Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Капучино с секретом
ДушевнаяКсюДата: Четверг, 26.09.2013, 13:07 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!

Автор: OVMka (Оля)
Разрешение: получено

Бета: Lastochca (Света)
Рейтинг: R (Restricted)
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло
Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста
Статус: В процессе
Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо.
Кофеченьки:

Баннеры для любителей кофе:

НОВИНКА от 12.03.2015

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Среда, 20.05.2015, 15:39

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:28 | Сообщение # 351
Время очень ценно

Статус:

Цитата Котенок1313 ()
Приветик) Спасибки за тизеры, это действительно завлекаловка, сейчас прямо очень хочется всю главу)))

всегда пожалуйста, сама уже не могу дождаться главы. Все губы уже искусаны sad

Цитата Котенок1313 ()
Между Эдвардом и Беллой такая страсть и любовь, рада за них, только немного побаиваюсь реакции Беллы, что Эдвард обманывал ее, да и Белла обманывала его, так что может они поймут друг друга)))

я тоже счастлива за такую ответную и пылкую любовь... с одной стороны. А с другой - боюсь момента раскрытия правды sad не дай бог, они будут импульсивны и будут рубить с плеча sad

Цитата Котенок1313 ()
спасибо, удача мне уж точно понадобится)

это хорошо. Легкого тебе настроения и удачного экзамена wink

AlshBettaДата: Четверг, 09.01.2014, 16:23 | Сообщение # 352
Şeftali kraliçe

Статус:

Спасибо за главу, историю, оповещение. Очень интересно! Жду продолжения!

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 27 - "Ты сильнее, чем я думала, Изза"

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 09.01.2014, 16:33 | Сообщение # 353
Время очень ценно

Статус:

Цитата AlshBetta ()
Спасибо за главу, историю, оповещение. Очень интересно! Жду продолжения!

спасибо, что читаете wink

Lisbet_SalanderДата: Четверг, 09.01.2014, 17:08 | Сообщение # 354
Маг

Статус:

Ха-ха, Джаспер чуть не спалил друга! Ну что стоило Белле с Элис на пару фраз раньше подойти, а? Все бы уже раскрылось. Теперь вот свидание на верхотуре... Как сверзнется оттуда кто-нибудь, будет потом полфика в коме лежать.
Интересно, какой вариант свидания придумывал Эдвард до звонка Джаспера? Про это будет глава от него?

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

katerina20Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:55 | Сообщение # 355
Вампир

Статус:

Так Эдвард-Эдгард походу боится высоты? :-D Джас молодец!!! Нечего разыгрывать из себя всего такого!!! :-) Голубки ни могут концентрироваться на чем-то больше 5 минут :-) воспоминания их затягивают :-) Умело Белла мишку развела, как же его машинку задеть посмели:-)
А Вы все интересненькое оставили на следующий раз :-) Спасибо большое ;-)

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 09.01.2014, 18:11 | Сообщение # 356
Время очень ценно

Статус:

Цитата Lisbet_Salander ()
Ха-ха, Джаспер чуть не спалил друга! Ну что стоило Белле с Элис на пару фраз раньше подойти, а? Все бы уже раскрылось.

Я сама была огорчена - уже хочу, чтобы они раскрылись друг перед другом wink

Теперь вот свидание на верхотуре... Как сверзнется оттуда кто-нибудь, будет потом полфика в коме лежать.

я надеюсь наш любимый Автор не будет таким... изобретательным и не поместит нас всех в коматозное состояние happy

Интересно, какой вариант свидания придумывал Эдвард до звонка Джаспера? Про это будет глава от него?

Будет, следующая глава от него biggrin

Цитата katerina20 ()
Так Эдвард-Эдгард походу боится высоты?

даже у самого безупречного и идеального человека можно отрыть пару недостатков dry

Цитата katerina20 ()
Умело Белла мишку развела, как же его машинку задеть посмели:-)

да, наша Белка - мастер своего дела biggrin

робокашкаДата: Четверг, 09.01.2014, 20:08 | Сообщение # 357
Повелитель вампиров

Статус:

Интересно будет наблюдать свидание наших умалчивающих голубков. Кто ж первый проколется?
Спасибо за продолжение

EderaДата: Четверг, 09.01.2014, 20:15 | Сообщение # 358
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Так интересно они оба свидание придумывали! Джаспер прав, Эдвард должен рассказать правду!

