1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Саммари:В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них были между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях, абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, как враги становятся союзниками, как меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Размер:макси
Статус:закончен - в процессе выкладывания
Посвящение автора:Всем, кому понравится этот фанф, а также моему разочарованию в том, как закончился сериал "Остаться в живых".
Так.По порядку. Очень сильно обрадовало,что фф уже закончен;очень обнадежило обещание aurora_dudevan о начале регулярного выкладывания глав. Я начала читать,потому,что в фф есть Эсме .И хотя как всегда главные герои в нем Б/Э,пока я очень очарована Джаспером.(ну, тут сразу фоном пошла песня:Ах,Боже какой мужчина...-понятно,да))) Непонятно,чем его будет завоевывать Элис,если всё,что думает о ней Джаспер,это-«Сумасшедшая»! Я так и не осилила в свое время сериал:пока ожидала появление новых серий-запуталась в сэжете.Итересно будет посмотреть,как все у меня сложится с чтением фф?
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:54 | Сообщение # 62
Amor vincit omnia
Статус:
Irinka-malinka0648,
ЦитатаIrinka-malinka0648 ()
Захватывающий сюжет) Жду продолжения
Продолжение скоро)
nika-for,
Цитатаnika-for ()
Очень понравилась задумка истории
Да, это первый фанфик, который я встретила с таким сюжетом..
Цитатаnika-for ()
Стучусь в ПЧ. Надеюсь примите в ряди читателей
Конечно, приму! Добро пожаловать!
80Анастасия08,
Цитата80Анастасия08 ()
Фанфик просто чудесный , хотя я его уже читала , но готова вспомнить снова.
Ты не одна здесь такая, кто будет перечитывать) Автор кое-что переписала, так что немного новые моменты будут..
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Такие условия сближают людей, Эдвард пока не понимает, чем вызван его неподдельный интерес к журналистке.
Конечно, сближают. Ведь им теперь приходится думать не только о себе, но и о дрих людях, которых они до этого вообще не знали. Все он понимает, просто не хочет пока в этом себе признаться..
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Очень сильно обрадовало,что фф уже закончен;очень обнадежило обещание aurora_dudevan о начале регулярного выкладывания глав.
Ох, постараюсь больше так не подводить.. Лето настало, сессия сдана, так что особых задержек не будет.
ЦитатаkotЯ ()
Я начала читать,потому,что в фф есть Эсме .
Хм, интересный поворот.. Нравится Эсме?
ЦитатаkotЯ ()
И хотя как всегда главные герои в нем Б/Э,пока я очень очарована Джаспером.(ну, тут сразу фоном пошла песня:Ах,Боже какой мужчина...-понятно,да)))
О да... Он просто красавчик.. Мне даже он тут пока больше нравится, нежели Эдвард, а такое бывает очень редко..
ЦитатаkotЯ ()
Непонятно,чем его будет завоевывать Элис,если всё,что думает о ней Джаспер,это-«Сумасшедшая»!
О, ты даже представить себе не можешь, как тут все обернется... Надеюсь, что понравится)
ЦитатаkotЯ ()
Я так и не осилила в свое время сериал:пока ожидала появление новых серий-запуталась в сэжете.
А я вот только начала смотреть сериал, спустя два года как прочитала эту историю впервые.. Пока все понятно, а вот дальше не знаю, что будет..
ЦитатаkotЯ ()
Итересно будет посмотреть,как все у меня сложится с чтением фф?
Буду верить, что ты не запутаешься..
Lucinda,
ЦитатаLucinda ()
aurora_dudevan, меня тоже в ПЧ, пожалуйста)) Очень хочу почитать))
Конечно, приму! Всегда рада новоприбывшим на наш "остров"!
Цитата aurora_dudevan Интересно) Ну, тогда ты пришла по адресу! Здесь есть ее сюжетная линия, хоть и маленькая, но все же играет значительную роль в этой истории.."
Я умею быть довольной и малым
Цитата
Да, ты правильно поняла.. Но только книжного, в фильме мне он не очень нравится.. А в некоторых фиках бывает просто красавчик)
Ну,среди того многообразия фф,посвященных ему-не мудрено и отыскать на свой вкус.
Надо же Эммет спас Беллу , сам себе не удивился ? Неужели Карлайл не выжил , жаль если так . Можно верить , что сигнал бедствия приняли , но это вряд ли . Теперь и остальные пассажиры и наши юмористы будут куковать с бананами в руках на острове . Посмотрим , может найдут общий язык ? Спасибо большое , очень интересно .
Добавлено (09.09.2014, 10:13) --------------------------------------------- Сильно Джаспер настучал по морде самомнению Эммета . Хорошо , что Эдвард человек разумный не поперся с ним в джунгли . Видно права Роуз , встретят примут за своего . Думать надо , что делать дальше , а он пытается стать главным . Правда дебил . Спасибо большое .
Добавлено (09.09.2014, 10:38) --------------------------------------------- Трайлер похоже наглотался воды , что решил обаять Беллу . Наивный . Вот Эдварда она зацепила конкретно , такой интерес появился , сам еще не понял , к чему это ? С Элис все грустнее , Джас не поддается , а жаль . Но терпение детка , вода камень точит. А в джунглях наверное , кто то есть , осталось узнать, кто ? Посмотрим , может найдут и Карлайла и Эммета с Феликсом . Спасибо большое .
Добавлено (09.09.2014, 11:32) --------------------------------------------- Вот читаю историю и думаю , как же страшно должно быть людям оказавшимся в ситуации, когда помощи ждать неоткуда . Океан огромный и надежда на спасение ничтожно мала . Придется таким совершенно разным людям учиться и контактировать между собой и выживать . Иначе не получится . И даже оказавшись отрезанными от мира и цивилизации интерес к противоположному полу никуда не делся . Наверно странно , что Белла совсем не интересуется Эдвардом , но это пока . Сама себе удивится насколько они похожи . Пожалуйста пришли оповещение о следующей главе , новому ПЧ . Спасибо большое , за интересную и увлекательную историю .
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:59 | Сообщение # 73
Amor vincit omnia
Статус:
Привет вам, читатели! Даже не знаю, с чего начать... Прошу прощения за такую долгую задержку в выкладывании глав... Иногда очень тяжело совмещать реальность с жизнью на форумах. Но очень надеюсь, что многие из вас все же ждут продолжения этой замечательной истории. Новая глава уже ждет активации. А следующие главы будут появляться через два-три дня.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:37 | Сообщение # 75
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за обнадеживание, aurora! Несмотря на настрой ребят, мне кажется, они не скоро выберутся, не для того автор их туда загнал И надеюсь, Феликса никто не сожрал. А парни, в каких бы ни были условиях, не забывают об основном инстинкте, девочек держат на примете Если повезет с охотой, мяса наедятся и заведут брачные игры. С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