Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Деревенщина в Лос-Анджелесе
летающая_на_метлеДата: Вторник, 28.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1
*в свободном полёте*

Статус:

Автор: летающая на метле
Бета: летающая на метле
Личная страничка автора: Личная страничка

Рейтинг: R
Жанр: Romance, Humour
Пейринг: стандартный
Диклеймер: на героев С. Майер не претендую, может прибавиться несколько незначительных своих

Саммари: Присматривать за деревенщиной, выросшей на ранчо в Техасе, вывести ее в свет, да еще и приютить у себя в доме в Лос-Анджелесе? Это слишком даже для благородного Карлайла, ведь девушка неуклюжа, не воспитана и вульгарна, чем и вызывает недовольство всей семьи… Ну а постоянные препирательства с одним из сыновей – это вообще катастрофа!

Статус: временно приостановлен. Но не заброшен.

Размещение: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!

Предупреждение №1: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев СИЛЬНО изменены!
Предупреждение № 2: слабонервным и сердечникам не читать!
Также любителям милой Беллы: Вам не по адресу;)
Если Вы не против нахальства, невоспитанности и прочей ерунды со стороны главных героев: Вам здесь рады!
Предупреждение № 3 (по просьбе одного из читателей): Не пытайтесь повторить поведение Беллы в обществе или с близкими друзьями,иначе появится угроза для жизни.

Я Вас предупредила, претензии не принимаются!
Искренне Ваша, летающая на метле!

Оглавление:

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Пролог. Просьба

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 1. Добро пожаловать в Лос-Анджелес!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 2. Дикарёнок

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 3. Взрывные знакомства

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 4.«Объятия» стены не столь приятны…

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 5. Весёлая ночка!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 6. Коварный план... Джаспера?!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 7. С днем рождения, Белла!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 8. Выяснения отношений

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 9. А Элис опять за старое!..

____________________________________________________________________________________

Полный список моих работ:

Любовь и прочие неприятности - Romance/Humour, R - завершен
Спеши любить - Romance/Drama/Angst, PG-13 - завершен
Порочное создание - Romance, PG-13 - завершен

Деревенщина в Лос-Анджелесе - Romance/Humour, R - в процессе написания
Герой НЕ моего романа - Romance/Humour, NC-17 - в процессе написания

Возрожденная из пепла – собственное, Romance, R - в процессе написания

Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Вторник, 23.11.2010, 21:45

MaisaLinДата: Воскресенье, 13.12.2009, 06:47 | Сообщение # 651
Вампир

Статус:

Quote (летающая_на_метле)
Искренне ваш, прАтивный аФФтАр!

мне нравиться характеристика))) у меня почти такая же))) только я "ЗлАбный комИнтатор". У многих людей нет дара хорошо выражать свои мысли в письтменном виде,а иногда эмоций столько,что и не знаешь,с какой стороны подлезть... Мне всегда казалось,что фанфы пишут,чтобы их читали,а не коментили... получается нет коментов-нет фанфа... не чесно как-то...

А бывает такое,что человеку сложно понять травится ему или нет поэтому он ждет новую главу и требует проду... Вообще писать фанф за коменды и количество диферамбов,фи...

Мне очень нравится тот стиль поведения главной героини,что ты выбрала (да я не говорю Белла,потому что я ее не люблю,и имя глав героими обычно меняю на Аннла Лус Мария Де санто Альварес cool biggrin ) В общем-то все сказала.

Для меня последняя глава в подвешенном состоянии... Да мне ПОНРАВИЛОСЬ,но я в подвешенном стостоянии,т.к. не видно как будут развиваться события дальше...

А да,еще кое-что

Quote (ulia_foxy)
ВАУ!!! Я в неописуемом восторге. Спасибо за новую главку. Эдвард мудак. Джаспер и Элис порадовали. До сих пор под впечатлением от прочитанного. Слов нет одни эмоции.

Quote (Hell_in)
в штанах сам импульс.. туда то он как попал???? вот что непонятно...

