| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
|
| А вы знаете? |
|---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Деревенщина в Лос-Анджелесе
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Автор: летающая на метле Бета: летающая на метле Личная страничка автора: Личная страничка Рейтинг: R Жанр: Romance, Humour Пейринг: стандартный Диклеймер: на героев С. Майер не претендую, может прибавиться несколько незначительных своих Саммари: Присматривать за деревенщиной, выросшей на ранчо в Техасе, вывести ее в свет, да еще и приютить у себя в доме в Лос-Анджелесе? Это слишком даже для благородного Карлайла, ведь девушка неуклюжа, не воспитана и вульгарна, чем и вызывает недовольство всей семьи… Ну а постоянные препирательства с одним из сыновей – это вообще катастрофа! Статус: временно приостановлен. Но не заброшен. Размещение: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Предупреждение №1: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев СИЛЬНО изменены! Предупреждение № 2: слабонервным и сердечникам не читать! Также любителям милой Беллы: Вам не по адресу;) Если Вы не против нахальства, невоспитанности и прочей ерунды со стороны главных героев: Вам здесь рады! Предупреждение № 3 (по просьбе одного из читателей): Не пытайтесь повторить поведение Беллы в обществе или с близкими друзьями,иначе появится угроза для жизни. Я Вас предупредила, претензии не принимаются! Искренне Ваша, летающая на метле! ____________________________________________________________________________________ Полный список моих работ:
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Вторник, 23.11.2010, 21:45 |
| |
|
| |
|
| ParadisKa | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:53 | Сообщение # 602 |
Devil in Disguise
Статус: 
|
Как же их друг от друга тошнит...что аж целоваться тянет Создаётся впечатление, что Беллз устала от своей роли...или это только видимость?! Зато этот ДР она точно запомнит, как и всё семейство Калленов =))) Неужели Джас и козявка Эл наконец-то "родили" ....2 года мучений за 1 ночь...надеюсь дальше они будут намного решительнее... Я всё ждала, какой же будет причина перелома в их отношениях...теперь стало всё на место... Ни на минуту не сомневаюсь, что операция под кодовым названием "Белла и Элис - лучшие подруги" заставит нас ни одну минуту хохотать.... Ждём-с!!! летающая_на_метле, спасибо большое за продолжение!!! Беллка и Каллены в этом фанфе уникальны!!!
|
| |
|
|
| lelelka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:59 | Сообщение # 603 |
Человек
Статус: 
|
Здорово, мне очень нравятся твои фики, они всегда очень легко читаются, очень веселые, до такой степени, что реально поднимают настроение читателю!!! Валёк творческих тебе успехов, и очень жду продолжения истории
|
| |
|
| |
| |
|
| Firefairy | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:21 | Сообщение # 606 |
|
Человек
Статус: 
Клубы:
|
А мне почему-то Беллу жалко.... ей ведь тоже тяжело, постоянно должна быть сильной... А тут еще и день рождение испортили.. Надеюсь, она найдет утешение)))) в лице Эда))) Quote Сказав это, она гордо вышла из кабинета, оставив меня в недоумении. То есть как это?... Меня снова кинули! Окончание веселое)) особенно реакция Эдварда) Конечно, очень хочется увидеть дружбу Элис и Беллы))) Чувствую, будет весело)) У меня так и стоит в глазах картина, как Элис с Беллой на приеме ходят за ручку, а их провожают недоуменными взглядами))) летающая_на_метле, большое спасибо))) очень хочется продку)))) вдохновения тебе))
Мне нравится, как уходят красивые и гордые , надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно.
