Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Главное дело
|
|
Лиля1 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:51 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 место: Самый проникновенный образ Эдварда 2 место: Самый криминальный фанфик; Проблеск среди вторых ролей (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди) 3 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Коварнейший злодей фанфика
Название: Главное дело
Автор: Лиля1
Бета: Нет
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. Сюжет мне
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эмметт/Розали, Карлайл/Эсми, Чарли/Рене
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort
Саммари: Эдвард Каллен – молодой, известный и самый высокооплачиваемый адвокат Лос-Анджелеса. Он не проигрывал еще ни одного дела. Он честен, умен и принципиален. Прежде чем взяться кого-то защищать он убеждается, что человек действительно невиновен. И только в этом случае соглашается вести дело, если он хоть немного сомневается в невиновности, то подозреваемый сразу же получает отказ, независимо даже от предлагаемой оплаты услуг. Эдвард всегда следовал своему главному правилу и был непоколебим. До того момента, пока его лучший друг не попросил взяться защищать Изабеллу Свон, обвиняемую в убийстве своих двух маленьких детей. Эдвард уверен, что подсудимая виновна, а это значит, что он не будет защищать убийцу. Но друг, который попросил об услуге, спас когда-то жизнь Эдварду и поэтому он не смог отказать.
Статус: в процессе
От автора: Это мой третий фанфик. Надеюсь, и эта история кого-нибудь заинтересует. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Буду рада видеть всех желающих на форуме. Комментарии приветствуются, если вас заинтересует сюжет, черкните пару слов и мне будет приятно. Желаю всем приятного прочтения.
Размещение: Только на TR
Содержание ______________________________________ Мои фанфики: Мой последний подарок - все люди - закончен Рэби - продолжение по сумеречной саге - закончен Мой лучший друг - мини-фик - закончен Цвет души - мини-фик - закончен
Сообщение отредактировал Лиля1 - Вторник, 04.02.2014, 15:57 |
|
|
|
Лиля1 | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:44 | Сообщение # 426 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Котенок1313,
Цитата (Котенок1313) Жаль, что без этого не обойтись((( Да, к сожалению, трудности в жизни героев возникнут. Но ничего страшного, они со всем справятся.
Добавлено (16.10.2013, 15:44) --------------------------------------------- Добавлена восемнадцатая глава. Приятного прочтения
Сообщение отредактировал Лиля1 - Среда, 16.10.2013, 15:44 |
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:50 | Сообщение # 427 |
Long to live
Статус:
|
Привет, спасибо большое за главу! Оххх, сколько у Эдварда с Беллой детей, целых четверо, большая семья, а если еще посчитать четверых детей у всех друзей и плюс малыша, который должен скоро появиться у Эммета и Розали, то скучно не будет, если семьями собраться всем вместе. Это и прекрасно, но и большая ответственность и много хлопот в то же время. За детьми нужен глаз да глаз, и мне нравится ответственная Габи, прям чудо, присматривает за младшими. Красота и полная идиллия))) Рада я очень за всех!!! Все такие счастливые, и Эдварда Габи и Гордон любят как папу родного, плюс еще двоих детей у них общих с Беллой родилось, и это замечательно, но так сложно не подозревать ничего плохого, я даже, признаться, вижу угрозу в новом однокласснике Габи... И что со мной такое?! Спасибо большое, буду ждать продолжение! Вдохновения и сил!
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:22 | Сообщение # 428 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ksushenka, привет. Спасибо большое за комментарий.