Цитировать дальше в лом,не вижу слова Проду!!!

Ах,да забыла сказать ТРЕБУЮ ПРОДУ angry angry angry
tongue

Quote (Hell_in)
Что это за отношение Эдварда к Белле... СКОТИНА!!!! УУУУУУУУУррррррррр... В смысле... черт.. он говнюк... Он охренительный, зазнавшийся, мудило-говнюк (ИМХО))))

Наша "милая грызунья" тоже хороша,так хороша,что ее пора отправить домой и высечь плеткой!!! angry За мегО поведение у Каленов!!!(если бы ее бабушка знала только КАК она себя ведет,да он нее бы отреклись,от этакой поганки) biggrin

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ
Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.

Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...

АйгулечкаДата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:24 | Сообщение # 652
Soulmate

Статус:

летающая_на_метле, у меня тут идейка возникла! возможно она придётся тебе по вкусу! happy happy happy
Допустим, отправим Беллу и остальных детей Калленов в клуб (и т.п.). Пусть Белла и Эдвард поиграют в боулинг. Проигравший в течении одного дня выполняет все пожелания побидителя! Ну, как тебе? smile biggrin happy

ginni912007Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:34 | Сообщение # 653
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ха ха)) Да уж, отпрыски у него действительно что надо, да и подопечная не подкачала))))) В общем, большая счастливая семья)))

Семья-то точно бооооольшая, но насчёт счастливой я не уверена....И мне реальноне жалко Калленов так им и надо...просто это какой-то дурацкий стереотип, раз девушка жила на ранчо - значит, она невоспитанная и всё в таком роде....Как же эти стереотипы надоели... angry
согласна на все 100)))) А то слишком уж у него развита самооценка) Мы при помощи Буллы его опустим))))

Это точно самооценка у него выше некуда...Согласна...нужно его опустить...это будет круто)))
Эх, моя сессия впереди весь январь мучиться буду

У меня пока зачёты пошли, а в январе ещё и экзамены...брррр...даже думать страшно))

KaktusДата: Вторник, 15.12.2009, 19:19 | Сообщение # 654
Гном

Статус:

[color=red]Я думаю что Белла с Элис всё таки подружаться или буду соблюдать нейтралитет готовясь к встрече с Нютонами. Не так ли?

СatRinaДата: Среда, 16.12.2009, 09:37 | Сообщение # 655
NeverBeTheSame

Статус:

Прочитала вторую главу - просто клас!!!!!

Особенно добил момент где Белла прилепила на бокал жвачку со словами потом дожую.

Автор спасибо за творчество и продолжайте в том же дуже

у вас + 1 пч

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

OlenkaДата: Среда, 16.12.2009, 13:39 | Сообщение # 656
Колдун

Статус:

Жаль Беллу, в ее день рождения все так случилось.
Но им с Элис сказано быть подругами и я уверенна что так оно и случится))))
Жду проду biggrin biggrin biggrin

◐Dread◑Дата: Среда, 16.12.2009, 14:34 | Сообщение # 657
Колдун

Статус:

я в читателях одназначно..ааххахахахаха..долго ржала над некоторыми моментами..еще пока не дочитала..удачи тебе.!))))))

летающая_на_метлеДата: Среда, 16.12.2009, 23:40 | Сообщение # 658
*в свободном полёте*

Статус:

Девочки, спасибо, что читаете!!! У меня просто нет времени даже нормально отписаться в своей темке!
Прода не раньше следующей недели! Я доучиваюсь последнюю неделю, потом каникулы. Несмотря на подготовку к сессии, я найду время для вас и своей любимой "Деревенщины" wink впрочем, все мои работы для меня любимые biggrin О как))))))

◐Dread◑Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:50 | Сообщение # 659
Колдун

Статус:

дочитала рассказ..ржала долго честно!
а вот концовка 8 главы ооочень понравилась..Белла ваще реальная девка..

цитирую..