|
| |
|
|
| RENESMEE | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:27 | Сообщение # 607 |
Эльф
Статус: 
|
Глава СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО за то, что не заставила долго ждать продолжение!!!!!!!!! И уже жду новую главу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| FantaZZZia | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:42 | Сообщение # 608 |
Вампир
Статус: 
|
Эдвард наконец прозрел, и увидел в Белле девушку...Допёрло до него наконец то!что ж,радует.....А Белла кажеться на пару минут сняла маску необразованной пофигистки-деревенщины, и просто стала сама собой.....Может,она уже устала постоянно что-то отмачивать, чтобы позлить Калленов? Ведь пол семьи её откровенно не переносит..... Ну а Джаспер.....Блин,чего же он так и не рашился сказать что-то Элис?Что он хотел ей сказать???Хотя,безусловно,радует то,что Эл и Джас наконец то приблизились друг к другу, ато только стоят и кидают на друг друга пропитанные ревностью взгяды. непредставляю, как Белла с Элис могут подружится......это действительно смотриться со стороны как взрывоопасная бомба-если хоть одна из этой парочки быйдет из себя, то мало не покажется, и я уверена, Карлайл проклянёт тот день,когда ему в голову пришла эта идея....Но я всё таки надеюсь,что потом они подружатся, и Элис,как Джаспер, разгядит в Белле не только девочку-простушку приехавшую с ранчо, а её настоящую,ранимую и чувствительную. Ведь её обычный пофигизм-это всего лишь маска для всех, чтобы не показать того,что чьи-то слова могут её задеть. летающая_на_метле, спасибо тебе за столь скорое продолжение)))жду следующих главок.И знай, если кто-то поставил тебе плохую оченку за главу,то они просто позлить хотят...забей,главное,что у тебя есть читатели,которые любят этот фанф и голову за него снесут)
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:16 | Сообщение # 609 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Quote (MaisaLin) А Майк Ньютон часом не втюрится в Беллу,а? Не знаю не знаю))) Но что-нибудь да с ним точно будет danaya, да и до сессии я не заброшу фанф, а то вам ооооочень долго ждать придется тогда Я буду стараться не пропадать. Честно, буду стараться. Quote (ParadisKa) Как же их друг от друга тошнит...что аж целоваться тянет Quote (ParadisKa) .2 года мучений за 1 ночь...надеюсь дальше они будут намного решительнее... спойлерить не буду, но я уже давно, на одной из первых глав говорила, что еще всплывет история Джаспера и Элис))) Мы ведь так и не знаем, что же произошло два года назад Quote (ParadisKa) Беллка и Каллены в этом фанфе уникальны!!! Спасибо))) lelelka, спасибо на добром слове)) Стараюсь я именно для вас, читателей, и как раз-таки очень надеюсь, что немного позитива, поднимающего настроение, вы получаете Quote (Kitya) представляю двух "лучших" подружек Эх, честно говоря, ПОКА ЧТО я девушек не вижу в этой роли))) Olenka, мы все хотим знать, как будет развиваться дружба девушек))) Quote (Firefairy) У меня так и стоит в глазах картина, как Элис с Беллой на приеме ходят за ручку, а их провожают недоуменными взглядами))) ха ха))) Ходят, держась за руки, и при этом норовят вырвать друг другу руку с корнем, да? RENESMEE, FantaZZZia, спасибо за такой коммент)) Они все подружатся, это я гарантирую, но их путь ну очень тернистый)) Вообще-то, я думаю, что Карлайл уже проклинает тот день)) Мало того, что он дома ее еле выносит, да еще и в глаза смотреть не может из-за ее "нимфомании", так еще теперь и статья в газете... Правда на Беллу весь гнев не получается выместить, потому что, как не крути, в дельце замешаны все детки))) --------------------------------------------- И еще, я все больше расстраиваюсь из-за комментов. Больше 300 просмотров, а ответов читателей как кот наплакал.... Нет отдачи от читателей. Той отдачи, на которую я так надеюсь Честно, подумываю над тем, что главы пора сокращать в объеме, потому что пишу, как получается, только для себя
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Пятница, 11.12.2009, 15:18 |
| |
|
|
| ПуФыСтИк | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:25 | Сообщение # 610 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
ААААААААААА.....какой я фанф нашла....)))) просто обалденный,так много юмора, но в нем скрывается что-то более серьезное....мне очень нравится....надеюсь примите в П.Ч.?:)
|
| |
|
|
| Айгулечка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:30 | Сообщение # 611 |
Soulmate
Статус: 
|
я в восторге от последней главы)))) для того, чтобы описать всю прелесть фанфа ещё не придумали слов я тащусь! спасибо огромное ЛЕТАЮЩЕЙ НА МЕТЛЕ! жду продуДобавлено (11.12.2009, 15:30) --------------------------------------------- """""""""""И еще, я все больше расстраиваюсь из-за комментов. Больше 300 просмотров, а ответов читателей как кот наплакал.... Нет отдачи от читателей. Той отдачи, на которую я так надеюсь Честно, подумываю над тем, что главы пора сокращать в объеме, потому что пишу, как получается, только для себя!""""""""""" Пожалуйста не надо сокращать главки это у всех так!просмотров много, а комментов нет!!
