Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Автор:Mari:) Бета:Lisbet_Salander Экс-Бета:Проня Рейтинг:R Пейринг:Изабелла...Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Эсми/Карлайл, Рене/Чарли Жанр:Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Психология, Философия, POV, AU Предупреждения:OOC Слоган:Твоя вина в том, что больше нет нас... Саммари: Обычная девушка, обычная жизнь, друзья, семья... Но всегда есть это «но». Жизнь еще в юном возрасте преподнесла этой девушке урок. Урок, который оставил раны, местами шрамы или один лишь пепел. Он был первым... С тех пор прошло три года, но она все еще помнит. Человек, который преподнес этой девушке такой урок, ещё не знает, чем закончится его урок, преподнесённый ею... Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать? Статус:Завершен Размещение:Запрещено
Тебе открыла сердце я однажды, Тогда еще наивной дурочкой была. Слова и чувства - это было важно... Как оказалось, только для меня.
Сполна я заплатила за ошибки, За то, что я тогда поверила тебе. Теперь уже и не найти причины Из-за которых я пошла наперекор судьбе.
Я стала дальше жить под маской куклы И изменилась. Стала сильной. И другой. Я боль пережила, что мне нанес ты И может, даже обрела покой.
Но всё-таки судьба была жестока Нас вновь соединив в своей игре. Теперь тебе не избежать урока, Который местью станет для тебя моей.
Ну почему любить - это всегда так больно? Душа и сердце рвутся на куски. Я не хочу так больше жить, с меня довольно! Ведь я на части рассыпаюсь от тоски.
Тебя я ненавижу. И не только, Ещё тебя я до беспамятства люблю. С тобою рядом быть мне очень горько… Но за любовь тебя благодарю.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:25 | Сообщение # 126
Эльф
Статус:
привет. Спасибо за новою главу. Я так прониклась переживаниями Эда, что мне стало его жаль, а тут такой облом в конце. Короче, трус, безхарактерный и безхребетный.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:56 | Сообщение # 127
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток, дорогие читатели!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Ну зачем Таня появилась ???? ЗАЧЕМ ???? Охххх, ужаааас !
Я не хотела, правда!.. Оно как-то само. Но одно я знаю точно, она приходит только на беду!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Спасибо за главу ! Жду продолжения и очень хотелось бы не смотря на пейринг Изабелла ....Эдвард , вот так Изабелла / Эдвард ! (Ну это моя невинная фантазия !
Я тоже хочу, безумно! Посмотрим, что там будет. Может, ещё не всё потеряно?*
Цитатаробокашка ()
Ну, полные непонятки у ребят, "не смогли придти к консенсусу"
Есть такое...
Цитатаробокашка ()
Ох, уж эти слабые на передок мужчины, извазюкаются в грязи, а потом: "Это была ошибка, люблю только тебя, прости..." И прощаем же, курицы... И именно в таких ситуациях я осознаю, что как хорошо быть стервой!
Эх,*тяжело вздыхая*и добавить нечего. Прощаем и верим, что "такого больше не повториться, я люблю только тебя!.." Лапша на уши, но... но мы, чёрт возьми, такие "понимающие"! Но и со "стервозностью" нужно не переборщить!
Galina177, добро пожаловать!
Цитатавильветта ()
Все видит как Беллу и Эдварда тянет друг другу. Но Эдвард опять делает ошибку принимая объятия Тани
Ну, мужчины тоже бывают слабые. Будем надеяться, что Таню больше не увидим, но как знать, что будет дальше?!..
Цитатаjulszvin8 ()
Я так прониклась переживаниями Эда, что мне стало его жаль, а тут такой облом в конце. Короче, трус, безхарактерный и безхребетный.
ВОУ-ВОУ-ВОУ!.. Я боялась этого... Я боялась показать Эдварда в самом плохом свете, я не хотела зделать его ТАКИМ плохим, но... Боже, если бы эту главу прочел хоть один парень, то он бы возненавидел меня.
Обещаю, что Эдвард исправиться! Вы не теряйте в него веру и вместе с вами он сможет преодолеть все эти недостатки!
Ну что же, посмотрим, что будет дальше, девочки. Спасибо всем больше за отзывы! Очень вас люблю!!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Понедельник, 11.11.2013, 02:06
Делай то, что тебе нравится! Не навязывай себе мысли других людей! В этом плане...
Просто это немного странно выглядит: разные ситуации, разные девушки, разные характеры у героев, а один парень все равно по моему шаблону)) И этот парень - главный герой..
