Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Игры в смерть
|
|
true_blоod | Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:16 | Сообщение # 1 |
«Северный олень»
Статус:
|
Спасибо за это чудо талантливой IrKos СЛОГАН:Ты хочешь жить? Докажи!! Выиграй жизнь у смерти! АВТОР:true_blоod БЕТА:Medison ДИСКЛЕЙМЕР:Все права принадлежат мне, на персонажей Майер не посягаю РЕЙТИНГ:]Р ПЕЙРИНГ:Эммет\Элис; Белла\Эд ЖАНР:detecive с элементами юмора, возможна drama САММАРИ:Сегодня утром в трёх разных районах города были найдены трупы девушек: их тела были изуродованы до неузнаваемости, но, как ни странно, на их лицах не было ни единой царапины, и, что еще более загадочно, - накрашены они были лишь на пол-лица. Эммет и Элис даже не догадывались, что это лишь начало мистических событий, в которые они вовлечены. Путь будет непрост, ведь головоломка-то не проста и разгадка станет шоком... РАЗМЕЩЕНИЕ:Только на этом сайте
На активации Следующая - Глава 5.3 - Бег в никуда
ПиЧеньки мои любимые
Для всех кто хочет помочь с рекламой этого фф создан баннер. выглядет так: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-14517-3#2565035][img]http://firepic.org/images/2014-01/17/dzr3oiw381ms.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал true_blоod - Понедельник, 28.07.2014, 00:19 |
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:47 | Сообщение # 226 |
Just feel it
Статус:
|
Цитата true_blоod ( ) Обезательно))) И каждый день туда свои мысли кровожадные писать и все идеи!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:12 | Сообщение # 227 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) И каждый день туда свои мысли кровожадные писать и все идеи! Боюсь нас прикроет фбр За особо тяжкие
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:41 | Сообщение # 228 |
Just feel it
Статус:
|
Цитата true_blоod ( ) Боюсь нас прикроет фбр За особо тяжкие Печально тогда будет!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:04 | Сообщение # 229 |
Эльф
Статус:
|
Тrue_blоod, привет! Так понравилась глава....... Ощущения ооочень острые, напряженные, захватывающие)) Это не Эммет. мне кажется, что за Элис следит... ее сестра в образе может вампира????? Такое возможно???
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:05 | Сообщение # 230 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за долгожданное продолжение!)
Цитата У девушки доброе и мягкое сердце, но мало кто об этом знает, ведь она старается закрыть свой внутренний мир от посторонних, чтобы больше ей не причиняли этой адской душевной боли.
К сожалению, так многие люди поступают, думая, что так будет лучше, легче, проще. Да вот проблема в том, что так не легче, не проще, не лучше...
Новая глава... В целом, под конец я думала, что... Боже... Не могу поверить, Элис беременная?!. Это просто "вау" и "воу"! Как же она терпит всё это?! Я не могу поверить, что Эммет это всё делает... Быть того не может... Нет... А может, после этой новости, он сможет показать свои настоящие мысли, если есть таковы? А может, у Эммета какое-то заболевание и он это делает не осознавая? А может, это вовсе не Эммет?..
Ух, чертовски интригующая история и глава... Очень жду новую главу!) Удачи и море вдохновения!)