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:43 | Сообщение # 612 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Айгулечка, не в том даже дело, что комментов мало. Но я чувствую себя даже ущербной. Я пишу довольно-таки качественные главы; большие главы; объемные главы, в конце концов. ПОчему я не могу надеяться на качественные, более-менее объемные ответы на мои главы (я не прошу на 8 страниц писать коммент, как главы). Можете считать меня еще той сукой, но, думаю, я заслужила комментарии, а не просто слово "проды". Я хочу читать ваши рассуждения, мнения и т. д. и т. п. Или может мое чтиво просто не достойно этого?
|
| |
|
|
| люси | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:08 | Сообщение # 613 |
Эльф
Статус: 
|
огромное спасибо за проду!!!
|
| |
|
| |
|
| Anna_sun | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:11 | Сообщение # 615 |
|
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус: 
|
летающая_на_метле, спасибо огромнейшее за новую главу!!!!! Тем более, еще были очень живы воспоминания и эмоции после предыдушей, очень понравилось, как наши герои со всем разобрались... Джас и Элис... Если честно, такого хода я не ожидала , но я только за! Элис станет полегче, уйдет ее ревность, ненависть к Белле, может и добрее станет, уже почувствовалось, что она оттаивает. А Джаспер тем более как никто заслужил счастье, если он все еще любит Элис (а в этой главе стало ясно, что действительно любит), пусть у него все получится! Эдвард... В машине его хотелось прибить, если честно . Какое бы ни было его отношение к Белле, но ведь ей то после драки в любом случае не легко, а он еще и так ее обидел... В ее то День рождения... Думаю, это больше всего сказался стресс, шок от пережитого, все они Каллены боятся как-то себя очернить, а тут такой скандал... . Зато в конце он более чем исправился . Очень хотелось бы понять, что его толкнуло на этот поцелуй, неужели чувства проступили? Или просто ему было очень стыдно за испорченный праздник? Белла... Действительно, кажется, что она уже очень устала от этого протовостояния, что она наконец-то поняла, что ей тоже следует сделать шаг Калленам навстречу, взаимопонимание на то и "взаимное".... Еще раз огромное спасибо за новую главу!! Очень нравится, что сюжет очень непредсказуемый, это действительно захватыает!!! Цветы потрясающему автору!!!:
|
| |
|
| |
|
| Firefairy | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:00 | Сообщение # 617 |
|
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Quote Искренне ваш, прАтивный аФФтАр! И вовсе наш аффтор не противный))) он милый, добрый, чуткий и отзывчивый))) а еще пишет прекрасные фанфики, которые на весь день поднимают настроение))) 
Мне нравится, как уходят красивые и гордые , надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно.