ЦитатаMari:)
Всё как раз то, и в тему! Это правда... Мы видем, слышим, чувствуем... То, что для многих в реальном мире не знакомо...
Мы можем переживать жизни главных героев, испытывать их чувства)) Можем переноситься во времени, бывать в других странах, мирах.. Это - бесценно!!
А я даже не знаю своих врагов! М-да... зато ничем не маюсь!..
Может, они уже просто капитулировали?
А мне нравится птенчик)))
Мне, как ни странно, тоже))
Я ранее тоже не знала, но потом мне стало инетересн, что же меня всё-таки! Да...да и срашно не то слово! В каждом человеке я иду опасность... А прикасания... Бррр, как будто тот некий "Вакуум", который условно окружает меня - исчезает! И как будто люди видят всё то, что я хочу скрыть. Сразу же хочу "избавиться" от того "предмета", который прикоснулся ко мне... Как-то так вот.
А теперь у меня еще и паранойя - мне кажется, что мои мысли не такое уж и безопасное место... Боюсь, что кто-нибудь может "услышать" их
Ну, прочитать главы со нескольких фф, а потом всмомнить, что в каком фф происходило и написать отзыв... Не смогла бы! Ты умничка!
Ага, эта "умничка" до форумов ползет со скоростью беременного кита! И я обычно какое-то время трачу на то, чтобы вспомнить...
... Будем выживать? Ибо нам ничего не остается боле...
Надеюсь, вместе получится!)
А может паранойя? *ща какой-неть диагноз, даже не существующий, да придумаем*
А теперь о главе) Наконец-то дождались!)) Ну и запутались же они! Сейчас натворят дел, потом не разгрести будет.
ЦитатаТекст статьи
(от автора: я и сама не знаю, почему настолько невзлюбила эту героиню, что она у меня всегда в роли антагониста
Для меня тоже Таня является признаком беды. И я совершенно не вижу ее в роли положительного героя. Так же, как Майка (неудачник по жизни) и Джессику. Должны же быть постоянные отрицательные герои)
Оба ведь понимают, что нужно что-то делать. Но Белла не хочет сама себе проигрывать, а Эдвард "любит, жить без нее не может, кается в грехах" и напившись, собирается переспать с Таней. Есть надежда, что им помогут друзья, да вот только кто бы последним все объяснил! Остается надежда, что есть все-таки какой-то способ... И что последствия этой ночи помогут им все разрешить.
Дорогая, спасибо за главку!) Буду верно ждать продолжения)) Удачи тебе в нелегком творчестве!)
Сообщение отредактировал prizrak_iz_proshlogo - Среда, 13.11.2013, 21:18
Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:38 | Сообщение # 131
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаprizrak_iz_proshlogo ()
Просто это немного странно выглядит: разные ситуации, разные девушки, разные характеры у героев, а один парень все равно по моему шаблону)) И этот парень - главный герой..
Может получится оригинальный сюжет и интересная история!
Мы можем переживать жизни главных героев, испытывать их чувства)) Можем переноситься во времени, бывать в других странах, мирах.. Это - бесценно!!
Полностью согласна! Это такое наслаждение и сладость!..
Может, они уже просто капитулировали?
Ага, есть только недоброжелатели, а врагов нет! Да ладно, есть, конечно, но я их не знаю... Ибо в мире полно притворства.
Мне, как ни странно, тоже))
Это хорошо, котенок)*
А теперь у меня еще и паранойя - мне кажется, что мои мысли не такое уж и безопасное место... Боюсь, что кто-нибудь может "услышать" их
И меня сразу стыд накрывает, ибо мои мысли не всегда чисты Но такое тоже есть, вот только лишь тогда, когда мысли противоречат моему способу жизнь.
Ага, эта "умничка" до форумов ползет со скоростью беременного кита! И я обычно какое-то время трачу на то, чтобы вспомнить...
А мне вот просто ЛЕНЬ! Не хочу "топать" с форума на форум... Надоело! Но вот всё же топаю и до воли успешно) Всё, пока что, успеваю))
Надеюсь, вместе получится!)
Обязательно получится!) Всё ещё наладиться, ибо каждому воздастся по его вере!
Или мой воспаленный мозг решил "пошалить")))
О Боже! До сих пор помню то длинное сообщение с мозгом и историями... Это было бесценно!
Ням-ням
Ух, я сейчас разгребаю это cazzo!
Для меня тоже Таня является признаком беды. И я совершенно не вижу ее в роли положительного героя. Так же, как Майка (неудачник по жизни) и Джессику. Должны же быть постоянные отрицательные герои)
Как же хорошо на душе, когда родной тебе человек вновь понимает и разделяет твое мнение!))
