Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все в жизни бывает
♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:43 | Сообщение # 1
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За эту красоту, огромное спасибо Лесе (RozziStark)! Спасибо, родная! Смотрю и балдею!

Название: Все в жизни бывает
Автор: ♥Sweet_Caramel♥
Бета: Alin@
Редактор: Эсгет
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, мне лишь сюжет и характеры героев.
Предупреждение: Возможна нецензурная лексика, сцены избиения, насилие, жестокость, сцены смерти.
Рейтинг: PG-13, R.
Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб, Эдвард/Амелия, Элис/Джаспер, Джаспер/Лорен, Розали/Эммет, Эммет/Дженнифер, Рене/Чарли, Эсми/Карлайл
Жанр: Экшн, Юмор, Романтика, Драма, Ангст, Hurt/comfort
Саммари: У сестер Свон было сложное прошлое и оно оставило свои следы. Что же произойдет, когда в город приедут братья Каллен, такие очаровательные и веселые? Что, если ты не веришь в любовь? И только ты готов все забыть и отпустить, как прошлое, дает о себе знать.
Статус: В процессе.
Слоган: "То, что не убивает нас, делает нас сильнее..."
От автора: Дорогие читатели, буду рада любому прочитавшему, или отписавшемуся на форуме. Это мой первый фанфик, так что, прошу не судить строго. И, я надеюсь, что найдется, хотя бы пару читателей, которым он придется по душе. Спешу предупредить, если Вы думаете, что этот фф такой же, как многие другие, которые Вы уже прочли, то ничего подобного. В этом фанфике будет всего понемногу. Любая Ваша критика важна для меня. Я надеюсь, Вам понравится!
Размещение: Прошу сообщить в ЛС.

Список ПЧ:

Герои:

У фанфика появилась новая потрясающая обложка! За нее огромное спасибо, талантливому фотошоперу Марине (АкваМарина)!

Содержание:

Глава 6. Чокнутый нянь, или А это что за курица?!

Дорогие читатели, у фанфика появились баннеры, будем очень благодарны, если Вы захотите прорекламировать фанф.

Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Суббота, 11.10.2014, 19:37

Alin@Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:06 | Сообщение # 251
Котик

Статус:

Клубы:

♥Sweet_Caramel♥,
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ()
привет, солнце.

Юлечка, привет. Доброй ночи и дня.
Ну, посмотрим, мы то с тобой знаем.

biggrin Ты больше знаешь. Я до сих пор в хорошем смысле этого слова удивляюсь, как ты умееешь закручивать и откручивать гайки.
Почему же, там будет пару и таких моментов.

Куда без них! wink
Скажем так, проспойлерим чуть-чуть, тот загадочный босс, тоже будет обращаться за советами к мисс Свон.

Босс вообще тот еще тип! Насолила о ему или другим лицам. dry

Сообщение отредактировал Alin@ - Вторник, 03.12.2013, 00:12

♥Sweet_Caramel♥Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:05 | Сообщение # 252
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@,
Цитата Alin@ ()
Юлечка, привет. Доброй ночи и дня.

Привет, милая. smile
Цитата Alin@ ()
Ты больше знаешь. Я до сих пор в хорошем смысле этого слова удивляюсь, как ты умееешь закручивать и откручивать гайки.

Эм, хах, я пока только закручиваю потихонечку, откручивать тока в конце буду за что меня читатели убьют. biggrin
Цитата Alin@ ()
Босс вообще тот еще тип! Насолила о ему или другим лицам

Ну, про босса нам пока даже не известно почти нечего. И, кстати, может ему прозвище придумаем? А то как-то он нам не босс, слава богу. И его можно понять, когда все начнет проясняться, читатели увидят что пусть этот босс редкостный ублюдок, но и его можно понять, в каком-то смысле. wink

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

ВиреллиДата: Четверг, 05.12.2013, 19:36 | Сообщение # 253
Mädchen Märchen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень интересно. smile Пожалуйста возьми в ПЧ

♥Sweet_Caramel♥Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:11 | Сообщение # 254
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вирелли,
Цитата Вирелли ()
Очень интересно. Пожалуйста возьми в ПЧ

Очень рада что нравится, надеюсь и дальше тоже будет. smile Конечно, добро пожаловать. happy

Alin@Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:25 | Сообщение # 255
Котик

Статус:

Клубы:

♥Sweet_Caramel♥, Юля, большой привет. wink
Эм, хах, я пока только закручиваю потихонечку, откручивать тока в конце буду за что меня читатели убьют.

