Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Деревенщина в Лос-Анджелесе
летающая_на_метлеДата: Вторник, 28.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1
*в свободном полёте*

Статус:

Автор: летающая на метле
Бета: летающая на метле
Личная страничка автора: Личная страничка

Рейтинг: R
Жанр: Romance, Humour
Пейринг: стандартный
Диклеймер: на героев С. Майер не претендую, может прибавиться несколько незначительных своих

Саммари: Присматривать за деревенщиной, выросшей на ранчо в Техасе, вывести ее в свет, да еще и приютить у себя в доме в Лос-Анджелесе? Это слишком даже для благородного Карлайла, ведь девушка неуклюжа, не воспитана и вульгарна, чем и вызывает недовольство всей семьи… Ну а постоянные препирательства с одним из сыновей – это вообще катастрофа!

Статус: временно приостановлен. Но не заброшен.

Размещение: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!

Предупреждение №1: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев СИЛЬНО изменены!
Предупреждение № 2: слабонервным и сердечникам не читать!
Также любителям милой Беллы: Вам не по адресу;)
Если Вы не против нахальства, невоспитанности и прочей ерунды со стороны главных героев: Вам здесь рады!
Предупреждение № 3 (по просьбе одного из читателей): Не пытайтесь повторить поведение Беллы в обществе или с близкими друзьями,иначе появится угроза для жизни.

Я Вас предупредила, претензии не принимаются!
Искренне Ваша, летающая на метле!

Оглавление:

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Пролог. Просьба

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 1. Добро пожаловать в Лос-Анджелес!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 2. Дикарёнок

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 3. Взрывные знакомства

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 4.«Объятия» стены не столь приятны…

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 5. Весёлая ночка!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 6. Коварный план... Джаспера?!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 7. С днем рождения, Белла!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 8. Выяснения отношений

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 9. А Элис опять за старое!..

____________________________________________________________________________________

Полный список моих работ:

Любовь и прочие неприятности - Romance/Humour, R - завершен
Спеши любить - Romance/Drama/Angst, PG-13 - завершен
Порочное создание - Romance, PG-13 - завершен

Деревенщина в Лос-Анджелесе - Romance/Humour, R - в процессе написания
Герой НЕ моего романа - Romance/Humour, NC-17 - в процессе написания

Возрожденная из пепла – собственное, Romance, R - в процессе написания

Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Вторник, 23.11.2010, 21:45

KityaДата: Пятница, 04.12.2009, 16:45 | Сообщение # 551
Вампир

Статус:

Клубы:

Quote (летающая_на_метле)
а ха ха)))) точно))) как-то я не обратила на это внимание)

правда??? а я думала такая задумка автора))) потом можно им и снами махнуться, Эду ужастики с плетками, а Белле...сливки...много сливок... biggrin

Подпись пользователя
лучшая тема для разговора)

PandычДата: Пятница, 04.12.2009, 19:20 | Сообщение # 552

Статус:

МЕГА Фик!!! biggrin
Даревенщина - FOREVER!

ГлюкДата: Пятница, 04.12.2009, 21:08 | Сообщение # 553
Вампир

Статус:

такой суперский фанф, очень пазитивный! необычный!!!!! почему же долго ждать продолжения??

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

летающая_на_метлеДата: Пятница, 04.12.2009, 22:19 | Сообщение # 554
*в свободном полёте*

Статус:

СанюФка, зайка, спасибо -за комментарий)) Да, драка была весьма... эээ... интересной biggrin
Ты права насчет того, что Каллены привыкли видеть в Белле этакого сорванца, и она сама дает им повод для этого, так что в сложившейся ситуации виноваты все))) И семейка, и Белка, с ее причудами happy

Zaliya, спасибо) Да, я вернулась, но не уверена, что надолго biggrin Эх, согласна, есть такие люди, как Элис... Есть))

Quote (bum)
я знала, что ты не оставишь нас, своих читателей)

Никогда вас не брошу, мои хорошие happy

Anna_sun, спасибо за коммент)

Quote (Anna_sun)
если честно, Беллу вижу с ним рядом намного больше, чем с Эдом, красивая пара.