Цитата (Ksushenka) Оххх, сколько у Эдварда с Беллой детей, целых четверо, большая семья, а если еще посчитать четверых детей у всех друзей и плюс малыша, который должен скоро появиться у Эммета и Розали, то скучно не будет, если семьями собраться всем вместе. Да, семья большая и скучно точно не будет. Но кто знает, может семья в будущем еще увеличится на несколько человек. Все ведь еще молоды. Цитата (Ksushenka) Это и прекрасно, но и большая ответственность и много хлопот в то же время. Это приятные хлопоты, так что со всем справятся. Цитата (Ksushenka) и мне нравится ответственная Габи, прям чудо, присматривает за младшими. Ну так все-таки Габриэла старшая сестра ей по статусу положено присматривать за младшими, даже если иногда ей этого не хочется. Цитата (Ksushenka) Красота и полная идиллия)) Именно так. Цитата (Ksushenka) и Эдварда Габи и Гордон любят как папу родного Любят. Теперь у них есть только один папа и это Эдвард. Цитата (Ksushenka) но так сложно не подозревать ничего плохого, я даже, признаться, вижу угрозу в новом однокласснике Габи... Подозревать надо, но одноклассник угрозы не представляет. Он хороший мальчик и у нас еще будет шанс с ним познакомиться уже в ближайшей главе. Цитата (Ksushenka) И что со мной такое?! Наверное, это уже паранойя. Но учитывая предупреждения автора тебя можно понять. Но все-таки главную угрозу представляет именно Джеймс. И он уже скоро даст о себе знать и достаточно активно начнет действовать. Буквально через одну главу это случится. То есть начнутся основные проблемы.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:52 | Сообщение # 429 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Уже пять лет прошло и Эдвард хорошо постарался на прибавление. Что мне настараживает новое дело Эдварда.... Но главное Эдвард понимает что Джеймс может принести им плохой сюрприз. И что Габи посоветовалась с Эдвардом для него очень важно и приятно.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:20 | Сообщение # 430 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
вильветта, спасибо за комментарий.
Цитата (вильветта) Уже пять лет прошло и Эдвард хорошо постарался на прибавление. Ну так они с Беллой сразу постарались раз детям уже четыре года. Цитата (вильветта) Что мне настараживает новое дело Эдварда.... В нем нет ничего страшного, к тому же о нем так же будет сказано лишь вскользь. Цитата (вильветта) Но главное Эдвард понимает что Джеймс может принести им плохой сюрприз. Понимает и к сожалению сюрприз будет неприятный. И причем Джеймс его преподнесет очень скоро. Цитата (вильветта) И что Габи посоветовалась с Эдвардом для него очень важно и приятно. Конечно, безумно важно и разумеется приятно.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:23 | Сообщение # 431 |
Long to live
Статус:
|
Цитата (Лиля1) Но кто знает, может семья в будущем еще увеличится на несколько человек. Да, я тоже так думаю, просто уверена. Цитата (Лиля1) Он хороший мальчик и у нас еще будет шанс с ним познакомиться уже в ближайшей главе. О, значит, все же Габи наберется смелости и познакомится с мальчиком? Какая умничка, Эдвард будет рад, что она послушалась его совета Цитата (Лиля1) Наверное, это уже паранойя. Да, вероятно... Цитата (Лиля1) И он уже скоро даст о себе знать и достаточно активно начнет действовать. Цитата (Лиля1) Буквально через одну главу это случится. То есть начнутся основные проблемы. Хоть бы в конечном итоге все было хорошо, и никто не пострадал серьезно...
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:57 | Сообщение # 432 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ksushenka,
Цитата (Ksushenka) О, значит, все же Габи наберется смелости и познакомится с мальчиком? Не совсем. Можно сказать, Эдвард поможет Габриэле познакомиться с Майклом, случайно все получится. В новой главе все станет ясно. Цитата (Ksushenka) Хоть бы в конечном итоге все было хорошо, и никто не пострадал серьезно... Ну насчет не пострадал я ничего не гарантирую. А вот что все будет хорошо рано или поздно обещаю. Хэппи-энд будет обязательно, но до него еще дожить надо. В прямом смысле этого слова. Это предупреждение к героям относится, конечно.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:30 | Сообщение # 433 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
У них такая идиллия и Эд настоящий заботливый отец, им повезло. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:08 | Сообщение # 434 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
MiMa, спасибо за комментарий.