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:43 | Сообщение # 231 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата nikkipails ( ) Тrue_blоod, привет! Так понравилась глава..... Ощущения ооочень острые, напряженные, захватывающие)) Я ТАК РАДА ЭТО СЛЫШАТЬ прям растрогали до слез предлагаю послушать саундтрек к этой главе Цитата nikkipails ( ) Это не Эммет. мне кажется, что за Элис следит... ее сестра в образе может вампира????? Такое возможно??? К сожалению или к радости вампиров в этом фике не будет *автор этого не говорил* Ну вот счас повыдаю фсе сИкреты и шо потом Цитата Mari:) ( ) продолжение ШПАСИБ что пришла Цитата Mari:) ( ) К сожалению, так многие люди поступают, думая, что так будет лучше, легче, проще. Да вот проблема в том, что так не легче, не проще, не лучше... Ну это распространенная ошибка Цитата Mari:) ( ) Новая глава... В целом, под конец я думала, что... Боже... Не могу поверить, Элис беременная?!. Из хаусного потока твоих мыслей не могу сделать вывод понравилась тебе глава или нет Цитата Mari:) ( ) Это просто "вау" и "воу"! Как же она терпит всё это?! Да ей сейчас тяжко приходится Цитата Mari:) ( ) Я не могу поверить, что Эммет это всё делает... Быть того не может... Нет... А может, после этой новости, он сможет показать свои настоящие мысли, если есть таковы? А может, у Эммета какое-то заболевание и он это делает не осознавая? А может, это вовсе не Эммет?.. *Аффтор продолжает молчать* Цитата Mari:) ( ) Ух, чертовски интригующая история и глава... Очень жду новую главу!) Удачи и море вдохновения!) Надеюсь получится не хуже написанных, ибо аффтору кажется что каждая глава хуже предыдушей СПАСИБ вам еще раз за такие теплые слова. очень приятно
Добавлено (24.03.2014, 23:34) --------------------------------------------- Спасибо за ответ на вопрос. видно как-то не так вставила кому интересно песня - •Evanescence – Going Under• B)
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал true_blоod - Понедельник, 24.03.2014, 23:44 |
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:55 | Сообщение # 232 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата true_blоod ( ) Ну это распространенная ошибка
Да...
Цитата true_blоod ( ) Из хаусного потока твоих мыслей не могу сделать вывод понравилась тебе глава или нет
Конечно, понравилась! По-другому и быть не может!) Я же безумно люблю тёмные и интригующие истории!))))
Цитата true_blоod ( ) Да ей сейчас тяжко приходится :'( :'( Цитата true_blоod ( ) *Аффтор продолжает молчать*
Автор хочет, чтоб его читатель сошел с ума в утопающей интриге и фантазии*
Цитата true_blоod ( ) Надеюсь получится не хуже написанных, ибо аффтору кажется что каждая глава хуже предыдушей СПАСИБ вам еще раз за такие теплые слова. очень приятно
Эй, Оля, ты что такое говоришь?! У тебя наоборот, с каждой главой получается всё лучше и лучше!.. Ты держись заданный себе уровень писательства на все 100%!.. Не сомневайся в своих в этом! а то по попе надаю*А ну-ка, чтобы я ТАКОГО больше не слышала
Сообщение отредактировал Mari:) - Понедельник, 24.03.2014, 23:55 |
|
|
|
true_blоod | Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:01 | Сообщение # 233 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) Конечно, понравилась! По-другому и быть не может!) Я же безумно люблю тёмные и интригующие истории!)))) Ох надеюсь это так Цитата Mari:) ( ) Автор хочет, чтоб его читатель сошел с ума в утопающей интриге и фантазии* Неа аффтор хочет заинриговать, судя по всему аффтору это удается Цитата Mari:) ( ) Эй, Оля, ты что такое говоришь?! У тебя наоборот, с каждой главой получается всё лучше и лучше!.. Ты держись заданный себе уровень писательства на все 100%!.. Не сомневайся в своих в этом! а то по попе надаю*А ну-ка, чтобы я ТАКОГО больше не слышала Огромное спасииибо мне так приятно. надеюсь это действительно так Как тебе саунд к главке. ты так нечего не сказала
|
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:47 | Сообщение # 235 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Приветик!Спасибо за главу! Не знаю как Элис со всем эти справляется видеть этот ужас. Неожиданная новость что Элис беременна. Не вереться что это Эммет может специально кто-то подставляет его.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:05 | Сообщение # 236 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата true_blоod ( ) Ох надеюсь это так
Можешь не сомневаться!)
Цитата true_blоod ( ) Неа аффтор хочет заинриговать, судя по всему аффтору это удается
Автор знает, то делает и да, афтору это удается
Цитата true_blоod ( ) Как тебе саунд к главке. ты так нечего не сказала
Надеюсь, ты меня не убьешь за то, что я только увидела, что там саундтрек к главе был Ах, эту песню знаю, она одна из мной любимых и я под неё всегда кайфую) Ну так теперь мне просто НАКОНЕЦ-ТО песня будет хоть немного зловеще звучать)) Подобрала ты очень хорошо и удачно) То, что нужно, как по мне!)
