| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
|
| А вы знаете? |
|---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Деревенщина в Лос-Анджелесе
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Автор: летающая на метле Бета: летающая на метле Личная страничка автора: Личная страничка Рейтинг: R Жанр: Romance, Humour Пейринг: стандартный Диклеймер: на героев С. Майер не претендую, может прибавиться несколько незначительных своих Саммари: Присматривать за деревенщиной, выросшей на ранчо в Техасе, вывести ее в свет, да еще и приютить у себя в доме в Лос-Анджелесе? Это слишком даже для благородного Карлайла, ведь девушка неуклюжа, не воспитана и вульгарна, чем и вызывает недовольство всей семьи… Ну а постоянные препирательства с одним из сыновей – это вообще катастрофа! Статус: временно приостановлен. Но не заброшен. Размещение: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Предупреждение №1: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев СИЛЬНО изменены! Предупреждение № 2: слабонервным и сердечникам не читать! Также любителям милой Беллы: Вам не по адресу;) Если Вы не против нахальства, невоспитанности и прочей ерунды со стороны главных героев: Вам здесь рады! Предупреждение № 3 (по просьбе одного из читателей): Не пытайтесь повторить поведение Беллы в обществе или с близкими друзьями,иначе появится угроза для жизни. Я Вас предупредила, претензии не принимаются! Искренне Ваша, летающая на метле! ____________________________________________________________________________________ Полный список моих работ:
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Вторник, 23.11.2010, 21:45 |
| |
|
|
| MaisaLin | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 06:47 | Сообщение # 651 |
|
Вампир
Статус: 
|
Quote (летающая_на_метле) Искренне ваш, прАтивный аФФтАр! мне нравиться характеристика))) у меня почти такая же))) только я "ЗлАбный комИнтатор". У многих людей нет дара хорошо выражать свои мысли в письтменном виде,а иногда эмоций столько,что и не знаешь,с какой стороны подлезть... Мне всегда казалось,что фанфы пишут,чтобы их читали,а не коментили... получается нет коментов-нет фанфа... не чесно как-то... А бывает такое,что человеку сложно понять травится ему или нет поэтому он ждет новую главу и требует проду... Вообще писать фанф за коменды и количество диферамбов,фи... Мне очень нравится тот стиль поведения главной героини,что ты выбрала (да я не говорю Белла,потому что я ее не люблю,и имя глав героими обычно меняю на Аннла Лус Мария Де санто Альварес ) В общем-то все сказала. Для меня последняя глава в подвешенном состоянии... Да мне ПОНРАВИЛОСЬ,но я в подвешенном стостоянии,т.к. не видно как будут развиваться события дальше... А да,еще кое-что Quote (ulia_foxy) ВАУ!!! Я в неописуемом восторге. Спасибо за новую главку. Эдвард мудак. Джаспер и Элис порадовали. До сих пор под впечатлением от прочитанного. Слов нет одни эмоции. Quote (Hell_in) в штанах сам импульс.. туда то он как попал???? вот что непонятно... Цитировать дальше в лом,не вижу слова Проду!!! Ах,да забыла сказать ТРЕБУЮ ПРОДУ Quote (Hell_in) Что это за отношение Эдварда к Белле... СКОТИНА!!!! УУУУУУУУУррррррррр... В смысле... черт.. он говнюк... Он охренительный, зазнавшийся, мудило-говнюк (ИМХО)))) Наша "милая грызунья" тоже хороша,так хороша,что ее пора отправить домой и высечь плеткой!!! За мегО поведение у Каленов!!!(если бы ее бабушка знала только КАК она себя ведет,да он нее бы отреклись,от этакой поганки) 
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь... 
