| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
|
| А вы знаете? |
|---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
| Наш опрос |
|---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9814
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Деревенщина в Лос-Анджелесе
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Автор: летающая на метле Бета: летающая на метле Личная страничка автора: Личная страничка Рейтинг: R Жанр: Romance, Humour Пейринг: стандартный Диклеймер: на героев С. Майер не претендую, может прибавиться несколько незначительных своих Саммари: Присматривать за деревенщиной, выросшей на ранчо в Техасе, вывести ее в свет, да еще и приютить у себя в доме в Лос-Анджелесе? Это слишком даже для благородного Карлайла, ведь девушка неуклюжа, не воспитана и вульгарна, чем и вызывает недовольство всей семьи… Ну а постоянные препирательства с одним из сыновей – это вообще катастрофа! Статус: временно приостановлен. Но не заброшен. Размещение: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Предупреждение №1: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев СИЛЬНО изменены! Предупреждение № 2: слабонервным и сердечникам не читать! Также любителям милой Беллы: Вам не по адресу;) Если Вы не против нахальства, невоспитанности и прочей ерунды со стороны главных героев: Вам здесь рады! Предупреждение № 3 (по просьбе одного из читателей): Не пытайтесь повторить поведение Беллы в обществе или с близкими друзьями,иначе появится угроза для жизни. Я Вас предупредила, претензии не принимаются! Искренне Ваша, летающая на метле! ____________________________________________________________________________________ Полный список моих работ:
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Вторник, 23.11.2010, 21:45 |
| |
|
|
| Kitya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:45 | Сообщение # 551 |
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
Quote (летающая_на_метле) а ха ха)))) точно))) как-то я не обратила на это внимание) правда??? а я думала такая задумка автора))) потом можно им и снами махнуться, Эду ужастики с плетками, а Белле...сливки...много сливок...
лучшая тема для разговора) 
|
| |
|
| |
|
| Глюк | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:08 | Сообщение # 553 |
Вампир
Статус: 
|
такой суперский фанф, очень пазитивный! необычный!!!!! почему же долго ждать продолжения??
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:19 | Сообщение # 554 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
СанюФка, зайка, спасибо -за комментарий)) Да, драка была весьма... эээ... интересной Ты права насчет того, что Каллены привыкли видеть в Белле этакого сорванца, и она сама дает им повод для этого, так что в сложившейся ситуации виноваты все))) И семейка, и Белка, с ее причудами Zaliya, спасибо) Да, я вернулась, но не уверена, что надолго Эх, согласна, есть такие люди, как Элис... Есть)) Quote (bum) я знала, что ты не оставишь нас, своих читателей) Никогда вас не брошу, мои хорошие Anna_sun, спасибо за коммент) Quote (Anna_sun) если честно, Беллу вижу с ним рядом намного больше, чем с Эдом, красивая пара. я тоже)) Но это пока)) Quote (Anna_sun) Элис... Ну вообще не понимаю девушку, которая может начать драку, а еще и за человека, который ее не является. Не то, чтобы я защищала Элис, но в этом случае, замолвлю за нее словечко. Думаю, все мы знаем, что из-за ревности можно всякого натворить... И наговорить гадостей, и обидеть сильно... Ну а Элис полезла в драку... Но также известно, что такие действия не приносят удовлетворения. Ну потреплешь ты свою соперницу, но толку от этого... А Элис - девочка богатая, конечно же, можно предположить, что от жизни она получает все, что хочет; ну или почти все, так как Джас пока не ее)) Quote (Anna_sun) Отдельно спасибо за столь необычную историю, безумно интересно читать про совершенно иной взгляд на персонажей, про новые характеры, жду продолжение. Спасибо за такие слова)) Quote (Kitya) а я думала такая задумка автора)) задумка автора в том, что им обоим приснились смешные сны; но то, что одному приснился эротический (в мягкой форме) сон, а другому - кошмар, я не обращала внимания)) Quote (Kitya) потом можно им и снами махнуться, Эду ужастики с плетками, а Белле...сливки...много сливок... Чья-то фантазия не на шутку разыгралась Quote (Djuletta) Деревенщина - FOREVER! Спасибо) Quote (Глюк) почему же долго ждать продолжения?? Я не печатная машинка с искусственным интеллектом; я живой человек, у которого помимо фанфикшена других дел навалом. Если пролистать пару страниц назад, можно найти мои объяснения, что я учусь! Хотя я редко выкладываю проду, но большие (!!!) главы. Прости, не хотела показаться грубой, но из-за таких вопросов у меня скоро начнется нервный тик))
|
| |
|
|
| Adalen90 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:50 | Сообщение # 555 |
Эльф
Статус: 
|
Возьмите меня к себе, а ? Обещаю прилежно читать и комментировать все главы Последняя глава просто нечто, мне бы даже в страшном сне не приснилось, что Белла и Элис могут подраться С нетерпением жду продолжения!