я тоже)) Но это пока))

Quote (Anna_sun)
Элис... Ну вообще не понимаю девушку, которая может начать драку, а еще и за человека, который ее не является.

Не то, чтобы я защищала Элис, но в этом случае, замолвлю за нее словечко.
Думаю, все мы знаем, что из-за ревности можно всякого натворить... И наговорить гадостей, и обидеть сильно... Ну а Элис полезла в драку... Но также известно, что такие действия не приносят удовлетворения. Ну потреплешь ты свою соперницу, но толку от этого...
А Элис - девочка богатая, конечно же, можно предположить, что от жизни она получает все, что хочет; ну или почти все, так как Джас пока не ее))

Quote (Anna_sun)
Отдельно спасибо за столь необычную историю, безумно интересно читать про совершенно иной взгляд на персонажей, про новые характеры, жду продолжение.

Спасибо за такие слова))

Quote (Kitya)
а я думала такая задумка автора))

задумка автора в том, что им обоим приснились смешные сны; но то, что одному приснился эротический (в мягкой форме) сон, а другому - кошмар, я не обращала внимания))

Quote (Kitya)
потом можно им и снами махнуться, Эду ужастики с плетками, а Белле...сливки...много сливок...

biggrin biggrin biggrin
Чья-то фантазия не на шутку разыгралась biggrin

Quote (Djuletta)
Деревенщина - FOREVER!

biggrin Спасибо)

Quote (Глюк)
почему же долго ждать продолжения??

Я не печатная машинка с искусственным интеллектом; я живой человек, у которого помимо фанфикшена других дел навалом. Если пролистать пару страниц назад, можно найти мои объяснения, что я учусь! Хотя я редко выкладываю проду, но большие (!!!) главы.
Прости, не хотела показаться грубой, но из-за таких вопросов у меня скоро начнется нервный тик))

Adalen90Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:50 | Сообщение # 555
Эльф

Статус:

Возьмите меня к себе, а happy ? Обещаю прилежно читать и комментировать все главы biggrin Последняя глава просто нечто, мне бы даже в страшном сне не приснилось, что Белла и Элис могут подраться biggrin С нетерпением жду продолжения!

ginni912007Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:25 | Сообщение # 556
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

летающая_на_метле, вот это да.....Вот то Бэлла...классно она всем нервы треплет...я сразу подумала, что её такой воспитали, но прочитав дальше стало ясно, что она вполне образованная и интеллигентная девушка...А эти "интеллигентики Каллены" наоборот превратились из-за своего отношения в "деревенщин"...деградация личностей....один Джас нормальный....да и Эммет....ну ещё и прислуга к Бэлле нормально относится... летающая_на_метле, ты была права насчёт того, что этот фанф ещё угарней, чем "Любовь и прочие неприятности"))))
Интересно, убьёт ли Бэлла Эдварда по дороге домой или нет и вообще поменяется ли у них когда-либо отношения к этой девушке?
Жду продку)))
Классно пишешь...)))) на этот раз читала, уткнувшись носом в подушку))))))))

LolitaДата: Суббота, 05.12.2009, 02:18 | Сообщение # 557
Человек

Статус:

Quote (Глюк)
почему же долго ждать продолжения??

blink , продолжение только день, как выложили! Надо сказать спасибо и терпеливо ждать, когда наша молодчинка автор освободится от своих дел, которых, как и у каждой из нас, я думаю, довольно много. Проявите понимание в конце концов. Что же вы без вопроса "когда прода" и прожить не можете? Если продолжение будет - оно будет, если у автора закончится вдохновение, вы и об этом узнаете, но в конце концов завязывайте с этим дурацким вопросом, лучше поделитесь впечатлениями от прочитанного! Ведь от ваших слов, похвал, благодарности зависит и качество продолжения и настроение автора! А после "когда прода" автору совсем и не хочется писать. Мое обращение относится ко всем, кто кроме "когда прода" ничего не пишет.
Простите за мою резкость, но уж это самый наболевший вопрос между автор - читатель.

