Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Белла Свон - расхитительница гробниц
Rob♥StenДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

Автор: Rob♥Sten
Рейтинг: PG
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Action/Adventure/Romance
Диклеймер: я не претендую на героев «Сумерек», но весь основной сюжет мой!
Статус: приостановлен
Саммари: Белла Свон – это вторая Лара Крофт. По крайней мере, многие так считают. Она охотница за трофеями и приключениями. В ее собственной коллекции более ста различных артефактов. Но этого ей все мало. Сейчас она проводит исследования в Средиземном море. Но в отсутствие Беллы в место ее исследований проникает неизвестный человек. Белла прилетает в эту местность и спускается в глубины вод моря, чтобы разобраться с ним, но… все не так просто. В результате, пару раз спасая друг друга, они знакомятся поближе…
Размещение: ТОЛЬКО на TR и Twilight Russia™ Оfficial community Vk

«Жизнь-это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий» (с) Пауло Коэльо

За обложечку спасибо моей дорогой Светочке ღ♥ღ Лане!!:-*

Благодаря неподражаемой Kiki Rain у нас теперь есть собственный трейлер! Смотрим и наслаждаемся)) happy

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 06.01.2013, 20:18

LpfankaДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:23 | Сообщение # 401
Человек

Статус:

фф супер! Я в него уже влюбилась. Вечные подколы Бэллы и наглые комментарии Эдварда просто будоражат кровь! Из них формируется замечательная парочка! Мне бы было ужасно интересно узнать, что бы происходило у них в браке, наверняка бы тоже не без подколов и приключений на 5-ю точку, но все же? wink
В этом фанфе я безумно полюбила Джейка. Если у Стефани Майер он меня отталкивает, то здесь очень даже привлекает. Его шуточка с презервативами вообще была уморительной biggrin
Жду не дождусь новых главок и того, когда Бэлла надерет таки задницу Майклу! biggrin wink

yabinoДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:16 | Сообщение # 402
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу она мне понравилась

LOstДата: Четверг, 16.12.2010, 00:26 | Сообщение # 403
бестия

Статус:

Rob♥Sten, глава просто ОТПАД))) Спасибо!!!
Очень понравилась))) Да уж, Майкл не на шутку взялся за дело... Но не стеми он связался!!! А эти ее засыпания на ровном месте biggrin Особенно в кладовке - нет, ну нужно же было этому случиться в ТАКОЙ ответственный момент tongue Они признались друг другу, что у них есть чувства по отношению друг к другу - а это уже пол дела))) Белла Свон - чего-то боится, никога бы не подумала surprised Джейк - неподражаем!!! biggrin

TashstyleДата: Вторник, 21.12.2010, 09:57 | Сообщение # 404
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер глава последняя, очень понравилась! Блин такими темпами развиваются их отношения!
Вот это парочка, одни приключения!!!!!!!!!!!
Спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

SerafimaДата: Вторник, 21.12.2010, 14:16 | Сообщение # 405
...Let's Get Lost...

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за новую потрясающую главку! wink
У Беллы с Эдвардом такие "милые" отношения! В том смысле, что Эдик наш всем чем может показывает, как му нравится Белла, а наша Белка пытается строить из себя гордую и разумную девушка, которая может устроять перед обоянием Эдика, но мы то знаем, что в конечном счете она сдастса! cool Забавная парочка! biggrin biggrin biggrin
Уууу...так и хотелось пристрелись Майка! tommy vinsent Блин, хоть бы он на этом балу Беллу все-таки не заметииил...
Кстати, танец - порясный, группа- офигенная, клип - суперский! biggrin Молодец, что его выбрала, мне он очень нравится и я его уже не раз смотрела, так что всю картину танца было легко представить. wink
И что это наш Эдя на зад Беллы напал! Нечего смотреть тогда уж! (ну, я уверенна, он просто не смог себя пересилить и не пялиться на такое творение biggrin )
Чувствую, Белла за ЕГО мягкое приземление на ее бедненькую тушку по головке не оглалит! biggrin
С нетерпением буду ожидать продолжения! wink Очень интересно, куда же они упали? happy

DarianaДата: Вторник, 21.12.2010, 17:19 | Сообщение # 406
Гном

Статус:

Клубы:

Спасибо огромное за шикарную главу, очень понравилась, особенно про кабачек!!! biggrin
С нетерпением жду продолжение wink

Bella_YsagiДата: Четверг, 23.12.2010, 07:31 | Сообщение # 407
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten,
огромное спасибо за долгожданную проду!
классная глава)))
милые бранятся, только тешатся)))

жду новых глав!