|
| |
|
|
| ginni912007 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:25 | Сообщение # 556 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
летающая_на_метле, вот это да.....Вот то Бэлла...классно она всем нервы треплет...я сразу подумала, что её такой воспитали, но прочитав дальше стало ясно, что она вполне образованная и интеллигентная девушка...А эти "интеллигентики Каллены" наоборот превратились из-за своего отношения в "деревенщин"...деградация личностей....один Джас нормальный....да и Эммет....ну ещё и прислуга к Бэлле нормально относится... летающая_на_метле, ты была права насчёт того, что этот фанф ещё угарней, чем "Любовь и прочие неприятности")))) Интересно, убьёт ли Бэлла Эдварда по дороге домой или нет и вообще поменяется ли у них когда-либо отношения к этой девушке? Жду продку))) Классно пишешь...)))) на этот раз читала, уткнувшись носом в подушку))))))))
|
| |
|
|
| Lolita | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:18 | Сообщение # 557 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Глюк) почему же долго ждать продолжения?? , продолжение только день, как выложили! Надо сказать спасибо и терпеливо ждать, когда наша молодчинка автор освободится от своих дел, которых, как и у каждой из нас, я думаю, довольно много. Проявите понимание в конце концов. Что же вы без вопроса "когда прода" и прожить не можете? Если продолжение будет - оно будет, если у автора закончится вдохновение, вы и об этом узнаете, но в конце концов завязывайте с этим дурацким вопросом, лучше поделитесь впечатлениями от прочитанного! Ведь от ваших слов, похвал, благодарности зависит и качество продолжения и настроение автора! А после "когда прода" автору совсем и не хочется писать. Мое обращение относится ко всем, кто кроме "когда прода" ничего не пишет. Простите за мою резкость, но уж это самый наболевший вопрос между автор - читатель. Quote (Adalen90) Возьмите меня к себе, а ? Обещаю прилежно читать и комментировать все главы Берем с удовольствием Чем больше народу, тем веселее Quote (ginni912007) Интересно, убьёт ли Бэлла Эдварда по дороге домой или нет и вообще поменяется ли у них когда-либо отношения к этой девушке? Мне кажется, поменяется Автор вскользь упоминала о том, что потом Элис и Белла станут лучшими подругами, а с Эдом возлюбленными.. Просто мы пока наблюдаем самую соль - развитие их отношений Quote (летающая_на_метле) Никогда вас не брошу, мои хорошие Ты прелесть Quote (летающая_на_метле) Ну потреплешь ты свою соперницу, но толку от этого... Мне кажется, что это только сблизит Беллз и Элис
|
| |
|
|
| ginni912007 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:29 | Сообщение # 558 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Lolita) Мне кажется, поменяется Автор вскользь упоминала о том, что потом Элис и Белла станут лучшими подругами, а с Эдом возлюбленными.. Очень-очень сильно на это надеюсь!!!!))))))))
|
| |
|
|
| Lolita | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:40 | Сообщение # 559 |
Человек
Статус: 
|
Quote (ginni912007) Очень-очень сильно на это надеюсь!!!!)))))))) Правда мне кажется, что после того, что случилось, Белла с Джаспером еще потреплют нервишки Калленам
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:46 | Сообщение # 560 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Adalen90, я рада всем)))) так что милости просим к нам))) Заглядывай на огонек))) ginni912007, сначала все думали, что она и есть такая на самом деле такая деревня)) Но Белла оказалась не так проста, как можно было ожидать)) Quote (ginni912007) ты была права насчёт того, что этот фанф ещё угарней, чем "Любовь и прочие неприятности")))) Самой мне кажется, что в этом фанфе я уже более расписалась)) И главы большие, также может более динамичные)) Но "неприятности" свои я люблю за то, что это первая моя работа, поэтому я ее боготворю)) Quote (ginni912007) на этот раз читала, уткнувшись носом в подушку)))))))) Quote (Lolita) это самый наболевший вопрос между автор - читатель. так и есть! Я выкладываю свое творчество с апреля, и эти вопросы реально в доску достают. Ладно, если проды давно не было, но очень многие, прочитав новую главу, спрашивают о проде, даже не поделившись впечатлениями. охоту писать отбивает. Quote (ginni912007) Quote (Lolita) Мне кажется, поменяется Автор вскользь упоминала о том, что потом Элис и Белла станут лучшими подругами, а с Эдом возлюбленными.. Очень-очень сильно на это надеюсь!!!!)))))))) Не волнуйтесь, девушки, все будет хорошо) Все со всеми будут дружны)) Люблю, когда побеждает дружба А если серьезно, я и вправду, никого не убью в своем фанфе, никого не оставлю злейшими врагами)) Я же романтику и юмор пишу, а не драму и ангст))) Quote (Lolita) Просто мы пока наблюдаем самую соль - развитие их отношений сахар будет потом, да?)))
