Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10817
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последняя песня
|
|
hopelexxx7 | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 20:34 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Автор: hopelexxx7 Рейтинг: R (главы с рейтингом NC-17 будут отмечены) Жанр: романтика, Songfic, Hurt/Comfort, драма, ангст Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Размер: макси Размещение: только на TR
Саммари: Я верил, что нашел способ, как обойти эту проблему.
Слишком много дыма, чтобы увидеть это, Слишком много разбито, чтобы почувствовать это. Я люблю тебя, я люблю тебя и все твои частички.
Забыть — нельзя, вернуться — невозможно. Когда все, к чему ты привык, начнет рушится, каким будет твой следующий шаг?
✨✨✨
Сообщение отредактировал hopelexxx7 - Понедельник, 22.02.2021, 13:05 |
|
|
|
sova-1010 | Дата: Среда, 24.02.2021, 00:50 | Сообщение # 2 |
Старейшина
Статус: 
|
Интересное и интригующее начало. Очень хочется узнать, кто же этот парень, бросивший Беллу? И почему он так поступил? Жду продолжение.
|
|
|
|
hopelexxx7 | Дата: Среда, 24.02.2021, 09:42 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Цитата sova-1010 (  ) Очень хочется узнать, кто же этот парень, бросивший Беллу? И почему он так поступил?
Будем ждать, когда Белла сможет открыться и расскажет нам о нем хоть немного)
|
|
|
|
Мужчина слова
|