Miss3115Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:50 | Сообщение # 408
~Audances fortuna juvat~

Статус:

ничего подобного не читала))это сильно,весело и круто))))я определенно в читателях)))

стервозная_розаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:35 | Сообщение # 409
Колдун

Статус:

Клубы:

я в пч! потрясный фик. с нетерпением жду продолжения smile smile smile

Подпись пользователя
жаль ведь я старалась...обидно до слез...

Rob♥StenДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:11 | Сообщение # 410
Сoffee nerd

Статус:

Ох, дорогие читатели!
Спасибо, что вы все еще со мной, так как я выкладываю проду не часто, а это, наверное, уже отталкивает. Что ж... планирую в феврале плотно засесть за написание, но не уверена, как получится. У меня в феврале чемпионат формейшенов, а это занимает уйму времени и сил. Плюс еще подготовка важного проекта... короче, у меня завал. НО я надеюсь, что у меня все получится и в ближайшее время я хотя бы набросаю продолжение. Не забывайте меня, потому что я о вас помню.

В.

koshka_vampirДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:02 | Сообщение # 411
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Rob♥Sten,
Никогда тебя не забуду:*
Буду ждать столько сколько потребуется!
Удачи тебе дорогая:*

Miss_LamperushДата: Пятница, 04.02.2011, 09:23 | Сообщение # 412
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

КЛАССНО ОБАЖАЮ ЛАРУ КРОФТ cool
жалко только прода очень редко
приимешь в ПЧ? happy

L@dy_VampДата: Пятница, 04.02.2011, 11:43 | Сообщение # 413
Вампир

Статус:

Фик очень интересный, поэтому мы всегда ждем проду, даже не смотря на то, что она выходит не часто smile

Miss_LamperushДата: Четверг, 17.02.2011, 19:35 | Сообщение # 414
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

огласна с asa23
ждем проду несмотря на редкостность ее появления biggrin

Rob♥StenДата: Четверг, 17.02.2011, 20:57 | Сообщение # 415
Сoffee nerd

Статус:

asa23, лотия, блин, девочки. огромное спасибо за поддержку. Я очень это ценю. Простите, пожалуйста, за то, что я такая бяка и пишу так редко... просто... есть свои причины(

Все равно фф не брошу, не смотря на свои предрассудки. Допишу. Когда не знаю, но допишу обязательно! happy

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 18.02.2011, 02:41 | Сообщение # 416
•°Сценаристка°•

Статус:

Rob♥Sten, Ви!Я прочитала твое продолжение))Оно просто потрясающее...я смеялась...Да,действительно чертов вирус,в такой момент и отрубится))А как жаль то Эдварду было...не передать словами)) biggrin
Их сближение идет на ура)))Что ж юмор твой как всегда прекрасен,сарказм отличен)))
Умница моя)))
Спасибо! И я жду их дальнейших приключений)))

П.С:И Ви,действитиелньо пусть они не забудут про презервативы...А то ей будет не сильно удобно бегать,если их миссия затянется))

slylyДата: Понедельник, 14.03.2011, 00:54 | Сообщение # 417
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Перечитываю эти главки уже несколько раз и все никак перестать не могу
Спасибочки за суперскую историю
С нетерпением жду проду

Сообщение отредактировал slyly - Вторник, 15.03.2011, 23:52

_snowflake_Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:43 | Сообщение # 418
♥Там, где любовь♥

Статус:

Читала главы по несколько раз, потому что там такие прикольные моменты))
Примешь в ПЧ?
Жду ПРОДЫ!! Очень сильно))
Rob♥Sten, Спасибо что пишешь, фф который может поднять настроение))
Надеюсь, что ты его не забросишь, потому что забросить такое, это грех biggrin biggrin