Цитата MiMa ( ) У них такая идиллия и Эд настоящий заботливый отец, им повезло. Да, у героев пока все хорошо. Но, к сожалению, эта идиллия продлится еще очень не долго. Уже скоро начнутся проблемы. Добавлено (23.10.2013, 13:08) ---------------------------------------------
Добавлена девятнадцатая глава. Приятного прочтения
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:54 | Сообщение # 435 |
Long to live
Статус:
|
Да, Эдвард просто герой в глазах Габи, пошел за сладким, а в результате познакомил ее с мальчиком, который ей нравится, и которому нравится она. Оба такие стеснительные, не справились бы без Эдварда, а он только рад стараться, да еще и автограф у него мальчик попросил, и это неожиданно для Эдварда. День удался, конечно же, погуляли хорошо всей семьей, но очевидно, что это затишье перед бурей, и мне кажется, что неприятности и проблемы будут не только у главных героев, но и у бывшего прокурора и его семьи...((( Не зря о нем, думаю, снова упомянули в истории((( Ой, что-то страшное грядет, может, пора готовить успокоительное... Спасибо большое за главу!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:06 | Сообщение # 436 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Прекрасное провели время и Эдвард устроил сюрприз для дочки и познакомил Майком двое стеснялись.Что не нравится появление Джейк так быстро прошло время прекрасное для БЕЛЛЫ И Эдварда и детей.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:13 | Сообщение # 437 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эдвард идеальный отец и муж, жаль что их идиллии приходит конец. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:38 | Сообщение # 438 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ksushenka, спасибо большое за комментарий.
Цитата Ksushenka ( ) Да, Эдвард просто герой в глазах Габи, пошел за сладким, а в результате познакомил ее с мальчиком, который ей нравится, и которому нравится она. Да, Эдвард молодец. Хотя он и не специально, а так просто получилось. Зато очень удачное знакомство вышло. Цитата Ksushenka ( ) День удался, конечно же, погуляли хорошо всей семьей, но очевидно, что это затишье перед бурей, Да, день прошел замечательно но, к сожалению, проблемы начнутся уже очень скоро. Цитата Ksushenka ( ) и мне кажется, что неприятности и проблемы будут не только у главных героев, но и у бывшего прокурора и его семьи...((( Не зря о нем, думаю, снова упомянули в истории Не знаю, может обрадую тебя, но прокурору и его семье ничего не грозит. Встреча в парке была действительно абсолютно случайной. Трудности будут лишь у Эдварда и его семейства. Цитата Ksushenka ( ) Ой, что-то страшное грядет, может, пора готовить успокоительное... Может быть. Потому что будет действительно иногда страшно и волнительно. Следующие несколько глав нам придется сильно попереживать и поволноваться за героев.
вильветта, спасибо за комментарий.
Цитата вильветта ( ) Прекрасное провели время и Эдвард устроил сюрприз для дочки и познакомил Майком Да, время провели замечательно. А Эдвард случайно познакомил Габи с Майклом, но это стало не менее радостное событие. Цитата вильветта ( ) так быстро прошло время прекрасное для БЕЛЛЫ И Эдварда и детей. Да, у них была прекрасная жизнь, которую скоро нарушат большие неприятности.
MiMa, спасибо за отзыв.
Цитата MiMa ( ) Эдвард идеальный отец и муж, жаль что их идиллии приходит конец. Эдвард старается таким быть. Я бы сказала, что идиллии не конец, а небольшой перерыв. Но Каллены постараются справиться со всеми трудностями.
|
|
|
|
Котенок1313 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:19 | Сообщение # 439 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу) Такая милая семейная прогулка, Габи подружилась с мальчиком, надо же, какое совпадение, что Майкл считает Эдварда своим кумиром) Рада, что у них было несколько лет, чтобы прийти в себя и встать на ноги, но печально, что впереди ждут тяжелые испытания, надеюсь, что все будут живы(положительные герои) и счастливы, а Джеймс наконец отстанет от них навсегда. С нетерпением буду ждать проду)
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:03 | Сообщение # 440 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Котенок1313, спасибо за комментарий.
