Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:37 | Сообщение # 152
Ксю, я вся в нетерпении появления (полного) появления Эдварда. Пока лично мне он кажется неким призраком что ли - вроде бы есть, но как-то на заднем плане. Еще безумно интересно, что же случилось с Изабеллой и привело ее в заботливые руки милого Эда.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:02 | Сообщение # 156
ДушевнаяКсю - Ксюш, привет. Хм... Интригующее начало. Бэлла, что память потеряла, как - что такое с ней случилось? Но: Теперь становится более понятно: "Бэлла\Эммет". А кстати: Почему Эммет, а не Джаспер - например?)) Если честно: Я не могу представить Бэллу и Эммета - парой... Жду продолжение.
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 00:33 | Сообщение # 157
Колдун
Статус:
Qween,
Цитата
Если честно: Я не могу представить Бэллу и Эммета - парой... biggrin
Так, может, именно поэтому пейринг потом меняется на Белла/Эдвард?
Хотя лично по мне так Эммет/Белла наиболее вероятна пара в плане совместимости. Такой большой медведь-хохотун и хрупкая задумчивая девушка. Он бы ее оберегал, как самую драгоценную драгоценность (простите за тавтологию), а она бы пряталась от всех невзгод в его крепких объятиях. Почему не Джаспер? Мне кажется, они с Беллой в чем-то похожи... Она много думает, он тоже любит это дело. И все-то они замечают, и про все-то делают выводы... ДушевнаяКсю, как думаешь, наши герои (ничего, что про них "наши" сказала) такие?Я имею в виду, Эммета и Беллу...
Сообщение отредактировал luluka - Понедельник, 10.03.2014, 00:34
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 00:46 | Сообщение # 158
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭлен159 ()
Ксю, я вся в нетерпении появления (полного) появления Эдварда. Пока лично мне он кажется неким призраком что ли - вроде бы есть, но как-то на заднем плане.
оно и понятно. Даже когда он появится на горизонте, до конца он не раскроется у него тооже есть свои тайны
ЦитатаЭлен159 ()
Еще безумно интересно, что же случилось с Изабеллой и привело ее в заботливые руки милого Эда.
так, придется вашему любопытству подождать
Цитатаapple47 ()
Сидит. Знает всю историю. Да еще и нас дразнит.
простите, дорогие мои, буду молчать
ЦитатаКристиночка))) ()
apple47,и не говори!)))
вы еще и сговорились?
Цитатаapple47 ()
Эх пойду с горя вчерашний торт доедать((
приятного аппетита и за меня покушай
ЦитатаQween ()
Бэлла, что память потеряла, как - что такое с ней случилось?
все станет ясно впервой части истории потерпите немного
ЦитатаQween ()
Но: Теперь становится более понятно: "Бэлла\Эммет". А кстати: Почему Эммет, а не Джаспер - например?)) Если честно: Я не могу представить Бэллу и Эммета - парой...
я видела именно ИХ парой. Мне кажется они идеально бы подошли друг другу(не кидайте в меня кирпичами - я Эдварда не на кого не променяю!) Надеюсь, вы тоже примете мою кратину видения истории
Цитатаluluka ()
Так, может, именно поэтому пейринг потом меняется на Белла/Эдвард?
точно, моя хорошая. Ты меня знаешь, как никто другой
Цитатаluluka ()
Хотя лично по мне так Эммет/Белла наиболее вероятна пара в плане совместимости. Такой большой медведь-хохотун и хрупкая задумчивая девушка. Он бы ее оберегал, как самую драгоценную драгоценность (простите за тавтологию), а она бы пряталась от всех невзгод в его крепких объятиях. Почему не Джаспер? Мне кажется, они с Беллой в чем-то похожи... Она много думает, он тоже любит это дело. И все-то они замечают, и про все-то делают выводы... ДушевнаяКсю, как думаешь, наши герои (ничего, что про них "наши" сказала) такие?Я имею в виду, Эммета и Беллу...
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 03:28 | Сообщение # 159
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Ксюша, спасибо за пролог [url=http://liubavyshka.ru/ ! История кажется, очень драматичной. Надеюсь, с демонами Беллы, они с Эдвардом справятся . Почему, Эдвард стал пассивным? Верю, потерял, что Белле можно помочь? Мне кажется что, страхи Беллы, связанны с потусторонним миром, может она медиум? Или, на ее долю выпало немало горя? Насилие дома от родителей? С нетерпением жду продолжения! Удачи в написании!
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:37 | Сообщение # 160
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаRinaI ()
История кажется, очень драматичной.
так оно и есть, Риночка
ЦитатаRinaI ()
Надеюсь, с демонами Беллы, они с Эдвардом справятся
конечно, ведь любовь способна на все!
ЦитатаRinaI ()
Почему, Эдвард стал пассивным? Верю, потерял, что Белле можно помочь?