Потихонечку? Ты шутишь? )
Ну, про босса нам пока даже не известно почти нечего. И, кстати, может ему прозвище придумаем? А то как-то он нам не босс, слава богу. И его можно понять, когда все начнет проясняться, читатели увидят что пусть этот босс редкостный ублюдок, но и его можно понять, в каком-то смысле.

Пока неизвестно. Надо подумать насчет прозвища. Не просто так он все делает.
Вирелли,
Цитата Вирелли ()
Очень интересно. Пожалуйста возьми в ПЧ

Рады видеть в числе читателей. smile

♥Sweet_Caramel♥Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:52 | Сообщение # 256
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, bye
Цитата Alin@ ()
Потихонечку? Ты шутишь? )

Неа. biggrin А чего, я пока действительно так сказать закупилась гайками, и уже скоро буду активно их закручивать *злобный смех*. haha
Цитата Alin@ ()
Пока неизвестно. Надо подумать насчет прозвища. Не просто так он все делает.

Да, я одно придумала, но оно сразу отпадает, ибо читатели сразу все поймут, так что надо думать... umnik

Alin@Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:16 | Сообщение # 257
Котик

Статус:

Клубы:

♥Sweet_Caramel♥, привет. happy
Неа. А чего, я пока действительно так сказать закупилась гайками, и уже скоро буду активно их закручивать *злобный смех*.

Ахаха, злая женщина :D. Учитывая, что я немного знаю, то не представляю как еще больше можно все закрутить. Но ничего, я инструмент приобрету для этого. tongue
Да, я одно придумала, но оно сразу отпадает, ибо читатели сразу все поймут, так что надо думать...

А может не поймут. Иногда то, что на поверхности лежит не замечают. И вообще, уверена, что ты что-нибудь придумаешь. )

♥Sweet_Caramel♥Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:42 | Сообщение # 258
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@,
Цитата Alin@ ()
Ахаха, злая женщина :D. Учитывая, что я немного знаю, то не представляю как еще больше можно все закрутить. Но ничего, я инструмент приобрету для этого.

surprised Такс, меня походу обыграли... Ишь ты! Инструмент приобретет она! Тогда я просто буду их оооочень туго закручивать! biggrin cool
Цитата Alin@ ()
А может не поймут. Иногда то, что на поверхности лежит не замечают. И вообще, уверена, что ты что-нибудь придумаешь. )

Сейчас нет, ну а потом да, так что я так не рискну! Я надеюсь, что в голову чего-нибудь придет, когда буду следующий бонус писать или, может, так осенит. happy

Alin@Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:17 | Сообщение # 259
Котик

Статус:

Клубы:

♥Sweet_Caramel♥,
Такс, меня походу обыграли... Ишь ты! Инструмент приобретет она!

Ага. Так или иначе, но после написанное попадает ко мне, так что я буду орудовать и воевать с гайками различными приспособлениями. biggrin
Тогда я просто буду их оооочень туго закручивать!

Я найду секретные код по устранению этого.
Сейчас нет, ну а потом да, так что я так не рискну! Я надеюсь, что в голову чего-нибудь придет, когда буду следующий бонус писать или, может, так осенит.

Только Эммет, надеюсь, останется не вредим, а то беспокоюсь за него.
Верю в тебя, обязательно на высшем уровне будет все! wink

♥Sweet_Caramel♥Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:10 | Сообщение # 260
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@,
Цитата Alin@ ()
Ага. Так или иначе, но после написанное попадает ко мне, так что я буду орудовать и воевать с гайками различными приспособлениями.