|
| |
|
| |
|
| ginni912007 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:34 | Сообщение # 653 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (летающая_на_метле) Ха ха)) Да уж, отпрыски у него действительно что надо, да и подопечная не подкачала))))) В общем, большая счастливая семья))) Семья-то точно бооооольшая, но насчёт счастливой я не уверена....И мне реальноне жалко Калленов так им и надо...просто это какой-то дурацкий стереотип, раз девушка жила на ранчо - значит, она невоспитанная и всё в таком роде....Как же эти стереотипы надоели... Quote (летающая_на_метле) согласна на все 100)))) А то слишком уж у него развита самооценка) Мы при помощи Буллы его опустим)))) Это точно самооценка у него выше некуда...Согласна...нужно его опустить...это будет круто))) Quote (летающая_на_метле) Эх, моя сессия впереди весь январь мучиться буду У меня пока зачёты пошли, а в январе ещё и экзамены...брррр...даже думать страшно))
|
| |
|
|
| Kaktus | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:19 | Сообщение # 654 |
Гном
Статус: 
|
[color=red]Я думаю что Белла с Элис всё таки подружаться или буду соблюдать нейтралитет готовясь к встрече с Нютонами. Не так ли?
|
| |
|
|
| СatRina | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:37 | Сообщение # 655 |
NeverBeTheSame
Статус: 
|
Прочитала вторую главу - просто клас!!!!! Особенно добил момент где Белла прилепила на бокал жвачку со словами потом дожую. Автор спасибо за творчество и продолжайте в том же дуже у вас + 1 пч
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС! 
|
| |
|
|
| Olenka | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:39 | Сообщение # 656 |
|
Колдун
Статус: 
|
Жаль Беллу, в ее день рождения все так случилось. Но им с Элис сказано быть подругами и я уверенна что так оно и случится)))) Жду проду
|
| |
|
|
| ◐Dread◑ | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:34 | Сообщение # 657 |
Колдун
Статус: 
|
я в читателях одназначно..ааххахахахаха..долго ржала над некоторыми моментами..еще пока не дочитала..удачи тебе.!))))))
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:40 | Сообщение # 658 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Девочки, спасибо, что читаете!!! У меня просто нет времени даже нормально отписаться в своей темке! Прода не раньше следующей недели! Я доучиваюсь последнюю неделю, потом каникулы. Несмотря на подготовку к сессии, я найду время для вас и своей любимой "Деревенщины" впрочем, все мои работы для меня любимые О как))))))
|
| |
|
|
| ◐Dread◑ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:50 | Сообщение # 659 |
Колдун
Статус: 
|
дочитала рассказ..ржала долго честно! а вот концовка 8 главы ооочень понравилась..Белла ваще реальная девка.. цитирую.. Вскоре мы оторвались друг от друга, тяжело дыша. - Говорю же, меня тошнит от тебя, -пробормотала Белла, упершись лбом мне в грудь. – Вот сейчас и стошнит. Сказав это, она гордо вышла из кабинета, оставив меня в недоумении. То есть как это?... Меня снова кинули! пиши - это у тебя ( исли на то у ВАС) получается ВЕЛЕКОЛЕПНО!! удачи и в написании и в сесии которая уже ндвигается....бу... 
|
| |
|
|
| FantaZZZia | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:51 | Сообщение # 660 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (летающая_на_метле) Несмотря на подготовку к сессии, я найду время для вас и своей любимой "Деревенщины" Валечка,надеюсь ты сдашь сессию на отлично)
|
| |
|
|
| Айгулечка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:02 | Сообщение # 661 |
Soulmate
Статус: 
|
летающая_на_метле, удачи в сдаче сессии
|
| |
|
|
| LunarEclipse | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:21 | Сообщение # 662 |
LunarEclipse в прошлом
Статус: 
|
