Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Деревенщина в Лос-Анджелесе
летающая_на_метлеДата: Вторник, 28.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1
*в свободном полёте*

Статус:

Автор: летающая на метле
Бета: летающая на метле
Личная страничка автора: Личная страничка

Рейтинг: R
Жанр: Romance, Humour
Пейринг: стандартный
Диклеймер: на героев С. Майер не претендую, может прибавиться несколько незначительных своих

Саммари: Присматривать за деревенщиной, выросшей на ранчо в Техасе, вывести ее в свет, да еще и приютить у себя в доме в Лос-Анджелесе? Это слишком даже для благородного Карлайла, ведь девушка неуклюжа, не воспитана и вульгарна, чем и вызывает недовольство всей семьи… Ну а постоянные препирательства с одним из сыновей – это вообще катастрофа!

Статус: временно приостановлен. Но не заброшен.

Размещение: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!

Предупреждение №1: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев СИЛЬНО изменены!
Предупреждение № 2: слабонервным и сердечникам не читать!
Также любителям милой Беллы: Вам не по адресу;)
Если Вы не против нахальства, невоспитанности и прочей ерунды со стороны главных героев: Вам здесь рады!
Предупреждение № 3 (по просьбе одного из читателей): Не пытайтесь повторить поведение Беллы в обществе или с близкими друзьями,иначе появится угроза для жизни.

Я Вас предупредила, претензии не принимаются!
Искренне Ваша, летающая на метле!

Оглавление:

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Пролог. Просьба

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 1. Добро пожаловать в Лос-Анджелес!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 2. Дикарёнок

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 3. Взрывные знакомства

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 4.«Объятия» стены не столь приятны…

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 5. Весёлая ночка!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 6. Коварный план... Джаспера?!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 7. С днем рождения, Белла!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 8. Выяснения отношений

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 9. А Элис опять за старое!..

____________________________________________________________________________________

Полный список моих работ:

Любовь и прочие неприятности - Romance/Humour, R - завершен
Спеши любить - Romance/Drama/Angst, PG-13 - завершен
Порочное создание - Romance, PG-13 - завершен

Деревенщина в Лос-Анджелесе - Romance/Humour, R - в процессе написания
Герой НЕ моего романа - Romance/Humour, NC-17 - в процессе написания

Возрожденная из пепла – собственное, Romance, R - в процессе написания

Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Вторник, 23.11.2010, 21:45

летающая_на_метлеДата: Четверг, 03.12.2009, 22:38 | Сообщение # 526
*в свободном полёте*

Статус:

irishka24, да у меня все гори со своими тараканами)))) я знаю biggrin на этом вся история строится biggrin

Маргарет, да да да)) это не обман зрения)) глава есть)

BellaSwanДата: Четверг, 03.12.2009, 22:40 | Сообщение # 527
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Люблю я этот фанф!!!Он такой забавный!!Потасовка в туалете...как типично для девушек))А тем более таких взрывоопасных wacko wacko wacko wacko

sweet_angelДата: Четверг, 03.12.2009, 22:43 | Сообщение # 528
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

летающая_на_метле, спасибки за такую объемную главу happy happy happy Бедная Белз, испоганили ей весь ДР sad , надеюсь Джас найдет способ вразумить Элис wink

I can be pensive,
You can be so sure.
You'll be the poison,
You'll be the cure.
I'm alone on the journey,
I'm alive none the less,
And when you do your very worst,
Mmmmm it feels the best.

AljazkaДата: Четверг, 03.12.2009, 23:06 | Сообщение # 529
Вампир

Статус:

- И приснится же такое
ха ха ха!!!реальный такой снец!!!!
- Я схожу с ума, - пробормотал я, стоя под струями воды. – И ты тоже! – прикрикнул я на маленького Эдди
хмык... я чуть не подавилась...чай пила...
най, сколько бы тебе не было лет, Элис все равно будет старше!
Подколол!

Ой а какая драка!!!настоящий экшен.
Я в восторге!!!Спасибо!

- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)

Mleno4kaДата: Четверг, 03.12.2009, 23:12 | Сообщение # 530
SherLoki'd

Статус:

Ура! Летающая_на_метле, восхитительная главка!
Элис чумовая, как на Белку-то накинулась))))
А со стороны Беллы что-то никакого намека на влюбленность в Эдварда smile что меня, кстати, радует. Все время интересно, как там будут развиваться их отношения!
Джас - милашка! Обожаю его!
Спасибо за новую уматную главу!

Leni88Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:23 | Сообщение # 531
Колдун

Статус:

Quote (летающая_на_метле)
Leni88, неее, не на пятерки сплюнь))) У меня десятибальная система)))

Тьфу-тьфу-тьфу, тогда на все 10! smile
ДАЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!! 7-АЯ ГЛАВА!!!!!!!!!Добавлено (03.12.2009, 22:13)---------------------------------------------ГЛАВА БОЛЬШАЯ)))) НАСЛАЖДАЙТЕСЬ)))

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Побежала читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo

Добавлено (03.12.2009, 23:23)
---------------------------------------------
Отпишусь сразу после прочтения.. люблю тебя, летающая_на_метле, smile

летающая_на_метлеДата: Четверг, 03.12.2009, 23:23 | Сообщение # 532
*в свободном полёте*

Статус:

Quote (BellaSwan)
как типично для девушек))

может и типично, но я в сортире ни разу не дралась biggrin и, честно говоря, не горю желанием biggrin

sweet_angel, да все они вразумятся biggrin только вот в какой очереди не знаю))

Aljazka, рада, что понравилось wink

Quote (Mleno4ka)
А со стороны Беллы что-то никакого намека на влюбленность в Эдварда

ну да)) Может быть, мне просто не захотелось в этом фанфе любви с первого взгляда)))
Я уже писала, что сама, на данный момент, являюсь в команде Джаспера)) Он таким лапулей получился biggrin Я не смогла устоять перед его обаянием biggrin

Добавлено (03.12.2009, 23:23)
Leni88, жду =))))

FantaZZZiaДата: Четверг, 03.12.2009, 23:57 | Сообщение # 533
Вампир

Статус:

летающая_на_метле, спасибо тебе за такую долгождынную главку)
Жутко веселилась,когда читала сон Эдварда-ахаха,это нечто,неужели это его подсознательная сексуальная фантазия? biggrin
Вот лично я считаю,что Белла рпавильно поступила,не сказав о дне рождении Калленам-мало того,что они должны были сами это знать,так ещё бы Элис могла бы подпортить праздник своей очередной выходкой.
Ну а к Джасперу я пронялась глубоким уважением-чувааак)Молодец,респект ему.Он сумел разглядеть в Белле не только девушку, но и ранимую натуру.И с подарком он тоже хорошо придумал,молодец,не поддаёться стадному чувству и пожружился с Беллой.Он,наверняка,сейчас задумал посвятить Элис в свой план,ведь драка то случилась из за него!Эл уже достаточно его ревновала,но попутно она создаёт проблемы, и поэтому мне кажеться,что Джас изветит её о подробностях задумки.
Ну а Белла в платье...неожиданно...Я бы даже сказала смело)Обычно то она описывалась,как девчонка сорванец в джинсах,так что Жаль,что Эдвард увидел Беллу уже в потрёпанном варианте,тогда бы ему точно пришлось долго и нудно искать челюсть.Интересно,что он ей скажет по поводу этого всего,и как парням удасться замять \то дело?
Короче, летающая_на_метле, я нахожусь в эйфорическом состоянии от проды,спасибо тебе огромное за позитив) happy

летающая_на_метлеДата: Пятница, 04.12.2009, 00:19 | Сообщение # 534
*в свободном полёте*

Статус:

FantaZZZia, спасибо за то, что продолжаешь читать мой фанф)))) Благодаря таким читателям как ты, я продолжаю писать.

А я вот наоборот, готова плакать. Я на катала 9 вордовских страниц текста, и я уже получила 2 оооочень плохие оценки за главу! cry Я не понимаю, в чем проблема читателей? Я предупреждала ВСЕХ в первом сообщении, но нет, надо отблагодарить автора, поставив ему фиговую оценку.
Могу повторять вечно, кому не нравится, просто не читайте!!!!!!!

