|
Деревенщина в Лос-Анджелесе
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Автор: летающая на метле Бета: летающая на метле Личная страничка автора: Личная страничка Рейтинг: R Жанр: Romance, Humour Пейринг: стандартный Диклеймер: на героев С. Майер не претендую, может прибавиться несколько незначительных своих Саммари: Присматривать за деревенщиной, выросшей на ранчо в Техасе, вывести ее в свет, да еще и приютить у себя в доме в Лос-Анджелесе? Это слишком даже для благородного Карлайла, ведь девушка неуклюжа, не воспитана и вульгарна, чем и вызывает недовольство всей семьи… Ну а постоянные препирательства с одним из сыновей – это вообще катастрофа! Статус: временно приостановлен. Но не заброшен. Размещение: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Предупреждение №1: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев СИЛЬНО изменены! Предупреждение № 2: слабонервным и сердечникам не читать! Также любителям милой Беллы: Вам не по адресу;) Если Вы не против нахальства, невоспитанности и прочей ерунды со стороны главных героев: Вам здесь рады! Предупреждение № 3 (по просьбе одного из читателей): Не пытайтесь повторить поведение Беллы в обществе или с близкими друзьями,иначе появится угроза для жизни. Я Вас предупредила, претензии не принимаются! Искренне Ваша, летающая на метле! ____________________________________________________________________________________ Полный список моих работ:
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Вторник, 23.11.2010, 21:45 |
| |
|
|
| ХомяГхД | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:37 | Сообщение # 751 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
когда будет продочка?((((
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:42 | Сообщение # 752 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Quote (Mleno4ka) Ооооо, поздравляю с окончанием сессии)))))) Спасибо)) Quote (elybell) Теперь читаю взахлеб! Рада, что понравилась моя писанина)) Quote (ХомяГхД) когда будет продочка?(((( Постараюсь на неделе. Моя муза гуляет, но я попробую ее за уши притянуть. И буду переписывать ту половину главы, которую я уже написала.
|
| |
|
|
| НастюХа-ПруХа | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:02 | Сообщение # 753 |
|
Эльф
Статус: 
|
Мего рассказ!!!!!!!! Мне безумно нравится Белла!!!!!!! А семейка КАлленов...кхм...кароч напыщеные богачи...естественно исключая Эмма и Джаса( который к семье слав Богу относится только косвенно) Я в восторге от фанфика!!!! Джу продку===)))
|
| |
|
|
| MaJlyShKa | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:27 | Сообщение # 754 |
Эльф
Статус: 
|
Мне очень-очень понравилось!!! Белла просто супер!!! с нетерпением жду новые главки))) и... принимай в ПЧ)))
|
| |
|
|
| ◐Dread◑ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:26 | Сообщение # 755 |
Колдун
Статус: 
|
я вот все сюды захожу день изо дня и продолжения все нет и нет..эх..а так его хотелось.. но я буду ждать..аххаха удачи! все его(продолжения)ждут! вдохновляйся с помощью чоколадки(если любишь сладкое) !!! 
|
| |
|
|
| Fantazia23 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:58 | Сообщение # 756 |
|
I'm a a diva
Статус: 
|
ОЧЕНЬ!!!ОЧЕНЬ понравилось!)хохотала как безумная))молодчинка!)интересно продолжение..
|
| |
|
|
| ХомяГхД | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:41 | Сообщение # 757 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
когда продка будет?(((
|
| |
|
|
| irishka24 | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:25 | Сообщение # 758 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус: 
Клубы:
|
Quote (ХомяГхД) когда продка будет?((( Мне тоже очень интересно))))))))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села... 
|
| |
|
|
|
|
| ◐Dread◑ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:26 | Сообщение # 760 |
Колдун
Статус: 
|
ага..блин так давно продолждения нет. .. я уже сошла с ума! просимммммммммммммм
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Fantazia23 | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:14 | Сообщение # 763 |
|
I'm a a diva
Статус: 
|
я скоро начну снова перечитывать)))жду-не дождусь продолжения))
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:20 | Сообщение # 764 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Девочки, мне даже стыдно появляться в этой темке, так как я знаю, что оч виновата перед вами... Подождите до выходных, пока решается судьба фанфика.... Если моя комедийная муза меня не посетит, в графе "статус" появится "временно приостановлен", как ни прискорбно. Я просто не могу и дальше просто кормить вас обещаниями, что прода будет в скором времени..... В общем, на выходных я сообщу, что решу.....
|
| |
|
|
| Fantazia23 | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:31 | Сообщение # 765 |
|
I'm a a diva
Статус: 
|
ой,нееееет!!!давай мы будем послушными и не будем клянчить,а ты не будешь приостанавливать фик?)))))))
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:35 | Сообщение # 766 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Fantazia23, дело не в том клянчите или нет, я просто не могу собраться, когда дело доходит до "Деревни". Я сижу перед открытым вордом и мне не нравится то, что выходит(
|
| |
|
|
| Fantazia23 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:09 | Сообщение # 767 |
|
I'm a a diva
Статус: 
|
мм..ну,а может,все не так плохо как тебе кажется..давай мы посмотрим?)) Добавлено (11.02.2010, 02:09) --------------------------------------------- подскажем,наконец..догадками своими..и тебе что-нибудь в голову придет=) ну разве я не умная?)))
|
| |
|
|
| Espirans@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:50 | Сообщение # 768 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
ух ты!! ужасно интересно!! ТАЛАНТ!!! очень надеюсь на скорое продолжение!!!
|
| |
|
|
| shineon | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:14 | Сообщение # 769 |
Эльф
Статус: 
|
летающая_на_метле!!! это не первый твой фик, который я читаю ) и я опять в полном восторге! Белла просто очаровательна ))) Джаспера я обожаю, а Эдя оч смешной (особенно, когда он перед зеркалом крутился )) мне очень нравится сюжет и твой лёгкий стиль )) побольше тебе вдохновения, ведь очень хочется новую главу )))
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья" 
|
| |
|
|
|
|
| Лесенка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:45 | Сообщение # 771 |
~Per aspera ad astra~
Статус: 
|
летающая_на_метле, твой фанф это просто ВАУ!!!!! Я в него просто влюбилась!!!!! Такая Белла мне очень нравится, она такая независимая, находчивая, я так рада, что она с Джаспером подружилась=))) Каллены...от них я такого не ожидала!!!! Как можно судить о человеке даже не зная его (их выводы после письма)? Но Белла умничка, в обиду себя не дает, я на ее стороне=))) Драка девушек в туалете, это просто .... нет слов!!! С нетерпением буду ждать новой главки, так хочется узнать, что случится на Дне Рождения Ньютона, я чувствую, что там будет что-то интересное!!!!=))) СПАСИБКИ за такой рульный фанф!!!! =)))
Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.
|
| |
|
|
| Kiss_cat | Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:34 | Сообщение # 772 |
|
•Отрастила крылья•
Статус: 
|
Я в восторге!!!!Просто СУПЕР!!!! :D Смеялась до боли в животе!!!! :D В общем то, что надо!!!Советую всем почитать!!!!Не пожелеете!!!Я в ауте от нового характера Беллы....впрочем, так даже лучше!!!! Жду продолжение!!!!!
Сообщение отредактировал Алинка8929 - Суббота, 20.02.2010, 07:35 |
| |
|
|
| Remove | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:26 | Сообщение # 773 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Просто невероятно, смеялась до колик в животе))))) Отличный фанф, я в ПЧ))))
|
| |
|
|
|
|
| Snejnyibum | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:42 | Сообщение # 775 |
Человек
Статус: 
|
Автор, ну когда же уже продолжение будет??? Соскучилась уже за героями!!!!
|
| |
|
|