Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Название:Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки Автор: Нулька Гамма:Karma («мама» образа Эдварда) Бета:Kate1до 7 главы, Karma с 8 главы Дисклеймер: Все герои этого фф мои, однако, имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Humour, Romance, Established Relationship Саммари: Молодая девушка решает написать историю своего знакомства с мужем. Вроде бы ничего необычного, если бы издательство, купившее права на ее книгу, не поставило одно странное условие. Она обязана ответить на вопросы и комментарии редактора после каждой главы. Статус: В процессе ВАЖНО: Повествование ведется в трех плоскостях, для удобства буду выделять тремя разными шрифтами: - Жирным шрифтом выделены слова о происходящем непосредственно в жизни героини - Обычным шрифтом написан сам рассказ девушки - Курсивом выделено общение редактора и писателя. О выходе глав:
Следите за обновлениями или ждите рассылки от моего голубка - iammisspattinson
СОДЕРЖАНИЕ: Пролог Глава 1.Нельзя бродить одной по темным улицам Глава 2. Нельзя поддаваться импульсам Глава 3. Нельзя опускать руки Глава 4. Нельзя ссориться с будущим работодателем Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 1. Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 2 Глава 6. Нельзя проводить ночь в постели с начальником Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 1 Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 2 Глава 8. Нельзя верить в свадьбу после двух с половиной свиданий Глава 9.Нельзя закапывать мечты после несостоявшегося свидания
Огромное спасибо за подарок Loriana!
Сообщение отредактировал Нулька - Среда, 06.05.2015, 00:38 |
|
|
|
Котенок1313 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 05:54 | Сообщение # 701 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фанфик очень оригинальный, первый раз встречаюсь с таким стилем. Продолжайте в том же духе, получается здорово, с нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:12 | Сообщение # 702 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Маринаа, добро пожаловать!
marina95, рада, что понравилось. Добро пожаловать!
Котенок1313,
Цитата (Котенок1313) Фанфик очень оригинальный, первый раз встречаюсь с таким стилем. Продолжайте в том же духе, получается здорово Большое спасибо и рада, что стиль не отпугнул! Добро пожаловать.
|
|
|
|
melo4pyzataya | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:36 | Сообщение # 703 |
Колдун
Статус:
|
Привет-привет, милая!! ))) Ты конечно же подумала, что я тебя бросила, а нет, а нет! Я вернулсО неожиданно обзавелась свободным временем и теперь наверстываю упущенное я пока на пятой главе, но сейчас у меня много свободного времени пока я лежу в больнице и у меня тут даже инет есть Кстати чудесная обложка, она мне намного больше предыдущей нравится! Вдохновения тебе и побольше свободного времени!
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём. — Обищаеш? — Два раза.
|
|
|
|
traum_al | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:47 | Сообщение # 704 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Cпасибо за продолжение) Очень милое свидание, я влюбилась в эту главу) Всё было очень хорошо, Эдвард на верном пути. Надеюсь, никаких *ссор* в следующей главе не будет. Главное, чтобы Белла *в наши дни* больше ничего не сломала. Такое чувство было, будто это из-за его работы. Жду с нетерпением продолжения, надеясь на положительный исход следующей главы и адекватные действия персонажей * в прошлом* Если это возможно
Сообщение отредактировал traum_al - Пятница, 29.03.2013, 09:51 |
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:52 | Сообщение # 705 |
Старейшина
Статус:
|
Нулька, большое спасибо за главу! Как всегда с удовольствием ее прочитала! Милое такое вышло у героев первое свидание только и оно ни как не обошлось без всяких шпионских штучек. Эдвард, мне кажется, всех поставил в тупик своими разъездами по городу и скупанием разных мелочей. Тем не менее, пикник получился очень милым, и они наконец-то нормально поговорили, хотя все равно без утаек не обошлось. Тем не менее, у Эдварда уже очень трепетное отношение к Белле, а последняя пока еще не все понимает и не до конца разобралась в себе. Но и она, кажется, осталась довольна первым свиданием. Нулька, большое спасибо за главу!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
