Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:58 | Сообщение # 582
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу. Фф интересный. Саммари м пролог заинтересовали. К дальнейшим моим словам прошу отнестись с лояльностью и пониманием. Вот вышли уже 3 главы... но ничего не происходит. Мне не хватает динамики. Мысли, душевные терзания Беллы (они прописаны очень качественно) интересны, но хочется что бы они чередовались с какими-то действиями. Жду появления Эдварда. А там и Карлайла с Эсми , и Аро. Это вот мое пожелание. В любом случае спасибо и удачи в творчестве.
Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:29 | Сообщение # 583
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаZeo ()
К дальнейшим моим словам прошу отнестись с лояльностью и пониманием. Вот вышли уже 3 главы... но ничего не происходит. Мне не хватает динамики. Мысли, душевные терзания Беллы (они прописаны очень качественно) интересны, но хочется что бы они чередовались с какими-то действиями. Жду появления Эдварда. А там и Карлайла с Эсми , и Аро. Это вот мое пожелание.
добрый день, Zeo, спасибо, что высказали свое мнение честно, но мягко да, я уделяю очень много времени чувствам и внутренними миру героев... возможно, кто-то может посчитать это лишним, но я сама живу эмоциями, которые и наполняют мой мир красками и волшебством. Одним словом я стараюсь донести до читателя мотивы поступков героев через их мысли и переживания. Вы уже не первый человек, кто просит динамики и обещенного мною экшена понимаю и прислушиваюсь к Вам - постараюсь внести разнообразие
Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:04 | Сообщение # 586
Вампир
Статус:
Ксюша, вот скажи мне пожалуйста, как можно так жить? Больно черт возьми... Перечитала все с самого начала и не осталось сил на восхищение чудесным слогом (а он именно такой ) , я просто растворилась в переживаниях за нашу героиню и меня терзают смутные сомнения что следующая глава не станет радостней... Все в мрачном ( а может я не права?) предвкушении. Спасибо тебе за тряску моей души, в такие моменты понимаешь, что не железная и еще умеешь сопереживать чужой боли
Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:18 | Сообщение # 587
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаМаргарэтта ()
Ксюша, вот скажи мне пожалуйста, как можно так жить? Больно черт возьми... Перечитала все с самого начала и не осталось сил на восхищение чудесным слогом (а он именно такой ) , я просто растворилась в переживаниях за нашу героиню
Марго, жить вообще страшно и очень больно мерси за комплимент
ЦитатаМаргарэтта ()
и меня терзают смутные сомнения что следующая глава не станет радостней... Все в мрачном ( а может я не права?) предвкушении.
не хочется тебя огорчать, но твоя интуиция тебя не обманывает разговор-то произойдет, но откроет нашим героям совсем не то, что они ожидали
ЦитатаМаргарэтта ()
Спасибо тебе за тряску моей души, в такие моменты понимаешь, что не железная и еще умеешь сопереживать чужой боли
ты меня благодаришь за душевные терзания и слезы? ты удивительный человек всегда рада помочь
Дата: Вторник, 01.07.2014, 01:01 | Сообщение # 590
Колдун
Статус:
Я от начала до конца полностью кононичный читатель. Я убеждаюсь в этом с каждым разом все сильней и сильней)) Главы прочитала по разу, пересиливая себя, только для того,чтобы знать историю Беллы, а вот пролог я читала не меньше пяти раз и собираюсь перечитывать еще раз) рада что ты вспомнила про проникновение и надеюсь вскоре продолжишь написание кто-то особенный) Здесь бета остается, кстати? Или в этом фанфике Катя тоже заменит Юлю
Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:26 | Сообщение # 591
Время очень ценно
Статус:
Цитатаapple47 ()
Я от начала до конца полностью кононичный читатель. Я убеждаюсь в этом с каждым разом все сильней и сильней)) Главы прочитала по разу, пересиливая себя, только для того,чтобы знать историю Беллы, а вот пролог я читала не меньше пяти раз и собираюсь перечитывать еще раз)
понимаю, Мариш, куда ты клонишь Я тоже всегда была и буду в команде Эдварда, но... жизнь порой вносит свои коррективы Не волнуйся, все будет
Цитатаapple47 ()
рада что ты вспомнила про проникновение и надеюсь вскоре продолжишь написание кто-то особенный)
спасибо за поддержку и веру в меня Я обязательно вернусь к своему первому детищу , как только закончу Проникновение!
Цитатаapple47 ()
Здесь бета остается, кстати? Или в этом фанфике Катя тоже заменит Юлю
все зеркально отражается Мне самой очень грустно , что Юльчик сейчас в таком положении...
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:43 | Сообщение # 592
Человек
Статус:
Наконец-то продолжение. Спасибо, автор! Прочитала и обрадовалась:похоже Белла "взяла себя в руки" и теперь еще хочет помочь отцу.Надеюсь, что это ей удастся. У самой был Эммет, который как верный паж угадывал ее желания и настроение, поддерживал и старался вернуть стремление жить.Посмотрела бы я на нее и на ее квартиру, если бы не он. Несмотря на то, что Эммет всегда и всюду положительный герой и просто очень хороший человек, я приверженец канонических пар. ДушевнаяКсю, ты намекала, что все еще впереди и мы узрим, так сказать, Эдварда. Интересно, как скоро это произойдет? И еще, автор, пожалуйста, не оставляйте Эммета с разбитым сердцем-это было бы не справедливо. Удачи и до встречи.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:51 | Сообщение # 593
Время очень ценно
Статус:
Цитатаalisa5416 ()
Наконец-то продолжение. Спасибо, автор!
всегда пожалуйста. Это Вы уж простите меня за участившиеся задержки
Цитатаalisa5416 ()
Белла "взяла себя в руки" и теперь еще хочет помочь отцу.Надеюсь, что это ей удастся.
частично, да
Цитатаalisa5416 ()
У самой был Эммет, который как верный паж угадывал ее желания и настроение, поддерживал и старался вернуть стремление жить.Посмотрела бы я на нее и на ее квартиру, если бы не он.
верное замечание, что если бы не Эммет Белла была в похожем состоянии... если не хуже но! все так, как должно быть!
Цитатаalisa5416 ()
Несмотря на то, что Эммет всегда и всюду положительный герой и просто очень хороший человек, я приверженец канонических пар.
понимаю поскольку сама такая
Цитатаalisa5416 ()
ДушевнаяКсю, ты намекала, что все еще впереди и мы узрим, так сказать, Эдварда. Интересно, как скоро это произойдет?
отвечу прямо.. во второй части истории
Цитатаalisa5416 ()
И еще, автор, пожалуйста, не оставляйте Эммета с разбитым сердцем-это было бы не справедливо.
я не черствый человек и в мыслях не было обижать Эммета все будет хорошо
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:57 | Сообщение # 594
Колдун
Статус:
Ксюша дорогая моя ,я добралась и до этой истории )) начну прочтение с чашечкой горячего чая )Просто твои истории по другому для меня не читаются ) Прочту отпишусь свое мнение ,а так принимай в Пч)
Ксюша, прости, не могла раньше отметится в комментариях(( и приветки:) Прочитала новую главу, довольно объемную, надо сказать))) мне понравился Эммет ещё больше)) он прямо такой, ах! И заботится)) с интересом жду в следующей главе ответа - помирятся ли Белла и Чарли. Спасибо за твой труд;)!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