Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Игры в смерть
|
|
true_blоod | Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:16 | Сообщение # 1 |
«Северный олень»
Статус:
|
Спасибо за это чудо талантливой IrKos СЛОГАН:Ты хочешь жить? Докажи!! Выиграй жизнь у смерти! АВТОР:true_blоod БЕТА:Medison ДИСКЛЕЙМЕР:Все права принадлежат мне, на персонажей Майер не посягаю РЕЙТИНГ:]Р ПЕЙРИНГ:Эммет\Элис; Белла\Эд ЖАНР:detecive с элементами юмора, возможна drama САММАРИ:Сегодня утром в трёх разных районах города были найдены трупы девушек: их тела были изуродованы до неузнаваемости, но, как ни странно, на их лицах не было ни единой царапины, и, что еще более загадочно, - накрашены они были лишь на пол-лица. Эммет и Элис даже не догадывались, что это лишь начало мистических событий, в которые они вовлечены. Путь будет непрост, ведь головоломка-то не проста и разгадка станет шоком... РАЗМЕЩЕНИЕ:Только на этом сайте
На активации Следующая - Глава 5.3 - Бег в никуда
ПиЧеньки мои любимые
Для всех кто хочет помочь с рекламой этого фф создан баннер. выглядет так: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-14517-3#2565035][img]http://firepic.org/images/2014-01/17/dzr3oiw381ms.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал true_blоod - Понедельник, 28.07.2014, 00:19 |
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:47 | Сообщение # 226 |
Just feel it
Статус:
|
Цитата true_blоod ( ) Обезательно))) И каждый день туда свои мысли кровожадные писать и все идеи!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:12 | Сообщение # 227 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) И каждый день туда свои мысли кровожадные писать и все идеи! Боюсь нас прикроет фбр За особо тяжкие
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:41 | Сообщение # 228 |
Just feel it
Статус:
|
Цитата true_blоod ( ) Боюсь нас прикроет фбр За особо тяжкие Печально тогда будет!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:04 | Сообщение # 229 |
Эльф
Статус:
|
Тrue_blоod, привет! Так понравилась глава....... Ощущения ооочень острые, напряженные, захватывающие)) Это не Эммет. мне кажется, что за Элис следит... ее сестра в образе может вампира????? Такое возможно???
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:05 | Сообщение # 230 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за долгожданное продолжение!)
Цитата У девушки доброе и мягкое сердце, но мало кто об этом знает, ведь она старается закрыть свой внутренний мир от посторонних, чтобы больше ей не причиняли этой адской душевной боли.
К сожалению, так многие люди поступают, думая, что так будет лучше, легче, проще. Да вот проблема в том, что так не легче, не проще, не лучше...
Новая глава... В целом, под конец я думала, что... Боже... Не могу поверить, Элис беременная?!. Это просто "вау" и "воу"! Как же она терпит всё это?! Я не могу поверить, что Эммет это всё делает... Быть того не может... Нет... А может, после этой новости, он сможет показать свои настоящие мысли, если есть таковы? А может, у Эммета какое-то заболевание и он это делает не осознавая? А может, это вовсе не Эммет?..
Ух, чертовски интригующая история и глава... Очень жду новую главу!) Удачи и море вдохновения!)