Quote (Adalen90)
Возьмите меня к себе, а ? Обещаю прилежно читать и комментировать все главы

Берем с удовольствием smile Чем больше народу, тем веселее smile
Quote (ginni912007)
Интересно, убьёт ли Бэлла Эдварда по дороге домой или нет и вообще поменяется ли у них когда-либо отношения к этой девушке?

Мне кажется, поменяется smile Автор вскользь упоминала о том, что потом Элис и Белла станут лучшими подругами, а с Эдом возлюбленными.. Просто мы пока наблюдаем самую соль - развитие их отношений smile
Никогда вас не брошу, мои хорошие

Ты прелесть
Ну потреплешь ты свою соперницу, но толку от этого...

Мне кажется, что это только сблизит Беллз и Элис smile

ginni912007Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:29 | Сообщение # 558
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Lolita)
Мне кажется, поменяется Автор вскользь упоминала о том, что потом Элис и Белла станут лучшими подругами, а с Эдом возлюбленными..

Очень-очень сильно на это надеюсь!!!!))))))))

LolitaДата: Суббота, 05.12.2009, 02:40 | Сообщение # 559
Человек

Статус:

Quote (ginni912007)

Правда мне кажется, что после того, что случилось, Белла с Джаспером еще потреплют нервишки Калленам smile

летающая_на_метлеДата: Суббота, 05.12.2009, 02:46 | Сообщение # 560
*в свободном полёте*

Статус:

Adalen90, я рада всем)))) так что милости просим к нам))) Заглядывай на огонек)))

ginni912007, сначала все думали, что она и есть такая на самом деле такая деревня)) Но Белла оказалась не так проста, как можно было ожидать))

Quote (ginni912007)
ты была права насчёт того, что этот фанф ещё угарней, чем "Любовь и прочие неприятности"))))

Самой мне кажется, что в этом фанфе я уже более расписалась)) И главы большие, также может более динамичные)) Но "неприятности" свои я люблю за то, что это первая моя работа, поэтому я ее боготворю))

Quote (ginni912007)
на этот раз читала, уткнувшись носом в подушку))))))))

biggrin

Quote (Lolita)
это самый наболевший вопрос между автор - читатель.

так и есть! Я выкладываю свое творчество с апреля, и эти вопросы реально в доску достают.
Ладно, если проды давно не было, но очень многие, прочитав новую главу, спрашивают о проде, даже не поделившись впечатлениями. охоту писать отбивает.

Quote (ginni912007)
Quote (Lolita)
Мне кажется, поменяется Автор вскользь упоминала о том, что потом Элис и Белла станут лучшими подругами, а с Эдом возлюбленными..

Не волнуйтесь, девушки, все будет хорошо) Все со всеми будут дружны)) Люблю, когда побеждает дружба biggrin
А если серьезно, я и вправду, никого не убью в своем фанфе, никого не оставлю злейшими врагами)) Я же романтику и юмор пишу, а не драму и ангст)))

Quote (Lolita)
Просто мы пока наблюдаем самую соль - развитие их отношений

сахар будет потом, да?)))

LolitaДата: Суббота, 05.12.2009, 04:28 | Сообщение # 561
Человек

Статус:

сахар будет потом, да?)))

Когда будет сахар, мы обомлеем smile
Спасибо тебе, ты чудесно пишешь smile

danayaДата: Суббота, 05.12.2009, 09:28 | Сообщение # 562
~сogito, ergo sum~

Статус:

летающая_на_метле, ужасно рада что твоя муза очнулась ото сна!!! Спасибо за новую, а то я уже почти потеряла надежду. Пару раз посещала мысль убрать фик из закладок. Слава богу я этого не сделала, много бы потеряла.
Quote (Anna_sun)
если честно, Беллу вижу с ним рядом намного больше, чем с Эдом, красивая пара.

я тоже)) Но это пока))

Да-да и у меня возникали такие мысли!