|
| |
|
|
| ginni912007 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:13 | Сообщение # 618 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
летающая_на_метле, ты не противный автор..а очень даже хорошоий...и ты правильные мысли говоришь!!! Позабавило меня то, что даже Джаспера довели...спокойный Джаспер в бешенстве вот бы увидеть)))))))) А Эммет как всегда...на позитиве)) Весёлый парень)) Вот Эдвард странный...когда Белла над ним издевается, ему это нравится, а когда молчит нет...У него с головой всё в порядке?))) Вот подонок..налетел на Беллу....ему бы по черепушке за такое настучать!!! Реакция Беллы класс...правильно сделала..просто дав пощёчину...нечего опускаться до его уровня)) ОООО...а вот и Джаспер в гневе...прикольно)) Элис и Джас..ураааааааааааааааа.....Эл умница!!! Хоть и плохо с Беллой поступила... ахахахахаха...бедный Карлайл...хотя так ему и надо....а насчёт того, что его дети - монстры он прав))))))) Ну Эммет....я его ОБОЖАЮ... Белла, респект и уважуха....молодец, что киданула Эдварда...так этому засранцу и надо...Извините за то, что ругаюсь...но я не могу по-другому назвать Эдварда!!!! Мой любимый автор!!! Ты очень порадовала меня...особенно в такое ужасное время, когда началась сессия...Интересно будет посмотреть, как Белла с Элис станут подругами))
|
| |
|
|
| ts | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:33 | Сообщение # 619 |
Эльф
Статус: 
|
летающая_на_метле, принимай в читателе..очень понравилась эта история..жду продку))
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:42 | Сообщение # 620 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Adalen90, спасибо) Да, Джаспер лапуля) Anna_sun, Анечка, спасибо за коммент)) Quote (Anna_sun) Элис станет полегче, уйдет ее ревность, ненависть к Белле, может и добрее станет, уже почувствовалось, что она оттаивает. С одной стороны ты права, вроде как у Элис налаживаются отношения с Джаспером, но я не буду прерывать его дружбу с Беллой. А это означает, что нашей ревнивой Элис все равно всё будет не так... Но я даже не знаю... Может быть, Джаспер на Элис хорошо повлияет... Еще не знаю, честно. Quote (Anna_sun) Эдвард... В машине его хотелось прибить, если честно happy . Какое бы ни было его отношение к Белле, но ведь ей то после драки в любом случае не легко, а он еще и так ее обидел... Эдвард - это вообще еще тот кадр. Согласна, ведет себя как полный гавнюк, о последствиях задумывается лишь после того, как сморозил какую-нибудь глупость. То же самое с этими обвинениями в адрес Беллы и нелестными словечками. Quote (Anna_sun) наконец-то поняла, что ей тоже следует сделать шаг Калленам навстречу, взаимопонимание на то и "взаимное".... Не думаю, что многое она поняла о том, что и ей надо быть помягче... Белла ведь хочет уехать домой. С толку сбивает то, что не было кусочка от Беллы, но я специально во всей главе не впихнула ни кусочка от нее. Вообще, именно в "деревенщине" я от Беллы стараюсь писать как можно меньше, как можно заметить, потому что мне нравится как все Каллены, да и читатели, стараются понять Беллу Quote (Anna_sun) Цветы потрясающему автору!! огромное спасибо LunarEclipse, Яночка, зайка моя, ты никогда не несешь ахинею)))) Quote (LunarEclipse) и ты мне не сказала про проду?! ну как я скажу?) Напишу, мол, а ну беги читай?) Я так не могу) кто захочет тот прочитает Quote (Firefairy) И вовсе наш аффтор не противный))) он милый, добрый, чуткий и отзывчивый))) гы гы) Спасибо) Но написав объявление, я почувствовала себя злой мегерой))) ginni912007, спасибо за поддержку) Ну, гнева Джаспера как такового не было, но он определенно был на грани)))) Эммет - это наш любимый пофигист) А ему всё фиолетово, он в любой ситуации найдет что-нибудь смешной) И наш увалень ни с кем не ссорится) Единственный) Quote (ginni912007) Карлайл...хотя так ему и надо....а насчёт того, что его дети - монстры он прав))))))) Ха ха)) Да уж, отпрыски у него действительно что надо, да и подопечная не подкачала))))) В общем, большая счастливая семья))) Quote (ginni912007) Белла, респект и уважуха....молодец, что киданула Эдварда...так этому засранцу и надо... согласна на все 100)))) А то слишком уж у него развита самооценка) Мы при помощи Буллы его опустим)))) Quote (ginni912007) Ты очень порадовала меня...особенно в такое ужасное время, когда началась сессия... Эх, моя сессия впереди весь январь мучиться буду Quote (ts) принимай в читателе