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:43 | Сообщение # 231 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата nikkipails ( ) Тrue_blоod, привет! Так понравилась глава..... Ощущения ооочень острые, напряженные, захватывающие)) Я ТАК РАДА ЭТО СЛЫШАТЬ прям растрогали до слез предлагаю послушать саундтрек к этой главе Цитата nikkipails ( ) Это не Эммет. мне кажется, что за Элис следит... ее сестра в образе может вампира????? Такое возможно??? К сожалению или к радости вампиров в этом фике не будет *автор этого не говорил* Ну вот счас повыдаю фсе сИкреты и шо потом Цитата Mari:) ( ) продолжение ШПАСИБ что пришла Цитата Mari:) ( ) К сожалению, так многие люди поступают, думая, что так будет лучше, легче, проще. Да вот проблема в том, что так не легче, не проще, не лучше... Ну это распространенная ошибка Цитата Mari:) ( ) Новая глава... В целом, под конец я думала, что... Боже... Не могу поверить, Элис беременная?!. Из хаусного потока твоих мыслей не могу сделать вывод понравилась тебе глава или нет Цитата Mari:) ( ) Это просто "вау" и "воу"! Как же она терпит всё это?! Да ей сейчас тяжко приходится Цитата Mari:) ( ) Я не могу поверить, что Эммет это всё делает... Быть того не может... Нет... А может, после этой новости, он сможет показать свои настоящие мысли, если есть таковы? А может, у Эммета какое-то заболевание и он это делает не осознавая? А может, это вовсе не Эммет?.. *Аффтор продолжает молчать* Цитата Mari:) ( ) Ух, чертовски интригующая история и глава... Очень жду новую главу!) Удачи и море вдохновения!) Надеюсь получится не хуже написанных, ибо аффтору кажется что каждая глава хуже предыдушей СПАСИБ вам еще раз за такие теплые слова. очень приятно
Добавлено (24.03.2014, 23:34) --------------------------------------------- Спасибо за ответ на вопрос. видно как-то не так вставила кому интересно песня - •Evanescence – Going Under• B)
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал true_blоod - Понедельник, 24.03.2014, 23:44 |
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:55 | Сообщение # 232 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата true_blоod ( ) Ну это распространенная ошибка
Да...
Цитата true_blоod ( ) Из хаусного потока твоих мыслей не могу сделать вывод понравилась тебе глава или нет
Конечно, понравилась! По-другому и быть не может!) Я же безумно люблю тёмные и интригующие истории!))))
Цитата true_blоod ( ) Да ей сейчас тяжко приходится :'( :'( Цитата true_blоod ( ) *Аффтор продолжает молчать*
Автор хочет, чтоб его читатель сошел с ума в утопающей интриге и фантазии*
Цитата true_blоod ( ) Надеюсь получится не хуже написанных, ибо аффтору кажется что каждая глава хуже предыдушей СПАСИБ вам еще раз за такие теплые слова. очень приятно
Эй, Оля, ты что такое говоришь?! У тебя наоборот, с каждой главой получается всё лучше и лучше!.. Ты держись заданный себе уровень писательства на все 100%!.. Не сомневайся в своих в этом! а то по попе надаю*А ну-ка, чтобы я ТАКОГО больше не слышала
Сообщение отредактировал Mari:) - Понедельник, 24.03.2014, 23:55 |
|
|
|
true_blоod | Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:01 | Сообщение # 233 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) Конечно, понравилась! По-другому и быть не может!) Я же безумно люблю тёмные и интригующие истории!)))) Ох надеюсь это так Цитата Mari:) ( ) Автор хочет, чтоб его читатель сошел с ума в утопающей интриге и фантазии* Неа аффтор хочет заинриговать, судя по всему аффтору это удается Цитата Mari:) ( ) Эй, Оля, ты что такое говоришь?! У тебя наоборот, с каждой главой получается всё лучше и лучше!.. Ты держись заданный себе уровень писательства на все 100%!.. Не сомневайся в своих в этом! а то по попе надаю*А ну-ка, чтобы я ТАКОГО больше не слышала Огромное спасииибо мне так приятно. надеюсь это действительно так Как тебе саунд к главке. ты так нечего не сказала
|
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:47 | Сообщение # 235 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Приветик!Спасибо за главу! Не знаю как Элис со всем эти справляется видеть этот ужас. Неожиданная новость что Элис беременна. Не вереться что это Эммет может специально кто-то подставляет его.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:05 | Сообщение # 236 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата true_blоod ( ) Ох надеюсь это так
Можешь не сомневаться!)
Цитата true_blоod ( ) Неа аффтор хочет заинриговать, судя по всему аффтору это удается
Автор знает, то делает и да, афтору это удается
Цитата true_blоod ( ) Как тебе саунд к главке. ты так нечего не сказала
Надеюсь, ты меня не убьешь за то, что я только увидела, что там саундтрек к главе был Ах, эту песню знаю, она одна из мной любимых и я под неё всегда кайфую) Ну так теперь мне просто НАКОНЕЦ-ТО песня будет хоть немного зловеще звучать)) Подобрала ты очень хорошо и удачно) То, что нужно, как по мне!)
