Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:44 | Сообщение # 501
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkaterina20 ()
Спасибо за спойлер :-) Думаю, Джаспер не будет подставлять Эдварда и конечно же ему расскажет об их визите. Но не увидит ли Элис там что-нибудь? Фото например. Мне прям неймется :-) спасибо большое за заманилавку :-D
да, Катюш, мне тоже кажется, что что-то там должно произойти - переломное, но! Автор убедила, что Эда там не будет скорее всего фото или еще что похожу... сама уже извелась
ЦитатаLikka ()
Ох уж эта Элис! А может такое быть, что она в интересном положении? А то её аппетит заставляет задуматься
а что? вполне может быть тем более, что свадьба не за горами, следом и рождение первенца отметят
ЦитатаLikka ()
Белла летает в облаках, окрыленная влюбленностью. Боюсь, ей придется резко спуститься с небес на землю, когда она узнает правду. А я так чувствую, что это скоро произойдет, не зря Элис предчувствует что-то неладное.
да, падение будет быстрым, но очень болевым Крепись, Белка!
ЦитатаLikka ()
Что ж, будем ждать главу полностью! Большое спасибо за отрывочек
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:25 | Сообщение # 502
Верховный маг
Статус:
Большое спасибо за спойлер. Ну раз Эда не будет на ужине, возможно он побеспокоится что бы и его фотографии не "болтались" по дому, а то как бы чего не вышло.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:10 | Сообщение # 503
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭмилька ()
Большое спасибо за спойлер. Ну раз Эда не будет на ужине, возможно он побеспокоится что бы и его фотографии не "болтались" по дому, а то как бы чего не вышло.
по-любому что-то должно произойти слишком все тихо и мирно было в последних главах
Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:18 | Сообщение # 506
Верховный маг
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
... а то что-то змей Джеймс притаился, видать готовится к нападению
Это точно, давненько его нет. Скорее всего готовит ужасную гадость, что бы доставить всем огромные неприятности и что то давно ничего не слышно про наследника Дина. Интересно все же узнать кто он.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:26 | Сообщение # 507
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭмилька ()
Это точно, давненько его нет. Скорее всего готовит ужасную гадость, что бы доставить всем огромные неприятности и что то давно ничего не слышно про наследника Дина. Интересно все же узнать кто он.
ну такой скунс не будет бездействовать - по любому выйдет из норы и как... завоняет и ты верно подметила касательно наследника... он видать в самый такой неожиданный момент и выйдет на свет пойду спрошу у Автора
Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:39 | Сообщение # 508
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю, привет! Следующая глава от лица Элис! Ура!!! Меня почему- то прикалывает прозвище Джаса. Зая Хотя это очень мило. Определенно предчувствие не подводит Элис. Поскорей бы Белла узнала правду. Тогда они наконец поймут, что Эдвард Каллен тот ещё красавчик. Буду ждать выхода главы! Спасибо за тизер
Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:37 | Сообщение # 509
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаИвен ()
ДушевнаяКсю, привет! Следующая глава от лица Элис! Ура!!!
Ивен, хай Тоже любишь это сумасшедшую коротышку?
ЦитатаИвен ()
Меня почему- то прикалывает прозвище Джаса. Зая Хотя это очень мило.
я сама смеюсь каждый раз, как читаю это ее обращение...