Элис просто превзошла саму себя! Интересно когда она узнает, что у Беллы был Д.Р. ее хоть немного совесть помучает?

летающая_на_метле, надеюсь ты больше не покинешь нас так надолго. Всего намлучшего!

Hell_inДата: Суббота, 05.12.2009, 12:09 | Сообщение # 563
<Белая Осень>

Статус:

Валюша))))
Твоих работ всегда жду с нетерпением)))) Но главное, чколько бы не проходило времени от главы до главы точно знаю, что оно того стоит)))) happy

Что ж эта глава получилась не такой захватывающе веселой (ну за исключением снов, конечно)... Мне даже стало жалко Беллу немного. Она не хотела чтобы Каллены узнали про её день рождения, оно и понятно. Живя с ними в одном доме, эти люди для нее никто. Высокомерные, эгоистичные, приторно и до тошноты, строят из себя святош, прикрываются знанием првил этикета, одевают лейблы и лицо замазыват тоном. Напускное... Внутри гниль... А может быть не все так плохо, может у кажого из них тоже есть положительные стороны. Каллены друг для друга абсолютно нормальные и чем-то "чужеродным" для них является Белла. Истина для всех всегда разная. Белла воспитывалась просто, а Каллены в роскоши. Для их жизни есть правила, которые казалось бы Белле были не нужны. Джаспер разглядел в ней друга, союзницу... он устал от Элис. ОТчасти это тоже не хорошо. Он использует её, чтобы отвлечься, забыть, и надо сказать удачно. Может быть он искренне не хочет этого, но выглядит все (для меня, точно) именно так.
И самое интересное, что Калелны так до конца главы были не в курсе про такой важный для беллы день.. то есть его событие))) В общем хотелось бы мне посмотреть на их моськи))))) biggrin :D biggrin

Валюш, еще раз пасипки за долгожданную главу))))) Удачи с учебой, огромного терпения и вдохновения))))))

Сообщение отредактировал Hell_in - Суббота, 05.12.2009, 12:11

KityaДата: Суббота, 05.12.2009, 14:08 | Сообщение # 564
Вампир

Статус:

Клубы:

Чья-то фантазия не на шутку разыгралась

у меня все в пределах разумного biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
лучшая тема для разговора)

летающая_на_метлеДата: Суббота, 05.12.2009, 14:48 | Сообщение # 565
*в свободном полёте*

Статус:

Quote (Lolita)
Когда будет сахар, мы обомлеем

уф, даже так biggrin wink

danaya, спасибо, я рада, что ты все же не удалила закладочку. Я понимаю, что так долго не выкладывая проду, могу потерять читателей. Муза вернулась, но времени на нее нет. У меня 2 недели осталось до конца семестра, так что я немного занята)))
Надеюсь, что не покину надолго, очень надеюсь))

Hell_in, Леночка, рада тебя здесь увидеть) Рада, что ты продолжаешь в меня, такую засранку, верить)))
Ты очень хорошо описала Калленов, чутко подметив, что и у них могут быть положительные стороны. Беллу мне тоже жаль. Да, она довольно-таки сильная, но даже ее можно сломить. Ну а Джаспер... Он и вправду устал от Элис, Ну а с Беллой он вполне честен. Девушка знает о его "коварном" плане, правда в день рождения, все это обернулось против нее.
Да, Каллены не знали о ее празднике, но у них еще не все потеряно biggrin И, несмотря на то, что они все такие... хм... (не знаю, как бы тут выразилась моя Белка), даже у них есть возможность когда-нибудь исправиться))
Спасибо, терпение и вдохновение мне понадобятся))) И тебе того желаю)))

Quote (Kitya)
у меня все в пределах разумного

как скажешь biggrin wink

woyДата: Суббота, 05.12.2009, 15:16 | Сообщение # 566
Колдун

Статус:

Классно что наконец глава появилась так долго не было фик просто улет. Жду продолжения поскорей

CONSCIENCE666Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:10 | Сообщение # 567
Человек

Статус:

Ура! Новая главка. biggrin Молодец. К положительным коментам присоединяюсь. К отрицательным коментам относись проще. В каждой бочке мёда есть лока дёгтя. Наверняка тебе просто завидуют. Не смогли спокойно смотреть на твой успех.