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:51 | Сообщение # 237 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Dаaf ( ) true_blоod, Олич привет! Приветик Дашик Цитата Dаaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Бедная Элис на неё столько всего свалилось ....и прошлое её преследует, а сейчас ещё и какой-то ненормальный придурок начал свою какую-то извращённую игру Спасибо что пришла)) Да все навалилось на нее и сразу Цитата Dаaf ( ) Надеюсь с ней всё будет хорошо....Но она ещё и беременна Интересно только, от кого?! *Аффтор жеж продолжает молчать* Цитата Dаaf ( ) Будем надеяться, что всё будет хорошо с ней и с ребёнком Белла ещё появилась Интересненько Будем) Ога а как жеж без Беллы то Цитата Dаaf ( ) С нетерпением жду продолжение! Будет, ты только жди Цитата вильветта ( ) Приветик!Спасибо за главу! Приветик. спасибо что пришла) Цитата вильветта ( ) Не знаю как Элис со всем эти справляется видеть этот ужас. Неожиданная новость что Элис беременна. Не вереться что это Эммет может специально кто- Да. сташные события нужно быть очень сильной чтобы это все пережить Цитата вильветта ( ) Не вереться что это Эммет может специально кто-то подставляет его. *Аффтор молчаливый что-то стал* Цитата Mari:) ( ) Автор знает, то делает и да, афтору это удается Аффтор очень рад это слышать Цитата Mari:) ( ) Надеюсь, ты меня не убьешь за то, что я только увидела, что там саундтрек к главе был Шо ты дорогая, как жеж можно Цитата Mari:) ( ) Ах, эту песню знаю, она одна из мной любимых и я под неё всегда кайфую) Ну так теперь мне просто НАКОНЕЦ-ТО песня будет хоть немного зловеще звучать)) Подобрала ты очень хорошо и удачно) То, что нужно, как по мне!) Аффтор когда писал вспомнил об этой песни и решил это то что нужно, спасибо
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:16 | Сообщение # 238 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата true_blоod ( ) *Аффтор жеж продолжает молчать* Да-да Оль ты жжёшь Цитата true_blоod ( ) Будет, ты только жди А куда я денусь то?!
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:01 | Сообщение # 239 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Dаaf ( ) Да-да Оль ты жжёшь Не ну аффтор еще доообрый, аффтор ведь любит своих ПЧ Цитата Dаaf ( ) А куда я денусь то?! Ну мало ли) Вдруг захочешь бороздить просторы космоса
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:03 | Сообщение # 240 |
Маг
Статус:
|
true_blоod, Вот это да!!!!!!!! Элис еще и беременна! немудрено что и нервами и так было не в порядке, а в теперешнем положении- тем более, ее конечно нужно отгородить от таких стрессов, но вряд ли это получится...Эммент похоже совсем совсем сбит с толку- а сюжет все больше закручивается! жду продолжения!
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:27 | Сообщение # 241 |
«Северный олень»
Статус:
|
Натали2785, Привет привет Цитата Натали2785 ( ) true_blоod, Вот это да!!!!!!!! Элис еще и беременна! немудрено что и нервами и так было не в порядке, а в теперешнем положении- тем более, ее конечно нужно отгородить от таких стрессов, но вряд ли это получится...Эммент похоже совсем совсем сбит с толку- а сюжет все больше закручивается! жду продолжения! Да ей совсем счаз тяжело. но будем верить в лучшее))Спасибо большое за коментарий
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:30 | Сообщение # 242 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата true_blоod ( ) Не ну аффтор еще доообрый, аффтор ведь любит своих ПЧ Нууу в какой-то степени автор добрый Цитата true_blоod ( ) Ну мало ли) Вдруг захочешь бороздить просторы космоса Хорошую идею ты мне кстати подала....Учитываю мою любовь к СтарТреку, то да Побороздить космос было бы клёво
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:30 | Сообщение # 243 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Бедная девочка, ей только беременность не хватает, в такой ситуации вряд ли она может сохранить ребенка. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:39 | Сообщение # 244 |
Старейшина
Статус:
|
Беременность Эли меня сбила столку,кто же отец малыша.Я думала,что у Элис нет никаких серьезных отношений с мужчинами ,ведь она любит Эммета,а с ним она давно рассталась. Для Эммета это будет ударом.Спасибо за главу и жду развития событий.