|
| |
|
| |
|
| LunarEclipse | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:10 | Сообщение # 622 |
LunarEclipse в прошлом
Статус: 
|
Quote (летающая_на_метле) ну как я скажу?) Напишу, мол, а ну беги читай?) Я так не могу) кто захочет тот прочитает ахах... поверь я против не буду =**********)))))))))))))))))))) xD))))))))))))) Quote (летающая_на_метле) Яночка, зайка моя, ты никогда не несешь ахинею)))) ну детка... тогда ти сама напросилась xD))))))))))))))))
|
| |
|
|
| СанюФка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:14 | Сообщение # 623 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Валюш (можно ведь так))) Я что-то с комментом запоздала сильно!)) Спасибо тебе огромное!!! Очень очень хорошая главка!!!))) Да Джас конечно очень удачно "перевоспитал" Элис)) Мне интересно как они общались после того, как все это случилось...) И очень интересно что же все-таки с ними произошло два года назад)) ведь все оказывается не так просто, как козалось... Я была почти уверена, что потасовка в клубе им еще аукнется. Бедный Кардайл, свалились детки на его голову. Как же Элис с Беллой будут изображать подруг?)) Невероятно интересно.Может даже хорошо, что все так получилось...и Может за время, которе они принудительно проведут вместе, они хоть как-то начнут лучше общаться? Ведь по идее неприязнь у них началась только из-за стечения обстоятельств.)) А Белла на самом деле очень сильная!!! Нашлась, что сказать Эдварду после поцелуя! Она молодец, что не стала отнекиваться, что ей не понравилось... или что он ее заставил. Она просто сказала очень удачную правду )) Очень очень интересно, и очень очень понравилось!!! Спасибо тебе!!!
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:58 | Сообщение # 624 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Quote (irishka24) и раз им теперь особо нечего делить, то они вполне могут подружиться, особенно после приказа Карлайла Ревность Элис никто не отменял. А то крутится тут рядом с ними подружка такая - Белла Quote (LunarEclipse) ну детка... тогда ти сама напросилась xD)) Яна, иногда ты меня пугаешь))) Сашенька (я тогда тоже так, по имени), с комментом ты не запоздала) еще даже сутки не прошли с того времени, как я выложила проду))) То, что произошло два года назад между Элис и Джаспером мы узнаем попозже. Но узнаем) Quote (СанюФка) Может за время, которе они принудительно проведут вместе, они хоть как-то начнут лучше общаться? ну, в принципе, задумка и была таковой, чтобы девушки побыли в обществе друг друга)) Я еще точно сама не знаю, к чему все это приведет, так что мне самой интересно, что же получится с их "дружбы"))) Quote (СанюФка) Ведь по идее неприязнь у них началась только из-за стечения обстоятельств.)) ну не скажи.... Началась неприязнь с того, что Каллены такие зажравшиеся жлобы) Помнишь, Белла Элис чуть не накостыляла в первый день, и Джаспер был не при чем))) Quote (СанюФка) А Белла на самом деле очень сильная!!! Она как танк))) Что бы ей Каллены не сделали, она все равно по ним проедет Quote (СанюФка) Спасибо тебе!!! И тебе спасибо за коммент!!!)))) ----------------- НЕМНОГО РЕКЛАМЫ!!!!!!!! МОЕ ПЕРВОЕ СОБСТВЕННОЕ: Возрожденная из пепла Саммари: Стоит ли благодарить Судьбу за то, что та дала Трише второй шанс на жизнь? Навряд ли, если каждый раз, смотрясь в зеркало, в отражении она видит не себя, а ту, под именем которой ей теперь приходится существовать; ту, которую она винит в своей смерти и люто ненавидит. Расплата за ошибки другой – вот теперь ее жизнь… 
|
| |
|
|
| Маргарет | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:39 | Сообщение # 625 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
летающая_на_метле, спасибо за такую замечательную главу)Безумно нравится читать перепалки Эдварда и Беллы. Настолько эмоционально пишешь,что я на стуле прыгаю при прочтении И благодарю,за быструю проду)А то все время переживаю,что снова будет длительный перерыв(((
|
| |
|
|
Созданы друг для друга
|