Вскоре мы оторвались друг от друга, тяжело дыша.
- Говорю же, меня тошнит от тебя, -пробормотала Белла, упершись лбом мне в грудь. – Вот сейчас и стошнит.
Сказав это, она гордо вышла из кабинета, оставив меня в недоумении. То есть как это?... Меня снова кинули!

пиши - это у тебя ( исли на то у ВАС) получается ВЕЛЕКОЛЕПНО!!
удачи и в написании и в сесии которая уже ндвигается....бу... biggrin

FantaZZZiaДата: Четверг, 17.12.2009, 14:51 | Сообщение # 660
Вампир

Статус:

Несмотря на подготовку к сессии, я найду время для вас и своей любимой "Деревенщины"

Валечка,надеюсь ты сдашь сессию на отлично)

АйгулечкаДата: Четверг, 17.12.2009, 15:02 | Сообщение # 661
Soulmate

Статус:

летающая_на_метле, удачи в сдаче сессии happy happy

LunarEclipseДата: Четверг, 17.12.2009, 15:21 | Сообщение # 662
LunarEclipse в прошлом

Статус:

Прода не раньше следующей недели!

surprised вааай... так скоро?!?!?!?! фак... ради етого стоит пережить следующую мучительную неделю!!! happy

пхахаха Валюш я прочла... Скачала себе на телефон *ДА ДА ДА!!! Я смогла скачать! Я теперь умею это делать xD* и мягко говоря.. читала... Правда некоторые личности в лицее реально на меня странные взгляды бросали, когда я тупо сижу сижу сижу, че-то там в телефоне лазаю, а потом как... заржу... на весь класс... Под кашель смех замаскировать не получилось xD
Белла такая красивая... Ой я не могу... Правда такая изящная стала в 7 главе))) И я безумно рада, что у нее есть хотя бы 1 такой близкий, милый, добрый, хороший, отзывчивый друг, как Джас. Я ж теперь его люблю еще больше! С его стороны отвести ее в дорогущий ресторан было не просто похавльно, а не передать словами, КАК ПОХВАЛЬНО *вот видишь... я опять несу какую-то не совсем нормальнукю ахинею ^^* Но я считаю, что он молодец и настоящий джентельмен раз не поддался всяким провокациям Эл и сестры... И то. что он подарил ей такой дорогой, и в прямом и в переносном смысле, очень похвально. Я очень рада, что Белла не одна осталась, а то Эл наверное ее вообще задолбала бы wacko По-крайней мере меня этот метр с кепкой уже и бесить немного начал... А ТО КАК ОНА В ТУАЛЕТЕ НА НЕЕ БРОСИЛАСЬ!!!!!!!! агрх...Во-первых... как бы-то не было, это выбор Джаспера! И проблема Эл! Че она тянула?! Надо было ему еще давным давно признаться и все! пф.. как дети 13-ти летние... dry да и он видит, что нравица ей, она ему нравица... тоже странный какой-то wacko Боже... как я смеялась, когда они дрались... Сразу Беллу узнала! Нашу Беллу, которая в самый первый день запрокинула обе ноги на диван и ждала своих "сожителей" xD Как она ей дала...ууух)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Конечно драться не хорошо, но виновата-то не она! Короче эта драка получилась фантастическая!!! Розали тоже успела с ними порезвиться xD)))))))))))))))))) Эд... нуу... к Эду я как-то никак не отношусь. знаешь он мне даже ничем не запомнился пока... Сны конечо и у него и у нее говорят о многом. и их подсознание уже давно свело их вместе, но наверное они не скоро это поймут, хотя Эд ничего пока и не предпринимал по завоевании просто симпатии и расположения Беллс...
Кстати... Та ночь Джаса и Эл... фак... все было восхитительно... Так красиво happy И правда Джас подумал! Зачем они эти 2 года потеряли на неизвестно ЧТО!!!)))
И конечно... интересно все же... ТЕПЕРЬ, после того, как Джас и Эл вместе, посмотреть за развитием отношений этих новоиспеченных "подружек" biggrin

