Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Приятно удивлена долгожданным продолжением. Хочу пожелать творческих успехов,надеюсь что вторая часть будет такой же яркой,запоминающейся и непредсказуемой.Буду с нетерпением ждать выхода новых глав.
Добавлено (01.03.2014, 23:07) --------------------------------------------- Тэя, Танюша, привет! И я безумно рада тебя видеть! Вот, решила попробовать снова себя в роли автора. Что из этого получится пока загадка
Beshenayabelka привееет! Оххх так удивлена и чертовски рада продолжению "Ягуара", ещё летом прочитала его и уж очень понравилась мне история! Прошусь в твои читатели! Вдохновения тебе и муза трудолюбивого!
Дорогая спсибо огромное за продолжение . Когда прочитала "Ягуара "была в состоянии анабиоза , это шедевр . И очень ждала , когда же ты порадуешь продолжением . И наконец свершилось , так что принимай в ПЧ . Я с тобой . Теперь о главе . Девочки , какие сильные и смелые забрали Бобби с собой , не каждый человек способен на подобную жертву . Бобби больной мальчик и своим поступком они продлили его жизнь на годы . Это для него было очень важно , он ушел в другой мир счастливым . И Тане конечно тяжело и больно , столько времени они ухаживали за ним , не сразу пройдет еще время но надеюсь ей станет легче . А вот интересно почему детка Эдварда и Беллы со светлыми волосами , они вроде оба темные . И по поводу убийства не мог Эдвард убить девушку и оставить Белле послание . Он ее искал все три года ? Вот нашел , а зачем , чего хочет и что будет делать когда узнает о ребенке ? Дорогая , большая просьба пришли весточку , когда будет готова следующая глава . Так долго ждали .
Beshenayabelka, Спасибо за главу Бедные девочки... Правильно Белла сказала, что Бобби забрал Бог... Концовка меня очень удивила Эдвард узнал о ребенке?! Или просто приехал повидаться с Беллой?! Интриги, интриги... Буду с нетерпением ждать новую главу
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:07 | Сообщение # 41
Эльф
Статус:
Ура!!! Интригующее название, аж два Ягуара, жаль только грустная 1 глава, Бобби очень жаль. Сегодня же прочитаю Первую книгу. Спасибо за продолжение. Вдохновения тебе.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:22 | Сообщение # 43
So Ham
Статус:
Большое спасибо за первую главу. Буквально с первых строк все те ощущения от первой истории ворвались в мое бытие. Надо сказать спасибо ноосфере, за то что она не дала тебе, Beshenayabelka, насовсем распрощаться с фанфикшеном, и ты все же вернулась. Отличный, располагающий к себе и героям слог, погружает в переживания Изабеллы и ее маленькой семьи моментально. Для меня это важно (наверно, как и для всех читателей), в твоих героев влюбляешься сразу и безоговорочно, им сопереживаешь, их чувствуешь. Снокоми маленький тихий городок, стал спокойной пристанью для Тани и Беллы. Рада, что жители их приняли и они отлично вписались в их незатейливый быт. Очень жаль, что так случилось с Бобби и конечно жаль Таню, она заменила ему мать. А эта потеря невосполнима. Горе всколыхнуло многие чувства, воспоминания... в том числе и Ягуара....
Цитата
Но всё, так или иначе, свелось к Ягуару. Она уверяла, что Ягуар монстр, бездушный и беспощадный человек, который разрушал всё, к чему прикасался. Именно поэтому он хозяин строительной фирмы, этим он якобы компенсировал свои разрушения в жизни людей. Она пыталась мне втолковать, что он опустошил меня, что выкинул как вещь с истекшим сроком годности. А я с ней спорила. Нет, он сделал меня счастливой, он сделал меня мамой. Таня передразнила меня и затопала ногами, желая, чтобы я услышала её.
Можно ли называть Ягуара монстром, или бездушным человеком? Я сомневаюсь что он такой. Скорее он жесткий, закрытый, привыкший полагаться только на себя человек. За это я не могу его осуждать, он прошел суровую школу жизни, да и не ожидал он попросту, что Изабелла сможет так легко пробить броню всех его установок и ворвется в его жизнь свежей струей. Зато он сделал ей прекрасный подарок - сынок, умный и рассудительный не по годам мальчик. Все остальное, надеюсь, тоже устаканится. Кто же убил девушку в Лос-Анджелесе, уж очень подозрительная записка найдена в руках жертвы. Надеюсь это не Джеймс, конечно фантазия у меня огого как разгулялась Но обжегшись на молоке, дуешь на воду.
Цитата
— Здравствуй, Изабелла.
Вот это интрига под конец главы. Понятно, что это Ягуар, только какой из них?
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:31 | Сообщение # 44
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ВАУ!!! Даже сразу не поверила своим глазам...Но я очень рада что у одной из моих самых любимых и запоминающихся историй появилось продолжение Я прошусь в ПЧ) Я с удовольствием буду читать Желаю побольше вдохновения для написания этой истории
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:38 | Сообщение # 46
Маг
Статус:
Такое начало мне понравилось больше, чем первоначальный вариант сиквела. Ближе к реальности как-то. Взрослый сын, возможная встреча в зрелом возрасте ( а для него- в ОЧЕНЬ зрелом!) не радует. Кроме того, Ягуар, похоже, забил на Беллу, женился на Розали и был доволен своей жизнью. Верится с трудом, что могут воскреснуть чувства через 16-20 лет (не помню точно, sorry). Люди меняются с возрастом, и не в лучшую сторону... Таня меня настораживает, ну не вызывает доверия! Очень уж эмоционально неустойчивая- как бы не натворила чего... Гадала, кто же заявился в Снокоми? Эммет скорее всего! Если бы Ягуар- его бы выдали глаза. Белла не обратила внимания на них - значит не ОН. А уж по какому поводу заявился...тут масса вариантов, в следующей главе и узнаем. Спасибо автору за такое ответственное решение продолжить фик! Удачи!!!
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 02:13 | Сообщение # 49
Человек
Статус:
О, как я рада продолжению! Первая часть была очень яркой, необычной и запоминающейся... В море фанфиков - один из немногих запомнившихся... Жаль только, что без ХЭ... Ну, на все воля Автора... Автору желаю вдохновения и благодарных читателей, а нам, читателям, продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