Rob♥StenДата: Вторник, 15.03.2011, 22:03 | Сообщение # 419
Сoffee nerd

Статус:

Quote (slyly)
ечитываю эти главки уже несколько раз и все никак перестать не могу
Спасибочки за суперскую историю

Приятно это слышать, что мой фанфик даже перечитывают ^^

Quote (_snowflake_)
Читала главы по несколько раз, потому что там такие прикольные моменты))

happy

Quote (_snowflake_)
Rob♥Sten, Спасибо что пишешь, фф который может поднять настроение))

Ойййй, всегда приятно слышать что-то подобное. Спасибо за столь восторженный отзыв smile

Quote (_snowflake_)
Надеюсь, что ты его не забросишь, потому что забросить такое, это грех biggrin biggrin

Да куда я денусь? С вашей поддержкой будет и продолжение, и скорое продолжение biggrin

Дорогие читатели!
Пишет вам заблудшая авторша сего фанфика.
У меня сейчас в жизни какой-то аврал, что я на форуме-то объявляться не могу, а на писанину так вообще нет времени. Честно говоря, две недели назад, когда я болела, я написала пол главы, но дописать так и не смогла из-за состояния здоровья, но хоть радует, что начало главы положено. Просто у меня сейчас некие трудности с вдохновением, и я даже не знаю, что мне писать в дальнейших событиях оО Плюс меня добивают семичасовые тренировки...
Искренне постараюсь выложить проду на следующей неделе, НО не обещаю. Радует, что кто-то еще "ошивается" и заглядывает в эту темку. Спасибо. Поддержка - вот, что мне нужно.

С превеликим уважением, ваша Ви х )

slylyДата: Вторник, 15.03.2011, 23:50 | Сообщение # 420
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Честно говоря, две недели назад, когда я болела, я написала пол главы, но дописать так и не смогла из-за состояния здоровья, но хоть радует, что начало главы положено. Просто у меня сейчас некие трудности с вдохновением, и я даже не знаю, что мне писать в дальнейших событиях оО Плюс меня добивают семичасовые тренировки...

Солнышко, нам главное чтобы с тобой все хорошо было, а насчет главки мы и подождать можем...
мы же не изверги, чтобы насильно тебя заставлять)

Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 20.03.2011, 02:09

koshka_vampirДата: Среда, 16.03.2011, 17:39 | Сообщение # 421
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Rob♥Sten,
О дорогая, это музыка для моих ушей.
Наконец то хоть что то появляется.
Очень надеюсь на продолжение.
И ты же помнишь, что я всегда с тобой wink

Miss_LamperushДата: Пятница, 01.04.2011, 22:43 | Сообщение # 422
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

я оч рада что продолжение в планах
спасибо
мы тебя еще помним

BabyJamДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:07 | Сообщение # 423
Эльф

Статус:

мне очень нравится фанфик) очень рада что продолжение будет)

Rob♥StenДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:19 | Сообщение # 424
Сoffee nerd

Статус:

slyly, koshka_vampir, лотия, BabyJam, девушки, спасибо, что поддреживаете и читаете!

Ох, ребят, похоже, я вас обманула. Обещала главу, но, увы, ее нет. Точнее она не дописана. Я так увлеклась танцами, проектом и гулянками, что время пролетело таааак быстро, что я даже не успела очухаться wacko
В общем, я вообще сейчас домой приползаю чуть ли не на четвереньках... и писать главу уж точно у меня нет настроения. Да и выставлять черте что я тоже не хочу. Я дейсвительно не хочу вам ничего сейчас обещать, но я, правда, постараюсь все на этой неделе разгрести. Но это все же мало вероятно. Я действительно сейчас ужасно занята. Простите, пожалуйста. Мне, правда, очень неудобно...

Ви.

Miss_LamperushДата: Вторник, 26.04.2011, 05:46 | Сообщение # 425
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

жалко но проду все равно ждем

Поиск:

Как покорить самку