P.S. тапки не бросай! Я правда старалась написать хороший коммент tongue

Sun_of_midnightДата: Суббота, 19.12.2009, 07:22 | Сообщение # 663
Вампир

Статус:

По последней главе:
я бы не стала на месте Джаса спать с Элис и ещё бы её помучила.(Знай наших!)А то как-то быстро всё получилось.А Белла и Эд...когда же они,наконец, прозреют?Издеваются друг над другом (не спорю,это весело),а чувств не замечают...
Розали...надеюсь,станет более лояльной к Белле...позже,разумеется.
Ну, а Элис меня убивает.Так себя ведёт...а ещё приличная девушка.Здесь также надеюсь,что она переменится (пусть ей в этом Беллка поможет))

*Здесь могла быть ваша реклама*

LunarEclipseДата: Суббота, 19.12.2009, 17:15 | Сообщение # 664
LunarEclipse в прошлом

Статус:

Quote (Sun_of_midnight)
я бы не стала на месте Джаса спать с Элис и ещё бы её помучила.

Quote (Sun_of_midnight)
А то как-то быстро всё получилось

shok да они типа как 2 года "кота за хвост тянули"... Куда еще МУЧИТЬ?! huh

Sun_of_midnightДата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:08 | Сообщение # 665
Вампир

Статус:

LunarEclipse, имеется ввиду быстро он "простил" её.

*Здесь могла быть ваша реклама*

ooyДата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:41 | Сообщение # 666
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

летающая_на_метле, спасибо тебе за такой чудесный фанф.
Потрясающе написано,весело,легко,я проглотила все главы не останавливаясь)))
Герои изображены просто великолепно!!!
Спасибо,спасибо,спасибо!!!))

(я ещё кучу всего собиралась написать,но эмоции мешают))

Подпись пользователя
Над раненым смеется лишь тот, кто сам никогда не был ранен...

Сообщение отредактировал ooy - Воскресенье, 20.12.2009, 09:41

caseДата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:19 | Сообщение # 667
★Alter ego★

Статус:

летающая_на_метле, давно я здесь не появлялась и какой подарок - две главы!!!
Спасибо большое
Вот это День Рожденьице!!! Элис - злючка еще та! Хотя все мы стервы, когда дело доходит до парней biggrin Мне больше всего платье жалко biggrin biggrin biggrin Потрясное просто и так испортили
А плюс в этом ДР только один - что Элис и Джас, наконец-то разрулили все свои проблемы... Да еще как разрулили biggrin biggrin biggrin
Что ж, посмотрим на то, как Элис и Белла "подружаться"... Надеюсь ты нам приготовила много казусов - ты это умеешь wink
Эдвард здесь какой-то самоуверенный слишком... Надо бы ему еще пару раз "споткнуться", чтобы нос не задирал...
Белла хорошо справляется пока... Но что-то мне подсказывает, что это ее сопротивление продлиться недолго wink wink wink

Bella_09Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:20 | Сообщение # 668
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

летающая_на_метле, вау...вот это фик..я просто в восторге! Это просто блеск...Ты так классно всё описала. мне очень понравилось когда она приехала..ах..а как она обламывала Эдварда biggrin biggrin biggrin и опусказала Розали biggrin biggrin biggrin
а тема "булочки за завтраком" wacko tongue tongue я вообще была под столом biggrin biggrin biggrin
мне очень будет приятно если ты возмёшь меня в читатели happy спасибки тебе огромное!

летающая_на_метлеДата: Понедельник, 21.12.2009, 00:45 | Сообщение # 669
*в свободном полёте*

Статус:

LunarEclipse, Яночка)) Вот, едва ли не со слезами на глазах и с нервным тиком (из-за того, что я делала контрольную по логике, едва не сломав себе голову), я решила наконец-таки зайти в эту темку, чтобы ответить на твой коммент, а также перечитать его, чтобы поднять себе настроение biggrin

Quote (LunarEclipse)
Скачала себе на телефон *ДА ДА ДА!!! Я смогла скачать! Я теперь умею это делать xD*

Ай молодца)))) Ты мой гений)))

Quote (LunarEclipse)
Белла такая красивая... Ой я не могу... Правда такая изящная стала в 7 главе)))

Ну да, уже пора потихоньку показать ей всем, что она не так уж и проста, как они думают)) А то Каллены там решили себе, что она еще тот деревенский лопушок, но ничего, Белка им покажет, чего она стоит))))

Quote (LunarEclipse)
И я безумно рада, что у нее есть хотя бы 1 такой близкий, милый, добрый, хороший, отзывчивый друг, как Джас.

