CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:43 | Сообщение # 1
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
За эту красоту, огромное спасибо Лесе (RozziStark)! Спасибо, родная! Смотрю и балдею!
Название:Все в жизни бывает Автор:♥Sweet_Caramel♥ Бета:Alin@ Редактор:Эсгет Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, мне лишь сюжет и характеры героев. Предупреждение: Возможна нецензурная лексика, сцены избиения, насилие, жестокость, сцены смерти. Рейтинг: PG-13, R. Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб, Эдвард/Амелия, Элис/Джаспер, Джаспер/Лорен, Розали/Эммет, Эммет/Дженнифер, Рене/Чарли, Эсми/Карлайл Жанр: Экшн, Юмор, Романтика, Драма, Ангст, Hurt/comfort Саммари: У сестер Свон было сложное прошлое и оно оставило свои следы. Что же произойдет, когда в город приедут братья Каллен, такие очаровательные и веселые? Что, если ты не веришь в любовь? И только ты готов все забыть и отпустить, как прошлое, дает о себе знать. Статус: В процессе. Слоган: "То, что не убивает нас, делает нас сильнее..." От автора: Дорогие читатели, буду рада любому прочитавшему, или отписавшемуся на форуме. Это мой первый фанфик, так что, прошу не судить строго. И, я надеюсь, что найдется, хотя бы пару читателей, которым он придется по душе. Спешу предупредить, если Вы думаете, что этот фф такой же, как многие другие, которые Вы уже прочли, то ничего подобного. В этом фанфике будет всего понемногу. Любая Ваша критика важна для меня. Я надеюсь, Вам понравится! Размещение: Прошу сообщить в ЛС.
Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:05 | Сообщение # 252
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Юлечка, привет. Доброй ночи и дня.
Привет, милая.
ЦитатаAlin@ ()
Ты больше знаешь. Я до сих пор в хорошем смысле этого слова удивляюсь, как ты умееешь закручивать и откручивать гайки.
Эм, хах, я пока только закручиваю потихонечку, откручивать тока в конце буду за что меня читатели убьют.
ЦитатаAlin@ ()
Босс вообще тот еще тип! Насолила о ему или другим лицам
Ну, про босса нам пока даже не известно почти нечего. И, кстати, может ему прозвище придумаем? А то как-то он нам не босс, слава богу. И его можно понять, когда все начнет проясняться, читатели увидят что пусть этот босс редкостный ублюдок, но и его можно понять, в каком-то смысле.
Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:25 | Сообщение # 255
Котик
Статус:
Клубы:
♥Sweet_Caramel♥, Юля, большой привет.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Эм, хах, я пока только закручиваю потихонечку, откручивать тока в конце буду за что меня читатели убьют.
Потихонечку? Ты шутишь? )
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Ну, про босса нам пока даже не известно почти нечего. И, кстати, может ему прозвище придумаем? А то как-то он нам не босс, слава богу. И его можно понять, когда все начнет проясняться, читатели увидят что пусть этот босс редкостный ублюдок, но и его можно понять, в каком-то смысле.
Пока неизвестно. Надо подумать насчет прозвища. Не просто так он все делает. Вирелли,
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:16 | Сообщение # 257
Котик
Статус:
Клубы:
♥Sweet_Caramel♥, привет.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Неа. А чего, я пока действительно так сказать закупилась гайками, и уже скоро буду активно их закручивать *злобный смех*.
Ахаха, злая женщина :D. Учитывая, что я немного знаю, то не представляю как еще больше можно все закрутить. Но ничего, я инструмент приобрету для этого.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Да, я одно придумала, но оно сразу отпадает, ибо читатели сразу все поймут, так что надо думать...
А может не поймут. Иногда то, что на поверхности лежит не замечают. И вообще, уверена, что ты что-нибудь придумаешь. )
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:42 | Сообщение # 258
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Ахаха, злая женщина :D. Учитывая, что я немного знаю, то не представляю как еще больше можно все закрутить. Но ничего, я инструмент приобрету для этого.
Такс, меня походу обыграли... Ишь ты! Инструмент приобретет она! Тогда я просто буду их оооочень туго закручивать!
ЦитатаAlin@ ()
А может не поймут. Иногда то, что на поверхности лежит не замечают. И вообще, уверена, что ты что-нибудь придумаешь. )
Сейчас нет, ну а потом да, так что я так не рискну! Я надеюсь, что в голову чего-нибудь придет, когда буду следующий бонус писать или, может, так осенит.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:17 | Сообщение # 259
Котик
Статус:
Клубы:
♥Sweet_Caramel♥,
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Такс, меня походу обыграли... Ишь ты! Инструмент приобретет она!