со временем все раскроется... потерпите, мои дорогие, вы заглянули лишь в малюсенькую часть будущего. Теперь нас ждет экскурс в прошлое
ЦитатаRinaI ()
Мне кажется что, страхи Беллы, связанны с потусторонним миром, может она медиум? Или, на ее долю выпало немало горя? Насилие дома от родителей?
Риночка, хочу тебя огорчить - мистики и ничего потустороннего не будет Белла не обладает никакими силами - обычный человек. А вот причины ее внутренних демонов мы скоро узнаем
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:02 | Сообщение # 163
Вампир
Статус:
Ух ты как интересно :-) точно все покрыто тайной. Что с ней не понятно пока. Эдвард бедный, ему ужасно тяжело. Почему она потеряла память? Пока одни только почему. Спасибо и удачи в начинаниях :-)
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:31 | Сообщение # 167
felicita
Статус:
Уххх ты какое же начало! И сходу столько вопросов появилось как и у всех остальных. Пока даже предположить не могу причину случившегося с ней... В любом случае уже предвкушая потираю руки.. спасибо большое вам девушки за начало!!! Жду прозы)))
Дата: Вторник, 11.03.2014, 02:07 | Сообщение # 171
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ксюш приветик Я как всегда с опозданием... Все смотрела на обложку в твоем профиле и ожидала с нетерпением когда же уже будет положено начало, а то обложка заинтриговала с первого взгляда и вот это час пришел Поздравляю тебя с новой историей, побольше вдохновения и благодарных читателей) Я в ПЧ обязательно, так что принимай) История конечно захватывающая, но очень запутанная и пока ничегошеньки непонятно, кроме того, что произошло что то очень страшное и это не отпускает Беллу и не дает ей жить дальше. Очень печально как то Радует только то, что у нее есть Эдвард и как бы ему сложно ни было он ее не бросит, по крайней мере я на это очень надеюсь, а то она совсем пропадет Эдварду конечно не позавидуешь. Беллу мне безумно жаль, такое чувство что она ничего и не знала больше кроме боли, страха и страданий( Кроме Эдварда у нее еще один верный друг есть - Сэм, который оберегает Беллу постоянно и уж точно никогда не придаст) Я как то не поняла Белла потеряла память или что из-за этого она так растеряна, потому что не знает откуда беды и врагов ждать?( Надеюсь в скором времени все прояснится. Жду первую главу
Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:40 | Сообщение # 172
Оборотень
Статус:
Действительно, интригующе, столько чувств и эмоций намешано, но именно это мне и нравится в Ваших произведениях! Принимайте в ПЧ, буду ждать проду.Спасибо за творчество.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:48 | Сообщение # 173
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnika-for ()
Ксюш приветик Я как всегда с опозданием...
Оксанчик, ты как всегда во время
Цитатаnika-for ()
Все смотрела на обложку в твоем профиле и ожидала с нетерпением когда же уже будет положено начало, а то обложка заинтриговала с первого взгляда и вот это час пришел
да, я готовила своих читателей к большому сюрпризу на 8 Марта
Цитатаnika-for ()
Поздравляю тебя с новой историей, побольше вдохновения и благодарных читателей) Я в ПЧ обязательно, так что принимай)
спасибо за пожелания Принимаю горячо и радостно. располагайся на нашем удобном диванчике бери чай и тортик, дорогая
Цитатаnika-for ()
Радует только то, что у нее есть Эдвард и как бы ему сложно ни было он ее не бросит, по крайней мере я на это очень надеюсь, а то она совсем пропадет
я обещаю, что Эдвард ее НЕ БРОСИТ
Цитатаnika-for ()
Беллу мне безумно жаль, такое чувство что она ничего и не знала больше кроме боли, страха и страданий(
да, нам еще предстоит утирать слезы от судьбы Беллы, но ... не будем пока о грустном
Цитатаnika-for ()
Кроме Эдварда у нее еще один верный друг есть - Сэм, который оберегает Беллу постоянно и уж точно никогда не придаст)
да, животные очень чувствительны и восприимчивы к внутреннему состоянию своих хозяев они без слов все понимают и без слов поддерживают и помогают пережить даже самые сложные жизненные ситуации
Цитатаnika-for ()
Я как то не поняла Белла потеряла память или что из-за этого она так растеряна, потому что не знает откуда беды и врагов ждать?(
да, Белла все забыла...
Цитатаnika-for ()
Надеюсь в скором времени все прояснится.
не все, но кое-что станет понятным...
ЦитатаAlice_Ad ()
Действительно, интригующе, столько чувств и эмоций намешано, но именно это мне и нравится в Ваших произведениях! Принимайте в ПЧ, буду ждать проду.Спасибо за творчество.
Спасибо, Ольга, что заглянула сюда и спела мне дифирамбы безумно приятно принимаю и благодарю, что ты со мной
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