------------------------ГЛАВА БОЛЬШАЯ)))) НАСЛАЖДАЙТЕСЬ))) ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Побежала читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (03.12.2009, 23:23) --------------------------------------------- Отпишусь сразу после прочтения.. люблю тебя, летающая_на_метле, 
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:23 | Сообщение # 532 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Quote (BellaSwan) как типично для девушек)) может и типично, но я в сортире ни разу не дралась и, честно говоря, не горю желанием sweet_angel, да все они вразумятся только вот в какой очереди не знаю)) Aljazka, рада, что понравилось Quote (Mleno4ka) А со стороны Беллы что-то никакого намека на влюбленность в Эдварда ну да)) Может быть, мне просто не захотелось в этом фанфе любви с первого взгляда))) Я уже писала, что сама, на данный момент, являюсь в команде Джаспера)) Он таким лапулей получился Я не смогла устоять перед его обаянием  Добавлено (03.12.2009, 23:23) --------------------------------------------- Leni88, жду =))))
|
| |
|
|
| FantaZZZia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:57 | Сообщение # 533 |
Вампир
Статус: 
|
летающая_на_метле, спасибо тебе за такую долгождынную главку) Жутко веселилась,когда читала сон Эдварда-ахаха,это нечто,неужели это его подсознательная сексуальная фантазия? Вот лично я считаю,что Белла рпавильно поступила,не сказав о дне рождении Калленам-мало того,что они должны были сами это знать,так ещё бы Элис могла бы подпортить праздник своей очередной выходкой. Ну а к Джасперу я пронялась глубоким уважением-чувааак)Молодец,респект ему.Он сумел разглядеть в Белле не только девушку, но и ранимую натуру.И с подарком он тоже хорошо придумал,молодец,не поддаёться стадному чувству и пожружился с Беллой.Он,наверняка,сейчас задумал посвятить Элис в свой план,ведь драка то случилась из за него!Эл уже достаточно его ревновала,но попутно она создаёт проблемы, и поэтому мне кажеться,что Джас изветит её о подробностях задумки. Ну а Белла в платье...неожиданно...Я бы даже сказала смело)Обычно то она описывалась,как девчонка сорванец в джинсах,так что Жаль,что Эдвард увидел Беллу уже в потрёпанном варианте,тогда бы ему точно пришлось долго и нудно искать челюсть.Интересно,что он ей скажет по поводу этого всего,и как парням удасться замять \то дело? Короче, летающая_на_метле, я нахожусь в эйфорическом состоянии от проды,спасибо тебе огромное за позитив)
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:19 | Сообщение # 534 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
FantaZZZia, спасибо за то, что продолжаешь читать мой фанф)))) Благодаря таким читателям как ты, я продолжаю писать. А я вот наоборот, готова плакать. Я на катала 9 вордовских страниц текста, и я уже получила 2 оооочень плохие оценки за главу! Я не понимаю, в чем проблема читателей? Я предупреждала ВСЕХ в первом сообщении, но нет, надо отблагодарить автора, поставив ему фиговую оценку. Могу повторять вечно, кому не нравится, просто не читайте!!!!!!!
|
| |
|
|
| Haksi | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:26 | Сообщение # 535 |
|
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
летающая_на_метле, не расстраивайся! Ну что уж поделать, не люди а говнюки, ставят и не говорят за что... Ты прекрастно пишешь и идеи и расстоновка все все очень сбалансированно, продуманно и красиво!!!! Может завидуют... Очень мало у нас фиков к которым не пропадает желанье, остаеться стиль, смысл! Твой один из таких! А бльшая часть фиков так почитать от нечего делать! Умничка!) Мне очень очень нра)
|
| |
|
|
| FantaZZZia | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:31 | Сообщение # 536 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (летающая_на_метле) А я вот наоборот, готова плакать. Я на катала 9 вордовских страниц текста, и я уже получила 2 оооочень плохие оценки за главу! Я не понимаю, в чем проблема читателей? Я предупреждала ВСЕХ в первом сообщении, но нет, надо отблагодарить автора, поставив ему фиговую оценку. ах,и кто же тебе такое сказал??? Валечка,не переживай по этому поводу,всё равно всё тут на любителя,и если кому то не понравилось это его проблемы)))Главное,что твоим постоянным читателям нравиться,нас радуют твои главки)))Не расстраивайся,не нравится им-пусть проходят мимо,остутсвие юмора у людей не твоя вина.Выше носик
Сообщение отредактировал FantaZZZia - Пятница, 04.12.2009, 00:32 |
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:41 | Сообщение # 537 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Haksi, спасибо за поддержку!! Может это и по-детски вот так обижаться, но мне реально обидно, потому что на эту главу я потратила 2 дня. FantaZZZia, вот именно, что мимо не проходят. А мне неприятно читать плохие комменты к главе. Ну ты права, кому не нравится, просто пройди мимо, тем более, что я предупреждала, что этот фа6нф - моя разыгравшаяся фантазия, и неизвестно, куда она меня заведет. Но нет, некоторым просто насрать на то, что говорит автор, что пишет автор в первых сообщениях. Надо вылить на героев и на их отношения ушат дерьма! Предупреждения, между прочим, тоже не сразу появились, а после того, как мне в личку от "читателей" посыпались нелестные комментарии обо мне и моем фанфе, который оказался, по их мнению неуместным для глаз читателей! ей-богу, цирк какой-то!!!! ЧЕстно, расстроилась очень.