ЦитатаИвен ()
Определенно предчувствие не подводит Элис. Поскорей бы Белла узнала правду. Тогда они наконец поймут, что Эдвард Каллен тот ещё красавчик. Буду ждать выхода главы! Спасибо за тизер
правду то узнать хочется, но как-то стремно не знаешь, какой будет реакция Беллы
Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:06 | Сообщение # 510
Повелитель вампиров
Статус:
У парней, по всей видимости, было бурное детство и до сих пор гормоны бушуют, да и девушки не холоднее! Все влюблены до обалдения и не хотелось бы, чтоб кто-то сел в лужу, но видно, сбудется.... Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 00:21 | Сообщение # 512
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
OVMka и ДушевнаяКсю, большое спасибо за новую главу. Так радостно и приятно смотреть на влюбленные парочки и на развитие их отношений. Не хорошо, конечно, что началось все со лжи друг другу, и хотя Эдвард твердо принял решение рассказать правду о себе (а судя по тизеру, он это все-таки сделал - ура! - правда, похоже, безуспешно), все равно вся правда обязательно вылезет наружу причем самым неудобным способом - закон подлости еще никто не отменял. Так что, видимо, грядет буря - не зря у Элис плохое предчувствие. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения, девушки, и обязательно хорошего солнечного отдыха!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Суббота, 07.06.2014, 09:38 | Сообщение # 513
Время очень ценно
Статус:
Цитата♥Miv@♥ ()
OVMka и ДушевнаяКсю, большое спасибо за новую главу.
всегда пожалуйста,Светочка только меня благодарить не надо - это все Оленька (OVMka)
Цитата♥Miv@♥ ()
Так радостно и приятно смотреть на влюбленные парочки и на развитие их отношений.
да, словно им всем по 15 лет такие смешные сразу начинаешь вспоминать свою первую любовь
Цитата♥Miv@♥ ()
Не хорошо, конечно, что началось все со лжи друг другу, и хотя Эдвард твердо принял решение рассказать правду о себе (а судя по тизеру, он это все-таки сделал - ура! - правда, похоже, безуспешно), все равно вся правда обязательно вылезет наружу причем самым неудобным способом - закон подлости еще никто не отменял.
сама так чувствую! Шило ведь в мешке не утаишь и боюсь, что правда откроется не в том свете, в которой ее хотел подать Каллен
Цитата♥Miv@♥ ()
С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения, девушки, и обязательно хорошего солнечного отдыха!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:02 | Сообщение # 514
Маг
Статус:
Спасибо за главу! Тизер не смотрю из принципа, жду полноценного продолжения)) Во-первых, бедный Джаспер. Свою свадьбу он точно запомнит, и не из-за невесты, а из-за шафера. Ну и бедный Эдвард. Потому что вечером ему точно достанется. Если, конечно, сеанс признания не перенесут на потом.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:32 | Сообщение # 516
Вампир
Статус:
Речь будет грандиозной! Если у них с Беллой все будет хорошо, а то не до этого будет ему. Они такие милые, я наверное, это в сотый раз говорю :-D а вот тишина со стороны Джеймса меня напрягает, гадость задумал, причем какую-то очень опасную. Признание Эдварда как-то не вышло! Он дожмет до конца? Ему нужно не одно ведро удачи для такого дела :-) большое спасибо за новую главу и за тизер :-)
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:05 | Сообщение # 518
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Влюбленные такие забавные, Эдвард посмеши мыслями о более взрослых отношениях, а сам воздушные поцелуйчики посылает, часами по телефону воркует . И Хорошо, что Джаспер прикрыл его и не выдал, но вот про ужин ничего не сказал, да и у Элис какое-то предчувствие. Ой, думаю что-то будет. А вот по тизеру, пока понятно, что Белла Эдварду не поверила, да еще и его запутала. надеюсь разберутся. Да и реакция Беллы странная, что заставляет задуматься, а не бросит ли она его когда узнает за обман. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:29 | Сообщение # 519
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnatik359 ()
Большое спасибо за новую главу! Влюбленные такие забавные, Эдвард посмеши мыслями о более взрослых отношениях, а сам воздушные поцелуйчики посылает, часами по телефону воркует
да, такой весь мужчина из себя, а целуется и сюсюкается, как подросток
Цитатаnatik359 ()
Хорошо, что Джаспер прикрыл его и не выдал, но вот про ужин ничего не сказал, да и у Элис какое-то предчувствие. Ой, думаю что-то будет.
меня тоже не покидает это плохое чувство... беды. Почему Джаспер промолчал об ужине? еще Джеймс пока молчит. Плюс Эммет тоже не договаривает... вокруг интриги и то, что сейчас полный штиль.. очень настораживает
Цитатаnatik359 ()
А вот по тизеру, пока понятно, что Белла Эдварду не поверила, да еще и его запутала. надеюсь разберутся. Да и реакция Беллы странная, что заставляет задуматься, а не бросит ли она его когда узнает за обман.