Черт. А ты сильный соперник. biggrin
Цитата Alin@ ()
Я найду секретные код по устранению этого.

Ну, посмотрим... cool
Цитата Alin@ ()
Только Эммет, надеюсь, останется не вредим, а то беспокоюсь за него. Верю в тебя, обязательно на высшем уровне будет все!

Я тут заметила, что ты все за Эма переживаешь, он твой любимый герой? Будем ждать, пока моя фантазия не разыграется. happy

Кошечка:))))Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:03 | Сообщение # 261
Оборотень

Статус:

Примите в пч?

♥Sweet_Caramel♥Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:06 | Сообщение # 262
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кошечка:)))),
Цитата Кошечка:)))) ()
Примите в пч?

Конечно, добро пожаловать! smile

Alin@Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:22 | Сообщение # 263
Котик

Статус:

Клубы:

♥Sweet_Caramel♥,
Черт. А ты сильный соперник.

А то, обижаешь. biggrin
Ну, посмотрим...

Да. cool
Я тут заметила, что ты все за Эма переживаешь, он твой любимый герой? Будем ждать, пока моя фантазия не разыграется.

Нравится мне он. а так что любимый, даже не знаю.
Давай, придумаем, наколдуем. smile

♥Sweet_Caramel♥Дата: Среда, 18.12.2013, 15:50 | Сообщение # 264
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@,
Цитата Alin@ ()
А то, обижаешь.

Да ты чаво? Я в тебе и не сомневалась ничуточки, совсем! biggrin
Цитата Alin@ ()
Нравится мне он. а так что любимый, даже не знаю. Давай, придумаем, наколдуем.

Ну, по развитию сюжета, думаю, многие выберут себе любимчиков. Наверное Эммет будет в этом звании лидировать, потому что он у нас горе луковое. happy Ну, я постараюсь его поменьше третировать. Да мне вот в голову ничего не приходит, может читатели его как-нибудь, со-временем обзовут. smile

Alin@Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:24 | Сообщение # 265
Котик

Статус:

Клубы:

♥Sweet_Caramel♥,
Да ты чаво? Я в тебе и не сомневалась ничуточки, совсем!

Как и я в тебе^_^
Ну, по развитию сюжета, думаю, многие выберут себе любимчиков. Наверное Эммет будет в этом звании лидировать, потому что он у нас горе луковое.

biggrin Ой, не могу, *смех, да и только*
Ну, я постараюсь его поменьше третировать. Да мне вот в голову ничего не приходит, может читатели его как-нибудь, со-временем обзовут.

Мафиози

♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:58 | Сообщение # 266
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, как же я рада видеть тебя wink
Цитата Alin@ ()
Как и я в тебе

Спасибо, милая, приятно знать smile
Цитата Alin@ ()
Ой, не могу, *смех, да и только*

Ахаха, понимаю, только вот читатели все жалуются, что я мишку калечу, но я же объясняла, что в большинстве случаев он этого заслуживает, его длинный язык его враг № 1! И, к тому же, мне показалось интересным немного переиграть ситуацию и сделать не Беллу неуклюжей и магнитом для неприятностей, а Эммета, он ведь потешался над этим. happy
Цитата Alin@ ()
Мафиози

Супер! И точно ему подходит! cool Мафиози... я уже привыкла. Пусть он управляет только своей организацией, но его все равно боится весь преступный мир, так что тут уж как ни крути. wacko

Alin@Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:44 | Сообщение # 267
Котик

Статус:

Клубы:

♥Sweet_Caramel♥,
Спасибо, милая, приятно знать

*Обнимаю*
Ахаха, понимаю, только вот читатели все жалуются, что я мишку калечу, но я же объясняла, что в большинстве случаев он этого заслуживает, его длинный язык его враг № 1! И, к тому же, мне показалось интересным немного переиграть ситуацию и сделать не Беллу неуклюжей и магнитом для неприятностей, а Эммета, он ведь потешался над этим.