HaksiДата: Пятница, 04.12.2009, 00:26 | Сообщение # 535
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

летающая_на_метле, не расстраивайся! Ну что уж поделать, не люди а говнюки, ставят и не говорят за что...
Ты прекрастно пишешь и идеи и расстоновка все все очень сбалансированно, продуманно и красиво!!!!
Может завидуют... Очень мало у нас фиков к которым не пропадает желанье, остаеться стиль, смысл! Твой один из таких!
А бльшая часть фиков так почитать от нечего делать!
Умничка!) Мне очень очень нра)

FantaZZZiaДата: Пятница, 04.12.2009, 00:31 | Сообщение # 536
Вампир

Статус:

А я вот наоборот, готова плакать. Я на катала 9 вордовских страниц текста, и я уже получила 2 оооочень плохие оценки за главу! Я не понимаю, в чем проблема читателей? Я предупреждала ВСЕХ в первом сообщении, но нет, надо отблагодарить автора, поставив ему фиговую оценку.

ах,и кто же тебе такое сказал??? Валечка,не переживай по этому поводу,всё равно всё тут на любителя,и если кому то не понравилось это его проблемы)))Главное,что твоим постоянным читателям нравиться,нас радуют твои главки)))Не расстраивайся,не нравится им-пусть проходят мимо,остутсвие юмора у людей не твоя вина.Выше носик happy

Сообщение отредактировал FantaZZZia - Пятница, 04.12.2009, 00:32

летающая_на_метлеДата: Пятница, 04.12.2009, 00:41 | Сообщение # 537
*в свободном полёте*

Статус:

Haksi, спасибо за поддержку!! Может это и по-детски вот так обижаться, но мне реально обидно, потому что на эту главу я потратила 2 дня.

FantaZZZia, вот именно, что мимо не проходят. А мне неприятно читать плохие комменты к главе. Ну ты права, кому не нравится, просто пройди мимо, тем более, что я предупреждала, что этот фа6нф - моя разыгравшаяся фантазия, и неизвестно, куда она меня заведет.
Но нет, некоторым просто насрать на то, что говорит автор, что пишет автор в первых сообщениях. Надо вылить на героев и на их отношения ушат дерьма!

Предупреждения, между прочим, тоже не сразу появились, а после того, как мне в личку от "читателей" посыпались нелестные комментарии обо мне и моем фанфе, который оказался, по их мнению неуместным для глаз читателей!
ей-богу, цирк какой-то!!!! cry

ЧЕстно, расстроилась очень.

Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Пятница, 04.12.2009, 00:43

RaeaДата: Пятница, 04.12.2009, 01:27 | Сообщение # 538
Колдун

Статус:

Фанф оч нравится и оч жду проду

Leni88Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:53 | Сообщение # 539
Колдун

Статус:

Я прочитала!!! smile
Спасибо, солнце, за шикарную главу smile
Ребят, если вы ставите плохие оценки, то хотя бы объясняйте почему. Ведь вы портите своим поведением настроение автору и многим любящим читателям! angry По-моему, это очень легко начеркать пару строк так "называемой причины". Мы просто так не дадим в обиду нашего замечательно автора! Я даже готова повторить подвиг Беллы vs Элис, чтобы отстоять честь любимого мной фанфа!

Белла занесла плеть для удара и в этот момент… зазвонил мой будильник.

Видимо Белла сильное впечатление о себе создала, раз ему уже снятся такие сны biggrin
Эсме никак не могла выбросить из головы слова деревенщины про нимфоманию, а отец краснел каждый раз, когда встречался с девушкой

biggrin Бедный Карлайл, заикаться аж начал от беспокойства biggrin

А, собственно говоря, что я? Я, наверно, впервые позавидовал Джасперу.

У..Эдвард жесточайше ревнует.. Но ему, думаю, это на пользу smile

Образ Беллы до сих пор стоял у меня перед глазами; и стоял не только он

Я тупо уставилась на Калленов. Что это с ними такое? Неужели они все приложились к бутылке с виски?

biggrin biggrin biggrin Представляю, это массовое пьянство biggrin biggrin biggrin
- Наши планы на вечер еще в силе? Я хочу, чтобы это день тебе запомнился.

