Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:37 | Сообщение # 152
Ксю, я вся в нетерпении появления (полного) появления Эдварда. Пока лично мне он кажется неким призраком что ли - вроде бы есть, но как-то на заднем плане. Еще безумно интересно, что же случилось с Изабеллой и привело ее в заботливые руки милого Эда.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:02 | Сообщение # 156
ДушевнаяКсю - Ксюш, привет. Хм... Интригующее начало. Бэлла, что память потеряла, как - что такое с ней случилось? Но: Теперь становится более понятно: "Бэлла\Эммет". А кстати: Почему Эммет, а не Джаспер - например?)) Если честно: Я не могу представить Бэллу и Эммета - парой... Жду продолжение.
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 00:33 | Сообщение # 157
Колдун
Статус:
Qween,
Цитата
Если честно: Я не могу представить Бэллу и Эммета - парой... biggrin
Так, может, именно поэтому пейринг потом меняется на Белла/Эдвард?
Хотя лично по мне так Эммет/Белла наиболее вероятна пара в плане совместимости. Такой большой медведь-хохотун и хрупкая задумчивая девушка. Он бы ее оберегал, как самую драгоценную драгоценность (простите за тавтологию), а она бы пряталась от всех невзгод в его крепких объятиях. Почему не Джаспер? Мне кажется, они с Беллой в чем-то похожи... Она много думает, он тоже любит это дело. И все-то они замечают, и про все-то делают выводы... ДушевнаяКсю, как думаешь, наши герои (ничего, что про них "наши" сказала) такие?Я имею в виду, Эммета и Беллу...
Сообщение отредактировал luluka - Понедельник, 10.03.2014, 00:34
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 00:46 | Сообщение # 158
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭлен159 ()
Ксю, я вся в нетерпении появления (полного) появления Эдварда. Пока лично мне он кажется неким призраком что ли - вроде бы есть, но как-то на заднем плане.
оно и понятно. Даже когда он появится на горизонте, до конца он не раскроется у него тооже есть свои тайны
ЦитатаЭлен159 ()
Еще безумно интересно, что же случилось с Изабеллой и привело ее в заботливые руки милого Эда.
так, придется вашему любопытству подождать
Цитатаapple47 ()
Сидит. Знает всю историю. Да еще и нас дразнит.
простите, дорогие мои, буду молчать
ЦитатаКристиночка))) ()
apple47,и не говори!)))
вы еще и сговорились?
Цитатаapple47 ()
Эх пойду с горя вчерашний торт доедать((
приятного аппетита и за меня покушай
ЦитатаQween ()
Бэлла, что память потеряла, как - что такое с ней случилось?
все станет ясно впервой части истории потерпите немного
ЦитатаQween ()
Но: Теперь становится более понятно: "Бэлла\Эммет". А кстати: Почему Эммет, а не Джаспер - например?)) Если честно: Я не могу представить Бэллу и Эммета - парой...
я видела именно ИХ парой. Мне кажется они идеально бы подошли друг другу(не кидайте в меня кирпичами - я Эдварда не на кого не променяю!) Надеюсь, вы тоже примете мою кратину видения истории
Цитатаluluka ()
Так, может, именно поэтому пейринг потом меняется на Белла/Эдвард?
точно, моя хорошая. Ты меня знаешь, как никто другой
Цитатаluluka ()
Хотя лично по мне так Эммет/Белла наиболее вероятна пара в плане совместимости. Такой большой медведь-хохотун и хрупкая задумчивая девушка. Он бы ее оберегал, как самую драгоценную драгоценность (простите за тавтологию), а она бы пряталась от всех невзгод в его крепких объятиях. Почему не Джаспер? Мне кажется, они с Беллой в чем-то похожи... Она много думает, он тоже любит это дело. И все-то они замечают, и про все-то делают выводы... ДушевнаяКсю, как думаешь, наши герои (ничего, что про них "наши" сказала) такие?Я имею в виду, Эммета и Беллу...
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 03:28 | Сообщение # 159
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Ксюша, спасибо за пролог [url=http://liubavyshka.ru/ ! История кажется, очень драматичной. Надеюсь, с демонами Беллы, они с Эдвардом справятся . Почему, Эдвард стал пассивным? Верю, потерял, что Белле можно помочь? Мне кажется что, страхи Беллы, связанны с потусторонним миром, может она медиум? Или, на ее долю выпало немало горя? Насилие дома от родителей? С нетерпением жду продолжения! Удачи в написании!
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:37 | Сообщение # 160
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаRinaI ()
История кажется, очень драматичной.
так оно и есть, Риночка
ЦитатаRinaI ()
Надеюсь, с демонами Беллы, они с Эдвардом справятся
конечно, ведь любовь способна на все!
ЦитатаRinaI ()
Почему, Эдвард стал пассивным? Верю, потерял, что Белле можно помочь?