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Пятница, 04.12.2009, 00:43 |
| |
|
|
| Raea | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:27 | Сообщение # 538 |
Колдун
Статус: 
|
Фанф оч нравится и оч жду проду
|
| |
|
|
| Leni88 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:53 | Сообщение # 539 |
|
Колдун
Статус: 
|
Я прочитала!!! Спасибо, солнце, за шикарную главу Ребят, если вы ставите плохие оценки, то хотя бы объясняйте почему. Ведь вы портите своим поведением настроение автору и многим любящим читателям! По-моему, это очень легко начеркать пару строк так "называемой причины". Мы просто так не дадим в обиду нашего замечательно автора! Я даже готова повторить подвиг Беллы vs Элис, чтобы отстоять честь любимого мной фанфа! Quote Белла занесла плеть для удара и в этот момент… зазвонил мой будильник. Видимо Белла сильное впечатление о себе создала, раз ему уже снятся такие сны Quote Эсме никак не могла выбросить из головы слова деревенщины про нимфоманию, а отец краснел каждый раз, когда встречался с девушкой Бедный Карлайл, заикаться аж начал от беспокойства Quote А, собственно говоря, что я? Я, наверно, впервые позавидовал Джасперу. У..Эдвард жесточайше ревнует.. Но ему, думаю, это на пользу Quote Образ Беллы до сих пор стоял у меня перед глазами; и стоял не только он Quote Я тупо уставилась на Калленов. Что это с ними такое? Неужели они все приложились к бутылке с виски? Представляю, это массовое пьянство Quote - Наши планы на вечер еще в силе? Я хочу, чтобы это день тебе запомнился. Quote - О-о-о!! – воскликнула я, уставившись на гигантских размеров букет, в основном, состоящий из бардовых роз. – Да ла-а-адно! Quote Эта девушка, деревенщина, как прозвали ее Каллены, вызывала у меня странное желание ее оберегать как от напастей, так и от парней, несмотря на то, что Белла всегда может справиться без моей помощи, по крайней мере, она хочет, чтобы все выглядело именно так… В обществе Беллы я забыл о той, кем была забита моя голова последние пару лет. Вот это было довольно неожиданно.. Я люблю, конечно, каноническую пару Эд/Белла, но после этого фика склоняюсь, что и из Джаса с Беллой получилась бы неплохая пара Хоть я, конечно, понимаю, что он любит Элис, и делает все нарошно Джас мне очень понравился.. Он тут такой ммм... Глава потрясающая и не смей расстраиваться из-за глупости людей, не понимающих этого.. Я смеялась, я переживала за героев, я безумно хотела, чтобы Белла накостыляла Элис и я поверила.. - а это главные подтверждения того, что глава удачная!
|
| |
|
|
| Lolita | Дата: Пятница, 04.12.2009, 03:49 | Сообщение # 540 |
Человек
Статус: 
|
Я здесь совсем новенькая. Но уже успела прочитать этот фанфик. Надеюсь, что не нарушаю спокойствие форума, вмешиваясь в ваши разговоры. Надеюсь, что скоро стану здесь своей "Деревенщина" - это просто нечто! Я всеми руками и ногами за этот фанфик! Автор просто умничка! Столько сил и эмоций вложить в главы! Никогда не представляла героев с этой стороны Очень оригинальный и смешной фик. Я в ПЧ
|
| |
|
|
| Haksi | Дата: Пятница, 04.12.2009, 04:28 | Сообщение # 541 |
|
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
летающая_на_метле, конечно обидно.. Quote неуместным для глаз читателей! ей-богу, цирк какой-то!!!! вот по бошке бы таким надовала! Сами не пишут, не переводят не выкладывают! Какой это все труд и в какойто степени решительность! Не понимают и опять же на любителя! Кому-то нра неконаны, а кто-то не может предствить себе Маркус/Карлайл! На это даже не обращай внимание! А если пишут: мне такое не по душе значит полные тупицы! Понятно дело - не нравиться не пиши, да даже не смотри! Аррр блин я наверно всегда буду злиться изза таких читателей.. Сонце не обращай внимание... Всякое бывает! Фик твой замечательный!!!!))) Lolita, Quote Надеюсь, что не нарушаю спокойствие форума, вмешиваясь в ваши разговоры. конечно же нет)) тема для того и есть что бы разговаривать/обсуждать и т.п. фик)) Молодец что написала, автору приятно, а то многие читают и не оставляют коменты...(( к сожелению..