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:51 | Сообщение # 237 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Dаaf ( ) true_blоod, Олич привет! Приветик Дашик Цитата Dаaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Бедная Элис на неё столько всего свалилось ....и прошлое её преследует, а сейчас ещё и какой-то ненормальный придурок начал свою какую-то извращённую игру Спасибо что пришла)) Да все навалилось на нее и сразу Цитата Dаaf ( ) Надеюсь с ней всё будет хорошо....Но она ещё и беременна Интересно только, от кого?! *Аффтор жеж продолжает молчать* Цитата Dаaf ( ) Будем надеяться, что всё будет хорошо с ней и с ребёнком Белла ещё появилась Интересненько Будем) Ога а как жеж без Беллы то Цитата Dаaf ( ) С нетерпением жду продолжение! Будет, ты только жди Цитата вильветта ( ) Приветик!Спасибо за главу! Приветик. спасибо что пришла) Цитата вильветта ( ) Не знаю как Элис со всем эти справляется видеть этот ужас. Неожиданная новость что Элис беременна. Не вереться что это Эммет может специально кто- Да. сташные события нужно быть очень сильной чтобы это все пережить Цитата вильветта ( ) Не вереться что это Эммет может специально кто-то подставляет его. *Аффтор молчаливый что-то стал* Цитата Mari:) ( ) Автор знает, то делает и да, афтору это удается Аффтор очень рад это слышать Цитата Mari:) ( ) Надеюсь, ты меня не убьешь за то, что я только увидела, что там саундтрек к главе был Шо ты дорогая, как жеж можно Цитата Mari:) ( ) Ах, эту песню знаю, она одна из мной любимых и я под неё всегда кайфую) Ну так теперь мне просто НАКОНЕЦ-ТО песня будет хоть немного зловеще звучать)) Подобрала ты очень хорошо и удачно) То, что нужно, как по мне!) Аффтор когда писал вспомнил об этой песни и решил это то что нужно, спасибо
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:16 | Сообщение # 238 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата true_blоod ( ) *Аффтор жеж продолжает молчать* Да-да Оль ты жжёшь Цитата true_blоod ( ) Будет, ты только жди А куда я денусь то?!
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:01 | Сообщение # 239 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Dаaf ( ) Да-да Оль ты жжёшь Не ну аффтор еще доообрый, аффтор ведь любит своих ПЧ Цитата Dаaf ( ) А куда я денусь то?! Ну мало ли) Вдруг захочешь бороздить просторы космоса
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:03 | Сообщение # 240 |
Маг
Статус:
|
true_blоod, Вот это да!!!!!!!! Элис еще и беременна! немудрено что и нервами и так было не в порядке, а в теперешнем положении- тем более, ее конечно нужно отгородить от таких стрессов, но вряд ли это получится...Эммент похоже совсем совсем сбит с толку- а сюжет все больше закручивается! жду продолжения!
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:27 | Сообщение # 241 |
«Северный олень»
Статус:
|
Натали2785, Привет привет Цитата Натали2785 ( ) true_blоod, Вот это да!!!!!!!! Элис еще и беременна! немудрено что и нервами и так было не в порядке, а в теперешнем положении- тем более, ее конечно нужно отгородить от таких стрессов, но вряд ли это получится...Эммент похоже совсем совсем сбит с толку- а сюжет все больше закручивается! жду продолжения! Да ей совсем счаз тяжело. но будем верить в лучшее))Спасибо большое за коментарий
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:30 | Сообщение # 242 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата true_blоod ( ) Не ну аффтор еще доообрый, аффтор ведь любит своих ПЧ Нууу в какой-то степени автор добрый Цитата true_blоod ( ) Ну мало ли) Вдруг захочешь бороздить просторы космоса Хорошую идею ты мне кстати подала....Учитываю мою любовь к СтарТреку, то да Побороздить космос было бы клёво
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:30 | Сообщение # 243 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Бедная девочка, ей только беременность не хватает, в такой ситуации вряд ли она может сохранить ребенка. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:39 | Сообщение # 244 |
Старейшина
Статус:
|
Беременность Эли меня сбила столку,кто же отец малыша.Я думала,что у Элис нет никаких серьезных отношений с мужчинами ,ведь она любит Эммета,а с ним она давно рассталась. Для Эммета это будет ударом.Спасибо за главу и жду развития событий.