|
| |
|
|
| Lolita | Дата: Суббота, 05.12.2009, 04:28 | Сообщение # 561 |
Человек
Статус: 
|
Quote (летающая_на_метле) сахар будет потом, да?))) Когда будет сахар, мы обомлеем Спасибо тебе, ты чудесно пишешь
|
| |
|
|
| danaya | Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:28 | Сообщение # 562 |
~сogito, ergo sum~
Статус: 
|
летающая_на_метле, ужасно рада что твоя муза очнулась ото сна!!! Спасибо за новую, а то я уже почти потеряла надежду. Пару раз посещала мысль убрать фик из закладок. Слава богу я этого не сделала, много бы потеряла. Quote (летающая_на_метле) Quote (Anna_sun) если честно, Беллу вижу с ним рядом намного больше, чем с Эдом, красивая пара. я тоже)) Но это пока)) Да-да и у меня возникали такие мысли! Элис просто превзошла саму себя! Интересно когда она узнает, что у Беллы был Д.Р. ее хоть немного совесть помучает? летающая_на_метле, надеюсь ты больше не покинешь нас так надолго. Всего намлучшего! 
|
| |
|
|
| Hell_in | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:09 | Сообщение # 563 |
<Белая Осень>
Статус: 
|
Валюша)))) Твоих работ всегда жду с нетерпением)))) Но главное, чколько бы не проходило времени от главы до главы точно знаю, что оно того стоит)))) Что ж эта глава получилась не такой захватывающе веселой (ну за исключением снов, конечно)... Мне даже стало жалко Беллу немного. Она не хотела чтобы Каллены узнали про её день рождения, оно и понятно. Живя с ними в одном доме, эти люди для нее никто. Высокомерные, эгоистичные, приторно и до тошноты, строят из себя святош, прикрываются знанием првил этикета, одевают лейблы и лицо замазыват тоном. Напускное... Внутри гниль... А может быть не все так плохо, может у кажого из них тоже есть положительные стороны. Каллены друг для друга абсолютно нормальные и чем-то "чужеродным" для них является Белла. Истина для всех всегда разная. Белла воспитывалась просто, а Каллены в роскоши. Для их жизни есть правила, которые казалось бы Белле были не нужны. Джаспер разглядел в ней друга, союзницу... он устал от Элис. ОТчасти это тоже не хорошо. Он использует её, чтобы отвлечься, забыть, и надо сказать удачно. Может быть он искренне не хочет этого, но выглядит все (для меня, точно) именно так. И самое интересное, что Калелны так до конца главы были не в курсе про такой важный для беллы день.. то есть его событие))) В общем хотелось бы мне посмотреть на их моськи))))) :D Валюш, еще раз пасипки за долгожданную главу))))) Удачи с учебой, огромного терпения и вдохновения)))))) 
Сообщение отредактировал Hell_in - Суббота, 05.12.2009, 12:11 |
| |
|
|
| Kitya | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:08 | Сообщение # 564 |
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
Quote (летающая_на_метле) Чья-то фантазия не на шутку разыгралась у меня все в пределах разумного
лучшая тема для разговора) 
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:48 | Сообщение # 565 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Quote (Lolita) Когда будет сахар, мы обомлеем уф, даже так danaya, спасибо, я рада, что ты все же не удалила закладочку. Я понимаю, что так долго не выкладывая проду, могу потерять читателей. Муза вернулась, но времени на нее нет. У меня 2 недели осталось до конца семестра, так что я немного занята))) Надеюсь, что не покину надолго, очень надеюсь)) Hell_in, Леночка, рада тебя здесь увидеть) Рада, что ты продолжаешь в меня, такую засранку, верить))) Ты очень хорошо описала Калленов, чутко подметив, что и у них могут быть положительные стороны. Беллу мне тоже жаль. Да, она довольно-таки сильная, но даже ее можно сломить. Ну а Джаспер... Он и вправду устал от Элис, Ну а с Беллой он вполне честен. Девушка знает о его "коварном" плане, правда в день рождения, все это обернулось против нее. Да, Каллены не знали о ее празднике, но у них еще не все потеряно И, несмотря на то, что они все такие... хм... (не знаю, как бы тут выразилась моя Белка), даже у них есть возможность когда-нибудь исправиться)) Спасибо, терпение и вдохновение мне понадобятся))) И тебе того желаю))) Quote (Kitya) у меня все в пределах разумного как скажешь