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 09.01.2014, 21:09 | Сообщение # 359
Время очень ценно

Статус:

Цитата робокашка ()
Интересно будет наблюдать свидание наших умалчивающих голубков. Кто ж первый проколется?

Блин, а хороший вопрос. Я делаю ставку на Эдварда - он же мужчина biggrin

Цитата Edera ()
Спасибо за новую главу!

всегда пожалуйста, Юленька wink

Цитата Edera ()
Так интересно они оба свидание придумывали! Джаспер прав, Эдвард должен рассказать правду!

да,я рада, что Джаспер всецело поддерживает Беллу biggrin , ему бы еще не мешало вправить Каллену мозги на место cool

nika-forДата: Четверг, 09.01.2014, 22:18 | Сообщение # 360
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новые главы)
Ну что сказать отношения Беллы и Эдварда и ли точнее сказать Эдгара развиваются во всю, что не может не радовать) Первое неофициальное свидание состоялось, весьма не плохо, романтика, сладости, притяжение happy Но конечно самое главное первый поцелуй
Не за горами первое официальное свидание и подготовка уже во всю идет, что говорить, дай только женщине власть happy Белла уже все продумала куда ехать, на чем ехать, еще осталось выбрать что надеть и вуаля wink
Эдвард тоже не отстает все парится сколько роз преподнести нашей Белле) Вот только главное чтобы он поскорее рассказал кто он есть на самом деле, а то ведь чем дальше в лес тем больше дров. Белла ведь из-за денег переживает чтобы он не тратился, а как узнает что денег у него предостаточно, то обидеться, подумает что он над ней посмеялся, в любом случаи разобидеться это ведь Эдвард, кто сможет устоять, тем более Белла только о одного поцелуя уже поплыла tongue
Жду продолжения и свидания wink

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 09.01.2014, 22:32 | Сообщение # 361
Время очень ценно

Статус:

Цитата nika-for ()
Не за горами первое официальное свидание и подготовка уже во всю идет, что говорить, дай только женщине власть Белла уже все продумала куда ехать, на чем ехать, еще осталось выбрать что надеть и вуаля

да, женщина всегда умеет устроить все красиво и выиграшно cool

Цитата nika-for ()
Эдвард тоже не отстает все парится сколько роз преподнести нашей Белле)

знаешь, я бы тоже не отказалась от сотни роз wacko ну, парня точно бы запомнила на всю жизнь!

Цитата nika-for ()
Белла ведь из-за денег переживает чтобы он не тратился, а как узнает что денег у него предостаточно, то обидеться, подумает что он над ней посмеялся,

я бы тоже так подумала dry реально все со стороны выглядит именно так sad

natik359Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:59 | Сообщение # 362
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! С кем разговаривал Джаспер понятно, и почему это он вдруг так решился на такой вид свидания? Решил проучить Эдварда-Эдгара, может тот боится высоты? biggrin Интересно, как же пройдет это свидание? А Эммет изрядно повеселил, особенно когда представляю его надувшегося из-за его Макмобиля smile Жду с нетерпением продолжения!

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 10.01.2014, 11:15 | Сообщение # 363
Время очень ценно

Статус:

Цитата natik359 ()
С кем разговаривал Джаспер понятно, и почему это он вдруг так решился на такой вид свидания? Решил проучить Эдварда-Эдгара, может тот боится высоты?

у меня тоже проскочила эта мысль cool ну, и правильно - пусть немного помучается happy

Цитата natik359 ()
А Эммет изрядно повеселил, особенно когда представляю его надувшегося из-за его Макмобиля

да, Эмчик в своем репертуаре biggrin Самый веселый и озорной друг biggrin

Котенок1313Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:17 | Сообщение # 364
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу)
Жаль, что в ней так мало событий, но Белла очень мило заботиться об Эдгаре-Эдварде, выбирает самое дешевое свидание, переживает за его денежки, вот она удивиться, а это еще мягко сказано, когда узнает правду, аж страшновато становиться...)
Джаса жаль, Элис над ним измывается) И Джаспер потерял бдительность, этож надо, разговаривать с Эдвардом в доме Беллы, еще чуть чуть и...
С нетерпением жду продку, думая об классном свидании Эдварда и Беллы)))
P.S Я вот тут думала, может я чего упустила, но ведь Беллу должно было интересовать как выглядит Эдвард, ведь они его должны были обворовывать, и Джеймс должен был его показывать или я уже что то забыла...