да, реакция Беллы действительно... необычная но думаю, что Эдвард сумеет ее переубедить! Очень хочется верить
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:09 | Сообщение # 520
Колдун
Статус:
Я в пч! Принимайте!) Фанф интересный, читается легко и весело, порой бывают грустные моменты, но без них никуда. Джеймс откровенно говоря, настоящий козел. Эммет, тоже там что то придумывает. Интересно, что же у них там за время перемен? Больше всего мне жалко Беллу, потому что все ей врут, и никто не говорит правду, а она всех любит и всем доверяет ;( С нетерпением жду продолжения, спасибо Автору))
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:39 | Сообщение # 521
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаOlolo27 ()
Я в пч! Принимайте!)
Дарья, принимаю с распростертыми объятьями
ЦитатаOlolo27 ()
Фанф интересный, читается легко и весело, порой бывают грустные моменты, но без них никуда.
подписываюсь под каждым словом необычный и увлекательный
ЦитатаOlolo27 ()
Джеймс откровенно говоря, настоящий козел. Эммет, тоже там что то придумывает. Интересно, что же у них там за время перемен? Больше всего мне жалко Беллу, потому что все ей врут, и никто не говорит правду, а она всех любит и всем доверяет ;(
да, Белле все что-то не договаривают, но ведь и она не без греха мне кажется, обоим наконец нужно снять маски и показать свое истинное лицо
ЦитатаOlolo27 ()
С нетерпением жду продолжения, спасибо Автору))
обязательно передам благодарности. Продолжение... как получится
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:50 | Сообщение # 522
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, спасибо за новую главу и спойлер! Только смогла выбраться с этим ремонтом! Ух, наши лучшие друзья Эдвард и Джаспер такие милые влюбленные дурашки, подкалывают друг друга, а ведут себя одинаково! Теперь по спойлеру: признание Эда не удалось, что-то пошло не так, интересно и кого же такого милого там видела Белла?
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:16 | Сообщение # 523
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEdera ()
Ксюша, спасибо за новую главу и спойлер! Только смогла выбраться с этим ремонтом!
я рада, что ты нашла время на эту захватывающую историю. Хотя.. ремонт дело святое
ЦитатаEdera ()
Ух, наши лучшие друзья Эдвард и Джаспер такие милые влюбленные дурашки, подкалывают друг друга, а ведут себя одинаково!
да, два клоуна, считающие себя взрослыми и самодостаточными мужчинами
ЦитатаEdera ()
Теперь по спойлеру: признание Эда не удалось, что-то пошло не так, интересно и кого же такого милого там видела Белла?
ну, видела они какого троля, которого им подсунули Джейкоб и Джеймс. Сама разочарована, что Беллз так все восприняла.. хотя.. мы же видели лишь часть признания. Будем надеяться, что самое интересное впереди
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:03 | Сообщение # 524
бестия
Статус:
ДушевнаяКсю, спасибо за продолжение! Они такие лапочки эти косолапочки Нет, ну реально, крышу им сносит капитально от любви и от дружбы! но тем забавнее и притягательнее читать каждую главу в этой истории! Им всем хватило для того, чтобы влюбиться - всего ничего! Причем всем шестерым да-да! Роуз и Мак тоже здеся) Очень рада, что у Джаса и Элис все складывается так как надо) Вон, даже с родственниками друга знакомит, но не с родителями Ахаха! А как Эдя выкрутился с речью - ну все, пипец Джасперу, он за все "расплатится", ему от речи шафера не поздоровится! Ну события развиваются и момент откровения должен-таки настать в скором времени, вот только он явно не принесет того результата, которого мы все ожидаем.... Эхх, придется еще Эдварду еще побыть официантом... Надеюсь план у Элис и Беллы выгорит! Буду с нетерпение ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