Думаю, без Джаса она бы совсем загнулась бы в этом "хлеву"))) А насчет подарка, я оч долго думала, что же подарить Белле)))

Quote (LunarEclipse)
По-крайней мере меня этот метр с кепкой уже и бесить немного начал..

Ну, я думаю, что не немного)) Она уже хорошенько всем крови попортила... Не только Белле. Взять хотя бы Джаспера... НЕ просто же так они полгода тянули =))

Но вот драка... Да, Элис была неправа, но где-то в предыдущих сообщениях я ее немного выгораживала - хоть она и заноза в заднице, она тоже может чувствовать страшную ревность, которая, под парочкой стаканов коктейлей, может толкнуть на такие вещи, за которые самой будет стыдно потом))
А вот насчет Белки ты права))) Я тоже сразу в ней узнала "нашего" сорванца biggrin

Quote (LunarEclipse)
Боже... как я смеялась, когда они дрались...

это хорошо biggrin

Quote (LunarEclipse)
И правда Джас подумал! Зачем они эти 2 года потеряли на неизвестно ЧТО!!!)))

именно так))))

Quote (LunarEclipse)
P.S. тапки не бросай! Я правда старалась написать хороший коммент

Какие таааапки!!!!! Только цветы biggrin

Quote (Sun_of_midnight)
я бы не стала на месте Джаса спать с Элис и ещё бы её помучила

В том то и дело, что мы, девушки, так мыслим)) Но Джас мужчина) Как не крути, в определенные моменты даже самые уравновешенные парни думают не головой)) По крайней не той, которой надо думать biggrin

Quote (LunarEclipse)
Quote (Sun_of_midnight)
А то как-то быстро всё получилось

да они типа как 2 года "кота за хвост тянули"... Куда еще МУЧИТЬ?! huh

Яна, ты права)) Пусть они и быстро в постели оказались в этой истории, но 2 года предыстории для них вполне))

Quote (Sun_of_midnight)
имеется ввиду быстро он "простил" её.

Ничего подобного. Никакого "прости" в главе не было))

ooy, спасибо)) Рада, что тебе понравилось)))))

case, вот вот)) Иногда мы все можем быть еще теми стервами, а если дело касается парней...))

Quote (case)
Надеюсь ты нам приготовила много казусов - ты это умеешь

Всё будет)) Сейчас для меня главный казус сдать последние долги завтра и на неделе выкроить время для новой главы biggrin

Quote (case)
Но что-то мне подсказывает, что это ее сопротивление продлиться недолго

biggrin biggrin happy

Bella_09, привет)) рада, что тебе понравился мой фик)))

Quote (Bella_09)
"булочки за завтраком"

О даааа)) Я даже иногда перечитываю этот момент)) Чтобы поднять себе настроение biggrin