Ага. Так или иначе, но после написанное попадает ко мне, так что я буду орудовать и воевать с гайками различными приспособлениями.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Тогда я просто буду их оооочень туго закручивать!
Я найду секретные код по устранению этого.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Сейчас нет, ну а потом да, так что я так не рискну! Я надеюсь, что в голову чего-нибудь придет, когда буду следующий бонус писать или, может, так осенит.
Только Эммет, надеюсь, останется не вредим, а то беспокоюсь за него. Верю в тебя, обязательно на высшем уровне будет все!
Да ты чаво? Я в тебе и не сомневалась ничуточки, совсем!
ЦитатаAlin@ ()
Нравится мне он. а так что любимый, даже не знаю. Давай, придумаем, наколдуем.
Ну, по развитию сюжета, думаю, многие выберут себе любимчиков. Наверное Эммет будет в этом звании лидировать, потому что он у нас горе луковое. Ну, я постараюсь его поменьше третировать. Да мне вот в голову ничего не приходит, может читатели его как-нибудь, со-временем обзовут.
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:58 | Сообщение # 266
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alin@, как же я рада видеть тебя
ЦитатаAlin@ ()
Как и я в тебе
Спасибо, милая, приятно знать
ЦитатаAlin@ ()
Ой, не могу, *смех, да и только*
Ахаха, понимаю, только вот читатели все жалуются, что я мишку калечу, но я же объясняла, что в большинстве случаев он этого заслуживает, его длинный язык его враг № 1! И, к тому же, мне показалось интересным немного переиграть ситуацию и сделать не Беллу неуклюжей и магнитом для неприятностей, а Эммета, он ведь потешался над этим.
ЦитатаAlin@ ()
Мафиози
Супер! И точно ему подходит! Мафиози... я уже привыкла. Пусть он управляет только своей организацией, но его все равно боится весь преступный мир, так что тут уж как ни крути.
Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:44 | Сообщение # 267
Котик
Статус:
Клубы:
♥Sweet_Caramel♥,
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Спасибо, милая, приятно знать
*Обнимаю*
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Ахаха, понимаю, только вот читатели все жалуются, что я мишку калечу, но я же объясняла, что в большинстве случаев он этого заслуживает, его длинный язык его враг № 1! И, к тому же, мне показалось интересным немного переиграть ситуацию и сделать не Беллу неуклюжей и магнитом для неприятностей, а Эммета, он ведь потешался над этим.
Да. Око за око. Теперь ему это приходится расхлебывать. Неуклюжий медвежонок.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Супер! И точно ему подходит!
Yes!
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Мафиози... я уже привыкла. Пусть он управляет только своей организацией, но его все равно боится весь преступный мир, так что тут уж как ни крути.
Поэтому и боятся, ведь он имеет власть, деньги и стремится к большему.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:14 | Сообщение # 269
Человек
Статус:
Прошу прощения за долгую задержку, были проблемы с сетью, поэтому не заходила. Большое спасибо за новую главу! Белла очень воинственная, нельзя к ней подкрадываться и, как говорится, "сковородка - оружие свободы" (с) Только Элис может привести пожить в дом почти незнакомого парня и никого не предупредить Ну, мы её и любим за вечный энтузиазм и непредсказуемость В общем, у них там очень весело Бедная Анжела, с подругой не может поговорить, не шифруясь, что же у неё за свекровь такая?! И вот, только начинают проявляться отношения Эдварда и Беллы. Думаю, они точно сработаются Еще раз спасибо за главу автору и её помощницам! Как всегда весело, интригующе и интересно! P.S. Так как меня долго не было, я не успела поздравить вас с Новым годом! Пусть сбываются ваши мечты, жизнь будет наполнена чудесами и побольше вдохновения и творческих идей!
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:59 | Сообщение # 270
Котик
Статус:
Клубы:
Likka,
ЦитатаLikka ()
Белла очень воинственная, нельзя к ней подкрадываться и, как говорится, "сковородка - оружие свободы" (с)
Точно!
ЦитатаLikka ()
Только Элис может привести пожить в дом почти незнакомого парня и никого не предупредить
Это сюрприз.
ЦитатаLikka ()
Ну, мы её и любим за вечный энтузиазм и непредсказуемость В общем, у них там очень весело
То ли еще будет.
