Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Деревенщина в Лос-Анджелесе
летающая_на_метлеДата: Вторник, 28.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1
*в свободном полёте*

Статус:

Автор: летающая на метле
Бета: летающая на метле
Личная страничка автора: Личная страничка

Рейтинг: R
Жанр: Romance, Humour
Пейринг: стандартный
Диклеймер: на героев С. Майер не претендую, может прибавиться несколько незначительных своих

Саммари: Присматривать за деревенщиной, выросшей на ранчо в Техасе, вывести ее в свет, да еще и приютить у себя в доме в Лос-Анджелесе? Это слишком даже для благородного Карлайла, ведь девушка неуклюжа, не воспитана и вульгарна, чем и вызывает недовольство всей семьи… Ну а постоянные препирательства с одним из сыновей – это вообще катастрофа!

Статус: временно приостановлен. Но не заброшен.

Размещение: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!

Предупреждение №1: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев СИЛЬНО изменены!
Предупреждение № 2: слабонервным и сердечникам не читать!
Также любителям милой Беллы: Вам не по адресу;)
Если Вы не против нахальства, невоспитанности и прочей ерунды со стороны главных героев: Вам здесь рады!
Предупреждение № 3 (по просьбе одного из читателей): Не пытайтесь повторить поведение Беллы в обществе или с близкими друзьями,иначе появится угроза для жизни.

Я Вас предупредила, претензии не принимаются!
Искренне Ваша, летающая на метле!

Оглавление:

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Пролог. Просьба

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 1. Добро пожаловать в Лос-Анджелес!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 2. Дикарёнок

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 3. Взрывные знакомства

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 4.«Объятия» стены не столь приятны…

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 5. Весёлая ночка!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 6. Коварный план... Джаспера?!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 7. С днем рождения, Белла!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 8. Выяснения отношений

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 9. А Элис опять за старое!..

____________________________________________________________________________________

Полный список моих работ:

Любовь и прочие неприятности - Romance/Humour, R - завершен
Спеши любить - Romance/Drama/Angst, PG-13 - завершен
Порочное создание - Romance, PG-13 - завершен

Деревенщина в Лос-Анджелесе - Romance/Humour, R - в процессе написания
Герой НЕ моего романа - Romance/Humour, NC-17 - в процессе написания

Возрожденная из пепла – собственное, Romance, R - в процессе написания

Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Вторник, 23.11.2010, 21:45

летающая_на_метлеДата: Суббота, 26.12.2009, 14:50 | Сообщение # 676
*в свободном полёте*

Статус:

Pomme_De_Sang, да, Элис тут стерва, но так веселей) Надоела она мне вечно доброжелательная такая))) Хоть нормально она не извинилась, но была предпринята хотя бы жалкая попытка)
А Эдвард... давно определились, что он засранец) Хотя там практически у всей семейки рыльце в пушку))
Ха ха)) Точно! Думаю, Беллз повезло, что Розали не кинулась на нее с кулаками) Боюсь, от нашей Белки не осталось бы мокрого места, так что тут Роуз проявила себя с лучшей стороны.

Владка, спасибо за коммент) Я не назначаю точных дат выхода глав. Пойми меня, пару раз я пыталась - и подводила читателей. А так, могу предупредить, когда примерно, но без дат. А сейчас я и этого сделать не смогу, потому что сама не знаю, когда возьмусь за проду))

Isabellina, спасибо за комментарий) Я рада, что тебе понравились главы!
Да, Элис тут еще та... И ты права, она похлеще Розали будет biggrin

Зачаровашка, рада, что смогла заставить смеяться))) Для меня это главная похвала)

Quote (Зачаровашка)
Я просто валялась, когда он себя рассматривал в зеркале))

о даааа)) Его мужская гордость была растоптана biggrin

lilu-lulaby, спасибо)))

Добавлено (26.12.2009, 14:50)
---------------------------------------------

Quote (LunarEclipse)
это тебе надо подорить миллион алых роз, за такое чудо-фанф!!!!!!!

happy happy happy Я тут краснею пополной biggrin

irishka24Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:05 | Сообщение # 677
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

Quote (летающая_на_метле)
Думаю, Беллз повезло, что Розали не кинулась на нее с кулаками)

меня это и удивило и порадовало, учитываЯ что Джас её брат, а Элис подруга и она вероятно хочет видеть их вместе......