Оба ведь понимают, что нужно что-то делать. Но Белла не хочет сама себе проигрывать, а Эдвард "любит, жить без нее не может, кается в грехах" и напившись, собирается переспать с Таней. Есть надежда, что им помогут друзья, да вот только кто бы последним все объяснил!
Я думаю (почти уверена ), что друзья сыграют важную роль в отношениях и жизни Беллы и Эдварда.
Остается надежда, что есть все-таки какой-то способ... И что последствия этой ночи помогут им все разрешить.
Скажу сразу, "разбериха" будет в главе 9. Вот там очень всё сумбурно Не могу найти логику и я просто "топчусь на месте"!
prizrak_iz_proshlogo, спасибо за пожелания! Вероника, спасибо, что остаешься со мной!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 07:07 | Сообщение # 132
Угасший ангел
Статус:
ЦитатаMari:) ()
Может получится оригинальный сюжет и интересная история!
Безо всякого разнообразия? И девушки в последнее время получаются одинаковыми... Что уж говорить о характерах!
Ага, есть только недоброжелатели, а врагов нет! Да ладно, есть, конечно, но я их не знаю... Ибо в мире полно притворства.
Зато тебя никто не достает)) Пусть дальше в тени сидят, нечего им высовываться!!)
Это хорошо, котенок)*
И меня сразу стыд накрывает, ибо мои мысли не всегда чисты Но такое тоже есть, вот только лишь тогда, когда мысли противоречат моему способу жизнь.
У меня мысли никогда не бывают кристально чистыми и благоухающими!) А когда я думаю о том, что пора бы становится хоть чуть-чуть приличной, еще больше заносит!! Еще думаю о том, что тот, кто умеет читать мысли, явно привык ко всяким неожиданностям, поэтому никак себя не выдаст... У меня все оооочень запущено!
А мне вот просто ЛЕНЬ! Не хочу "топать" с форума на форум... Надоело! Но вот всё же топаю и до воли успешно) Всё, пока что, успеваю))
Мне тоже жутко лень. Иногда получается заставить себя, иногда - нет. И поэтому успеваемость хромает.
О Боже! До сих пор помню то длинное сообщение с мозгом и историями... Это было бесценно!
Мммм... Которое? Я что-то уже подзабыла...)
Ням-ням
Вау!) Я очень люблю кексы))) *Прости, пока не могу найти картинку в ответ...
Ух, я сейчас разгребаю это cazzo!
Удачи тебе, дорогая!) Там черти-что получилось... Даже не представляю, КАК все это разрешить...
Как же хорошо на душе, когда родной тебе человек вновь понимает и разделяет твое мнение!))
Ха! Ну, в нашем случае пора бы привыкнуть!))))
Я думаю (почти уверена ), что друзья сыграют важную роль в отношениях и жизни Беллы и Эдварда.
Если, конечно, Эммет не придушит Эдварда, когда об этом узнает)
Скажу сразу, "разбериха" будет в главе 9. Вот там очень всё сумбурно Не могу найти логику и я просто "топчусь на месте"!
prizrak_iz_proshlogo, спасибо за пожелания! Вероника, спасибо, что остаешься со мной!)
У меня с логикой тоже проблемы... Огромной-преогромной удачи в намечающейся "разберихе"!!! Куда ж я денусь? Теперь ни за что тебя не брошу!! Надо же будет тебя подпинывать, чтобы писала) *Это я сейчас еще не начала... А вот когда начну!
Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:31 | Сообщение # 133
amore
Статус:
Смайл настроения:
Безо всякого разнообразия? И девушки в последнее время получаются одинаковыми... Что уж говорить о характерах!
А ты пиши, а характер будет вырисовываться сам собой (ну, я так всегда делаю). Но есть одно "но" - характер не всегда получается таким, каким ты хочешь и исправить уже самостоятельного героя не легко
Зато тебя никто не достает)) Пусть дальше в тени сидят, нечего им высовываться!!)
А то! Мне и без них не скучно)
Цитата
У меня мысли никогда не бывают кристально чистыми и благоухающими!) А когда я думаю о том, что пора бы становится хоть чуть-чуть приличной, еще больше заносит!! Еще думаю о том, что тот, кто умеет читать мысли, явно привык ко всяким неожиданностям, поэтому никак себя не выдаст... У меня все оооочень запущено!
Вероника, послушай. А это только мы с тобой говорим об тих мыслях! А если прикинуть, то я уверена, что чуть ли не у каждого встречного такие мысли хоть когда-то но были (дети не в счет)
Мне тоже жутко лень. Иногда получается заставить себя, иногда - нет. И поэтому успеваемость хромает.