_LudMiLa_ | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:33 | Сообщение # 706 |
Вампир
Статус:
|
Нулька, очень интересный сюжет и манера подачи, с удовольствием буду следить за продолжением вашего фф
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:19 | Сообщение # 707 |
Статус:
Клубы:
|
Нулька, привет моя дорогая. Ругать меня не надо,лучше встреть меня с обнимашками будь добра Спасибо большое за замечательную главу,романтичная она у тебя получилась такая ^_^ Karma , спасибо за Эдварда и за помощь Нуле У Беллы в этой главе прогресс на лицо просто Она наконец то отпустила разум и начала чувствовать и испытывать эмоции,правильно порой в такие моменты надо меньше думать и отключать его т.е мозги,хотя бы на время. Мне нравится их купание атмосфера хоть как то разрядилась, последовал горячий и такой страстный поцелуй мои любимые моменты в истории,они всегда вызывают эмоции и мурашки по коже,описан поцелуй на отлично.Я зачиталась им. Но Белла бы не была Беллой если опять не строила из себя обиженку ,некоторое время,надолго теперь у неё не получается обижаться на Эдварда. Цитата - Будешь тут равнодушной, когда перед тобой ходит полуобнаженный полубог. Чья идея так его назвать,Нулич с тобой всё хорошо да? Ты так Эдварда назвала,ну вот я всегда знала,что ты его тоже очень любишь Ну не смотря на испорченную еду,вечер и свидание прошли хорошо даже очень,оба уже влюбленны судя по их реакции друг на друга. Любофффффф не за горами всё получилось мило, романтично с юмором и весельем и так по Нульвески чувствуется именно от тебя Янчик слова и выражения в истории. Мне очень-очень понравилась глава,продолжай в том же духе,история удивительная. Удачи, вдохновения, много много желание на написание продолжения Кстати скоро его ждать -то? Целую и не обижайся, я всегда рядом честно.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 09.04.2013, 21:20 |
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:55 | Сообщение # 708 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
melo4pyzataya, прювет! Давно не виделись и не слышались Не ожидала тебя тут снова увидеть... Я наверно почти всегда буду удивлена
Цитата (melo4pyzataya) я пока на пятой главе, но сейчас у меня много свободного времени пока я лежу в больнице и у меня тут даже инет есть видимо, на этом и закончилося все
Цитата (melo4pyzataya) Кстати чудесная обложка, она мне намного больше предыдущей нравится! Это все к шопперу =))))
traum_al,
Цитата (traum_al) я влюбилась в эту главу) А на свидание позовешь?
Цитата (traum_al) Надеюсь, никаких *ссор* в следующей главе не будет. Не наю-не наю
Цитата (traum_al) Белла *в наши дни* больше ничего не сломала голову Эдварда к примеру
Цитата (traum_al) Такое чувство было, будто это из-за его работы. Это уже интересно. Почему?
Цитата (traum_al) адекватные действия персонажей * в прошлом* Если это возможно Нереально просто
ღSolarღ,
Цитата (ღSolarღ) оно ни как не обошлось без всяких шпионских штучек. ну без них вообще нереально тута =)))))
Цитата (ღSolarღ) все равно без утаек не обошлось загадки всегда должны быть... даже для читателей.... точнее тем более для читателей!
Цитата (ღSolarღ) последняя пока еще не все понимает и не до конца разобралась в себе. пока не разберется в себе все будет так как есть
_LudMiLa_, большое спасибо за похвалу! Рада, что вам понравилось! Присоединяйтесь к нашему чуть медлительному, но веселому повествованию
iammisspattinson, вот и ты =)))
Цитата (iammisspattinson) Ругать меня не надо,лучше встреть меня с обнимашками будь добра Ругаю обычно ДО а не во время.... Или всегда... Сама щас поймешь
Цитата (iammisspattinson) романтичная она у тебя получилась такая почти как я
Цитата (iammisspattinson) Она наконец то отпустила разум и начала чувствовать и испытывать эмоции,правильно порой в такие моменты надо меньше думать и отключать его т.е мозги,хотя бы на время. ООООчень правильное замечание.... Обещаю, что она за "чувствовать, а не думать" поплатиться
Цитата (iammisspattinson) они всегда вызывают эмоции и мурашки по коже,описан поцелуй на отлично.Я зачиталась им. Я так не люблю их описывать... Одно и то же с разными соусами Но рада, что получилося...