- О-о-о!! – воскликнула я, уставившись на гигантских размеров букет, в основном, состоящий из бардовых роз. – Да ла-а-адно!

Эта девушка, деревенщина, как прозвали ее Каллены, вызывала у меня странное желание ее оберегать как от напастей, так и от парней, несмотря на то, что Белла всегда может справиться без моей помощи, по крайней мере, она хочет, чтобы все выглядело именно так…
В обществе Беллы я забыл о той, кем была забита моя голова последние пару лет.

Вот это было довольно неожиданно.. Я люблю, конечно, каноническую пару Эд/Белла, но после этого фика склоняюсь, что и из Джаса с Беллой получилась бы неплохая пара smile Хоть я, конечно, понимаю, что он любит Элис, и делает все нарошно smile Джас мне очень понравился.. Он тут такой ммм...
Глава потрясающая и не смей расстраиваться из-за глупости людей, не понимающих этого..
Я смеялась, я переживала за героев, я безумно хотела, чтобы Белла накостыляла Элис и я поверила.. - а это главные подтверждения того, что глава удачная!

LolitaДата: Пятница, 04.12.2009, 03:49 | Сообщение # 540
Человек

Статус:

Я здесь совсем новенькая. Но уже успела прочитать этот фанфик. Надеюсь, что не нарушаю спокойствие форума, вмешиваясь в ваши разговоры. Надеюсь, что скоро стану здесь своей smile
"Деревенщина" - это просто нечто! Я всеми руками и ногами за этот фанфик! Автор просто умничка! Столько сил и эмоций вложить в главы! Никогда не представляла героев с этой стороны smile Очень оригинальный и смешной фик. Я в ПЧ smile

HaksiДата: Пятница, 04.12.2009, 04:28 | Сообщение # 541
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

летающая_на_метле,
конечно обидно..
неуместным для глаз читателей!
ей-богу, цирк какой-то!!!!

вот по бошке бы таким надовала! Сами не пишут, не переводят не выкладывают! Какой это все труд и в какойто степени решительность! Не понимают и опять же на любителя! Кому-то нра неконаны, а кто-то не может предствить себе Маркус/Карлайл! На это даже не обращай внимание! А если пишут: мне такое не по душе значит полные тупицы! Понятно дело - не нравиться не пиши, да даже не смотри!
Аррр блин я наверно всегда буду злиться изза таких читателей..
Сонце не обращай внимание... Всякое бывает! Фик твой замечательный!!!!)))
Lolita,
Надеюсь, что не нарушаю спокойствие форума, вмешиваясь в ваши разговоры.

конечно же нет)) тема для того и есть что бы разговаривать/обсуждать и т.п. фик))
Молодец что написала, автору приятно, а то многие читают и не оставляют коменты...(( к сожелению..

LolitaДата: Пятница, 04.12.2009, 05:31 | Сообщение # 542
Человек

Статус:

Quote (Haksi)
вот по бошке бы таким надовала! Сами не пишут, не переводят не выкладывают! Какой это все труд и в какойто степени решительность

Я так понимаю, у вас тут неблагодарные читатели объявились? Что с таких возьмешь? Трусы, нагадили и в кусты. Такие недостойны твоих переживаний, летающая_на_метле, моя хорошая. Подними выше свой красивый носик и будь такой же гордой и сильной, как твоя Белла smile Со сколькими трудностями она справилась? А ты на дураков не обижайся smile

Сообщение отредактировал Lolita - Пятница, 04.12.2009, 05:34

KityaДата: Пятница, 04.12.2009, 11:45 | Сообщение # 543
Вампир

Статус:

Клубы:

ура!!!!ура!!!!! долгожданная глава!!!!!!! biggrin
со снами забавно получилось: Эду снятся разные "фантазии", а Белле "кошмары" biggrin
а Джаспер милаха, один знает какая она на самом деле!!! smile
наверно в клубе Эл устроит им "праздник" biggrin
жду,жду)))))

Подпись пользователя
лучшая тема для разговора)

ирина92Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:03 | Сообщение # 544
Колдун

Статус:

долгожданное продолжение tongue tongue
летающая_на_метле это потрясающе biggrin biggrin все динамично tongue смешно tongue где-то грустно dry
жаль что эта семейка даже ее не поздравила...не ну ладно дети,они не обязаны были знать про дату ее ДР,но Эсми и Карлайл должны были это предусмотреть dry dry
кто-то писал что "как это так Джас начал с Беллкой забываться"..как по мне так эти люди просто нашли в друг друге людей с которыми им хорошо и приятно wink ,и им совершенно не обязательно потом прыгать в постель surprised wacko ,я рада что Джас разглядел в Белле прекрасную девушку,а особенно понравились его рассуждения по поводу "Беллы будущей искусительницы"...надеюсь Эдичка скоро тоже начнет задумываться по этому поводу(хотя в ковбойской шляпе и коротких шортах она его уже хорошо возбуждает tongue )
и люди...не расстраивайте нашего автора,а уж если чем-то не довольны,то зайдите на форум..и НАПИШИТЕ ЧТО вас не устраивает dry dry ..я думаю автор должен знать почему ему ставят необоснованные минусы dry
летающая_на_метле, ты потрясающий автор,и не расстраивайся , у тебя очень много преданных читателей,которые всегда поддержат и поймут smile smile

Он спросил ее, любит ли она его.
Она гордо ответила, что нет, не люблю.
Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)

KatiyДата: Пятница, 04.12.2009, 13:06 | Сообщение # 545
Оборотень

Статус:

летающая_на_метле, ты умничка... Наконец то долгожданное продолжение wink Очень нравится... эмоций море.. Белла - сссссуууууппппееерр)))) А ДЖАС - МОЛОДЕЦ... восхищенна wink wink wink

летающая_на_метлеДата: Пятница, 04.12.2009, 13:39 | Сообщение # 546
*в свободном полёте*

Статус:

Leni88, спасибо за комментарий, и за защиту happy

Quote (Leni88)
Бедный Карлайл, заикаться аж начал от беспокойства

А я как представлю, как Карлайл нервно ослабляет галстук в обществе Беллы, так сразу под стол от истерики сползаю

Quote (Leni88)
У..Эдвард жесточайше ревнует.. Но ему, думаю, это на пользу

ну ревнует немножко, и ты права, на пользу это ему. Опять-таки, как Джаспер сказал, небольшая встряска!

Quote (Leni88)
Вот это было довольно неожиданно.. Я люблю, конечно, каноническую пару Эд/Белла, но после этого фика склоняюсь, что и из Джаса с Беллой получилась бы неплохая пара

Я тоже за стандартный пейринг, и у меня в первом сообщении это указано (вообще-то, мне это надо говорить тем, у кого претензии biggrin ), но в своем фанфе я в команде Джаспера. Именно ему я симпатизирую. Наверно, потому что он такой душка))) Ну и красавчик)))))

Quote (Leni88)
Хоть я, конечно, понимаю, что он любит Элис, и делает все нарошно

ну.... не сказала бы... Он искренне радуется дружбе с Беллой, тем более она знает, что Джас задумал и готова ему помочь =)) Но в этой главе... это реально ревность Элис. Ну потанцевали они, посмеялись... А она просто накрутила себя.

Lolita, добро пожаловать к нам))) Рада новым лицам)))

Quote (Lolita)
Никогда не представляла героев с этой стороны smile Очень оригинальный и смешной фик

Да я вот тоже не представляла их раньше... Но потом мне захотелось придумать что-то... хм... не по канону biggrin В общем, фанф расчитан, как смешная, не напрягающая история))

Quote (Lolita)
Я в ПЧ

happy

Quote (Haksi)
Сонце не обращай внимание... Всякое бывает

Ты права, но вчера я, как автор, действительно приняла всё слишком близко к сердцу)) Сегодня я уже немного остыла!
сегодня у меня другие поводы для злости, потому что только что написали смску, что через час я срочно должна лететь в универ на 2 лекции, несмотря на то, что у меня выходной!! wacko

Quote (Haksi)
Молодец что написала, автору приятно, а то многие читают и не оставляют коменты...

Как не прискорбно, но на 300 просмотров, всего несколько комментариев на форуме///

Quote (Lolita)
Я так понимаю, у вас тут неблагодарные читатели объявились?