со временем все раскроется... потерпите, мои дорогие, вы заглянули лишь в малюсенькую часть будущего. Теперь нас ждет экскурс в прошлое
ЦитатаRinaI ()
Мне кажется что, страхи Беллы, связанны с потусторонним миром, может она медиум? Или, на ее долю выпало немало горя? Насилие дома от родителей?
Риночка, хочу тебя огорчить - мистики и ничего потустороннего не будет Белла не обладает никакими силами - обычный человек. А вот причины ее внутренних демонов мы скоро узнаем
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:02 | Сообщение # 163
Вампир
Статус:
Ух ты как интересно :-) точно все покрыто тайной. Что с ней не понятно пока. Эдвард бедный, ему ужасно тяжело. Почему она потеряла память? Пока одни только почему. Спасибо и удачи в начинаниях :-)
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:31 | Сообщение # 167
felicita
Статус:
Уххх ты какое же начало! И сходу столько вопросов появилось как и у всех остальных. Пока даже предположить не могу причину случившегося с ней... В любом случае уже предвкушая потираю руки.. спасибо большое вам девушки за начало!!! Жду прозы)))
Дата: Вторник, 11.03.2014, 02:07 | Сообщение # 171
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ксюш приветик Я как всегда с опозданием... Все смотрела на обложку в твоем профиле и ожидала с нетерпением когда же уже будет положено начало, а то обложка заинтриговала с первого взгляда и вот это час пришел Поздравляю тебя с новой историей, побольше вдохновения и благодарных читателей) Я в ПЧ обязательно, так что принимай) История конечно захватывающая, но очень запутанная и пока ничегошеньки непонятно, кроме того, что произошло что то очень страшное и это не отпускает Беллу и не дает ей жить дальше. Очень печально как то Радует только то, что у нее есть Эдвард и как бы ему сложно ни было он ее не бросит, по крайней мере я на это очень надеюсь, а то она совсем пропадет Эдварду конечно не позавидуешь. Беллу мне безумно жаль, такое чувство что она ничего и не знала больше кроме боли, страха и страданий( Кроме Эдварда у нее еще один верный друг есть - Сэм, который оберегает Беллу постоянно и уж точно никогда не придаст) Я как то не поняла Белла потеряла память или что из-за этого она так растеряна, потому что не знает откуда беды и врагов ждать?( Надеюсь в скором времени все прояснится. Жду первую главу
Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:40 | Сообщение # 172
Оборотень
Статус:
Действительно, интригующе, столько чувств и эмоций намешано, но именно это мне и нравится в Ваших произведениях! Принимайте в ПЧ, буду ждать проду.Спасибо за творчество.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:48 | Сообщение # 173
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnika-for ()
Ксюш приветик Я как всегда с опозданием...
Оксанчик, ты как всегда во время
Цитатаnika-for ()
Все смотрела на обложку в твоем профиле и ожидала с нетерпением когда же уже будет положено начало, а то обложка заинтриговала с первого взгляда и вот это час пришел
да, я готовила своих читателей к большому сюрпризу на 8 Марта
Цитатаnika-for ()
Поздравляю тебя с новой историей, побольше вдохновения и благодарных читателей) Я в ПЧ обязательно, так что принимай)
спасибо за пожелания Принимаю горячо и радостно. располагайся на нашем удобном диванчике бери чай и тортик, дорогая
Цитатаnika-for ()
Радует только то, что у нее есть Эдвард и как бы ему сложно ни было он ее не бросит, по крайней мере я на это очень надеюсь, а то она совсем пропадет
я обещаю, что Эдвард ее НЕ БРОСИТ
Цитатаnika-for ()
Беллу мне безумно жаль, такое чувство что она ничего и не знала больше кроме боли, страха и страданий(
да, нам еще предстоит утирать слезы от судьбы Беллы, но ... не будем пока о грустном
Цитатаnika-for ()
Кроме Эдварда у нее еще один верный друг есть - Сэм, который оберегает Беллу постоянно и уж точно никогда не придаст)
да, животные очень чувствительны и восприимчивы к внутреннему состоянию своих хозяев они без слов все понимают и без слов поддерживают и помогают пережить даже самые сложные жизненные ситуации
Цитатаnika-for ()
Я как то не поняла Белла потеряла память или что из-за этого она так растеряна, потому что не знает откуда беды и врагов ждать?(
да, Белла все забыла...
Цитатаnika-for ()
Надеюсь в скором времени все прояснится.
не все, но кое-что станет понятным...
ЦитатаAlice_Ad ()
Действительно, интригующе, столько чувств и эмоций намешано, но именно это мне и нравится в Ваших произведениях! Принимайте в ПЧ, буду ждать проду.Спасибо за творчество.
Спасибо, Ольга, что заглянула сюда и спела мне дифирамбы безумно приятно принимаю и благодарю, что ты со мной
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