|
| |
|
|
| Lolita | Дата: Пятница, 04.12.2009, 05:31 | Сообщение # 542 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Haksi) вот по бошке бы таким надовала! Сами не пишут, не переводят не выкладывают! Какой это все труд и в какойто степени решительность Я так понимаю, у вас тут неблагодарные читатели объявились? Что с таких возьмешь? Трусы, нагадили и в кусты. Такие недостойны твоих переживаний, летающая_на_метле, моя хорошая. Подними выше свой красивый носик и будь такой же гордой и сильной, как твоя Белла Со сколькими трудностями она справилась? А ты на дураков не обижайся
Сообщение отредактировал Lolita - Пятница, 04.12.2009, 05:34 |
| |
|
| |
|
| ирина92 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:03 | Сообщение # 544 |
Колдун
Статус: 
|
долгожданное продолжение летающая_на_метле это потрясающе все динамично смешно где-то грустно жаль что эта семейка даже ее не поздравила...не ну ладно дети,они не обязаны были знать про дату ее ДР,но Эсми и Карлайл должны были это предусмотреть кто-то писал что "как это так Джас начал с Беллкой забываться"..как по мне так эти люди просто нашли в друг друге людей с которыми им хорошо и приятно ,и им совершенно не обязательно потом прыгать в постель ,я рада что Джас разглядел в Белле прекрасную девушку,а особенно понравились его рассуждения по поводу "Беллы будущей искусительницы"...надеюсь Эдичка скоро тоже начнет задумываться по этому поводу(хотя в ковбойской шляпе и коротких шортах она его уже хорошо возбуждает ) и люди...не расстраивайте нашего автора,а уж если чем-то не довольны,то зайдите на форум..и НАПИШИТЕ ЧТО вас не устраивает ..я думаю автор должен знать почему ему ставят необоснованные минусы летающая_на_метле, ты потрясающий автор,и не расстраивайся , у тебя очень много преданных читателей,которые всегда поддержат и поймут
Он спросил ее, любит ли она его. Она гордо ответила, что нет, не люблю. Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)
|
| |
|
|
| Katiy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:06 | Сообщение # 545 |
Оборотень
Статус: 
|
летающая_на_метле, ты умничка... Наконец то долгожданное продолжение Очень нравится... эмоций море.. Белла - сссссуууууппппееерр)))) А ДЖАС - МОЛОДЕЦ... восхищенна
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:39 | Сообщение # 546 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Leni88, спасибо за комментарий, и за защиту Quote (Leni88) Бедный Карлайл, заикаться аж начал от беспокойства А я как представлю, как Карлайл нервно ослабляет галстук в обществе Беллы, так сразу под стол от истерики сползаю Quote (Leni88) У..Эдвард жесточайше ревнует.. Но ему, думаю, это на пользу ну ревнует немножко, и ты права, на пользу это ему. Опять-таки, как Джаспер сказал, небольшая встряска! Quote (Leni88) Вот это было довольно неожиданно.. Я люблю, конечно, каноническую пару Эд/Белла, но после этого фика склоняюсь, что и из Джаса с Беллой получилась бы неплохая пара Я тоже за стандартный пейринг, и у меня в первом сообщении это указано (вообще-то, мне это надо говорить тем, у кого претензии ), но в своем фанфе я в команде Джаспера. Именно ему я симпатизирую. Наверно, потому что он такой душка))) Ну и красавчик))))) Quote (Leni88) Хоть я, конечно, понимаю, что он любит Элис, и делает все нарошно ну.... не сказала бы... Он искренне радуется дружбе с Беллой, тем более она знает, что Джас задумал и готова ему помочь =)) Но в этой главе... это реально ревность Элис. Ну потанцевали они, посмеялись... А она просто накрутила себя. Lolita, добро пожаловать к нам))) Рада новым лицам))) Quote (Lolita) Никогда не представляла героев с этой стороны smile Очень оригинальный и смешной фик Да я вот тоже не представляла их раньше... Но потом мне захотелось придумать что-то... хм... не по канону В общем, фанф расчитан, как смешная, не напрягающая история)) Quote (Haksi) Сонце не обращай внимание... Всякое бывает Ты права, но вчера я, как