Да. Око за око. Теперь ему это приходится расхлебывать. Неуклюжий медвежонок.
Супер! И точно ему подходит!

wink Yes!
Мафиози... я уже привыкла. Пусть он управляет только своей организацией, но его все равно боится весь преступный мир, так что тут уж как ни крути.

Поэтому и боятся, ведь он имеет власть, деньги и стремится к большему.

♥Sweet_Caramel♥Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:59 | Сообщение # 268
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, ты как всегда все верно поняла и сделала выводы! wink

LikkaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:14 | Сообщение # 269
Человек

Статус:

Прошу прощения за долгую задержку, были проблемы с сетью, поэтому не заходила. sad
Большое спасибо за новую главу! Белла очень воинственная, нельзя к ней подкрадываться и, как говорится, "сковородка - оружие свободы" (с) biggrin
Только Элис может привести пожить в дом почти незнакомого парня и никого не предупредить smile Ну, мы её и любим за вечный энтузиазм и непредсказуемость happy В общем, у них там очень весело smile
Бедная Анжела, с подругой не может поговорить, не шифруясь, что же у неё за свекровь такая?!
И вот, только начинают проявляться отношения Эдварда и Беллы. Думаю, они точно сработаются biggrin
Еще раз спасибо за главу автору и её помощницам! Как всегда весело, интригующе и интересно! happy
P.S. Так как меня долго не было, я не успела поздравить вас с Новым годом! Пусть сбываются ваши мечты, жизнь будет наполнена чудесами и побольше вдохновения и творческих идей! wink

Alin@Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:59 | Сообщение # 270
Котик

Статус:

Клубы:

Likka,
Цитата Likka ()
Белла очень воинственная, нельзя к ней подкрадываться и, как говорится, "сковородка - оружие свободы" (с)

happy Точно!
Цитата Likka ()
Только Элис может привести пожить в дом почти незнакомого парня и никого не предупредить

Это сюрприз.
Цитата Likka ()
Ну, мы её и любим за вечный энтузиазм и непредсказуемость В общем, у них там очень весело

То ли еще будет. wink
Цитата Likka ()
Бедная Анжела, с подругой не может поговорить, не шифруясь, что же у неё за свекровь такая?!

Неприятная ситуация.
Цитата Likka ()
И вот, только начинают проявляться отношения Эдварда и Беллы.

Наконец-то happy smile
Цитата Likka ()
Еще раз спасибо за главу автору и её помощницам!

Благодарим за теплые слова.
Цитата Likka ()
P.S. Так как меня долго не было, я не успела поздравить вас с Новым годом! Пусть сбываются ваши мечты, жизнь будет наполнена чудесами и побольше вдохновения и творческих идей!

Большое спасибо. С наступившим годом. Пускай удача будет всегда на вашей стороне.

♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:42 | Сообщение # 271
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Likka, урааааа! Как давно тебя не было! А-та-та по попе, больше так не делай! biggrin
Цитата Likka ()
Прошу прощения за долгую задержку, были проблемы с сетью, поэтому не заходила.

О, извечная проблема, сейчас с этим напряг у вех. wacko Теперь то все хорошо? Я уже успела соскучиться. happy
Цитата Likka ()
Большое спасибо за новую главу! Белла очень воинственная, нельзя к ней подкрадываться и, как говорится, "сковородка - оружие свободы" (с)

Это точно, но Джейсон сам виноват, чего подкрадываться то? biggrin
Цитата Likka ()
Только Элис может привести пожить в дом почти незнакомого парня и никого не предупредить Ну, мы её и любим за вечный энтузиазм и непредсказуемость В общем, у них там очень весело

Да... а как Белле будет весело терпеть больной, это горе луковое. biggrin
Цитата Likka ()
И вот, только начинают проявляться отношения Эдварда и Беллы. Думаю, они точно сработаются

Посмотрим spiteful Не зря же Белла так противилась кандидатуре мужчины на временный пост Анжелы. wink
Цитата Likka ()

Свекровь попалась Анжеле однозначно не самая лучшая, но посмотрим, как будут развиваться их отношения. wink
Цитата Likka ()
Еще раз спасибо за главу автору и её помощницам! Как всегда весело, интригующе и интересно!