ЦитатаLikka ()
Бедная Анжела, с подругой не может поговорить, не шифруясь, что же у неё за свекровь такая?!
Неприятная ситуация.
ЦитатаLikka ()
И вот, только начинают проявляться отношения Эдварда и Беллы.
Наконец-то
ЦитатаLikka ()
Еще раз спасибо за главу автору и её помощницам!
Благодарим за теплые слова.
ЦитатаLikka ()
P.S. Так как меня долго не было, я не успела поздравить вас с Новым годом! Пусть сбываются ваши мечты, жизнь будет наполнена чудесами и побольше вдохновения и творческих идей!
Большое спасибо. С наступившим годом. Пускай удача будет всегда на вашей стороне.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:42 | Сообщение # 271
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Likka, урааааа! Как давно тебя не было! А-та-та по попе, больше так не делай!
ЦитатаLikka ()
Прошу прощения за долгую задержку, были проблемы с сетью, поэтому не заходила.
О, извечная проблема, сейчас с этим напряг у вех. Теперь то все хорошо? Я уже успела соскучиться.
ЦитатаLikka ()
Большое спасибо за новую главу! Белла очень воинственная, нельзя к ней подкрадываться и, как говорится, "сковородка - оружие свободы" (с)
Это точно, но Джейсон сам виноват, чего подкрадываться то?
ЦитатаLikka ()
Только Элис может привести пожить в дом почти незнакомого парня и никого не предупредить Ну, мы её и любим за вечный энтузиазм и непредсказуемость В общем, у них там очень весело
Да... а как Белле будет весело терпеть больной, это горе луковое.
ЦитатаLikka ()
И вот, только начинают проявляться отношения Эдварда и Беллы. Думаю, они точно сработаются
Посмотрим Не зря же Белла так противилась кандидатуре мужчины на временный пост Анжелы.
ЦитатаLikka ()
Бедная Анжела, с подругой не может поговорить, не шифруясь, что же у неё за свекровь такая?!
Свекровь попалась Анжеле однозначно не самая лучшая, но посмотрим, как будут развиваться их отношения.
ЦитатаLikka ()
Еще раз спасибо за главу автору и её помощницам! Как всегда весело, интригующе и интересно!
Не за что, Элин, я думала ты уже не зайдешь на ТР.
ЦитатаLikka ()
P.S. Так как меня долго не было, я не успела поздравить вас с Новым годом! Пусть сбываются ваши мечты, жизнь будет наполнена чудесами и побольше вдохновения и творческих идей!
Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:03 | Сообщение # 273
Котик
Статус:
Клубы:
Likka,
ЦитатаLikka ()
Да, от этих ребят можно ожидать чего угодно
Именно. Эммет такой не везунчик. Розали вся такая скрытная. Элис наглая. Джаспер деликатно молчит. Эдвард на Беллу посматривает. А сама она летает в облаках
Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:01 | Сообщение # 274
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Likka,
ЦитатаLikka ()
Да, связь наладилась И я очень соскучилась
Отлично, теперь я спокоен!
ЦитатаLikka ()
Вот интересно, ему отведена какая-то особая роль? Или это секрет?
Ну... если занозу в заднице можно назвать важной ролью, то да... В этом фанфе у всех важные роли, погоди, ты будешь в шоке от тех скелетов, что каждый из них прячет!
ЦитатаLikka ()
Об этом не подумала даже... но позитив ей точно обеспечен
Ну, позитив скорее обеспечен нам, а вот Белле... узнаем в следующей главе, которая в активном написании
ЦитатаLikka ()
Заинтриговала
Я умею Покрайней мере, так говорят, просто не говорю кое-что, кто ж виноват, что тут все такие любопытные
ЦитатаLikka ()
Будем надеяться, что они поладят в дальнейшем
Поладят, даже больше, найдут друг в друге родственных душ, просто не будут это афишировать. У них вообще очень интересные отношения
ЦитатаLikka ()
Ну как же я без вас По-любому бы вернулась
ЦитатаLikka ()
И, кстати, Alin@, ♥Sweet_Caramel♥, у вас просто чудесные комплектики Не могла не восхититься
Спасибо, милая, у тебя тоже просто замечательный комплектик, такой красивишшшный!
Дорогие читатели. Наш автор, Юлечка (♥Sweet_Caramel♥), пишет продолжение. Точную дату появления главы пока сказать не могу. Но оно обязательно будет. )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