Цитата (iammisspattinson) Чья идея так его назвать,Нулич с тобой всё хорошо да? Ты так Эдварда назвала,ну вот я всегда знала,что ты его тоже очень любишь "Стопэ". Когда я говорила, что не люблю Эдварда? Я не люблю совсем иного персонажа, мать!
Цитата (iammisspattinson) так по Нульвески новый оборот
Цитата (iammisspattinson) Кстати скоро его ждать -то? Завтря. Сегодня Нуля загулял
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:59 | Сообщение # 709 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
ГЛАВА 8 В СЕТИ! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО У НАС НОВАЯ БЕТА!!!
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:06 | Сообщение # 710 |
Старейшина
Статус:
|
прекрасная глава
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:15 | Сообщение # 711 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
ЛисаHOST, спасибо!
|
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:56 | Сообщение # 713 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
папка «Жена» -- Ему точно необходимо написать книгу. Глупо, наверное, с моей стороны представлять, что данный букет ничто иное, как знак симпатии, отправленный Эдвардом Калленом. -- Почему глупо, вполне разумно. И потом, не бывает принцев, которые вместо мечей носят огнестрельное оружие. -- Все возможно. - Я все знаю, но понятия не имел, что ты смотришь его вместе с ней. Я ушел от телевизора после первых пятнадцати минут с ужасом и содроганием. Розововолосые парни – это просто психотравма на всю жизнь. -- Такова участь матери. - Ничего, такой выбор чтения на ночь – явный признак будущей профессиональной устремленности. -- Смотрелась бы она с оружием. Я не могла работать. Я хотела на обед. Нет. Я хотела Каллена. Нет. Я хотела Каллена на обед. Черт. Я хотела Каллена на обеде. Тьфу, ты! Я хотела обеда с Калленом. -- В общем, Эдвард нужен ей как воздух. - До сих пор зубы сводит при одном упоминании об этом типе. -- Майк? Напакостил что еще ему нужно! Она обвинила меня в том, что я с тобой только из-за положения и денег твоей семьи… == Какой ужас, настолько странно слышать такие слова от матери . а брат уснул посреди выступления… -- Отличился парень. Я влюбился в тебя с первого поцелуя. -- Так и есть. Нулька, спасибо за такую насыщенную главу
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:27 | Сообщение # 714 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
С наслаждением прочитала очередную главу. Она получилась очень насыщенной. В прошлом - Белла начала признаваться себе в чувствах, уже начала мечтать о будущем и такое разочарование, хотя мы понимаем, что Эдвард не по своей конечно воле не заехал за ней. А в настоящем ужасная ссора с матерью, хорошо, что тут вмешался Эдвард. Спасибо большое за великолепное продолжение.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:39 | Сообщение # 715 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за прекрасную главу! Белла начала сама проявлять сама поцеловала а то не дождалась .Жалко что не получилась встретится с Эдвардом.И что с мамой Белла посорилась хорошо что рядом с Эдвардом.Жду продолжения.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:28 | Сообщение # 716 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Нулька, огромное спасибо за новую главу! Белла действительно начала влюбляться в Эдварда, хотя как можно не влюбиться в такого мужчину? Опять этот Майк появился. Неужели он не понимает, что Белла не хочет иметь с ним ничего общего! Но хорошо, что Эдвард выпроводил его! Жаль, что Эдвард так продинамил Беллу. Но я думаю, что это было не просто так, и у него тогда были веские причины на это! И я так рада, что Белла помирилась с матерью С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
ger@ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:29 | Сообщение # 717 |
Человек
Статус:
|
Как он мог продинамить Беллу? А вот удар по Майку мне понравился)) Спасибо за главу
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:27 | Сообщение # 718 |
felicita
Статус:
|
Спасибо за главу!классно он всё таки врезал майку) очень умиляют их перепалки)))
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:11 | Сообщение # 719 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
Нулька, спасибо за новую главу. Ех, Белла-Белла умеешь ты вляпаться и в реальности и в книге (прошлом). А Эдварда прибить хочется, вот так взял и не явился на свое собственное свидание (да-да, понимаю, у него робота была, которую нельзя отложить, но все же на месте Беллы я бы его помучила чуть-чуть). Интересно, как он объяснить свое отсутствие! Еще раз спасибо и удачи)
Спросить меня можно здесь.