Не за что, Элин, я думала ты уже не зайдешь на ТР. sad
Цитата Likka ()
P.S. Так как меня долго не было, я не успела поздравить вас с Новым годом! Пусть сбываются ваши мечты, жизнь будет наполнена чудесами и побольше вдохновения и творческих идей!

Спасибо, милая, и тебя с Новым Годом! smile

LikkaДата: Среда, 15.01.2014, 18:19 | Сообщение # 272
Человек

Статус:

Цитата Alin@ ()
С наступившим годом. Пускай удача будет всегда на вашей стороне.

Спасибо, милая, и тебя с Новым Годом!

Спасибо большое!
Цитата Alin@ ()
То ли еще будет.

Да, от этих ребят можно ожидать чего угодно biggrin
А-та-та по попе, больше так не делай!

Ахах, хорошо, больше не буду biggrin По крайней мере, постараюсь wink
Теперь то все хорошо? Я уже успела соскучиться.

Да, связь наладилась smile И я очень соскучилась happy
Это точно, но Джейсон сам виноват, чего подкрадываться то?

Вот интересно, ему отведена какая-то особая роль? Или это секрет? biggrin
Да... а как Белле будет весело терпеть больной, это горе луковое.

Об этом не подумала даже... но позитив ей точно обеспечен biggrin
Посмотрим Не зря же Белла так противилась кандидатуре мужчины на временный пост Анжелы.

Заинтриговала smile
Свекровь попалась Анжеле однозначно не самая лучшая, но посмотрим, как будут развиваться их отношения.

Будем надеяться, что они поладят в дальнейшем wink
я думала ты уже не зайдешь на ТР.

Ну как же я без вас smile По-любому бы вернулась wink
И, кстати, Alin@, ♥Sweet_Caramel♥, у вас просто чудесные комплектики happy Не могла не восхититься smile

Alin@Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:03 | Сообщение # 273
Котик

Статус:

Клубы:

Likka,
Цитата Likka ()
Да, от этих ребят можно ожидать чего угодно

Именно. wink Эммет такой не везунчик. Розали вся такая скрытная. Элис наглая. Джаспер деликатно молчит. Эдвард на Беллу посматривает. А сама она летает в облаках

♥Sweet_Caramel♥Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:01 | Сообщение # 274
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Likka,
Цитата Likka ()
Да, связь наладилась И я очень соскучилась

Отлично, теперь я спокоен! cool
Цитата Likka ()
Вот интересно, ему отведена какая-то особая роль? Или это секрет?

Ну... если занозу в заднице можно назвать важной ролью, то да... biggrin В этом фанфе у всех важные роли, погоди, ты будешь в шоке от тех скелетов, что каждый из них прячет! wink
Цитата Likka ()
Об этом не подумала даже... но позитив ей точно обеспечен

Ну, позитив скорее обеспечен нам, а вот Белле... узнаем в следующей главе, которая в активном написании smile
Цитата Likka ()
Заинтриговала

Я умею cool Покрайней мере, так говорят, просто не говорю кое-что, кто ж виноват, что тут все такие любопытные biggrin
Цитата Likka ()
Будем надеяться, что они поладят в дальнейшем

Поладят, даже больше, найдут друг в друге родственных душ, просто не будут это афишировать. У них вообще очень интересные отношения happy
Цитата Likka ()
Ну как же я без вас По-любому бы вернулась

Цитата Likka ()
И, кстати, Alin@, ♥Sweet_Caramel♥, у вас просто чудесные комплектики Не могла не восхититься

Спасибо, милая, у тебя тоже просто замечательный комплектик, такой красивишшшный! happy

Alin@Дата: Среда, 05.02.2014, 13:20 | Сообщение # 275
Котик

Статус:

Клубы:

Дорогие читатели. Наш автор, Юлечка (♥Sweet_Caramel♥), пишет продолжение.
Точную дату появления главы пока сказать не могу. Но оно обязательно будет. )

Поиск:

Серебряные озёра