Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Игры в смерть
|
|
true_blоod | Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:16 | Сообщение # 1 |
«Северный олень»
Статус:
|
Спасибо за это чудо талантливой IrKos СЛОГАН:Ты хочешь жить? Докажи!! Выиграй жизнь у смерти! АВТОР:true_blоod БЕТА:Medison ДИСКЛЕЙМЕР:Все права принадлежат мне, на персонажей Майер не посягаю РЕЙТИНГ:]Р ПЕЙРИНГ:Эммет\Элис; Белла\Эд ЖАНР:detecive с элементами юмора, возможна drama САММАРИ:Сегодня утром в трёх разных районах города были найдены трупы девушек: их тела были изуродованы до неузнаваемости, но, как ни странно, на их лицах не было ни единой царапины, и, что еще более загадочно, - накрашены они были лишь на пол-лица. Эммет и Элис даже не догадывались, что это лишь начало мистических событий, в которые они вовлечены. Путь будет непрост, ведь головоломка-то не проста и разгадка станет шоком... РАЗМЕЩЕНИЕ:Только на этом сайте
На активации Следующая - Глава 5.3 - Бег в никуда
ПиЧеньки мои любимые
Для всех кто хочет помочь с рекламой этого фф создан баннер. выглядет так: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-14517-3#2565035][img]http://firepic.org/images/2014-01/17/dzr3oiw381ms.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал true_blоod - Понедельник, 28.07.2014, 00:19 |
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:54 | Сообщение # 251 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
true_blоod, Олик, привет!) Я тут отмечусь, дабы темку не потерять. Читать буду обязательно, ведь, черт....маньяк, детектив. Да это же мое самое-самое любимое! Удачки в написании, как прочту приду с расширенным отзывом
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:29 | Сообщение # 252 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Спасибо за приглашение.Хоть я и выбираю фф.,где есть Эсме,но если очень постараться,можно найти интерес и с таких историях,как эта.
банер:
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:33 | Сообщение # 253 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Olga01 ( ) Спасибо дорогая за оповещение и новую главу . Очень интересно . Спасибо что пришла) Цитата Olga01 ( ) Странные какие смерти в семье Элис происходили . Так поневоле задумаешься о терапии только боюсь в случае Элис она не поможет Да ужас просто, тайна на тайне Цитата Olga01 ( ) По всей видимости она обладает даром просто не знает об этом . ОГОГ а я об этом даже не думала Но спасиб за идею Цитата Olga01 ( ) И когда она попала в кровь голыми ногами , что то включилось . А поскольку постоянное переутомление плюс беременность мозг не справляясь отправил ее в глубокий обморок , чтобы не сошла с ума . Ога все может быть Цитата Olga01 ( ) А кстати Изабель это наша Белла ? И когда она успела стать болтушкой ? Ога она) В больной фантазии Бладика Цитата Olga01 ( ) Спасибо дорогая . Жду следующую главу . Спасибо и тебе дорогая, прихди Цитата dariatwillige ( ) true_blоod, Олик, привет!) Привет привет Цитата dariatwillige ( ) Я тут отмечусь, дабы темку не потерять. Мечся я не против Цитата dariatwillige ( ) Читать буду обязательно, ведь, черт....маньяк, детектив. Да это же мое самое-самое любимое! Удачки в написании, как прочту приду с расширенным отзывом Жду тебя уже с критикой как да шо Тапки ток не забудь Цитата kotЯ ( ) Спасибо за приглашение.Хоть я и выбираю фф.,где есть Эсме,но если очень постараться,можно найти интерес и с таких историях,как эта. Очень приятно такое слышать, буду рада если тебе понравится и ты будешь со мной
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:41 | Сообщение # 254 |
Эльф
Статус:
|
Привет ! Спасибо за главу да бедная Элис через что ей пришлось пройти ого Элис беременная а вот и наша Белла так и знала что она врачом или медсестрой будет а Эдвард значит врачом тогда да ? Хаха смешно было друг-парень 2 в 1 спасибо ещё раз за главу и конечно же жду новую
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
|
|
|
|
kristy90 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:16 | Сообщение # 255 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Милый автор, что ты со мной делаешь? У меня левый глаз до сих пор дергается после прочтения главы. А мозг мучается от загадок. Боже, у Элис мало того, что с психикой проблемы. Теперь еще эта беременность. Ужас! Белла появилась и сразу вопрос, а где же Эдвард?