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

летающая_на_метлеДата: Суббота, 26.12.2009, 17:11 | Сообщение # 678
*в свободном полёте*

Статус:

Quote (irishka24)
меня это и удивило и порадовало, учитываЯ что Джас её брат, а Элис подруга и она вероятно хочет видеть их вместе......

Да, но ревность мучила Элис, а не Розали)) Так что тут она могла остаться вполне адекватной в отличие от подруги)) Тем более, за что Роуз колотить Беллу? За то, что та сказала когда-то, что у нее в заднице лишний килограмм?)))
Несмотря на некоторую нелюбовь к деревенщине, кидаться в драку по пустякам не стоит. А Элис это вообще отдельная тема)) Ревнивая истеричка biggrin

irishka24Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:45 | Сообщение # 679

Статус:

Клубы:

А Элис это вообще отдельная тема)) Ревнивая истеричка

Наверное твой фанф единственный где она такой показана, в других она везде такая положительная......

летающая_на_метлеДата: Суббота, 26.12.2009, 17:53 | Сообщение # 680
*в свободном полёте*

Статус:

Quote (irishka24)
Наверное твой фанф единственный где она такой показана, в других она везде такая положительная......

В моих других двух других фанфиках Элис тоже везде сама дружелюбность и приветливость biggrin

irishka24Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:34 | Сообщение # 681

Статус:

Клубы:

В моих других двух других фанфиках Элис тоже везде сама дружелюбность и приветливость

Ну должна же она хоть в одном побыть не такой.....

ЛёняДата: Суббота, 26.12.2009, 21:17 | Сообщение # 682
Вампир

Статус:

вот потихонько читала,честно без особого энтузиазма,но последние три главы заинтерисовали и теперь я в читателях.Честно,я не тащусь от этого фанфа,просто как то особо не тянет (а поверьте бывают и такие),но все же если я надумываю о том,что будет дальше или другую сцену,то фанф мне понравился и при чем побольше некоторых (а сколько я этих фанфов начиталась!).Так что критика если не возражаете тоже будет (наверно,просто ни чего такого нет),идея хорошая.Очень понравилась реакция Кардайда на шотландскую раскарску это мне напоминает "Желания полуночи".И наконец Элис стерва!Ура!Надоел этот заезженный образ.Эсми и Карлуха тоже немного порадовали,хорошо хоть не очень они понимающие.Короче твари они все,кроме Эммета (ну он всегда лапочка biggrin ).Эдвард кхм... лучше промолчу... Белла мне эта не очень нравится,но идея правда превыше всего.И не беспокойтесь,я точно буду оставлять комментарии после каждой главы wink ,только хотелось бы что-бы главы появлялись хотя бы раз в неделю

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

летающая_на_метлеДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:12 | Сообщение # 683
*в свободном полёте*

Статус:

Лёня, я не жду, что мне и моему фанфику будут петь хвалебные оды, но тут я просто не могу сдержаться и не ответить не то, чтобы грубо, но прямолинейно. Если читала без особого энтузиазма, если, так сказать, не цеплял фанфик, зачем было читать? Зачем насиловать себя и свой мозг тем, что не впечатляет?
Поверь, я тоже прочитала немало фанфов, да и обычных книг тоже; и я знаю, что иногда лучше просто забросить чтение.
скажу честно, мне было неприятно, что ты СЮДА, к МОЕМУ фанфу приплела "Желание полуночи". При чем тут шотландская раскраска? Или ты про клетчатый халат? Что в нем особенного? Я даже сейчас пошла перечитала этот момент! Что-там-не-так?