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 10.01.2014, 22:51 | Сообщение # 365
Время очень ценно

Статус:

Цитата Котенок1313 ()
Джаса жаль, Элис над ним измывается)

Автор считает, что ему полезно будет сбросит пару кило biggrin

Цитата Котенок1313 ()
И Джаспер потерял бдительность, этож надо, разговаривать с Эдвардом в доме Беллы, еще чуть чуть и...

да, всегда на самом интересном месте dry

Цитата Котенок1313 ()
P.S Я вот тут думала, может я чего упустила, но ведь Беллу должно было интересовать как выглядит Эдвард, ведь они его должны были обворовывать, и Джеймс должен был его показывать или я уже что то забыла...

ну, по идеи должна была навести справки, чтобы так сказать "знать врага в лицо", но судя по главам... этого не было dry могу спросить у Автора за это упущение.

Добавлено (10.01.2014, 22:51)
---------------------------------------------
Сообщение от Автора - Оленьки на вопрос одного из читателей (Котенок1313, это тебе) касательно того, почему Белла не пробила в интернете личность того, кого собирается грабить:

Правильный вопрос. Ответ на него будет в бонусе сразу за 8-ой главой. Пепедавай, что читатели Рашт очень внимательные и задают совершенно верные вопросы!

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю3431 - Пятница, 10.01.2014, 22:52

LOstДата: Суббота, 11.01.2014, 17:47 | Сообщение # 366
бестия

Статус:

ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за продолжение!
Глава очень веселая и позитивная!
Бедный Джаспер, на что он только не идет, ради своей прелестницы! Готов заниматься спортом, пробежками! коли того захотела невеста! Еще бы чуть-чуть и фитнес вечерний ему был бы обеспечен, но Белла его во время спасла от этой напасти! Белла - их тайный помощник)))
А как они место свидания выбирали! Что-то больно подозрительно Джаспер сначала отверг предложение с высотой точкой, а потом после разговора с Эдвардом согласился! - неужто наш миллионер-официант до жути высоты боится biggrin Вот друг его подставил так подставил! Да и сам разговор у них что надо был! Эдвард на метро приедете! Эхххх, такое надо видеть! Да еще и розы - сто три штуки! Тот видать тоже решил покорить свою избранницу! Но если бедный официант подарит столько же - бедная Белла))) Она и так за него переживает, что денег много на нее тратит он, а так тут ваще получит инфаркт! Но Джасперу очень нравится то, как Белла заботится о "благосостоянии" своего "бедного" друга! Да и он видит, что эти двое нравятся друг другу! Они тянутся! и Джаспер прав, что Эдвард как можно скорее должен рассказать правду Белле!
а есть есть бедняжка-обаяшка Эммет! Который в шоке от 25-ей девственницы! Где он такую нашел-то! Уж не Розали часом! Точно от Эдварда получит! А эта его овая любовь под именем - Макмобиль))) Развели они бедняжку на эту машинку! Как не стыдно. он такой надувшийся ушел от них!
Ну теперь осталось воочию лицезреть первое свидание Эдгарда и Беллы! Жду, как и Белла их поцелуя на свидании, как и Эдвард-Эдгард его тоже наверняка ждет! И главная интрига - расскажет ли он ей, или так высотой будет шокирован, что про все забудет!
Буду с нетерпением ждать продолжения!

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 11.01.2014, 18:29 | Сообщение # 367
Время очень ценно

Статус:

Цитата LOst ()
ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за продолжение!
Глава очень веселая и позитивная!

Пожалуйста, LOst wink Да, отменная вышла глава biggrin

Цитата LOst ()
Бедный Джаспер, на что он только не идет, ради своей прелестницы! Готов заниматься спортом, пробежками! коли того захотела невеста! Еще бы чуть-чуть и фитнес вечерний ему был бы обеспечен, но Белла его во время спасла от этой напасти! Белла - их тайный помощник)))

да, когда любишь - приходится идти на жертвы happy , но ничего, Джаспер сильный, все выдержит biggrin тем более, что у него есть союзник - наша добрая и отзывчивая Белка biggrin

Цитата LOst ()
Вот друг его подставил так подставил! Да и сам разговор у них что надо был! Эдвард на метро приедете! Эхххх, такое надо видеть! Да еще и розы - сто три штуки! Тот видать тоже решил покорить свою избранницу!