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:26 | Сообщение # 256 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Aysel_RobSten ( ) Привет ! Спасибо за главу да бедная Элис через что ей пришлось пройти Спасибо за то чт пришла и прочла))Спасибо за комментарий Цитата Aysel_RobSten ( ) а вот и наша Белла так и знала что она врачом или медсестрой будет а Эдвард значит врачом тогда да Неа, не угадала) 1:1 играем дальше Цитата Aysel_RobSten ( ) спасибо ещё раз за главу и конечно же жду новую Цитата kristy90 ( ) Спасибо за главу! Девочки спасибо еще раз что пришли для меня важно знать ваше мнение. Цитата kristy90 ( ) Милый автор, что ты со мной делаешь? У меня левый глаз до сих пор дергается после прочтения главы. А мозг мучается от загадок. Боже, у Элис мало того, что с психикой Аффтор ведет лечебные процедуры Цитата kristy90 ( ) Белла появилась и сразу вопрос, а где же Эдвард? Нема Эдика папуасы смели) На самом то деле он будет))
|
|
|
|
zaichik | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:19 | Сообщение # 257 |
Вампир
Статус:
|
True_blood, спасибо большое за приглашение. Прочитала две первые главы. Прямо мурашки по коже бегали. Даже не знаю кем это нужно быть, чтобы забраться в ванную, пока Эл там мылась, заляпать дверь и бесшумно исчезнуть. Тем более, у этого "доброжелателя" должны быть весомые мотивы. Элис должна была сделать кое-что ужасное для него. Он же не захотел просто убить ее, а решил медленно и верно свести с ума. Очень сомневаюсь, что это дело рук Эма, тем более покойной сестры. Элис ее очень любила, вон как хочет дело раскрыть. Так что, думаю у нее не было причин. И смерть ее мне не нравится. В смысле, не все так просто там. А с языком я вообще в шоке. Она же все время была дома, разве что задремала чуток. И тут нa тебе... Элис довольно стойко ко всему относится. Взяла и на дело поехала. Да и в квартиру потом возвращаться... Хотя мне кажется ее убивать пока не собираются, а то бы уже мертва была. И Этот, скорее всего, просто псих какой-то, но невероятно умный все-таки. Новое дело ее.. даже не знаю как там люди работают. Может это тот же маньяк, что Элис дверь расписал и язык приколол? Может такое быть? Еще меня буквы эти заинтересовали. Там же, наверное, сложить можно что-то. А если угроза Эл? Или меня уже куда то в дебри занесло? Да и эта любовь в запаху крови настораживает. Я понимаю там без отвращения, с равнодушием, но чтобы так? Может у нее на фоне всех не очень радостных событий и работы уже того с головой? Буду надеяться, что нет. А язык в машине? Ну вот как он туда попал? Ладно из кейса стащить, но как его в машину то засунуть? Ну вот не понимаю я! Что-то я разошлась)) Спасибо вам большое за главы! Мне очень понравилось, если можно записывайте в ПЧ.
Сообщение отредактировал zaichik - Среда, 26.03.2014, 21:30 |
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:46 | Сообщение # 258 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Итак, прочитала я имеющиеся главки. Интересная история. Сюжет очень закручен, получается держать планку и нагнетать без того сложную и пропитанную ужасом атмосферу. Загадки сыплются на героиню как из рога изобилия. Да и маньяк очень успешно разрушает ее психику и отнимает способность к здравому, логическому мышлению. Иногда правда у меня глаза уставали от витиеватых фраз и обилия метафор. Все красиво, к месту, но бывает чересчур. И самое главное, с чем я не смогла примириться( и это удивительно). Пара Эммет-Элис. Я никогда не была строгой последовательницей канона. Но тут...как конфликт системы. Я не вижу эту пару, не могу воспринимать их как единое целое. Как оказалось, для меня Джаспер-Элис - это нечто незыблемое, священное, вечное. Вот такие дела... Поэтому, к сожалению, не могу сказать с 100% уверенностью, что буду читать дальше. Если нет доверия к главным героям - очень тяжело воспринимать историю в целом, как бы она не была хороша. В любом случае, Оль, ты молодец и желаю большой удачки в написании!