Цитата Котенок1313 ( ) Такая милая семейная прогулка, Габи подружилась с мальчиком, надо же, какое совпадение, что Майкл считает Эдварда своим кумиром) Да, интересное совпадение, зато Эдвард пусть и не специально, но помог дочери познакомиться с Майклом. Цитата Котенок1313 ( ) Рада, что у них было несколько лет, чтобы прийти в себя и встать на ноги, Да, они жили абсолютно счастливо последние пять лет. Цитата Котенок1313 ( ) но печально, что впереди ждут тяжелые испытания, надеюсь, что все будут живы(положительные герои) и счастливы, а Джеймс наконец отстанет от них навсегда. Да, печально, но ничего не поделаешь. Проблемы, к сожалению, будут и очень скоро. А вот как герои с ними справятся и будут ли счастливы со временем узнаем.
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:59 | Сообщение # 441 |
Just feel it
Статус:
|
Лиля1, Принимай в ПЧ !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:31 | Сообщение # 442 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Carpe_Diem, с радостью принимаю.
|
|
|
|
RAV | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:39 | Сообщение # 443 |
Колдун
Статус:
|
Очень интригующее саммари! С удовольствием почитаю! Примите в ПЧ?
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:00 | Сообщение # 444 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
RAV,
Цитата RAV ( ) Очень интригующее саммари! Рада, что заинтересовало. Цитата RAV ( ) Примите в ПЧ? С радостью принимаю.
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:06 | Сообщение # 445 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Я как всегда пришла с запозданием, и пропустила целых три главы!!!(позор мне) Автору спасибо за новые главы! очень рада за Эдварда и Беллу, за то что у них получилась замечательная семья!!!хочется чтоб так у них и осталось, даже не смотря на трудности которые их ждут!!! интересно что же будет дальше!!!
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:17 | Сообщение # 446 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Stervochk@, спасибо за комментарий.
Цитата Stervochk@ ( ) очень рада за Эдварда и Беллу, за то что у них получилась замечательная семья! У них очень хорошая и счастливая семья. Цитата Stervochk@ ( ) хочется чтоб так у них и осталось, даже не смотря на трудности которые их ждут!!! Так и будет. Хотя за счастливое будущее и свою семью героям еще придется побороться.Добавлено (30.10.2013, 12:17) ---------------------------------------------
Добавлена двадцатая глава. Приятного прочтения
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:18 | Сообщение # 447 |
Long to live
Статус:
|
Вот и Джеймс напомнил о себе, и это естественно, что он сбежал, я этого ожидала. Конечно, еще надо выяснить, как он все это провернул, кто ему помог, и непонятно, почему не слышал Эдвард о побеге преступника, по телевизору не сообщали, значит, но Эммет и Джаспер откуда-то узнали и ничего не сказали, а если бы не молчали, не желая пугать, все могло бы быть иначе. И Белла не оказалась бы в руках бывшего мужа, который стал похитителем теперь. Да, он ничего не боится уже, даже не затаился после побега, желание отомстить Эдварду выше всего этого. Вот я за Беллу не так беспокоюсь, все же Джеймс видит в ней все еще свою жену, даже если давно это не так, а значит не будет ее убивать, а остальное... Он бил ее раньше, конечно, это не значит, что можно это понять и простить, но Белла знает, чего ожидать примерно, она понимает, что не стоит его провоцировать, а вот Эдвард пугает своим решительным настроем. Вот за него страшно, мне кажется, что он пострадает, пока будет пытаться убить Джеймса. Ужас какой нас ждет... Все в одиночку, потому что боится за жену и хочет ее спасти любой ценой... Вот и идет на то, чтобы выполнить все условия Джеймса. Спасибо большое за главу, буду ждать продолжение и надеюсь, что все закончится более менее благополучно.
