|
Деревенщина в Лос-Анджелесе
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Автор: летающая на метле Бета: летающая на метле Личная страничка автора: Личная страничка Рейтинг: R Жанр: Romance, Humour Пейринг: стандартный Диклеймер: на героев С. Майер не претендую, может прибавиться несколько незначительных своих Саммари: Присматривать за деревенщиной, выросшей на ранчо в Техасе, вывести ее в свет, да еще и приютить у себя в доме в Лос-Анджелесе? Это слишком даже для благородного Карлайла, ведь девушка неуклюжа, не воспитана и вульгарна, чем и вызывает недовольство всей семьи… Ну а постоянные препирательства с одним из сыновей – это вообще катастрофа! Статус: временно приостановлен. Но не заброшен. Размещение: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Предупреждение №1: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев СИЛЬНО изменены! Предупреждение № 2: слабонервным и сердечникам не читать! Также любителям милой Беллы: Вам не по адресу;) Если Вы не против нахальства, невоспитанности и прочей ерунды со стороны главных героев: Вам здесь рады! Предупреждение № 3 (по просьбе одного из читателей): Не пытайтесь повторить поведение Беллы в обществе или с близкими друзьями,иначе появится угроза для жизни. Я Вас предупредила, претензии не принимаются! Искренне Ваша, летающая на метле! ____________________________________________________________________________________ Полный список моих работ:
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Вторник, 23.11.2010, 21:45 |
| |
|
|
| ◐Dread◑ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:17 | Сообщение # 726 |
Колдун
Статус: 
|
удачи тебе в сдаче экзаменов..будем тебя ругать..аххах)))
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:19 | Сообщение # 727 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
◐Dread◑, ха ха))) Я постараюсь на днях дописать главу, пока есть время
|
| |
|
|
| миконя | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:42 | Сообщение # 728 |
Человек
Статус: 
|
прикольно)
|
| |
|
|
| irishka24 | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:19 | Сообщение # 729 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус: 
Клубы:
|
Quote (летающая_на_метле) Я постараюсь на днях дописать главу, пока есть время Потрясающая новость, будем ждать.....
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села... 
|
| |
|
|
| sonika15 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:09 | Сообщение # 730 |
Эльф
Статус: 
|
глава просто супер просла всё на одном дыхании,очень жду проду!!! Добавлено (14.01.2010, 16:09) --------------------------------------------- СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР ЖДУ ПРОДУ
|
| |
|
|
| Anna_sun | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:25 | Сообщение # 731 |
|
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус: 
|
Quote (летающая_на_метле) Я постараюсь на днях дописать главу, пока есть время Уряяяяяяяяя!!! 
|
| |
|
|
| sonika15 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:33 | Сообщение # 732 |
Эльф
Статус: 
|
БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ
|
| |
|
|
| Isabellina | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:59 | Сообщение # 733 |
|
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус: 
|
Quote (летающая_на_метле) Я постараюсь на днях дописать главу, пока есть время Ой мы уже ждем не дождемся новой главки))) летающая_на_метле, удачи тебе в здачи экзаменов. Сама с 14.01 ушла на сесию)))
|
| |
|
|
| СatRina | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:10 | Сообщение # 734 |
NeverBeTheSame
Статус: 
|
Да! Да! Да! Пишите, пожалуйста продку!!!! Мы очень ждем!!! Сесия - это зло!!!! Когда б ее слать самой!! Всем учащимся - УДАЧИ!!!!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС! 
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:47 | Сообщение # 735 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Isabellina, lilu-lulaby, ой девчата, постоянно путаю вас из-за одинаковой подписи!! Сначала не могла понять, что за дежа вю такое Инфа: Глава в процессе написания! Но пишется медленно... И муза юморная гуляет, и сессия напрягает. Стараюсь, но как-то не особо получается.
|
| |
|
|
| ХомяГхД | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:40 | Сообщение # 736 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
вау)_)))) ты крута)))) а у мну вопрос такой....Эдик поцеловал ее потому что забыл подарок купить? или это и был его подарок?))) оч жду проду) хочу посмотреть на реакцию Бэллки))
|
| |
|
|
| ginni912007 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:31 | Сообщение # 737 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (летающая_на_метле) Глава в процессе написания! Но пишется медленно... И муза юморная гуляет, и сессия напрягает. Стараюсь, но как-то не особо получается. Муза из-за сессии гуляет...она просто сбежала и решила на время сбежать в Египет))) Но скоро вернётся))) У самой сейчас сессия...преподы валят на всех экзаменах жетсь...
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:23 | Сообщение # 738 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Quote (ХомяГхД) а у мну вопрос такой....Эдик поцеловал ее потому что забыл подарок купить? Ну, во-первых, Эдвард не забыл подарок купить, он вообще не знал о Дне рождения Беллы)) А во вторых, разве парни не целуют девушек просто так, когда им захочется Quote (ginni912007) Муза из-за сессии гуляет...она просто сбежала и решила на время сбежать в Египет))) Но скоро вернётся))) У самой сейчас сессия...преподы валят на всех экзаменах жетсь... Уф, эт точно... Мне еще один зачет остался. (У меня рано сессия началась). А дальше видно будет... Буду музу за уши тянуть
|
| |
|
|
| ginni912007 | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:18 | Сообщение # 739 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (летающая_на_метле) Уф, эт точно... Мне еще один зачет остался. а мне ещё четыре экзаменв...брррр...
|
| |
|
|
| ХомяГхД | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:19 | Сообщение # 740 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ну...целуют))) нуу них там все явно не как у обычных людей хДД
|
| |
|
|
| SofieCullen | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:34 | Сообщение # 741 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
летающая_на_метле, боже вчера добралась до фанфа!Это нечто! Прям влюбилась в него с первых слов.! Самый смешной, самый радостный и самый лучший фанф на свете! Пожалуйста продолжай писать его!
|
| |
|
|
| Bad_Wolf | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:14 | Сообщение # 742 |
|
Человек
Статус: 
|
летающая_на_метле, Мне нравиться твой фанф=)))Пиши дальше,я с нетерпением буду ждать продолжения!^__^
Лимит на улыбки...увы...закончился
|
| |
|
|
| shamshutka_xD | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:06 | Сообщение # 743 |
Гном
Статус: 
|
сколько раз пролистывала этот фик,читала самари,но все никак не могла начать..теперь понимаю,что зря хд очень классные отношения у эда с беллой..такие они разные,но в одно время одинаковые..не тот,не та не признают,что все-таки к другу другу что-т чувствуют хд и так непривычно видеть эл вечноспорющей с би хд надеюсь,отношения после др ньютона у них изменяться..эллис поймет,что белла не такая,какой она ее считала,а беллз своим поведением изменит ее..хд и джас тут такой милый,хотя и коварный хдд вообщем,фик очень нравится..автору огромнейшое спасибо..хд хоть и с опазданием,но все равно в пч х)
самое прятное-это осознавать,что ты такой не один и,что ты кому-то нужен.да,это так смешно на первый взгляд.но так приятно в глубине.погрузись в эту мысль.тебе станет спокойно.ты сам себе подаришь несколько секундсчастья,тем самым,продлив свою жизнь. (с)
|
| |
|
|
| irishka24 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:07 | Сообщение # 744 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус: 
Клубы:
|
Мы очень очень ждем продолжения, надеюсь твоя муза уже вернулась))))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села... 
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:13 | Сообщение # 745 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Девочкииии!!! Я неделю без компа сидела!! На этой неделе буду оч стараться, чтобы написать проды ко всем работам своим!!
|
| |
|
|
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:40 | Сообщение # 747 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Tatka, так у меня тут ломка и была, и ты не представляешь какая))) У меня сейчас выходные. Оч долгие, после сессии =) Поэтому вполне смогу накатать главы, если муза будет)
|
| |
|
|
| Mleno4ka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:43 | Сообщение # 748 |
SherLoki'd
Статус: 
|
летающая_на_метле, Ооооо, поздравляю с окончанием сессии)))))) Пусть теперь твоя муза возвращается))))))
|
| |
|
|
| Tatka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:17 | Сообщение # 749 |
Человек
Статус: 
|
Quote (летающая_на_метле) Tatka, так у меня тут ломка и была, и ты не представляешь какая))) У меня сейчас выходные. Оч долгие, после сессии =) Поэтому вполне смогу накатать главы, если муза будет) летающая_на_метле, все-таки избалованы мы современными технологическими излишествами поздравляю тебя с возвращением к компу и длительными выходными))))))) надеюсь, что муза составит тебе компанию
|
| |
|
|
| elybell | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:53 | Сообщение # 750 |
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус: 
|
летающая_на_метле, смотрела - смотрела на это творение и все-таки не устояла Теперь читаю взахлеб! и очень жду проду
|
| |
|
|