Удачи! Я верю в тебя, Ника!
Мммм... Которое? Я что-то уже подзабыла...)
Я не помню где оно... Может вк, я не помню... Но там что-то было об больном восполненном мозгу.... Тогда эта шутка была к месту.
Вау!) Я очень люблю кексы))) *Прости, пока не могу найти картинку в ответ...
Да ладно, хватит с нас этих вкусняшек на картинках... Профиль растолстеет
Удачи тебе, дорогая!) Там черти-что получилось... Даже не представляю, КАК все это разрешить...
Спокойной, мой мозг уже догадывается об это!
Ха! Ну, в нашем случае пора бы привыкнуть!))))
Уже привыкла)))))*
Если, конечно, Эммет не придушит Эдварда, когда об этом узнает)
Не беда, и такое есть в заметках где-то!
У меня с логикой тоже проблемы... Огромной-преогромной удачи в намечающейся "разберихе"!!! Куда ж я денусь? Теперь ни за что тебя не брошу!! Надо же будет тебя подпинывать, чтобы писала) *Это я сейчас еще не начала... А вот когда начну!
От меня не отделаешься! Спасибо) Взаимно))))
Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 16.11.2013, 14:39
Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:18 | Сообщение # 134
Угасший ангел
Статус:
А ты пиши, а характер будет вырисовываться сам собой (ну, я так всегда делаю). Но есть одно "но" - характер не всегда получается таким, каким ты хочешь и исправить уже самостоятельного героя не легко
В таком случае, можно придумать "дополнительного" героя, который сможет исправить ситуацию))
Вероника, послушай. А это только мы с тобой говорим об тих мыслях! А если прикинуть, то я уверена, что чуть ли не у каждого встречного такие мысли хоть когда-то но были (дети не в счет)
Ты так серьезно об этом сказала! "Когда-то"! А у меня - как только я начинаю думать, что такие мысли - это не очень-то хорошо Ну да ладно, зато мне весело с ними))
Удачи! Я верю в тебя, Ника!
Спасибо, милая Настюша!))
Я не помню где оно... Может вк, я не помню... Но там что-то было об больном восполненном мозгу.... Тогда эта шутка была к месту.
Поверю тебе на слово)) Мы о мозгах, больных и воспаленных, вообще часто и много говорили
Да ладно, хватит с нас этих вкусняшек на картинках... Профиль растолстеет
О да!!) Еще мы нафлудили в "Сказке" и "Кусочках"... Хотя с ЛК им не сравниться!)) Болтливые нарушительницы!
Спокойной, мой мозг уже догадывается об это!
Удачи ему! В этом нелегком деле...
Не беда, и такое есть в заметках где-то!
Ну, мертвый и недееспособный Эдвард нам не особо-то нужен!) Пусть получит, но останется жив!
От меня не отделаешься!
А я и не собираюсь) :* Это ты от меня не отделаешься, когда я войду во вкус!)))
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:00 | Сообщение # 135
amore
Статус:
Смайл настроения:
В таком случае, можно придумать "дополнительного" героя, который сможет исправить ситуацию))
Во! Вот это я понимаю!
Ты так серьезно об этом сказала! "Когда-то"! А у меня - как только я начинаю думать, что такие мысли - это не очень-то хорошо Ну да ладно, зато мне весело с ними))
Это точно! Никогда не соскучишься... А особенно, когда задумываешься о "своем" и при этом разговариваешь с каким-то человеком, то резко краснеешь, улыбка во все 32 и спрашиваешь: "Что? Что ты сказал (а)" А этот человек смотрит на тебя, как на сумасшедшую!!.. Было у меня такое и не раз!
Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:32 | Сообщение # 136
Угасший ангел
Статус:
Это точно! Никогда не соскучишься... А особенно, когда задумываешься о "своем" и при этом разговариваешь с каким-то человеком, то резко краснеешь, улыбка во все 32 и спрашиваешь: "Что? Что ты сказал (а)" А этот человек смотрит на тебя, как на сумасшедшую!!.. Было у меня такое и не раз!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:44 | Сообщение # 146
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Что-то не видела продолжение, а вот сегодня залезла на форум, а там целых три главы, не прочитанных мною! Это конечно моя ошибка, но всё равно была рада! Эх, Эдвард! Опять совершаешь ошибку! Такими действиями, ты Беллу не вернёшь! Опять эта Таня нарисовалась! Неприятные ассоциации, она мне нагоняет! Где она, там непременно, что-то нехорошее намечается! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