автор, действительно приняла всё слишком близко к сердцу)) Сегодня я уже немного остыла! сегодня у меня другие поводы для злости, потому что только что написали смску, что через час я срочно должна лететь в универ на 2 лекции, несмотря на то, что у меня выходной!! Quote (Haksi) Молодец что написала, автору приятно, а то многие читают и не оставляют коменты... Как не прискорбно, но на 300 просмотров, всего несколько комментариев на форуме/// Quote (Lolita) Я так понимаю, у вас тут неблагодарные читатели объявились? да, есть такие. Но они, скорее не читатели, а прохожие, заглянувшие чтобы нагадить... Я с самого начала предупреждала, что кому не нравится, просто пусть не читают. Lolita, спасибо за поддержку!)) Quote (Kitya) Эду снятся разные "фантазии", а Белле "кошмары" а ха ха)))) точно))) как-то я не обратила на это внимание) Quote (Kitya) а Джаспер милаха, один знает какая она на самом деле!!! Да, Джаспер номер 1!!  Добавлено (04.12.2009, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (Katiy) и им совершенно не обязательно потом прыгать в постель оооо, за это тебе сразу 5 баллов!!!! Абсолютно согласна с тобой!!!!!)))) Quote (ирина92) надеюсь Эдичка скоро тоже начнет задумываться по этому поводу(хотя в ковбойской шляпе и коротких шортах она его уже хорошо возбуждает tongue ) Ну, Эдя-это Эля. У него тоже всё не как у людей нормальных Надеюсь, скоро он определится! ирина92, Спасибо за коммент)) Я очень рада, когда получаю отдачу от читателей!)) Katiy, спасибо)) Да, проды действительно не было давно, но я рада, что тебе понравилось))) 
|
| |
|
|
| СанюФка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:04 | Сообщение # 547 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
летающая_на_метле, музыка потрясающая)))) я когда читала у меня прям картинки в голове появлялись))) разъяренная Элис, перевыпившая коктейлей. прыгает на Беллу), Белла дергает за волосы Элис, Элис отвечает тем жу.... Розали пытается разнять девушек!!! и в конце концов эти три девицы, сидящие в наручниках)) В общем очень смешно)) Что кксается Беллы, то ей очень очень повезло, что ей попался Джас. Я помойму это уже писала, но напишу еще раз))) Без него она бы совсем зачахла, и не выдержала бы в семье... А ведь Джас прав. Каллены привыкли видеть только плохие стороны в Белле...да и Белле привыкла показывать только плохие стороны... вот так и получается, что они никак не могут сойтись.... Занятные сны Эду с Беллой снятся)) в начале главы, когда сон снился Эдварду и была почти уверена, что это сон. А вот у Беллы)) ты так все это описала, что я даже сразу и не поняла, что это сон)))) Спасибо тебе огромное за главу))))
|
| |
|
| |
|
| bum | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:12 | Сообщение # 549 |
Вампир
Статус: 
|
ура) продолжение)) Боже, как я счастлива спасио огромное) я знала, что ты не оставишь нас, своих читателей)
|
| |
|
|
| Anna_sun | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:25 | Сообщение # 550 |
|
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус: 
|
Огромное спасибо за главу!!!! Это просто невероятный, эмоциональынй, яркий и сногшибательный рассказ!!! А Белла в этой главе... Ну что можно сказть - красавица и умница! Честно, живя в семье с таким отношением, и сам начинаешь иголками обрастать . Джас золото, он всегда симпатичный как персонаж, но тут он - на недосягаемой высоте для всех, если честно, Беллу вижу с ним рядом намного больше, чем с Эдом, красивая пара. Элис... Ну вообще не понимаю девушку, которая может начать драку, а еще и за человека, который ее не является. Не знаю, может она еще исправится, но пока она самая неприятная личность в этом фанфе (мягко сказано) Отдельно спасибо за столь необычную историю, безумно интересно читать про совершенно иной взгляд на персонажей, про новые характеры, жду продолжение. Спасибо! А это - автору:
Сообщение отредактировал Anna_sun - Пятница, 04.12.2009, 16:29 |
| |
|
|
После звонка
|