Quote (летающая_на_метле) Прода не раньше следующей недели! вааай... так скоро?!?!?!?! фак... ради етого стоит пережить следующую мучительную неделю!!! пхахаха Валюш я прочла... Скачала себе на телефон *ДА ДА ДА!!! Я смогла скачать! Я теперь умею это делать xD* и мягко говоря.. читала... Правда некоторые личности в лицее реально на меня странные взгляды бросали, когда я тупо сижу сижу сижу, че-то там в телефоне лазаю, а потом как... заржу... на весь класс... Под кашель смех замаскировать не получилось xD Белла такая красивая... Ой я не могу... Правда такая изящная стала в 7 главе))) И я безумно рада, что у нее есть хотя бы 1 такой близкий, милый, добрый, хороший, отзывчивый друг, как Джас. Я ж теперь его люблю еще больше! С его стороны отвести ее в дорогущий ресторан было не просто похавльно, а не передать словами, КАК ПОХВАЛЬНО *вот видишь... я опять несу какую-то не совсем нормальнукю ахинею ^^* Но я считаю, что он молодец и настоящий джентельмен раз не поддался всяким провокациям Эл и сестры... И то. что он подарил ей такой дорогой, и в прямом и в переносном смысле, очень похвально. Я очень рада, что Белла не одна осталась, а то Эл наверное ее вообще задолбала бы По-крайней мере меня этот метр с кепкой уже и бесить немного начал... А ТО КАК ОНА В ТУАЛЕТЕ НА НЕЕ БРОСИЛАСЬ!!!!!!!! агрх...Во-первых... как бы-то не было, это выбор Джаспера! И проблема Эл! Че она тянула?! Надо было ему еще давным давно признаться и все! пф.. как дети 13-ти летние... да и он видит, что нравица ей, она ему нравица... тоже странный какой-то Боже... как я смеялась, когда они дрались... Сразу Беллу узнала! Нашу Беллу, которая в самый первый день запрокинула обе ноги на диван и ждала своих "сожителей" xD Как она ей дала...ууух))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Конечно драться не хорошо, но виновата-то не она! Короче эта драка получилась фантастическая!!! Розали тоже успела с ними порезвиться xD)))))))))))))))))) Эд... нуу... к Эду я как-то никак не отношусь. знаешь он мне даже ничем не запомнился пока... Сны конечо и у него и у нее говорят о многом. и их подсознание уже давно свело их вместе, но наверное они не скоро это поймут, хотя Эд ничего пока и не предпринимал по завоевании просто симпатии и расположения Беллс... Кстати... Та ночь Джаса и Эл... фак... все было восхитительно... Так красиво И правда Джас подумал! Зачем они эти 2 года потеряли на неизвестно ЧТО!!!))) И конечно... интересно все же... ТЕПЕРЬ, после того, как Джас и Эл вместе, посмотреть за развитием отношений этих новоиспеченных "подружек" P.S. тапки не бросай! Я правда старалась написать хороший коммент 
|
| |
|
|
| Sun_of_midnight | Дата: Суббота, 19.12.2009, 07:22 | Сообщение # 663 |
Вампир
Статус: 
|
По последней главе: я бы не стала на месте Джаса спать с Элис и ещё бы её помучила.(Знай наших!)А то как-то быстро всё получилось.А Белла и Эд...когда же они,наконец, прозреют?Издеваются друг над другом (не спорю,это весело),а чувств не замечают... Розали...надеюсь,станет более лояльной к Белле...позже,разумеется. Ну, а Элис меня убивает.Так себя ведёт...а ещё приличная девушка.Здесь также надеюсь,что она переменится (пусть ей в этом Беллка поможет))
*Здесь могла быть ваша реклама*
|
| |
|
|
| LunarEclipse | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:15 | Сообщение # 664 |
LunarEclipse в прошлом
Статус: 
|
Quote (Sun_of_midnight) я бы не стала на месте Джаса спать с Элис и ещё бы её помучила. Quote (Sun_of_midnight) А то как-то быстро всё получилось да они типа как 2 года "кота за хвост тянули"... Куда еще МУЧИТЬ?!
|
| |
|
|
| Sun_of_midnight | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:08 | Сообщение # 665 |
Вампир
Статус: 
|
LunarEclipse, имеется ввиду быстро он "простил" её.
*Здесь могла быть ваша реклама*
|
| |
|
|
| ooy | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:41 | Сообщение # 666 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
летающая_на_метле, спасибо тебе за такой чудесный фанф. Потрясающе написано,весело,легко,я проглотила все главы не останавливаясь))) Герои изображены просто великолепно!!! Спасибо,спасибо,спасибо!!!)) (я ещё кучу всего собиралась написать,но эмоции мешают))
Над раненым смеется лишь тот, кто сам никогда не был ранен...