Спасибо за отзывы о героях. Я знаю, что отошла от канона, но это именно то, чего я хотела!
Насчет проды... Я учусь, я пишу не только этот рассказ. Но и здесь прода может бывает и редко, зато на объем глав тут не пожаловаться. Я пишу в меру моих возможностей и тогда, когда есть свободное время))

ЛёняДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:28 | Сообщение # 684
Вампир

Статус:

о нет,просто это чисто мои сходства,у меня просто это как цитата с этой раскарской что все напоминает,в этом фанфе,хорошо,нет ни чего пошлого.А насиловать мозг я не собиралась и не насиловала,меня правда зацепила идея.Есть же такие фанфы в которых все самое интересное начинается только через несколько глав,так вот и здесь так все постепенно нарастало и получилось что-то очень ожидаемое (просто намека на дальнейшие действия особого не было, типа "... увидев это,я была шокирована..." глава так не заканчивается),а именно ДР Ньютона,и опять все события будут связываться постепенно и я дуаю,что бужет взрывная смесь,в хорошем смысле, на ДР.А то,что я сказала,что это не шедевр,просто говорит про то,что это не самое лучшее и возможно(!) будет критика некоторых действий или конца.Я уже видела такой случай,когда просто разочаровались в концовки или дали вердикт всему рассказу,хотя говорили про то,что человеку нравилось.И еще раз говорю,это меня задело, я не насиловала свой мозг,потому что тогда бы просто послала этот фик и прошла бы мимо форума,как это было с некотрыми

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

СимоноваДата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:06 | Сообщение # 685
Эльф

Статус:

У меня один вопрос: КОГДА ПРОДА??????????

solnushko94Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 04:07 | Сообщение # 686
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ух, фик замечательный, я теперь в него влюбилась))) Характеры героев просто ....ммм....супер, чего стоит характер только Беллы biggrin biggrin biggrin Мда, мне ее жалко cry cry cry конечно посмеялась я от души, плюс все еще спят biggrin biggrin biggrin вообщем фик мне понравился, очень понравился, с нетерпением жду проды)))

летающая_на_метлеДата: Воскресенье, 27.12.2009, 04:13 | Сообщение # 687
*в свободном полёте*

Статус:

Quote (Лёня)
А то,что я сказала,что это не шедевр,просто говорит про то,что это не самое лучшее...

Quote (Лёня)
Честно,я не тащусь от этого фанфа,просто как то особо не тянет

А как ты хочешь, чтобы я реагировала на такие заявления? Кричала от радости, мол, спасибо за комментарии?
Понимаешь, так говорить в какой-то мере некрасиво. И оскорбительно.
Опять-таки, повторюсь, хвалебных од я не жду, но такие вот высказывания меня задевают, даже очень. Можно просто написать "хорошо", "со временем в рассказ втянулась" но нет, обязательно надо написать "не шедевр" и "не самое лучшее". Я знаю, что это не шедевры, а обычный фанфикшн, но писать такое в комментариях... Если хочешь знать - да, эти слова меня обидели! И в такие моменты я не могу сказать ничего, кроме как: напиши лучше. Я не говорю, что у меня мего-фанф, но понять, что я трачу на него уйму времени можно. Если я не права, просто кинь в меня тапком!!

Ты говоришь о критике. Она должна быть закреплена фактами, примерами! Этим словом просто так не бросаются, сначала надо освоить, как критиковать и почему. Ну а заявлять, что критика (пусть и возможно) ждет меня в конце рассказа... Ну, тут мне остается только сказать: "Дарагие читатили! Прастите миня, грешнова афтара!"

Quote (Лёня)
Я уже видела такой случай,когда просто разочаровались в концовки или дали вердикт всему рассказу,хотя говорили про то,что человеку нравилось.

А это тут причем? Что за вердикт такой раньше времени? Мне просто интересно, я дала повод своим читателям, или намек какой-то, что концовка их в коей-то мере разочарует? Почему такая уверенность, что именно в моем фанфе всё закончится так прискорбно? Думаю, девочки, которые постоянно, практически с первых глав, отписываются здесь, уже давно бы высказали свои сомнения.
Или эта дискриминация работы, потому что это не перевод, а недописанное творчество "нашего" автора, и нельзя быть уверенной, что я вообще его допишу? Не думаю, что разочаровывались в концовках переводов.