|
|
|
|
ღRebekkAღ | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:47 | Сообщение # 245 |
★Белокурый Демон★
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение.С радостью прочитаю главки и отпишусь Видимо ожидается что то жуткое И прими меня в ПЧ
С уважением Ваша обожаемая читательница, ღRebekkAღ
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:05 | Сообщение # 246 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Dаaf ( ) Хорошую идею мне кстати подала....Учитываю мою любовь к СтарТреку, то да Побороздить космос было бы клёво а ТО) я ж знаю твою страсть Цитата Helen77 ( ) Бедная девочка, ей только беременность не хватает, в такой ситуации вряд ли она может сохранить ребенка. Спасибо большое за продолжение. Спасибо большое за отзыв) И да Элис действительно не повезло в данной ситуации мне ее очень жаль( Цитата ёжик-ужик ( ) Беременность Эли меня сбила столку,кто же отец малыша.Я думала,что у Элис нет никаких серьезных отношений с мужчинами ,ведь она любит Эммета,а с ним она давно рассталась. Для Эммета это будет ударом.Спасибо за главу и жду развития событий. *аффтор уж молчит и держится мз последних сил* Да в следуюшей главке будет немного развязки событий Цитата ღRebekkAღ ( ) Спасибо за приглашение.С радостью прочитаю главки и отпишусь Видимо ожидается что то жуткое И прими меня в ПЧ Спасибо огромное что пришла) Ага мой девиз МЯСОКРОВЬКИШКИ Уже записала
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:19 | Сообщение # 247 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Да, совершенно не такая жизнь должна быть у молодой девушки, но пока не в силах Элис что-то изменить, и совсем не к месту - неожиданная беременность, а будущий отец, что тоже пропал без вести, а как Эммет удивился, значит отец ребенка - не он. Жду продолжения, и пора уже хоть что то прояснисть насчет маньяка.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:52 | Сообщение # 248 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Прими меня в ПЧ)) хотя не особо люблю читать с элементами ужастиков, потому как я впечатлительная и мне начинают снится кошмары:D но история понравилась)) стало интересно, кто подбрасывает все эти части тела(бррр..представила, как это ужасно, бедная Элис). И эта беременность..неожиданно! Интрига на интриге=)
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:17 | Сообщение # 249 |
«Северный олень»
Статус:
|
Natavoropa, Привет Цитата Natavoropa ( ) Да, совершенно не такая жизнь должна быть у молодой девушки, Это точно, не для кого такого не посоветуешь Цитата Natavoropa ( ) Жду продолжения, и пора уже хоть что то прояснисть насчет маньяка. Спасибо большое) Что читаешь эту историю)) EmmA__R_e_N_d_A_l_L_, Привет) Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ( ) Спасибо за приглашение! Прими меня в ПЧ)) Спасибо что пришла Уже Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ( ) хотя не особо люблю читать с элементами ужастиков, потому как я впечатлительная и мне начинают снится кошмары:D А я просто обожааааю МЯСОКРОВЬКИШКИ Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ( ) история понравилась)) стало интересно, кто подбрасывает все эти части тела(бррр..представила, как это ужасно, бедная Элис). И эта беременность..неожиданно! Интрига на интриге=) бОЛЬШОЕ спасибо)) Очень приятно это слышать))) Без интриги в этом деле никудымс
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:30 | Сообщение # 250 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо дорогая за оповещение и новую главу . Очень интересно . Странные какие смерти в семье Элис происходили . Так поневоле задумаешься о терапии только боюсь в случае Элис она не поможет . По всей видимости она обладает даром просто не знает об этом . И когда она попала в кровь голыми ногами , что то включилось . А поскольку постоянное переутомление плюс беременность мозг не справляясь отправил ее в глубокий обморок , чтобы не сошла с ума . А она по видимому и не знала о беременности , Эммет соответственно тоже и теперь в ступоре . Буду надеяться , что с Элис и деткой все обойдется . А кстати Изабель это наша Белла ? И когда она успела стать болтушкой ? Спасибо дорогая . Жду следующую главу .
|
|
|
|
Штольман. Она в его руках
|