Сообщение отредактировал ooy - Воскресенье, 20.12.2009, 09:41 |
| |
|
| |
| |
|
| летающая_на_метле | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:45 | Сообщение # 669 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
LunarEclipse, Яночка)) Вот, едва ли не со слезами на глазах и с нервным тиком (из-за того, что я делала контрольную по логике, едва не сломав себе голову), я решила наконец-таки зайти в эту темку, чтобы ответить на твой коммент, а также перечитать его, чтобы поднять себе настроение Quote (LunarEclipse) Скачала себе на телефон *ДА ДА ДА!!! Я смогла скачать! Я теперь умею это делать xD* Ай молодца)))) Ты мой гений))) Quote (LunarEclipse) Белла такая красивая... Ой я не могу... Правда такая изящная стала в 7 главе))) Ну да, уже пора потихоньку показать ей всем, что она не так уж и проста, как они думают)) А то Каллены там решили себе, что она еще тот деревенский лопушок, но ничего, Белка им покажет, чего она стоит)))) Quote (LunarEclipse) И я безумно рада, что у нее есть хотя бы 1 такой близкий, милый, добрый, хороший, отзывчивый друг, как Джас. Думаю, без Джаса она бы совсем загнулась бы в этом "хлеву"))) А насчет подарка, я оч долго думала, что же подарить Белле))) Quote (LunarEclipse) По-крайней мере меня этот метр с кепкой уже и бесить немного начал.. Ну, я думаю, что не немного)) Она уже хорошенько всем крови попортила... Не только Белле. Взять хотя бы Джаспера... НЕ просто же так они полгода тянули =)) Но вот драка... Да, Элис была неправа, но где-то в предыдущих сообщениях я ее немного выгораживала - хоть она и заноза в заднице, она тоже может чувствовать страшную ревность, которая, под парочкой стаканов коктейлей, может толкнуть на такие вещи, за которые самой будет стыдно потом)) А вот насчет Белки ты права))) Я тоже сразу в ней узнала "нашего" сорванца Quote (LunarEclipse) Боже... как я смеялась, когда они дрались... это хорошо Quote (LunarEclipse) И правда Джас подумал! Зачем они эти 2 года потеряли на неизвестно ЧТО!!!))) именно так)))) Quote (LunarEclipse) P.S. тапки не бросай! Я правда старалась написать хороший коммент Какие таааапки!!!!! Только цветы Quote (Sun_of_midnight) я бы не стала на месте Джаса спать с Элис и ещё бы её помучила В том то и дело, что мы, девушки, так мыслим)) Но Джас мужчина) Как не крути, в определенные моменты даже самые уравновешенные парни думают не головой)) По крайней не той, которой надо думать Quote (LunarEclipse) Quote (Sun_of_midnight) А то как-то быстро всё получилось да они типа как 2 года "кота за хвост тянули"... Куда еще МУЧИТЬ?! huh Яна, ты права)) Пусть они и быстро в постели оказались в этой истории, но 2 года предыстории для них вполне)) Quote (Sun_of_midnight) имеется ввиду быстро он "простил" её. Ничего подобного. Никакого "прости" в главе не было)) ooy, спасибо)) Рада, что тебе понравилось))))) case, вот вот)) Иногда мы все можем быть еще теми стервами, а если дело касается парней...)) Quote (case) Надеюсь ты нам приготовила много казусов - ты это умеешь Всё будет)) Сейчас для меня главный казус сдать последние долги завтра и на неделе выкроить время для новой главы Quote (case) Но что-то мне подсказывает, что это ее сопротивление продлиться недолго Bella_09, привет)) рада, что тебе понравился мой фик))) Quote (Bella_09) "булочки за завтраком" О даааа)) Я даже иногда перечитываю этот момент)) Чтобы поднять себе настроение
|
| |
|
|
| Pomme_De_Sang | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:25 | Сообщение # 670 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ООО Как я могла пропустить новую главу....никогда себе этого не прощу, я ведь так ждала Нууу Элисс конечно отличилось, вообще её всегда описывали как положительного героя, а у тебя она такая стерва, просто кошмар! Даже извиниться не смогла нормально, да ей ещё и приз достался за это, да ещё какой приз: ночь с Джаспером и признания в любви! Треснуть её надо было а не сексом с ней заниматься. И как они вообще будут представляться лучшими подругами. А поведение Эдварда... он ещё и накинулся на несчастную Беллу. Она молодец что влепила ему пощёчину. Хорошо хоть с Днём рождения поздравил, а подарок та какой подарил ... прям то что нужно, и Белз ему ответила наконец-то. Короче дело ближе к ночи ....ну или к кровати, как посмотреть.... И Эммет вообще прелесть со своими шуточками. Прям то что надо, но не в том месте Хорошо хоть Розали оттаскивала Беллу а не присоединилась к Элис в избиение несчастной именинницы. А то бы это плохо кончилось. В общем Джаспер меня немного разочаровал тем что да же как следует не встряхнул Эл, не ну конечно встряхнул по ходу но не в том месте 100% Блин вот если Белла всё таки измениться и проявит все свои нормальные качестве, думаю Эдвард морально пострадает, хотя я от него фанатею, но тут он реальный кретин у тебя. И вообще вся семейка кретинистая летающая_на_метле, Спасибочки тебе дорогая, пиши дальше. Тем более эта главка так быстро появилась.