Quote (Лёня)
И еще раз говорю,это меня задело

Меня тоже.

Если я в чем-то не права, объясните мне, дорогие читатели, потому что я в замешательстве!

Или я уже настолько исхожу своим ядом, что мне пора в отпуск?

like_rockДата: Воскресенье, 27.12.2009, 04:38 | Сообщение # 688
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

ооооох....
Валлечка(ссори за фамильярность=) прости прости... Наверно, ты меня уже и не помнишь, но всё же я возвращаюсь на сайт))
Не забрасывала никогда и читала нкоторые произведения, правда с телефона, а вот комментов неи было несколько месяцев( В оправдание могу лишь сказать, что отсутствие инета своего не позволяет достаточно времени уделить сайту, а с телефона у меня не отправляются(((Так что прости, теперь хоть и сессия грядет, думаю смогу по мере появления главок отписываться)))
А теперь о деревенщине))
Чесслово не помню на чем остановилась комментировать, поэтому отпишусь щас обо всем в целом)
Что меня радовало в твоих рассказах - яркие герои с интересными и сильными характерами, необычный сюжет и конечно же юмор - всё это есть и в деревенщине. )) Есть по-моему только пара авторов, конечно, из тех кого я читала, у которых присутствует и юмор, прописанный сюжет, и герои харАктерны и нет пустоты в их мыслях, складывается полное впечатление и о них и о событиях фика.
За это очень люблю вас))и тебя в частности
А теперь о последней главе - вполне естественно, что Бэлла устает от этой игры. По-моему за то время, что она живет у Калленов она уже настолько морально измоталась, что этот перерыв ей не просто необходим - жизненно важен. Сколько бы она не общалась с Джаспеом, как бы этот лучик нормального общения не помогал ей, чаще она находилась в обществе милой семейки Адамс. А человек, живущий в таком напряжении практически постоянно, каким бы сильным и упрямым он ни был, должен хоть отдыхать, чтобы остаться собой. Я не знаю выдержала бы сама такое - ты поставила ее в действительно жесткие условия. Намного проще пережить физическую усталость, чем такой мозгогнет...
Очень интересен вопрос - чувствует и Бэлла к Эдварду что-то кроме физического влечения. Сердцу не прикажешь, но всё же я бы его подольше к себе не подпускала))) Перевоспитание процесс долгий и трудоемкий)))) А тем более когда объект - такой избалованный самовлюбленный гавнюк, как Эдюшка wacko

Вроде с чувствами Эда к Бэлле всё понятно, ну во всяком случае нам, он врядли так быстро осознал, что деревенщина-то оказывается не просто не такая ограниченная, как он считал сначала, а еще и охмурила его по тихому)
Эллис и Джас...ну тут проще - у них давно всё ясно, нужен был только небольшой пиночек, коим и стала Бэлла.
Возможно они не сразу вместе будут, но не думаю, что Эллис теперь отпустит его далеко от себя))) Осознала, что значит потеря любимого.

НУ и в завершение - Лучшие подруги?гкхм)) Что-то подсказывает мне, что если там Джаса не будет, то закончится это еще одним кровавым побоищем)))
Присоединяюсь, к ждущим проду)))

З.Ы.
я теперь честно честно снова не просто в ПЧ, а еще и в постоянно комментирующих читателях)))=***

Подпись пользователя
Я -- не тело, наделенное, душой, я -- душа, часть которой видима и называется телом. (с)

летающая_на_метлеДата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:02 | Сообщение # 689
*в свободном полёте*

Статус:

Оксаночка, какая фамильярность, ты что?)) Уже давно "знакомы" ведь))
Я так и поняла, что ты зависла где-то не из-за того, что забила на меня, а из-за каких-то проблем)) Честное слово, тебя я не забыла biggrin
Я тоже не помню до какой главы ты была со мной и "деревенщиной", но, как ты можешь заметить, пишу я не очень быстро)) Сама в учебе, а тут еще и сессия наступает на пятки(( Правда, потому будет неделька отдыха, но до нее еще надо дожить(
Спасибо огромное за твои добрые слова! Я понимаю, что всем не угодишь, и моя "деревенщина" не исключение, она вызвала достаточно негатива в мою сторону. Через личку)) Ох и понервничала я из-за своего фанфа.