|
| |
|
|
| woy | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:16 | Сообщение # 566 |
|
Колдун
Статус: 
|
Классно что наконец глава появилась так долго не было фик просто улет. Жду продолжения поскорей
|
| |
|
|
| CONSCIENCE666 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:10 | Сообщение # 567 |
Человек
Статус: 
|
Ура! Новая главка. Молодец. К положительным коментам присоединяюсь. К отрицательным коментам относись проще. В каждой бочке мёда есть лока дёгтя. Наверняка тебе просто завидуют. Не смогли спокойно смотреть на твой успех. Между прочим, после прочтения я за пейринг: ДХ/БС. Джаспер радует, не пошёл на поводу у всех. Бела с каждой главой удивляет. Элис разочаровала. Впрочем все Калены разочаровали. Но твоя идея мне нравится, нестандартно. С нетерпением буду ждать продолжения. Хочется по скорее узнать, что будет дома.
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:22 | Сообщение # 568 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
CONSCIENCE666, я понимаю, что надо проще относиться, но не могу)) Хотя и стараюсь)) Quote (CONSCIENCE666) Но твоя идея мне нравится, нестандартно. спасибо)) Я знаю, что пока что Каллены (почти все) - гавно, но ничего, общими силами мы с ними справимся))
|
| |
|
| |
|
| Senior | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:30 | Сообщение # 570 |
Человек
Статус: 
|
Я просто в ауте)))
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:20 | Сообщение # 571 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Pomme_De_Sang, да да)) Я вас не забыла, хотя так и показалось)) Элис глупая, согласна, а в последней главе ну оооочень ослеплена ревностью)) А Эдварду тоже, конечно же, в скором времени придется задуматься о своем отношении к их гостье))) Я тоже надеюсь, что моля муза в очередной раз не сделает ноги Quote (Senior) Я просто в ауте))) всё так хорошо или всё так плохо?
|
| |
|
|
| Pomme_De_Sang | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:02 | Сообщение # 572 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (летающая_на_метле) да да)) Я вас не забыла, хотя так и показалось)) Да...было пару минут когда я была в этом уверена Quote (летающая_на_метле) Элис глупая, согласна, а в последней главе ну оооочень ослеплена ревностью)) Ревность штука такая - агрессивная! Нууу...надеюсь Джаспер ей объеснит в конце концов, где собака зарыта! Quote (летающая_на_метле) А Эдварду тоже, конечно же, в скором времени придется задуматься о своем отношении к их гостье)) Ещё как задуматься! Хотя по мойму он уже задумался..... Quote (летающая_на_метле) Я тоже надеюсь, что моля муза в очередной раз не сделает ноги Мы же её найдём...привяжем скуём наручниками! Но всё равно ухаживать будим
|
| |
|
|
| RENESMEE | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:53 | Сообщение # 573 |
Эльф
Статус: 
|
летающая_на_метле, Спасибо тебе большое за новую главу она..... великолепная, интересная, веселая. Желаю тебе тебе что бы муза тебя так на долго больше не осталяла!!!!!!!! Рассказ очень нравиться жду продолжение!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Delia | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:38 | Сообщение # 574 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Фик просто супер!!!! Нет слов, одни эмоции =) Очень хочется проду...
|
| |
|
|
| Tatka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:39 | Сообщение # 575 |
Человек
Статус: 
|
летающая_на_метле, спасибо за новую главу!!! (я ее только что прочла ) так обидно за Беллу стало... испортили праздник... да и сны, как оказалось, практически вещие
|
| |
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|