да, есть такие. Но они, скорее не читатели, а прохожие, заглянувшие чтобы нагадить... Я с самого начала предупреждала, что кому не нравится, просто пусть не читают.

Lolita, спасибо за поддержку!))

Quote (Kitya)
Эду снятся разные "фантазии", а Белле "кошмары"

а ха ха)))) biggrin точно))) как-то я не обратила на это внимание)

Quote (Kitya)
а Джаспер милаха, один знает какая она на самом деле!!!

Да, Джаспер номер 1!!

Добавлено (04.12.2009, 13:39)

Quote (Katiy)
и им совершенно не обязательно потом прыгать в постель

оооо, за это тебе сразу 5 баллов!!!! Абсолютно согласна с тобой!!!!!))))

Quote (ирина92)
надеюсь Эдичка скоро тоже начнет задумываться по этому поводу(хотя в ковбойской шляпе и коротких шортах она его уже хорошо возбуждает tongue )

Ну, Эдя-это Эля. У него тоже всё не как у людей нормальных biggrin Надеюсь, скоро он определится! biggrin

ирина92, Спасибо за коммент)) Я очень рада, когда получаю отдачу от читателей!))

Katiy, спасибо)) Да, проды действительно не было давно, но я рада, что тебе понравилось))) happy

СанюФкаДата: Пятница, 04.12.2009, 14:04 | Сообщение # 547
Повелитель вампиров

Статус:

летающая_на_метле, музыка потрясающая)))) я когда читала у меня прям картинки в голове появлялись))) разъяренная Элис, перевыпившая коктейлей. прыгает на Беллу), Белла дергает за волосы Элис, Элис отвечает тем жу.... Розали пытается разнять девушек!!! и в конце концов эти три девицы, сидящие в наручниках)) В общем очень смешно))
Что кксается Беллы, то ей очень очень повезло, что ей попался Джас. Я помойму это уже писала, но напишу еще раз))) Без него она бы совсем зачахла, и не выдержала бы в семье... А ведь Джас прав. Каллены привыкли видеть только плохие стороны в Белле...да и Белле привыкла показывать только плохие стороны... вот так и получается, что они никак не могут сойтись....
Занятные сны Эду с Беллой снятся)) в начале главы, когда сон снился Эдварду и была почти уверена, что это сон. А вот у Беллы)) ты так все это описала, что я даже сразу и не поняла, что это сон))))
Спасибо тебе огромное за главу))))

Zaliya11Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:43 | Сообщение # 548

летающая_на_метле, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и спасибо за чудесную главу!!!
Так Беллку жалко все равно...От Элис такой жестокости не ожидала...всегда удивлялась девушкам,которые хоть и не встречаются с парнями,но все равно думают о нем как О СВОЕМ ПАРНЕ! dry dry dry dry Одна моя одногруппница тоже такая... вот поняла бы,Если бы она с ним встречалась,а потом уже в открытую ревновала dry

bumДата: Пятница, 04.12.2009, 16:12 | Сообщение # 549
Вампир

Статус:

ура)
продолжение))
Боже, как я счастлива happy happy
спасио огромное) я знала, что ты не оставишь нас, своих читателей)

Anna_sunДата: Пятница, 04.12.2009, 16:25 | Сообщение # 550
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Огромное спасибо за главу!!!!
Это просто невероятный, эмоциональынй, яркий и сногшибательный рассказ!!!
А Белла в этой главе... smile Ну что можно сказть - красавица и умница! Честно, живя в семье с таким отношением, и сам начинаешь иголками обрастать dry . Джас золото, он всегда симпатичный как персонаж, но тут он - на недосягаемой высоте для всех, если честно, Беллу вижу с ним рядом намного больше, чем с Эдом, красивая пара. wink
Элис... Ну вообще не понимаю девушку, которая может начать драку, а еще и за человека, который ее не является. Не знаю, может она еще исправится, но пока она самая неприятная личность в этом фанфе (мягко сказано) happy
Отдельно спасибо за столь необычную историю, безумно интересно читать про совершенно иной взгляд на персонажей, про новые характеры, жду продолжение.
Спасибо!
А это - автору:

Сообщение отредактировал Anna_sun - Пятница, 04.12.2009, 16:29

Поиск:

Потерянный рай