Ты права, модно сказать, что силы Беллы на исходе. Ты хорошо сказала: мозгогнет. Очень даже отображает суть)
Интересный вопрос ты задала про чувства. Честно говоря, я не уверена, что у Беллы есть какие-то особые чувства к Эдварду. Он не совершил ни одного поступка, который в полной мере мог бы привлечь внимание Беллы. А с другой стороны, любовь зла... biggrin Но не думаю, что она на него особо запала пока что))
Не знаю, заметила ли ты, но я стараюсь, чтобы кусочков от Беллы было как-то меньше)) В принципе, я с самого начала так планировала писать. Мы копаемся в головах Калленов, но Белка для нас мельком открывает свои мысли)

Quote (like_rock)
Вроде с чувствами Эда к Бэлле всё понятно, ну во всяком случае нам, он врядли так быстро осознал, что деревенщина-то оказывается не просто не такая ограниченная, как он считал сначала, а еще и охмурила его по тихому)

Ну, Эдя это вообще отдельный кадр со своей завышенной самооценкой biggrin Ха ха)) Охмурила потихому)) Вполне возможно))

Понравилась твоя ассоциация Беллы с небольшим пиночком biggrin

Quote (like_rock)
НУ и в завершение - Лучшие подруги?гкхм)) Что-то подсказывает мне, что если там Джаса не будет, то закончится это еще одним кровавым побоищем)))

Ну я постараааюсь, конечно, чтобы у Майка все прошло как можно лучше... =)

Огромное спасибо, что вернулась к нам!!!!)))

MaisaLinДата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:09 | Сообщение # 690
Вампир

Статус:

Личная страничка - список моей писанины, а также чуть-чуть обо мне =)
Возрожденная из пепла - собственное
Шанс на новую жизнь?... Навряд ли...

летающая_на_метле,а почему у тебя из подписи исчезла деревенщина? Это намек на заморозку фика? cry

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ
Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.

Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...

летающая_на_метлеДата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:15 | Сообщение # 691
*в свободном полёте*

Статус:

Quote (MaisaLin)
а почему у тебя из подписи исчезла деревенщина? Это намек на заморозку фика?

Из подписи исчезли не только "Деревенщина", но и "Спеши любить", и "Неприятности")) Не волнуйся, просто в подпись все не влазит)) Кол-во знаков ограничено, вот и пришлось выбирать, от чего отказаться)) Несмотря на то, что пишу довольно-таки медленно, я еще ни разу не замораживала свои проекты, всегда обещала, что прода будет))

like_rockДата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:30 | Сообщение # 692
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

но, как ты можешь заметить, пишу я не очень быстро)) Сама в учебе, а тут еще и сессия наступает на пятки(( Правда, потому будет неделька отдыха, но до нее еще надо дожить(

могу заметить и понять даже)))одно дело учиться дома, когда пох на стипендию вообщем-то и другое совсем когда в общаге живешь и каждая копейка дорога)а я еще и досрочно сдаю, хорошо с физикой отмучилась%)
Спасибо огромное за твои добрые слова! Я понимаю, что всем не угодишь, и моя "деревенщина" не исключение, она вызвала достаточно негатива в мою сторону. Через личку)) Ох и понервничала я из-за своего фанфа.

