|
Белла Свон - расхитительница гробниц
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Автор: Rob♥Sten Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action/Adventure/Romance Диклеймер: я не претендую на героев «Сумерек», но весь основной сюжет мой! Статус: приостановлен Саммари: Белла Свон – это вторая Лара Крофт. По крайней мере, многие так считают. Она охотница за трофеями и приключениями. В ее собственной коллекции более ста различных артефактов. Но этого ей все мало. Сейчас она проводит исследования в Средиземном море. Но в отсутствие Беллы в место ее исследований проникает неизвестный человек. Белла прилетает в эту местность и спускается в глубины вод моря, чтобы разобраться с ним, но… все не так просто. В результате, пару раз спасая друг друга, они знакомятся поближе… Размещение: ТОЛЬКО на TR и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
«Жизнь-это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий» (с) Пауло Коэльо
За обложечку спасибо моей дорогой Светочке ღ♥ღ Лане!!:-*
Благодаря неподражаемой Kiki Rain у нас теперь есть собственный трейлер! Смотрим и наслаждаемся))
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 06.01.2013, 20:18 |
| |
|
|
| Tvarugo | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:24 | Сообщение # 351 |
|
~Бог, просто Бог~
Статус: 
|
Ви, прости, что так долго не появлялась. Просто не было возможности. Новая глава потрясна!)))) В принципе, как и всегда! Ты просто умничка! Люблю тебя =*****
|
| |
|
|
| ♥Cuba♥ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:24 | Сообщение # 352 |
|
Mio Rio
Статус: 
|
очень интересный и занимательный фанф!) Принимайте в ПЧ)
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:34 | Сообщение # 353 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Anna_Cullen_1) очень интересный и занимательный фанф!) Принимайте в ПЧ) рада, что понравилось! добро пожаловать)
|
| |
|
|
| LeSe4kA | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:50 | Сообщение # 354 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Последняя глава - шик! Просто блеск! Я в ауте! Круто_О)))
Умереть за друга не трудно, трудно найти друга, за которого стоило бы умереть...
|
| |
|
|
| Леськин | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:30 | Сообщение # 355 |
Человек
Статус: 
|
Ты гений-автор!Я твой преданный фан-читатель!
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:58 | Сообщение # 356 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Всем спасибо за комментарии! Я приеду - обязательно напишу продолжение! Рада, что вам нравится
|
| |
|
|
| Bubli4ek | Дата: Среда, 28.07.2010, 03:27 | Сообщение # 357 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус: 
|
Вах,обожаю фики о приключениях!! Спасибо тебе огромное!! Белла и Эд такие классные!!! Очень жду проду!!
|
| |
|
|
| dary | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:31 | Сообщение # 358 |
Эльф
Статус: 
|
мне нравится описание! с радлстью буду читатть!
|
| |
|
|
| koshka_vampir | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:09 | Сообщение # 359 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
а когда прода? Умираю хочу узнать что будет дальше
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:31 | Сообщение # 360 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Боже, девушки, я чувствую себя просто отвратительно, не занимаясь этим фиком! Просто глава у мя давно набросана, но не до конца доработана - просто катастрофически не хватает времени! Надеюсь, что кто-то еще ожидает проду в этом фике, потому что я постараюсь все разгребсти и накалякать сюда новую главку. Честно-честно! Люблю вас. И еще раз простите! Ви.
|
| |
|
|
| koshka_vampir | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:02 | Сообщение # 361 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
да ничего страшного всё понимаем) просто очень хочу увидеть продолжение. надеюсь у тебя всё получится И мы тебя любим=***
|
| |
|
|
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:14 | Сообщение # 363 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Девушки, свершилось чудо! Я дописала и выложила новую главу! Так что теперь мы можем насладиться продолжением этой истории! Приятного прочтения! Надеюсь, вы меня все еще не забыли! Люблю вас и жду отзывов ^^ Ви.
|
| |
|
|
| Bubli4ek | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:47 | Сообщение # 364 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус: 
|
Rob♥Sten, ахаха)) Очень понравилась глава)) Молодчина)) Нормальный коммент напишу завтра, а то сейчас нету времени((
|
| |
|
|
| L@dy_Vamp | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:53 | Сообщение # 365 |
Вампир
Статус: 
|
Мне очень понравился этот рассказ и видео классное. Принимай в ПЧ
|
| |
|
|
| Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:28 | Сообщение # 366 |
♥Bonita de mas♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за долгожданную проду! а Белла с Эдвардом просто отличная команда) они такие забавные) жду новых глав!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| ♥Cuba♥ | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:16 | Сообщение # 369 |
|
Mio Rio
Статус: 
|
спасибо за долгожданную главку!) очень понравилась особенно концовка) Quote Тихий шорох. Еще один. Скрип кровати. Медленный вздох. Снова. Место на кровати слева от меня прогнулось от чьего-то веса. Я замерла. Чьи-то руки прошлись по моему телу, блуждая поверх одеяла. Я приоткрыла левый глаз и пробралась под подушку... мне кажется что это не Эдд, а ее сон) хотя я очень надеюсь что это реальность))) с нетерпением жду проду)
|
| |
|
|
| VImPgirl | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:09 | Сообщение # 370 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
фуф... я уж начинала думать, что так и не дождусь окончания этого фанфика... спасибо огр..нет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новую главку, Rob♥Sten [color=#66FF00]Тихий шорох. Еще один. Скрип кровати. Медленный вздох. Снова. Место на кровати слева от меня прогнулось от чьего-то веса. Я замерла. Чьи-то руки прошлись по моему телу, блуждая поверх одеяла. Я приоткрыла левый глаз и пробралась под подушку. Когда моя ладонь коснулась холодного лезвия клинка, я резко перевернулась, запрыгнув сверху на своего сталкера. И нужно ли упоминать, что я не удивилась, когда почувствовала твердость между ног и учуяла знакомый запах. Это мог быть только один человек без комплексов, который может приставать к спящей, уставшей девушке. - Каллен, ты больной?[color=#66FF00] [color=#FF00CC]ооо это я все же буду надеяться не сон... 
|
| |
|
|
|
|
| yabino | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:59 | Сообщение # 372 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за главу, буду ждать продолжение.
|
| |
|
|
| (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:02 | Сообщение # 373 |
За мечту платить не надо...
Статус: 
|
Спасибо за новую главу. да нет мы (читатели не забыли эту историю), и мы конечно ждем продолжение. Белла с Эдвардом отличная команда и пара. Вау хорошим способом он ее разбудил. Что же теперь будет? Ого-го боюсь представить себе Спасибо еще раз.
|
| |
|
|
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 28.09.2010, 05:08 | Сообщение # 375 |
|
Спасибо за новую долгожданную главу! Белла как всегда отожгла:) Но артефакт все-таки она вернула себе. Но не без помощи Эдварда. Если бы не он, то неизвестно, что бы с ней могло произойти. И что же ему ночью понадобилось от Беллы? С нетерпением жду продолжения:)
|
| |
|
|