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:47 | Сообщение # 259 |
«Северный олень»
Статус:
|
zaichik, И тебе привет Цитата zaichik ( ) спасибо большое за приглашение. Спасибо большое что пришла. очень рада Цитата zaichik ( ) Прочитала две первые главы. Прямо мурашки по коже бегали. Безумно приятно слышать что моя история вызвала такую буру эмоций, значит я стараюсь не зря Цитата zaichik ( ) Он же не захотел просто убить ее, а решил медленно и верно свести с ума. Конечно, он просто хочет "поиграть", если наш маньяк так бесшумно смог зайти и выйти, то убить девушку не составило бы ему никакого труда Цитата zaichik ( ) Может это тот же маньяк, что Элис дверь расписал и язык приколол? Может такое быть? Ну по теории вероятности может конечно Но будет ли это так узнаем попозже Цитата zaichik ( ) А язык в машине? Ну вот как он туда попал? Ладно из кейса стащить, но как его в машину то засунуть? Ну вот не понимаю я! Ловкость рук и никакого мошеиничества Цитата zaichik ( ) Что-то я разошлась)) Спасибо вам большое за главы! Мне очень понравилось, если можно записывайте в ПЧ. Спасибо, огромное за такой большой и такой приятный моему взору коментарий Конечно можно даже нужно Цитата dariatwillige ( ) Итак, прочитала я имеющиеся главки. Дашик шпасиб шо пришоль Цитата dariatwillige ( ) Интересная история. Сюжет очень закручен, получается держать планку и нагнетать без того сложную и пропитанную ужасом атмосферу. Ой безумно приятно это читать, а то аффтор иногда грешит самосьеданием ей сааавсем не нравится порой ее слог И если читаешь подобные отзывы тогда понимаешь, что аффтор не так безнадежен. Спасиб еще раз Цитата dariatwillige ( ) Иногда правда у меня глаза уставали от витиеватых фраз и обилия метафор. Все красиво, к месту, но бывает чересчур. Нуу это я могууу Дашик была бы признательна если бы ты указала где именно перебор что бы я влед раз могла себя контролировать от перебора Цитата dariatwillige ( ) Цитата dariatwillige ( ) И самое главное, с чем я не смогла примириться( и это удивительно). Пара Эммет-Элис. Я никогда не была строгой последовательницей канона. Но тут...как конфликт системы. Я не вижу эту пару, не могу воспринимать их как единое целое. Как оказалось, для меня Джаспер-Элис - это нечто незыблемое, священное, вечное. Вот такие дела... Поэтому, к сожалению, не могу сказать с 100% уверенностью, что буду читать дальше. Если нет доверия к главным героям - очень тяжело воспринимать историю в целом, как бы она не была хороша. Это конечно пичалька, но в лучше буду верить и ждать Цитата dariatwillige ( ) В любом случае, Оль, ты молодец и желаю большой удачки в написании! Огромное спасибо, дорогая
|
|
|
|
Осколочек_Счастья | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:03 | Сообщение # 260 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо большое за приглашение!!! Люблю пару Элис и Эммет! С удовольствием буду читать. Очень интересно и интригующе! Творческих успехов, сил и вдохновения!!!
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:23 | Сообщение # 261 |
«Северный олень»
Статус:
|
Осколочек_Счастья, Спасибо что пришла)) Цитата Осколочек_Счастья ( ) Люблю пару Элис и Эммет! С удовольствием буду читать. Очень интересно и интригующе! Творческих успехов, сил и вдохновения!!! Я тоже ее просто обожаю)) И очень рада читать то что тебе нравится) Огромное пасибо за такие слова
Сообщение отредактировал true_blоod - Среда, 02.04.2014, 22:20 |
|
|
|
ღ★Bridget★ღ | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:55 | Сообщение # 262 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привлекла аннотация, прочитав не пожалела.) События очень захватывающе описаны. Очень много непонятного и загадочного, прям как я люблю.) Надеюсь Элис со всем разберется, и я вместе с ней, прошусь в ПЧ.)
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:52 | Сообщение # 263 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Bridgett ( ) Привлекла аннотация, прочитав не пожалела.) Я очень рада что ты не пожалела Цитата Bridgett ( ) События очень захватывающе описаны. Очень много непонятного и загадочного, прям как я люблю.) Надеюсь Элис со всем разберется, и я вместе с ней, прошусь в ПЧ.) Спасибо за такие теплые слова очень приятно знать что твое "творенье" может нравиться. Значит время и силы потрачены не зря С радостью запишу тебя в ПЧ
Добавлено (28.05.2014, 11:52) --------------------------------------------- Главка уже активна
Сообщение отредактировал true_blоod - Среда, 28.05.2014, 11:52 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:50 | Сообщение # 264 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Олич, спасибо за главу. Эммет так распереживался. Может, он, наконец, уже поймет и решит для себя, что чувствует к Элис. Ну и пора бы уже остепениться что ли. А то всё нюни распустил, что она беременна от другого. Сам виноват: разошлись, значит, оба свободны, а теперь ещё и возмущается. Надеюсь, Элис ему всё растолкует
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:21 | Сообщение # 265 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) Олич, спасибо за главу. Олич спасибо что пришла Цитата Nicole__R ( ) Эммет так распереживался. Может, он, наконец, уже поймет и решит для себя, что чувствует к Элис. Ну и пора бы уже остепениться что ли. А то всё нюни распустил, что она беременна от другого. Сам виноват: разошлись, значит, оба свободны, а теперь ещё и возмущается Ну типичные ж мужики, собственники Цитата Nicole__R ( ) Надеюсь, Элис ему всё растолкует Толи еще будет А ты чего хочешь смол хоум ров?