|
| |
|
|
| Владка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:41 | Сообщение # 671 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус: 
|
ФАНФИК ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! У меня нет слов!! Ты просто молодец!! Удачи тебе на сессиях и сил написать новую главу и порадывать всех нас!!! Ну думай, что я навязываюсь, но когда будет новая главка,? Я просто хочу знать, когда сюда заходить в следуйщий раз))
|
| |
|
|
| LunarEclipse | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:19 | Сообщение # 672 |
LunarEclipse в прошлом
Статус: 
|
Quote (летающая_на_метле) А насчет подарка, я оч долго думала, что же подарить Белле))) ахах и твоя великая женская интуиция тебя не подвела!!!)))) Quote (летающая_на_метле) Какие таааапки!!!!! Только цветы xD это тебе надо подорить миллион алых роз, за такое чудо-фанф!!!!!!! Quote (летающая_на_метле) Яна, ты права)) Пусть они и быстро в постели оказались в этой истории, но 2 года предыстории для них вполне)) отвечу тебе твоими же словами Quote (летающая_на_метле) Ай молодца)))) Ты мой гений)))
|
| |
|
|
| Isabellina | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:36 | Сообщение # 673 |
|
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус: 
|
летающая_на_метле, Спасибо за такой потрясный фик. Прочитала все имеющиеся главки на одном дыхании. Очень классно. Белла молодец, так держать и пускай покажет этим напыщенным Калленам где раки зимуют. От Элис, конечно такого не ожидала, она будет похлеще Розали. А Эдвард, как он может во всем обвинять Беллу не разобравшись в ситуации? Белка молодец что кинула его в кабинете Карлайла.
|
| |
|
|
| Зачаровашка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:55 | Сообщение # 674 |
Человек
Статус: 
|
летающая_на_метле, вау! Вот это фик! Я прочитала все на одном дыхании)) Правда читала через телефон в поезде) все спали, а я лежала и смеялась уткнувшись в подушку)) Честно, это дин из самых лучших фанфов, которые я читала)) За чувство юмора - отдельный поклон автору)) Мне нравится и стиль, и как все описано) Белка - конечно улет) Как она делает этих аристократиков, это просто нечто) Учитывая, что они ничем не лучшее, а просто зажравшиеся снобы)) Но Эдвард...Я просто валялась, когда он себя рассматривал в зеркале)) Бедный, не пережил отказа, это ж надо так себя любить)) Мне очень нравятся отношения Джаса и Беллы, теплые и наднжные, и как Элис при этом бесится) Элис вообще засранка, так вести себя... В общем, писать можно много, потому что эмоций масса)) Просто скажу тебе огроменное СПАСИБО за потрясную историю и банальное, но животрепещущее - ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ)))
|
| |
|
|
| СatRina | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:56 | Сообщение # 675 |
NeverBeTheSame
Статус: 
|
Прочитала все... наконец-то... эмоции аж за край... слов просто не хватает - автору спасибо! Продку пожалуйста!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС! 
|
| |
|
|
La canzone della Bella Cigna
|