|
Деревенщина в Лос-Анджелесе
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Автор: летающая на метле Бета: летающая на метле Личная страничка автора: Личная страничка Рейтинг: R Жанр: Romance, Humour Пейринг: стандартный Диклеймер: на героев С. Майер не претендую, может прибавиться несколько незначительных своих Саммари: Присматривать за деревенщиной, выросшей на ранчо в Техасе, вывести ее в свет, да еще и приютить у себя в доме в Лос-Анджелесе? Это слишком даже для благородного Карлайла, ведь девушка неуклюжа, не воспитана и вульгарна, чем и вызывает недовольство всей семьи… Ну а постоянные препирательства с одним из сыновей – это вообще катастрофа! Статус: временно приостановлен. Но не заброшен. Размещение: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Предупреждение №1: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев СИЛЬНО изменены! Предупреждение № 2: слабонервным и сердечникам не читать! Также любителям милой Беллы: Вам не по адресу;) Если Вы не против нахальства, невоспитанности и прочей ерунды со стороны главных героев: Вам здесь рады! Предупреждение № 3 (по просьбе одного из читателей): Не пытайтесь повторить поведение Беллы в обществе или с близкими друзьями,иначе появится угроза для жизни. Я Вас предупредила, претензии не принимаются! Искренне Ваша, летающая на метле! ____________________________________________________________________________________ Полный список моих работ:
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Вторник, 23.11.2010, 21:45 |
| |
|
|
| anime | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:18 | Сообщение # 701 |
Маг
Статус: 
|
На праздниках почитаю и отпишусь.......))))
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:20 | Сообщение # 702 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
anime, хорошо)) Надеюсь, тебе понравится
|
| |
|
|
| MaisaLin | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:41 | Сообщение # 703 |
|
Вампир
Статус: 
|
летающая_на_метле, Отличный аватар из Аватара
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь... 
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:44 | Сообщение # 704 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
MaisaLin, спасибо
|
| |
|
|
| smile_to_me | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:54 | Сообщение # 705 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
супер! потрясающий фик... и главное с чувством юмора всё в порядке;) продолжай в том же духе:)
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:58 | Сообщение # 706 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
twilight11, ха ха)) Спасибо, рада, что тебе понравилось!) Постараюсь продолжать в том же духе)
|
| |
|
|
| ◐Dread◑ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:08 | Сообщение # 707 |
Колдун
Статус: 
|
ааа..заглядываю сюда по нескольку раз в день и у меня вопрос когда же долгожданное продолжение??? ах да и с новым годом люди!! поздравляю от всей души и желаю вам всего самого наилудшего и прекрасного!!! удачи! 
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:41 | Сообщение # 708 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
◐Dread◑, ой, даже не знаю, когда...((( У меня сессия с понедельника Всех с наступившим годом тигра!!!)) Ведите себя хорошо, не злите полосатую кошечку!!!! 
|
| |
|
|
| Айгулечка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:56 | Сообщение # 709 |
Soulmate
Статус: 
|
Привет, Валюш)))Как дела с сессией???Кстати, С НОВЫМ ГОДОМ))) желаю удачно сдать все экзамены!!!))) и эм... жду головокружительное продолжение)))
|
| |
|
|
| irishka24 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:05 | Сообщение # 710 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус: 
Клубы:
|
летающая_на_метле, удачно тебе сдать сессию, и мы будем ждать когда ты порадуеш нас продолжением....
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села... 
|
| |
|
|
| 2501 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:44 | Сообщение # 711 |
Человек
Статус: 
|
Мне очень нравится фик) Тут как раз показано отношение богатых к бедным... И просто не терпитмся узнать чем все закочнится)) Спасибо за него))
|
| |
|
|
| Натулька | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:50 | Сообщение # 712 |
Маг
Статус: 
|
Летающая на метле, спасибо за главу. Она суперская!!!))))))))))))))) Я смеялась как ненормальная!))) Очень хочется узнать, что будет дальше. С нетерпением жду продуууууууууу.))))))))))
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:38 | Сообщение # 713 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Quote (Айгулечка) желаю удачно сдать все экзамены!!!))) спасибо))) Quote (irishka24) и мы будем ждать когда ты порадуеш нас продолжением.... ох, не знаю когда... пол главы написано уже давно, а вот дописать не могу. Муза "деревенщины" гуляет Quote (2501) Тут как раз показано отношение богатых к бедным... нет нет нет! Белла не бедная, она не беднее Калленов будет, ведь ей принадлежит всё имущество Чарли, а он был партнером Карлайла по бизнесу. Здесь скорее о сложившихся в обществе стереотипах - раз из сельской местности, значит ты неотесанный грубиян, невежа и прочее. Именно так они отнеслись к Белле, не узнав о ней ничего, но в своем воображении нарисовав яркую картину)) Quote (Натулька) Я смеялась как ненормальная!) Это лучшая похвала для автора
|
| |
|
|
| Горыныч | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:59 | Сообщение # 714 |
Наивная стерва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ха прочитала 4 главу реально класс это похоже на сказку про утёнка беллу жаль есно я прям почуствовала что она чуствует когда подслушала разговор на кухне блин а если ь карлайл забрал ее вовремя всёб было по другому и хоть с помощью беллы элис возмёт джаспера в оборот классная идеяДобавлено (08.01.2010, 12:59) --------------------------------------------- блин классный юмор мне нравится характер такой же остался только у эммета...а элис козявка пусть элис устроит с беллой шопинг для др майка вот элис отторвётся
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
| |
|
|
| irishka24 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:06 | Сообщение # 715 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (летающая_на_метле) ох, не знаю когда... пол главы написано уже давно, а вот дописать не могу. Муза "деревенщины" гуляет Муза, ау, возвращайся к нашему автору!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Carmelia | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:44 | Сообщение # 716 |
|
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Как же мне нравится такая версия Беллы С нетерпением жду продолжения!!! Фанфик просто супер!!!
|
| |
|
|
| RENESMEE | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:54 | Сообщение # 717 |
Эльф
Статус: 
|
Я очень соскучилась по твоей Белле, спасибо тебе большое за нее, очень жду новых глав и желаю тебе, что бы муза тебя навестила.Quote (летающая_на_метле) Муза "деревенщины" гуляет ну а как же иначе муза "деревенщины" такая же как и она сама, и такой же характер ни кому не подвласный!!!
|
| |
|
|
| smile_to_me | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:53 | Сообщение # 718 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
супер!! у майер они ведут себя как влюблённая парочка, ни одной ссоры нету.. а у тебя... просто нет слов!! спасибо за такой замечательный фанф...
|
| |
|
|
| Вилка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:28 | Сообщение # 719 |
Колдун
Статус: 
|
ух как проду хочется....
|
| |
|
|
| bruno_banani | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:31 | Сообщение # 720 |
Эльф
Статус: 
|
летающая_на_метле, какая же я была дура, что не раньше не прочитала это!)))) Мне ооооооочень понравилось все! И стиль, и характеры, и описания и отношения))) Все супер!!!!
|
| |
|
|
| Ахра | Дата: Вторник, 12.01.2010, 06:27 | Сообщение # 721 |
Колдун
Статус: 
|
А когда же будет прода?
|
| |
|
|
| Veritas_in_me | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:09 | Сообщение # 722 |
Человек
Статус: 
|
Ну что сказать....ФАНФ просто Ахрененный! Огромаднещее спасибище!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| irishka24 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:35 | Сообщение # 723 |
Статус: 
Клубы:
|
надеюсь муза уже вернулась и помогаеттебе творить, а мы ждем продолжения.............
|
| |
|
|
| СatRina | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:39 | Сообщение # 724 |
NeverBeTheSame
Статус: 
|
Автор, скажите пожалуйста, стоит ли ждать продолжение?
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС! 
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:35 | Сообщение # 725 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
ПРОДА БУДЕТ!!!!!Я не заброшу фанф!!! Я на сессии с 4-ого января!
|
| |
|
|