|
|
|
|
ღRebekkAღ | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:47 | Сообщение # 245 |
★Белокурый Демон★
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение.С радостью прочитаю главки и отпишусь Видимо ожидается что то жуткое И прими меня в ПЧ
С уважением Ваша обожаемая читательница, ღRebekkAღ
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:05 | Сообщение # 246 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Dаaf ( ) Хорошую идею мне кстати подала....Учитываю мою любовь к СтарТреку, то да Побороздить космос было бы клёво а ТО) я ж знаю твою страсть Цитата Helen77 ( ) Бедная девочка, ей только беременность не хватает, в такой ситуации вряд ли она может сохранить ребенка. Спасибо большое за продолжение. Спасибо большое за отзыв) И да Элис действительно не повезло в данной ситуации мне ее очень жаль( Цитата ёжик-ужик ( ) Беременность Эли меня сбила столку,кто же отец малыша.Я думала,что у Элис нет никаких серьезных отношений с мужчинами ,ведь она любит Эммета,а с ним она давно рассталась. Для Эммета это будет ударом.Спасибо за главу и жду развития событий. *аффтор уж молчит и держится мз последних сил* Да в следуюшей главке будет немного развязки событий Цитата ღRebekkAღ ( ) Спасибо за приглашение.С радостью прочитаю главки и отпишусь Видимо ожидается что то жуткое И прими меня в ПЧ Спасибо огромное что пришла) Ага мой девиз МЯСОКРОВЬКИШКИ Уже записала
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:19 | Сообщение # 247 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Да, совершенно не такая жизнь должна быть у молодой девушки, но пока не в силах Элис что-то изменить, и совсем не к месту - неожиданная беременность, а будущий отец, что тоже пропал без вести, а как Эммет удивился, значит отец ребенка - не он. Жду продолжения, и пора уже хоть что то прояснисть насчет маньяка.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:52 | Сообщение # 248 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Прими меня в ПЧ)) хотя не особо люблю читать с элементами ужастиков, потому как я впечатлительная и мне начинают снится кошмары:D но история понравилась)) стало интересно, кто подбрасывает все эти части тела(бррр..представила, как это ужасно, бедная Элис). И эта беременность..неожиданно! Интрига на интриге=)
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:17 | Сообщение # 249 |
«Северный олень»
Статус:
|
Natavoropa, Привет Цитата Natavoropa ( ) Да, совершенно не такая жизнь должна быть у молодой девушки, Это точно, не для кого такого не посоветуешь Цитата Natavoropa ( ) Жду продолжения, и пора уже хоть что то прояснисть насчет маньяка. Спасибо большое) Что читаешь эту историю)) EmmA__R_e_N_d_A_l_L_, Привет) Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ( ) Спасибо за приглашение! Прими меня в ПЧ)) Спасибо что пришла Уже Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ( ) хотя не особо люблю читать с элементами ужастиков, потому как я впечатлительная и мне начинают снится кошмары:D А я просто обожааааю МЯСОКРОВЬКИШКИ Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ( ) история понравилась)) стало интересно, кто подбрасывает все эти части тела(бррр..представила, как это ужасно, бедная Элис). И эта беременность..неожиданно! Интрига на интриге=) бОЛЬШОЕ спасибо)) Очень приятно это слышать))) Без интриги в этом деле никудымс
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:30 | Сообщение # 250 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо дорогая за оповещение и новую главу . Очень интересно . Странные какие смерти в семье Элис происходили . Так поневоле задумаешься о терапии только боюсь в случае Элис она не поможет . По всей видимости она обладает даром просто не знает об этом . И когда она попала в кровь голыми ногами , что то включилось . А поскольку постоянное переутомление плюс беременность мозг не справляясь отправил ее в глубокий обморок , чтобы не сошла с ума . А она по видимому и не знала о беременности , Эммет соответственно тоже и теперь в ступоре . Буду надеяться , что с Элис и деткой все обойдется . А кстати Изабель это наша Белла ? И когда она успела стать болтушкой ? Спасибо дорогая . Жду следующую главу .
|
|
|
|
Obsession
|