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:42 | Сообщение # 448 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ksushenka, спасибо большое за комментарий.
Цитата Ksushenka ( ) Конечно, еще надо выяснить, как он все это провернул, кто ему помог, и непонятно, почему не слышал Эдвард о побеге преступника, Ну я думаю этим займется уже полиция. Эдвард выяснить такие нюансы не сможет, да и вряд ли ему это будет интересно, если все закончится благополучно и Джеймс все-таки погибнет. А почему не слышал. Ну не всегда ведь объявляют о побегах. И кто знает в какой тюрьме сидел Джеймс и возможно просто не хотели огласки. Цитата Ksushenka ( ) Да, он ничего не боится уже, даже не затаился после побега, желание отомстить Эдварду выше всего этого. Конечно, он хочет мести. Ведь понимает, что Эдвард приложил бы все усилия, чтобы его найти, если бы узнал, что он сбежал и уж точно спрятал бы свою семью. Поэтому Джеймс и действовал так быстро. Понимал, что времени у него мало и нужно все провернуть сразу. Цитата Ksushenka ( ) Вот я за Беллу не так беспокоюсь, все же Джеймс видит в ней все еще свою жену, даже если давно это не так, а значит не будет ее убивать, а остальное... Кто знает, что в голове у Джеймса творится. Хотя в следующей главе мы узнаем некоторые подробности из его прошлого так сказать из первых уст. Джеймс говорит, что любит Беллу, но ей ведь он тоже хочет отомстить за предательство, что вышла замуж за другого. Цитата Ksushenka ( ) а вот Эдвард пугает своим решительным настроем. Вот за него страшно, мне кажется, что он пострадает, пока будет пытаться убить Джеймса. Конечно, он настроен решительно. Но все-таки Эдвард будет действовать мягко стараясь не сердить и не провоцировать Джеймса. Понимает, что ошибка будет слишком дорого стоить. Цитата Ksushenka ( ) Все в одиночку, потому что боится за жену и хочет ее спасти любой ценой... Вот и идет на то, чтобы выполнить все условия Джеймса. Эдвард не хочет рисковать. Да и понимает, что не следует оставлять Джеймса в живых иначе покоя им с Беллой и их семье не будет. А ведь у них еще дети маленькие. Зачем еще и их подвергать опасности. Кто знает, что взбредет в голову Джеймсу. Он ведь и детей мог похитить. Цитата Ksushenka ( ) буду ждать продолжение и надеюсь, что все закончится более менее благополучно. Уже в ближайшей главе мы узнаем исход противостояния Эдварда и Джеймса. И могу сказать, что для кого-то он будет не очень приятным.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:41 | Сообщение # 449 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Приветик!Спасибо за главу! Так день хорошо начинался Белла даже хотела сделать сюрприз. Жалко друзья не сказали что Джеймс сбежал может быть не случилось. Надеюсь с Беллой и Эдвардом будет все хорошо а Джеймс получит свое.
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:05 | Сообщение # 450 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
вильветта, привет. Спасибо за комментарий.
Цитата вильветта ( ) Так день хорошо начинался Белла даже хотела сделать сюрприз. Да, ничего не предвещало беды. А получилось вот как. Цитата вильветта ( ) Жалко друзья не сказали что Джеймс сбежал может быть не случилось. Да, надо было сказать. Но они не хотели, чтобы Эдвард раньше времени волновался, а зря. Цитата вильветта ( ) Надеюсь с Беллой и Эдвардом будет все хорошо а Джеймс получит свое. Как сложатся события узнаем уже в следующей главе.
|
|
|
|
Темный Эдвард
|