ООО!тебе пришло?я просто смотрю репутация вроде не увеличивается и аж обидно стало, так позитив внести хотелось)))
А слов добрых никогда не жалко, главное что в данном случае слова обоснованные и имеют веские доказательства в виде кучи положительных комментов;)
Ты права, модно сказать, что силы Беллы на исходе. Ты хорошо сказала: мозгогнет. Очень даже отображает суть)

biggrin вообще я просто олитературила не совсем цензурный, но тоже отлично выражающий суть вариант...
Интересный вопрос ты задала про чувства. Честно говоря, я не уверена, что у Беллы есть какие-то особые чувства к Эдварду. Он не совершил ни одного поступка, который в полной мере мог бы привлечь внимание Беллы. А с другой стороны, любовь зла... biggrin Но не думаю, что она на него особо запала пока что))

вот и мне так казалось)как бы зла любовь ни была, козлам всё равно постараться нужно, иначе можно и помереть одиноким, самовлюбленным, рогатым подонком biggrin wacko

Не знаю, заметила ли ты, но я стараюсь, чтобы кусочков от Беллы было как-то меньше)) В принципе, я с самого начала так планировала писать. Мы копаемся в головах Калленов, но Белка для нас мельком открывает свои мысли)

Заметила, и кстате хотела попросить главку следующую от нее, но передумала - во-первых есть некоторые сходства в ее характере с моим и инетерсно самой додумывать, а после твоих слов добавилось и во-вторых - как задумано, так и буду читать)))
Quote (MaisaLin)

Ну я постараааюсь, конечно, чтобы у Майка все прошло как можно лучше... =)

biggrin эээ...как можно лучше это как?кто-то лишится генеталий или обойдется легким мордобоем и парой компрометирующих статеек?
Огромное спасибо, что вернулась к нам!!!!)))

нетт нет))это тебе спасибо, что помнишь=***
А вернуться я давно хотела, только вот йота была против(((

Подпись пользователя
Я -- не тело, наделенное, душой, я -- душа, часть которой видима и называется телом. (с)

MaisaLinДата: Воскресенье, 27.12.2009, 07:09 | Сообщение # 693
Вампир

Статус:

Несмотря на то, что пишу довольно-таки медленно, я еще ни разу не замораживала свои проекты, всегда обещала, что прода будет))

Ну слаба богу,аж камень с души упал biggrin

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ
Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.

Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...

MarkaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:30 | Сообщение # 694
Оборотень

Статус:

Господи Боже, это потрясающе! Вчера запоем прочитала все, на меня смотрели как на ненормальную, потому что дико хохотала над каждой главой! Очень, очень здорово! Интересно, чем дело кончится!
Все! Слов нет! biggrin

EmkaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:55 | Сообщение # 695
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

ААААААА))

Летающая на метле,принимай нового читателя))))))))))))))

какого черта я проходила мимо этого обалденного фанфа??!)))

с самого утра настроение не заладилось,решила почитать этот фанфик и вуаля,хорошое,позитивное настроение свалилось на меня))) biggrin

спасибо за такой клевый фанф,жду продолжения!!!)))

летающая_на_метлеДата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:49 | Сообщение # 696
*в свободном полёте*

Статус:

Quote (like_rock)
одно дело учиться дома, когда пох на стипендию вообщем-то и другое совсем когда в общаге живешь и каждая копейка дорога

оу, а я дома живу, а не в общаге, но я столько денег на учебу трачу, что.. кхм... хоть зубы на полку клади biggrin

Quote (like_rock)
вообще я просто олитературила не совсем цензурный, но тоже отлично выражающий суть вариант...

biggrin Да да)) Знаем и такой) Но для форума и этот вариант вполне подходит)))

Quote (like_rock)
как бы зла любовь ни была, козлам всё равно постараться нужно, иначе можно и помереть одиноким, самовлюбленным, рогатым подонком

Ха ха) Думаю, в скором времени Эдвард поймет, что если он не постарается, то его ждет такая смерть))))

Quote (like_rock)
Заметила, и кстате хотела попросить главку следующую от нее, но передумала - во-первых есть некоторые сходства в ее характере с моим и инетерсно самой додумывать, а после твоих слов добавилось и во-вторых - как задумано, так и буду читать)))

Следующую главу я еще даже не начинала писать, поэтому пока не знаю от кого она будет)

Quote (like_rock)
кто-то лишится генеталий или обойдется легким мордобоем и парой компрометирующих статеек?