Между прочим, после прочтения я за пейринг: ДХ/БС. Джаспер радует, не пошёл на поводу у всех. Бела с каждой главой удивляет. Элис разочаровала. Впрочем все Калены разочаровали. Но твоя идея мне нравится, нестандартно.

С нетерпением буду ждать продолжения. Хочется по скорее узнать, что будет дома.

летающая_на_метлеДата: Суббота, 05.12.2009, 20:22 | Сообщение # 568
*в свободном полёте*

Статус:

CONSCIENCE666, я понимаю, что надо проще относиться, но не могу)) Хотя и стараюсь))

Quote (CONSCIENCE666)
Но твоя идея мне нравится, нестандартно.

спасибо)) Я знаю, что пока что Каллены (почти все) - гавно, но ничего, общими силами мы с ними справимся)) wink

Pomme_De_SangДата: Суббота, 05.12.2009, 20:42 | Сообщение # 569
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

летающая_на_метле, УУУУУУУу наконец-то я дождалась продки happy happy happy happy
Мне как всегда понравилось глава - объемная и интересная happy Столько событий.
И у Беллы день рождение cool happy
Джаспер - выше всех похвал а Элис у тебя ну очень глупая...ещё и подрались тут.
Она Беллу обижает dry Вот надеюсь Эдвард узнает что у Беллы была днюха...ну и раскаиться чтоли...
И Белла-красавица ему тоже понравилась...вот и пусть знает кого деревенщиной называть dry tongue
Эх как всегда большое СПАСИБО! Надеюсь твоя муза больше не пропадёт так на долго. wink Успехов! smile

SeniorДата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:30 | Сообщение # 570
Человек

Статус:

Я просто в ауте)))

летающая_на_метлеДата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:20 | Сообщение # 571
*в свободном полёте*

Статус:

Pomme_De_Sang, да да)) Я вас не забыла, хотя так и показалось))
Элис глупая, согласна, а в последней главе ну оооочень ослеплена ревностью))
А Эдварду тоже, конечно же, в скором времени придется задуматься о своем отношении к их гостье)))
Я тоже надеюсь, что моля муза в очередной раз не сделает ноги biggrin

Quote (Senior)
Я просто в ауте)))

всё так хорошо или всё так плохо? wink

Pomme_De_SangДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:02 | Сообщение # 572
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да да)) Я вас не забыла, хотя так и показалось))

Да...было пару минут когда я была в этом уверена dry cool
Элис глупая, согласна, а в последней главе ну оооочень ослеплена ревностью))

Ревность штука такая - агрессивная! Нууу...надеюсь Джаспер ей объеснит в конце концов, где собака зарыта! biggrin wink
А Эдварду тоже, конечно же, в скором времени придется задуматься о своем отношении к их гостье))

Ещё как задуматься! Хотя по мойму он уже задумался..... wink biggrin
Я тоже надеюсь, что моля муза в очередной раз не сделает ноги

Мы же её найдём...привяжем скуём наручниками! Но всё равно ухаживать будим biggrin biggrin

RENESMEEДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:53 | Сообщение # 573
Эльф

Статус:

летающая_на_метле, Спасибо тебе большое за новую главу она..... великолепная, интересная, веселая. Желаю тебе тебе что бы муза тебя так на долго больше не осталяла!!!!!!!!
Рассказ очень нравиться жду продолжение!!!!!!!!!!!!!

DeliaДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:38 | Сообщение # 574
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фик просто супер!!!! Нет слов, одни эмоции =)
Очень хочется проду... biggrin biggrin biggrin

TatkaДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:39 | Сообщение # 575
Человек

Статус:

летающая_на_метле, спасибо за новую главу!!! (я ее только что прочла wink )
так обидно за Беллу стало... испортили праздник... да и сны, как оказалось, практически вещие smile

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

Поиск:

Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен