Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Деревенщина в Лос-Анджелесе
летающая_на_метлеДата: Вторник, 28.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1
*в свободном полёте*

Статус:

Автор: летающая на метле
Бета: летающая на метле
Личная страничка автора: Личная страничка

Рейтинг: R
Жанр: Romance, Humour
Пейринг: стандартный
Диклеймер: на героев С. Майер не претендую, может прибавиться несколько незначительных своих

Саммари: Присматривать за деревенщиной, выросшей на ранчо в Техасе, вывести ее в свет, да еще и приютить у себя в доме в Лос-Анджелесе? Это слишком даже для благородного Карлайла, ведь девушка неуклюжа, не воспитана и вульгарна, чем и вызывает недовольство всей семьи… Ну а постоянные препирательства с одним из сыновей – это вообще катастрофа!

Статус: временно приостановлен. Но не заброшен.

Размещение: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!

Предупреждение №1: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев СИЛЬНО изменены!
Предупреждение № 2: слабонервным и сердечникам не читать!
Также любителям милой Беллы: Вам не по адресу;)
Если Вы не против нахальства, невоспитанности и прочей ерунды со стороны главных героев: Вам здесь рады!
Предупреждение № 3 (по просьбе одного из читателей): Не пытайтесь повторить поведение Беллы в обществе или с близкими друзьями,иначе появится угроза для жизни.

Я Вас предупредила, претензии не принимаются!
Искренне Ваша, летающая на метле!

Оглавление:

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Пролог. Просьба

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 1. Добро пожаловать в Лос-Анджелес!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 2. Дикарёнок

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 3. Взрывные знакомства

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 4.«Объятия» стены не столь приятны…

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 5. Весёлая ночка!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 6. Коварный план... Джаспера?!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 7. С днем рождения, Белла!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 8. Выяснения отношений

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 9. А Элис опять за старое!..

____________________________________________________________________________________

Полный список моих работ:

Любовь и прочие неприятности - Romance/Humour, R - завершен
Спеши любить - Romance/Drama/Angst, PG-13 - завершен
Порочное создание - Romance, PG-13 - завершен

Деревенщина в Лос-Анджелесе - Romance/Humour, R - в процессе написания
Герой НЕ моего романа - Romance/Humour, NC-17 - в процессе написания

Возрожденная из пепла – собственное, Romance, R - в процессе написания

Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Вторник, 23.11.2010, 21:45

ГлюкДата: Суббота, 12.12.2009, 01:23 | Сообщение # 626
Вампир

Статус:

уау!! оч порадовало так скорое появление новой главы!!! правда правда!!! притом отличной галвы!!! жду дальнейшее продолжение smile

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

KatiyДата: Суббота, 12.12.2009, 08:10 | Сообщение # 627
Оборотень

Статус:

летающая_на_метле, спасибо за такое прекрасное продолжение...))) Наконец то у Элис с Джасом все сложилось, не смотря при каких обстоятельствах... Глава эмоциональная...после прочтения осталось целая КУЧА эмоций)))
P.S.: знаю, что на слово ПРОДУ, возникает некоторая аллергия.....))))))) НО..... Я все же жду ПРОДУ!!!!!)))))) с нетерпением smile smile smile

СанюФкаДата: Суббота, 12.12.2009, 10:37 | Сообщение # 628
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (летающая_на_метле)
Сашенька (я тогда тоже так, по имени),

))))))
То, что произошло два года назад между Элис и Джаспером мы узнаем попозже. Но узнаем)

Вот это радует)) Безумно интересно!!!
ну не скажи.... Началась неприязнь с того, что Каллены такие зажравшиеся жлобы) Помнишь, Белла Элис чуть не накостыляла в первый день, и Джаспер был не при чем)))

ну впринципе смотри, Если бы они не забыли про Беллин приезд, они бы ее нормально встретили, Белла бы не вела так себя, потому что не было причины, и она у Элис не вызвала бы с первого взгялад отторжения, а Элис у нее)) Хотя кто их знает... может все равно бы поцапались в первый день!
Она как танк))) Что бы ей Каллены не сделали, она все равно по ним проедет

biggrin и правильно!!! по другому там нельязя)) Загнобят!!!

SвЕtaaaДата: Суббота, 12.12.2009, 12:49 | Сообщение # 629
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Очень интересный фанф!!! Начала читать в контакте потом нашла здесь. Очень нравится. Может быть Элис с Беллой помирятся, напримерна вечеринке. И станут не псевдо- подругами а настоящими. biggrin biggrin

летающая_на_метлеДата: Суббота, 12.12.2009, 13:04 | Сообщение # 630
*в свободном полёте*

Статус:

Маргарет, спасибо)) Рада, что тебе нравятся перепалки главных героев и то, что ты находишь фанф эмоциональным =)))

Глюк, happy

Quote (Katiy)
Наконец то у Элис с Джасом все сложилось, не смотря при каких обстоятельствах.

О даааа, обстоятельства были еще те)) Да, И Элис и Джаспера налаживаются отношения, но до стабильных отношений им еще далеко) На влечении отношения не построить, а в их отношениях тоже еще не все гладко)

Quote (СанюФка)
ну впринципе смотри, Если бы они не забыли про Беллин приезд, они бы ее нормально встретили, Белла бы не вела так себя, потому что не было причины, и она у Элис не вызвала бы с первого взгялад отторжения, а Элис у нее)) Хотя кто их знает... может все равно бы поцапались в первый день!

Вот опять-таки - если))) Я не знаю, как повела бы себя Белла в такой ситуации... Но вот с Элис она бы навряд ли подружилась, потому что не думаю, что отношение этой выскочки к деревенщине было бы другое, если бы они попросту не забили о ее приезде.

Quote (СанюФка)
по другому там нельязя)) Загнобят!!!

во во! Так что Белка молодец, несмотря на то, что ведет себя вызывающе)

Quote (SвЕtaaa)
Может быть Элис с Беллой помирятся, напримерна вечеринке.

Может да, а может и нет biggrin

АйгулечкаДата: Суббота, 12.12.2009, 13:36 | Сообщение # 631
Soulmate

Статус:

Летающая на метле даже не сомневайся ты достойна по 500 комментариев за главу! согласна! слово прода уже надоедает! просто народ после прочтения твоего фика впадают в ступор и теряют дар речи biggrin biggrin biggrin
последняя глава просто прекрасная! особенно сцена с поцелуем! нет ну надо же! она унизила бедного Эдика. Видите ли, нацеловалась, а потом тошнить начало biggrin Очень хочется, чтобы Белла, Элис и Джаспер были лучшими друзьями. А ещё хочется побольше шуток со стороны Эммета(мне оч нравится этот персонаж). Не терпится увидеть новые перепалки Беллы и той "Зеленоглазой свиньи! biggrin biggrin biggrin

ВилкаДата: Суббота, 12.12.2009, 16:10 | Сообщение # 632
Колдун

Статус:

летающая_на_метле, мне жаль Беллу, и то что все обвинили её в драке, кроме Джаспера,но и в Джаспере я немного разочаровалась.Я конечно понимаю что он влюблён в Элис ,но он мог хотябы подольше почитать натации.Эдвард как всегда,сначала сказал а только потом подумал.конец меня позабавил,очень.с этой фотографией в газете.
- Ну честно, я от этой фотки просто фигею! – ржал Эммет.
От вида этой фотографии я едва не упала в обморок.
- Что за херня?! – Белла схватила газету. – «…которые напившись устроили потасовку…» Да брехня всё! Мы не были пьяными!
- Тебя, юная леди, волнует только это? – кричал Карлайл. – А то, что вы попали в желтую прессу тебя совсем не волнует?!
- Ну, ничего такой снимок. Если вы, Карлайл, позволите, я оставлю себе газетку на память. Фотографию вырежу и вставлю в свой альбом.

Белла как всегда жжёт.мне это очень нравится в её характере,может постоять за себя и совсем не стисняется в своих выражениях.Даже когда Эдвард наговорил её те обидные слова (когда они ехали домой) она смогла постоять за себя и Эдвард почувствовал вину,хотя сам думал что во всём виновна только она и прав в своих словах, я даже представить не могу как было обидно Белле когда на неё не только с кулаками налетели так ещё и обвинили в этом.

я с нетерпением жду продолжения,как они с Элис будут изображать лучших подруг,уверена они что-нибудь да выкинут на ДР Ньютона. и Кстати Карлайл то же их подколол
- Карлайл, это подло. Ну какие из нас подруги? – устало спросила Белла.
- Да, - поддакнула я. – Какие?
- Лучшие, - съязвил Карлайл и направился к выходу.
молодца он!
Короче глава очешуительная!жду 9 !!!
и на последок
- Говорю же, меня тошнит от тебя, -пробормотала Белла, упершись лбом мне в грудь. – Вот сейчас и стошнит.
Горжусь!Очень!!!

АйгулечкаДата: Суббота, 12.12.2009, 16:21 | Сообщение # 633
Soulmate

Статус:

Белла как всегда жжёт.мне это очень нравится в её характере,может постоять за себя и совсем не стисняется в своих выражениях.Даже когда Эдвард наговорил её те обидные слова (когда они ехали домой) она смогла постоять за себя и Эдвард почувствовал вину,хотя сам думал что во всём виновна только она и прав в своих словах

Вот тута я Вилкой очень даже согласна! Белла непременно достоинство нашего женского рода! Молодца просто! Сделал Эдика виноватым biggrin biggrin biggrin
Эх, учится надо, девочки wink

BellzДата: Суббота, 12.12.2009, 18:41 | Сообщение # 634
Оборотень

Статус:

Клубы:

Фик мне безумно нравится! Каждый день заглядываю посмотректь нет ли проды. happy
Радоюсь и грущу вместе с героями.
За весь текст у меня была всего одна жалобная фраза: - Зачем умер Чарли? sad
У меня много домыслов по поводу продолжения, так что ждем следующих глав!

летающая_на_метлеДата: Суббота, 12.12.2009, 19:38 | Сообщение # 635
*в свободном полёте*

Статус:

Quote (Айгулечка)
даже не сомневайся ты достойна по 500 комментариев за главу!

Понимаешь, в этом случие я борюсь не за количество, а за качество комментариев)))

Quote (Айгулечка)
Не терпится увидеть новые перепалки Беллы и той "Зеленоглазой свиньи!

устроим happy

Quote (Вилка)
Я конечно понимаю что он влюблён в Элис ,но он мог хотябы подольше почитать натации.

Ну, Джаспер повел себя как настоящий мужик и поддался животным инстинктам biggrin

Quote (Вилка)
Белла как всегда жжёт.мне это очень нравится в её характере,может постоять за себя и совсем не стисняется в своих выражениях.

Да, мне тоже нравится это качество в Белле))) Будь ей больно, обидно или еще что, она всегда в ударе)))

Quote (Вилка)
я с нетерпением жду продолжения,как они с Элис будут изображать лучших подруг,

Да, эти "лучшие подруги" друг друга стоят biggrin

Quote (Вилка)
Горжусь!Очень!!!

biggrin

Quote (Айгулечка)
Белла непременно достоинство нашего женского рода!

ха ха)))

Bellz, так просто надо было) И нет, здесь не будет никаких подвохов) Он умер, теперь Белла живет с Калленами! В первой главе говорится, что он умер от рака.

Hell_inДата: Суббота, 12.12.2009, 20:00 | Сообщение # 636
<Белая Осень>

Статус:

летающая_на_метле, Валюююююююююююююююююша)) солнце)) прости что не сразу, прости что не много и прости что так....

Что это за отношение Эдварда к Белле... СКОТИНА!!!! УУУУУУУУУррррррррр... В смысле... черт.. он говнюк... Он охренительный, зазнавшийся, мудило-говнюк (ИМХО)))) И у тебя потрясающе удалось это передать... Не знаю даже ставила ты себя такую цель или нет. Но, черт,я не поняла, при чем тут поцелуй, и ка кон дошел до того, чтобьы её поцеловать??? Пусть даже это был импульс, отикуда он возник??? И еще меня убивают Эсме с Карлайлом.... слишком я наверн опривыкла к их "сопливо-положительным" ролям... здесь же они чертсвые чурбан.....

Элис и Джаспер)) Ну хоть у них все в порядке....
Эммет лапа... чудак на букву М, зато какой честный)))))

Все еще жду когда в Калленах начунут раскрываться положительные стороны...
А Белла молодец, что кинула Эда!!! У девушки день рождения, а он даже не соизволил букетик ромашек... говнюк! Эгоистичный козел...

Читалось все с удовольствием, Валюш)) И коммент исключительно к поведению героев написан)) Но тем интереснее)) Уже потираю ручки в ожидании.... что же дальше???? ааааааааарр))) ПАСИП)))

летающая_на_метлеДата: Суббота, 12.12.2009, 20:17 | Сообщение # 637
*в свободном полёте*

Статус:

Hell_in, Леночка, ха ха )) Я тут ухохатываюсь))))

Quote (Hell_in)
Он охренительный, зазнавшийся, мудило-говнюк

С тобой согласятся все, и я в том числе biggrin У них вся семейка такая, думают, что они пупы Земли, хотя со стороны выглядят довольно-таки жалко!
Импульс откуда возник?... Из штанов, Лен)))

Карлайл и Эсме... ну да, вспомнили о Белле тогда, когда оказались на грани скандала (ну или сплетен - не такие они там звезды, чтобы прям скандал). их жлобская сущность берет верх!)))

Quote (Hell_in)
Элис и Джаспер)) Ну хоть у них все в порядке....

Может и так, а может и нет) Прыгнуть в постель, даже не разобравшись в своих отношениях - не самый лучший вариант))))) Но, честно, я не знаю, что у них дальше будет)))

Эммет всегда на позитиве) Как бы хреново всё не было, он найдет что-нибудь смешное)))

А про букетик ромашек ты конечно отожгла biggrin biggrin biggrin

Quote (Hell_in)
Читалось все с удовольствием, Валюш)) И коммент исключительно к поведению героев написан)) Но тем интереснее))

И я довольна, что такие противоречивые чувства фанф вызывает))) Пусть так, чем вообще иначе или вообще никак))) Может мои герои все в какой-то мере гавнюки, но так веселее для нас wink

Hell_inДата: Суббота, 12.12.2009, 20:26 | Сообщение # 638
<Белая Осень>

Статус:

Импульс откуда возник?... Из штанов, Лен)))

в штанах сам импульс.. туда то он как попал???? вот что непонятно... biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

летающая_на_метлеДата: Суббота, 12.12.2009, 20:31 | Сообщение # 639
*в свободном полёте*

Статус:

Quote (Hell_in)
туда то он как попал????

природа наградила!

Zaliya11Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:31 | Сообщение # 640

летающая_на_метле, привееееет..... короче я уставшая,поэтому коммент будет короче,чем остальные)))))))))) Нда уж.... а мне если честно жалко,что Белла и Джас не влюбились.... они как то подходят что ли... хотя ладно,что не делается все к лучшему...
блин, я уж надеялась,что Элис после разъяснения отношений с Джасом,как то подобрее станет..а нет dry dry dry
пасибо,за проду happy happy happy

AljazkaДата: Суббота, 12.12.2009, 22:11 | Сообщение # 641
Вампир

Статус:

То есть как это?... Меня снова кинули!

Финальная фраза просто супер!!!

Вообще вся глава мне кажется была переломным моментом в этой истории
Надеюсь Белла и Элис все же найдут общий язык (чему несомненно Джаспер поспособствует...)
А на счет Эдварда не знаю... Да когда ж до него дойдет, что он белку люююбит!!!
ну а то что в газете про них написале, не факт что это карлайлу в работе помешают, а за девченками теперь еще больше носиться будут...

Спасибо за замечательную главу!

- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)

моськинаДата: Суббота, 12.12.2009, 22:30 | Сообщение # 642
Человек

Статус:
Смайл настроения:

летающая_на_метле, ой я оказывается столько главок пропустила...Щас буду исправляться)))
Бррр...Элис меня просто взбесила своим поведение в клубе...додумалась тоже мне...я уж даже подумала, что она потом будет еще и во всем Беллу обвинять, типа это она начала всю эту драку. А вот поведение Розали мене понравилось. Она молодец, что полезла их разнимать, а не помочь Элис. Она так и не сдержала свое обещание и не извинилась тогда когда ей говорили. Но хорошо хоть вообще извинилась... Чувствую им не легко придется изображать лучших подруг. Но что-то мне подсказывает, что это заставит или подтолкнет к примирению или дружбе)))
Поведение Эдварда тоже приводит в бешенство! Обвиняет человека даже не узнав кто прав кто виноват! Хорошо, что она залепила ему оплеуху))) Конец просто убил))) Молодец Белка, что ответила на поцелуй, а потом его кинула))) biggrin cool

SablinalДата: Суббота, 12.12.2009, 23:05 | Сообщение # 643
Повелитель вампиров

Статус:

Мне очень нравится те характеры, которыми ты наделила главных героев. Приятно увидеть такие изменения, а то постоянно везде Эдвард - милый и застенчивый, Джаспер - скромный и необщительный, а Элис - чересчур доброжелательная. Надоело! А у тебя тут кое-что свеженькое! Спасибочки.)))))

летающая_на_метлеДата: Суббота, 12.12.2009, 23:46 | Сообщение # 644
*в свободном полёте*

Статус:

Quote (Zaliya)
мне если честно жалко,что Белла и Джас не влюбились....

Боюсь, меня бы тут загрызли (сказано никому не в обиду), если бы я их свела))) Хотя, признаюсь, такое желание было)))

Quote (Aljazka)
Надеюсь Белла и Элис все же найдут общий язык (чему несомненно Джаспер поспособствует...)

а может хоть тут девушки обойдутся без Джаспера? wink

Ты права, в делах Карлайлу статья из желтой прессы не помешает, но как же он может допустить, чтобы об их семейке плохо говорили?))

моськина, да, Белке в целом досталось в свой день рождения. Может не столько раз Элис ей по фэйсу заехала, но морально ее силы были на исходе. И ее легко понять. Согласна, розали проявила себя с лучшей стороны, и ей за это досталось biggrin

Quote (моськина)
Но что-то мне подсказывает, что это заставит или подтолкнет к примирению или дружбе)))

может быть)))

Ну эдвард вообще тот еще кадр! Сначала я думала, что Белле надо двинуть ему между ног, но потом я отказалась от этой затеи biggrin

Quote (Sablinal)
Надоело!

Вот оно! happy Мне тоже надоели миленькие Элис, а также Карлайл и Эсме))) Захотелось чего-то новенького и хоть чуточку, но необычного))) Если затея удалась и читателям нравится, то я рада))) Но такое разнообразие все же не всем по вкусу)

SablinalДата: Суббота, 12.12.2009, 23:59 | Сообщение # 645
Повелитель вампиров

Статус:

Правильно! Долой затертые образы любимых героев!!!!! Супер, Валюш, продолжай в том же духе!!!!!

моськинаДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:03 | Сообщение # 646
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Ну эдвард вообще тот еще кадр! Сначала я думала, что Белле надо двинуть ему между ног, но потом я отказалась от этой затеи

Ну он бы получил бы по заслугам. Хотя пощечина тоже отлично вписалась и отличная вышла)))

летающая_на_метлеДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:06 | Сообщение # 647
*в свободном полёте*

Статус:

Quote (Sablinal)
Супер, Валюш, продолжай в том же духе!!!!

Продолжу, как только время будет) wink

Добавлено (13.12.2009, 00:06)
---------------------------------------------

Quote (моськина)
Ну он бы получил бы по заслугам

Да, но за первый поцелуй Белла Эдварду заехала кулаком в глаз)) Не хотелось повторяться biggrin wink

mermerinyДата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:00 | Сообщение # 648
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

как же я люблю этот фанф!
СПАСИБО, что продолжаешь радовать нас smile

lili_miamiДата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:34 | Сообщение # 649
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне безумно понравился этот фик.
Интересно узнать, что будет дальше?
Интересно изменит ли Бэлла отношение к Калленам?
И отправят ли её в Техас?

ulia_foxyДата: Воскресенье, 13.12.2009, 05:47 | Сообщение # 650
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

ВАУ!!! Я в неописуемом восторге. Спасибо за новую главку. Эдвард мудак. Джаспер и Элис порадовали. До сих пор под впечатлением от прочитанного. Слов нет одни эмоции.

Поиск:

альтернатива Новолуния