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:33 | Сообщение # 266 |
Время очень ценно
Статус:
|
спасибо за приглашение-обязательно прочту сегодня... но саммари уже безумно интригует так что можете смело заносить меня в заветный список ПЧ
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:43 | Сообщение # 267 |
«Северный олень»
Статус:
|
ДушевнаяКсю, Спасибо что пришла)) Буду ждать от тебя критики в квадрате как от автора на сайте Цитата ДушевнаяКсю ( ) но саммари уже безумно интригует очень рада что смогла заинтересовать
|
|
|
|
Осколочек_Счастья | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:52 | Сообщение # 268 |
Оборотень
Статус:
|
Ура новая глава! Прекрасный сюжет и стиль написания! Может Белла напутала и никакого ребенка нет? Поддерживаю Эммета в любом случае надо бороться за свое счастье ведь они с Элис так подходят друг другу! Не вовремя Эммет пришел в палату мы так и не узнали имя убийцы. Спасибо большое за продолжение истории! С нетерпением жду новую главу!
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Среда, 28.05.2014, 14:10 | Сообщение # 269 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Осколочек_Счастья ( ) Ура новая глава! Прекрасный сюжет и стиль написания! Большое спасибо так приятно Цитата Осколочек_Счастья ( ) Может Белла напутала и никакого ребенка нет? Ну это пока неизвестно, хотя с нашей медициной это не удивительно Цитата Осколочек_Счастья ( ) Поддерживаю Эммета в любом случае надо бороться за свое счастье ведь они с Элис так подходят друг другу! Не вовремя Эммет пришел в палату мы так и не узнали имя убийцы. Согласна на все сто просто идеальная пара Цитата Осколочек_Счастья ( ) Спасибо большое за продолжение истории! С нетерпением жду новую главу! Большое спасибо за теплые слова, они так греют душу
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:53 | Сообщение # 270 |
Эльф
Статус:
|
Здравствуй глава вышла потрясающей ! На самом интересном моменте зашел Эммьет и все испортил Бедняжка Элис видеть такие сны это же жуть как страшно Спасибо за главу и жду новую
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Среда, 28.05.2014, 17:05 | Сообщение # 271 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Aysel_RobSten ( ) Здравствуй Я предлагаю перейти на ты, и по этому просто Привет Цитата Aysel_RobSten ( ) глава вышла потрясающей ! Спасибо огромное, мне безумно приятно Цитата Aysel_RobSten ( ) На самом интересном моменте зашел Эммьет и все испорти Вообше паразит, зайди ты минут на пять позже Цитата Aysel_RobSten ( ) Бедняжка Элис видеть такие сны это же жуть как страшно Да не то слово как страшно Просто ужасно Цитата Aysel_RobSten ( ) Спасибо за главу и жду новую И тебе большое спасибо за то что ты пришла и прочла, мне очень приятно
|
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Среда, 28.05.2014, 18:00 | Сообщение # 273 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Bridgett ( ) true_blоod, замечательное продолжение Спасибо огромно я старалась Цитата Bridgett ( ) Еще больше вопросов и пока никаких ответов. толи еще будет Цитата Bridgett ( ) Бедная девушка и так много стресса пережила а еще кошмары сняться да очень жаль ее Цитата Bridgett ( ) Спасибо за главу!!! Жду проду И тебе большое спасибо за то что ты пришла и прочла, мне очень и очень приятно
Сообщение отредактировал true_blоod - Среда, 28.05.2014, 18:01 |
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 28.05.2014, 18:27 | Сообщение # 274 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Приветик! Спасибо за главу! Эммет такой собственник Надеюсь все таки Элис и Эммет будут вместе. Жалко что Эммет не во время зашел. Бедная Элис опять кошмар да теперь уже сама убийца вот как здесь без стрессов не обойтись.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Среда, 28.05.2014, 18:38 | Сообщение # 275 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
true_blоod,спасибо за приглашение. Как будет время почитаю,хотя мне больше нравится истории,там где главные персонажи Эд и Белла.
|
|
|
|
Ритуал
|