Pomme_De_SangДата: Понедельник, 21.12.2009, 01:25 | Сообщение # 670
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ООО Как я могла пропустить новую главу....никогда себе этого не прощу, я ведь так ждала dry dry dry
Нууу Элисс конечно отличилось, вообще её всегда описывали как положительного героя, а у тебя она такая стерва, просто кошмар! Даже извиниться не смогла нормально, да ей ещё и приз достался за это, да ещё какой приз: ночь с Джаспером и признания в любви! Треснуть её надо было а не сексом с ней заниматься. И как они вообще будут представляться лучшими подругами. А поведение Эдварда... он ещё и накинулся на несчастную Беллу. Она молодец что влепила ему пощёчину. Хорошо хоть с Днём рождения поздравил, а подарок та какой подарил biggrin ... прям то что нужно, и Белз ему ответила наконец-то. Короче дело ближе к ночи ....ну или к кровати, как посмотреть.... И Эммет вообще прелесть со своими шуточками. Прям то что надо, но не в том месте biggrin
Хорошо хоть Розали оттаскивала Беллу а не присоединилась к Элис в избиение несчастной
именинницы. А то бы это плохо кончилось. В общем Джаспер меня немного разочаровал тем что да же как следует не встряхнул Эл, не ну конечно встряхнул по ходу но не в том месте 100%
Блин вот если Белла всё таки измениться и проявит все свои нормальные качестве, думаю Эдвард морально пострадает, хотя я от него фанатею, но тут он реальный кретин у тебя. И вообще вся семейка кретинистая dry
летающая_на_метле, Спасибочки тебе дорогая, пиши дальше. Тем более эта главка так быстро появилась.

ВладкаДата: Четверг, 24.12.2009, 20:41 | Сообщение # 671
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

ФАНФИК ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!
У меня нет слов!!
Ты просто молодец!!
Удачи тебе на сессиях и сил написать новую главу и порадывать всех нас!!!
Ну думай, что я навязываюсь, но когда будет новая главка,?
Я просто хочу знать, когда сюда заходить в следуйщий раз))

LunarEclipseДата: Четверг, 24.12.2009, 23:19 | Сообщение # 672
LunarEclipse в прошлом

Статус:

А насчет подарка, я оч долго думала, что же подарить Белле)))

ахах и твоя великая женская интуиция тебя не подвела!!!))))
Какие таааапки!!!!! Только цветы

xD это тебе надо подорить миллион алых роз, за такое чудо-фанф!!!!!!! happy
Яна, ты права)) Пусть они и быстро в постели оказались в этой истории, но 2 года предыстории для них вполне))

отвечу тебе твоими же словами lol
Ай молодца)))) Ты мой гений)))

IsabellinaДата: Пятница, 25.12.2009, 20:36 | Сообщение # 673
ღ Следуй за мечтой ღ

Статус:

летающая_на_метле, Спасибо за такой потрясный фик. Прочитала все имеющиеся главки на одном дыхании. Очень классно. Белла молодец, так держать и пускай покажет этим напыщенным Калленам где раки зимуют. biggrin biggrin biggrin
От Элис, конечно такого не ожидала, она будет похлеще Розали. А Эдвард, как он может во всем обвинять Беллу не разобравшись в ситуации? Белка молодец что кинула его в кабинете Карлайла.

ЗачаровашкаДата: Пятница, 25.12.2009, 22:55 | Сообщение # 674
Человек

Статус:

летающая_на_метле, вау! Вот это фик! Я прочитала все на одном дыхании)) Правда читала через телефон в поезде) все спали, а я лежала и смеялась уткнувшись в подушку)) happy Честно, это дин из самых лучших фанфов, которые я читала))
За чувство юмора - отдельный поклон автору))
Мне нравится и стиль, и как все описано) Белка - конечно улет) Как она делает этих аристократиков, это просто нечто) Учитывая, что они ничем не лучшее, а просто зажравшиеся снобы)) Но Эдвард...Я просто валялась, когда он себя рассматривал в зеркале)) Бедный, не пережил отказа, это ж надо так себя любить)) Мне очень нравятся отношения Джаса и Беллы, теплые и наднжные, и как Элис при этом бесится) Элис вообще засранка, так вести себя... cool
В общем, писать можно много, потому что эмоций масса)) Просто скажу тебе огроменное СПАСИБО за потрясную историю и банальное, но животрепещущее - ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ)))

СatRinaДата: Суббота, 26.12.2009, 00:56 | Сообщение # 675
NeverBeTheSame

Статус:

Прочитала все... наконец-то... эмоции аж за край...
слов просто не хватает - автору спасибо!
Продку пожалуйста!

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Поиск:

La canzone della Bella Cigna