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:35 | Сообщение # 720 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Шерман,
Цитата (Шерман) Потрясающая глава!Очень интересная, интегрирующий и просто замечательная, в прочем как и все твои главы! Не смущай =)))
Цитата (Шерман) Печально конечно , что Белла поссорилась со своей матерью, хотя поведение ее матери заставляет желать лучшего! В конфликте всегда виноваты двое.
Цитата (Шерман) Но Эдвард , как поистине любящий и заботливый муж постарался померить свою тещу и жену! Более того не просто постарался, а помирил!
Цитата (Шерман) Интересно скоро ли закончатся "командировки"Эдварда? А ты как думаешь?
Цитата (Шерман) Скажу одно история у тебя необычная, она заставляет в себя влюбится с прочтения первой главы! Я рада, что так
Alin@,
Цитата (Alin@) Ему точно необходимо написать книгу. Ага, и тогда Белла точно сойдет с ума, едь раскроется слишком много того, что лучше любящей жене не знать...
Цитата (Alin@) Такова участь матери. Горькая судьбинушка, я б сказала
Цитата (Alin@) В общем, Эдвард нужен ей как воздух. Скорее просто нужен.
Цитата (Alin@) Какой ужас, настолько странно слышать такие слова от матери . Ну, умолчания во взаимоотношениях с такой матерью могли еще хуже закончиться...
Цитата (Alin@) Отличился парень. Кто-то же должен
Helen77,
Цитата (Helen77) Она получилась очень насыщенной. и объемной, Алена не даст соврать
Цитата (Helen77) и такое разочарование, хотя мы понимаем, что Эдвард не по своей конечно воле не заехал за ней. но она то не понимает... сейчас на нее со всех сторон навалится...
Цитата (Helen77) хорошо, что тут вмешался Эдвард семья для того, чтобы поддерживать друг друга, а не ругаться
вильветта,
Цитата (вильветта) Белла начала сама проявлять сама поцеловала а то не дождалась порой надо делать шаг вперед самой, иначе можно рыбку и упустить с крючка
Цитата (вильветта) Жалко что не получилась встретится с Эдвардом.И что с мамой Белла посорилась неурядицы случаются
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥) Белла действительно начала влюбляться в Эдварда, хотя как можно не влюбиться в такого мужчину? ну... она честно старалась этого не делать
Цитата (♥Ianomania♥) Неужели он не понимает, что Белла не хочет иметь с ним ничего общего порой не понимают и через годА...
Цитата (♥Ianomania♥) Но я думаю, что это было не просто так, и у него тогда были веские причины на это! конечно... работа
ger@,
Цитата (ger@) Как он мог продинамить Беллу? случайно... только это даже не "продинамил", скорее не сдержал обещания...
Цитата (ger@) А вот удар по Майку мне понравился)) Белле тоже
missevolution,
Цитата (missevolution) классно он всё таки врезал майку) надо было запинать мерзавца
Цитата (missevolution) очень умиляют их перепалки))) перевожу фик в самый умилительный
Kristinka_,
Цитата (Kristinka_) Ех, Белла-Белла умеешь ты вляпаться и в реальности и в книге (прошлом). Отличительная способность моих героинь
Цитата (Kristinka_) но все же на месте Беллы я бы его помучила чуть-чуть). может побьем лучше?