Ну, твои идеи очень даже не плохи biggrin

Quote (MaisaLin)
Ну слаба богу,аж камень с души упал

biggrin

Marka, спасибо, рада, что тебе понравились выложенные главки happy

Emka, в читатели принимаю, с премногим удовольствием)) Рада, что смогла поднять настроение своей писаниной)))

Добавлено (27.12.2009, 15:49)
---------------------------------------------
solnushko94, ой, как-то не заметила вчера твой коммент)) Согласна, Беллу немного жалко, все таки к ней относятся довольно-таки плохо, и ей от этого не легче. Рада, что тебе понравилось happy Я всегда рада новым читателям)

Natali1919Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:04 | Сообщение # 697
Гном

Статус:

Доргой автор!!!!
Прочитала запоем Ваше произведение - очень необычное, веселое, интересное!!!
Я очень Вам благодарна за хорошее настроение!!!
Главное, что тенденции сохранены - Белла притягивает Эдварда своей необычностью, и заставляет его вести
себя непривычным образом. Одно разглядывание перед зеркалом чего стоит))). А то, как он ревнует к Джасперу?
И при этом делает вид, что это, мол, из-за Элис. Как же, он ведь не привык ревновать - ему, наверное, это понятие даже не знакомо было)).
А вообще, по-моему мнению, этот фанф - очень интересная и самостоятельная повесть. Еще раз спасибо, и не буду оригинальна - жду продолжения с нетерпением))))

InstinctBabyДата: Понедельник, 28.12.2009, 00:46 | Сообщение # 698
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●

Статус:

Ох, еще утром прочла этот фанф.
Иииии не пожалела!
Спасибо тебе, мне очень понравилась.
Так нравится образ Беллы)
И Элис..
Тут она конечно в образе «стервы» но мне нравится, я уверена скоро они станут подружками
И спасибо, зато что главы не маленькие, это так радует.
Этот фанф запал мне в душу (:
Буду с нетерпением ждать продолжение…

LunarEclipseДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:25 | Сообщение # 699
LunarEclipse в прошлом

Статус:

Quote (Лёня)
понравилась реакция Кардайда на шотландскую раскарску это мне напоминает "Желания полуночи"

Или ты про клетчатый халат?

blink довольно странные сравнения, хочу я вам сказать... С тем учетом, что я читаю оба произведения, могу заверить каждого, что это какие-то нелепые сравнения... mellow очень нелепые... mellow

Валюшка! Вот послушай меня... Помнишь я тебе обещала миллион алых роз за ето произведение??? love

Ты не будешь против Н-ого количества цветочков? Может я тебя немного этим подбодрю...)

летающая_на_метлеДата: Среда, 30.12.2009, 14:02 | Сообщение # 700
*в свободном полёте*

Статус:

Natali1919, огромное спасибо за комментарий!) Я очень рада, что тебе понравился мой фанф) Давай на "ты")

Quote (Natali1919)
Белла притягивает Эдварда своей необычностью, и заставляет его вести
себя непривычным образом. Одно разглядывание перед зеркалом чего стоит))). А то, как он ревнует к Джасперу?

ха ха)) как все правильно подмечено! biggrin

Quote (Natali1919)
вообще, по-моему мнению, этот фанф - очень интересная и самостоятельная повесть

тут я соглашусь, так как от героев остались лишь имена happy

InstinctBaby, спасибо за такой...... ЯРКИЙ комментарий biggrin Оч приятно)

Quote (LunarEclipse)
овольно странные сравнения, хочу я вам сказать... С тем учетом, что я читаю оба произведения, могу заверить каждого, что это какие-то нелепые сравнения... mellow очень нелепые... mellow

Яночка, спасибо за поддержку! Чесслово, вот именно с такой миной mellow я читала это//

Quote (LunarEclipse)
Валюшка! Вот послушай меня... Помнишь я тебе обещала миллион алых роз за ето произведение??? love

Зайка мояяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут улыбаюсь в 32 зуба biggrin biggrin

Спасибо!

Поиск:

Портрет победителя