да, видимо та кон его подталкивает к ПРАВДЕ biggrin

Цитата LOst ()
Но Джасперу очень нравится то, как Белла заботится о "благосостоянии" своего "бедного" друга! Да и он видит, что эти двое нравятся друг другу! Они тянутся! и Джаспер прав, что Эдвард как можно скорее должен рассказать правду Белле!

да, не могу нарадоваться, что Джас на стороне Беллы. Пусть вправит мозги нашему офоицианту dry

Цитата LOst ()
а есть есть бедняжка-обаяшка Эммет! Который в шоке от 25-ей девственницы! Где он такую нашел-то! Уж не Розали часом! Точно от Эдварда получит! А эта его овая любовь под именем - Макмобиль))) Развели они бедняжку на эту машинку! Как не стыдно. он такой надувшийся ушел от них!

да, Эммет не теряет сноровки и продолжает выделывать всякие фирменные штучки,а Белка, знающая его насквозь, знает за какие ниточки нужно тянуть, чтобы добиться желаемого. Эх, Настоящая женщина wink

Цитата LOst ()
Ну теперь осталось воочию лицезреть первое свидание Эдгарда и Беллы! Жду, как и Белла их поцелуя на свидании, как и Эдвард-Эдгард его тоже наверняка ждет! И главная интрига - расскажет ли он ей, или так высотой будет шокирован, что про все забудет!

по-моему все сейчас находятся в этом сладком предвкушении wacko , еще и глава от Эда будет. Блин, терпелка лопается sad

Котенок1313Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 04:20 | Сообщение # 368
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
Правильный вопрос. Ответ на него будет в бонусе сразу за 8-ой главой. Пепедавай, что читатели Рашт очень внимательные и задают совершенно верные вопросы!

Спасибо автору за ответ, будем ждать бонус и главу)))

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:32 | Сообщение # 369
Время очень ценно

Статус:

Цитата Котенок1313 ()
Спасибо автору за ответ, будем ждать бонус и главу)))

передам благодарность и просьбу о второй части главы biggrin

ЭмилькаДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:16 | Сообщение # 370
Верховный маг

Статус:

Спасибо за главу. Очень интересно было читать, особенно как разводили Эммета что бы одолжил машину Бэлле. А Джаспер похоже не спроста посоветовал свидание на самой высокой точке города. Ох чует мое сердце что то будет... smile Жду продолжения.

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 14.01.2014, 11:32 | Сообщение # 371
Время очень ценно

Статус:

Цитата Эмилька ()
А Джаспер похоже не спроста посоветовал свидание на самой высокой точке города. Ох чует мое сердце что то будет...

да. я сама сижу в предвкушении

ШанхайДата: Среда, 15.01.2014, 17:03 | Сообщение # 372
Burning Desire

Статус:

Клубы:

ДушевнаяКсю3431, OVMka, спасибо за новую главу! Веселая получилась, Джаспер юморной парень. Позабавило, как Белла искала самое дешевое свидание и теперь потащит Эда в горы... biggrin Жду продолжения!

ДушевнаяКсюДата: Среда, 15.01.2014, 19:42 | Сообщение # 373
Время очень ценно

Статус:

Цитата Шанхай ()
ДушевнаяКсю3431, OVMka, спасибо за новую главу! Веселая получилась, Джаспер юморной парень. Позабавило, как Белла искала самое дешевое свидание и теперь потащит Эда в горы... Жду продолжения!

спасибо за отзыв, Шанхай! заглядывай почаще wink

Лютиэн_ТинувиэльДата: Четверг, 16.01.2014, 14:57 | Сообщение # 374
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу. Не сумев вправить эдварду мозги джаспер решил значит ударить в больную точку. Ах готовься эдвард, свидание будет веселеньким и думаю запоминающимся. Жду продолжения!

Из собственного - Узница

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 16.01.2014, 19:25 | Сообщение # 375
Время очень ценно

Статус:

Цитата missevolution ()
Спасибо большое за главу. Не сумев вправить эдварду мозги джаспер решил значит ударить в больную точку.

Правильно, может, Эдвард так быстрее очнется и откроет Белле правду dry

Цитата missevolution ()
Ах готовься эдвард, свидание будет веселеньким и думаю запоминающимся.

и очень горячим cool

Поиск:

Блог Медсестры Свон