Цитата (Kristinka_) Интересно, как он объяснить свое отсутствие! думаю, что все равно не угадаешь... Эдвард непредсказуемый
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:37 | Сообщение # 721 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Нулька, Цитата (Нулька) Ага, и тогда Белла точно сойдет с ума, едь раскроется слишком много того, что лучше любящей жене не знать... Так Белла это сделала, она того же боялась. Цитата (Нулька) Горькая судьбинушка, я б сказала Цитата (Нулька) Скорее просто нужен. Одно другому не мешает. Цитата (Нулька) Ну, умолчания во взаимоотношениях с такой матерью могли еще хуже закончиться... Что есть, то есть. Наворотила, все в кучу собрала. Цитата (Нулька) Кто-то же должен Ахаха, да. Это в его репертуаре
|
|
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:43 | Сообщение # 722 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Alin@,
Цитата (Alin@) Так Белла это сделала, она того же боялась. Тогда вопрос: кто все-таки по-твоему сильный пол, а кто слабый?
Цитата (Alin@) Одно другому не мешает. как воздух это уже настоящее...
Цитата (Alin@) Наворотила, все в кучу собрала. А что не собрала, то придумала
Цитата (Alin@) Это в его репертуаре Было бы странно подобное увидеть... от Эдварда, правда?
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:19 | Сообщение # 723 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Нулька, Цитата (Нулька) Тогда вопрос: кто все-таки по-твоему сильный пол, а кто слабый? Вообще сложно сказать, все зависит от ситуации. Бывало так, что и от мужчин слышно столько жалоб. Всем нам необходимо внимание, и не всегда мы всесильны. Все равно что спросить "Кто в доме хозяин? Мне нравится шутка, что маленький ребенок. Цитата (Нулька) как воздух это уже настоящее... Нужен, так нужен. Цитата (Нулька) А что не собрала, то придумала Безграничная фантазия Цитата (Нулька) Было бы странно подобное увидеть... от Эдварда, правда? Только не в этом месте, кто знает на что он способен.
|
|
|
|
_LudMiLa_ | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:28 | Сообщение # 724 |
Вампир
Статус:
|
я понимаю, что он не пришел из-за своей работы, но хотя бы как то поставил бы ее в известность, , а так Эдвард просто замечательный муж, чтобы любимая жена не расстраивалась, рассказал правду о своей работе теще и привез ее мириться Нулька, спасибо за новую главу! жду продолжение
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:33 | Сообщение # 725 |
Статус:
Клубы:
|
Нулька, спасибо большущие за новую невероятно плодотворную главу Karma, спасибо за Эдварда и редактуру прекрасного произведения Мне очень сильно понравилась глава,она получилось такой насыщенной и переживания были, и умиления с восторгом,много эмоций и чувств было всё Я читала и наслаждалась так легко и быстро глава у меня пошла в два счета прочла,мне хочется ещё. Думаю это глава показала,что Эдвард умеет красиво ухаживать, букеты и внимание для девушки ценно. Но в Белле сидит чертенок, которым местами вырывается наружу и хочет пошалить и отомстить Каллену,что потом же выливается в неприятности для неё же самой Майкл тому же подтверждение и хорошо,что во время появился Эдвард. Как всегда джентльмен, заботлив и внимателен до безумия нравится его образ в него самой влюбляешься, когда читаешь. Жаль,что его работа не позволяет так часто находится дома и проводить время с любимой женой и дочкой,но в этом нет его вины,это его работа с которой Белла уже смирилась. Конечно любая мать хочет для своей дочери лучшего,но советовать развестись и говорить,что он не пара это последнее дело рушить брак,который действительно прочный не смотря на некоторые моменты. Но идеального в жизни не бывает ничего,а Эдварду нужно время он при любой возможности летит скорее домой,он любит Белла,любит безумно дочку,он обожает свою семью, а это главное. Я рада,что он поговорил с тещи объяснил ситуации,рассказал про работу и попытался донести все причины его отсутствия дома и главное помирил Беллу с мамой. Всё хорошо,что хорошо кончается искренне за них рада. Ещё раз большущиеееееееееееееееее спасибо за главу,она фантастическая мне безумно понравилась Очень буду ждать продолжения, удачи тебе с ним и море вдохновения милая.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Под веткой омелы
|