Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Колибри - Причём здесь колибри? - Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:17 | Сообщение # 229
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Haksi)
Mariasharlotta, милая, это - просто нечто!!!))))) Валялась и хохотала как сумасшедшая))) Реальный дурдом)))) Как и всегда оч оч оч оччччч смешно, красиво, реалистично написано!))) Я в восторге!) Вдохновенья тебе дорогая что бы радовала нас еще оч оч очччч долго!!!))))))
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:44 | Сообщение # 230
Человек
Статус:
[i][[/b]color=#49E250]Фик - просто супер! Читала на одном дыхании и насмеялась вдоволь )))) Очень не обычно и не похоже на остальные фанфы (во многих плохой Э.Каллен становиться "правильным парнем" :))
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:28 | Сообщение # 233
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Оуй!!!! Я в онлайне уже!!!
Quote (Маша0120)
во многих плохой Э.Каллен становиться "правильным парнем"
Да, да...у нас он и не плохой и не хороший!!! Он веселый и позитивный, а еще большой ребенок и жуткий приколист!!! Таким и останется, ведь на самом деле люди не могут измениться так быстро, поэтому он у меня такой какой есть на самом деле
Quote (Настя001)
а ну-ка марш на первое!
Опа!!! Малодца!!!
Quote (Fanta)
а автор-то наша в оффлайне...эх,может скоро мы увидим новую главу?
А может, а может...
Quote (Сакура)
Блин у меня такая идея появилась на счет мини фанфа что я ее пишу!!!
Вдохновилась на творчество???
Quote (Fanta)
"Алло,мы ищем таланты"
Присоединяйся!!! Я буду вашим генератором нестандартных идей и персоонажей!!!
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:46 | Сообщение # 237
Эльф
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Шанс есть всегда... Следующая глава от лица Джаспера, так как остальные не в адеквате и не в состоянии повествовать
аааааааааааааааааааааа глава от джаса боже "Мам, Пап, Джас… мы вас любим, прощайте… Навеки ваши Эммет и Эдвард." - Что за ролевые игры вы тут устроили! Дебили! Родителей чуть инфаркт не хватил!
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:49 | Сообщение # 239
Гном
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Шанс есть всегда... biggrin biggrin biggrin Следующая глава от лица Джаспера, так как остальные не в адеквате и не в состоянии повествовать biggrin biggrin biggrin
blin,kagis' klava slomalas', zaraza((( daaaaa,on tam samyii adekvatnyii ostalsya
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:53 | Сообщение # 242
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Сакура)
неужели рыдающий джас с криками падающем на колени и говорящим "Она все таки умерла!!! Сволочи вы убили страшилку!! Вы убили Мальвину!!!"
не, не...точно не так
Добавлено (13.10.2009, 20:53) --------------------------------------------- Лапочка))), Крутой смайлик!!! Хахаха Ладно будет прода, только надо текст перепроверить
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:58 | Сообщение # 244
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Fanta)
vse hihan'ki da hahan'ki
А они и дальше будут Просто Джас у меня самый адекватный, правда тоже с приколами Мои любимчики это Рози, Белла, Эд, и Эм!!! Они просто отмороженные у меня, ну в хорошем смысле тоже конечно, Элис и Джас чуть поспокойнее, а почему узнаете в следующей главе
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:30 | Сообщение # 245
Колдун
Статус:
Мне очень-очень нравится фанф! Я это говорила? Нет?! Повторю еще раз:Очень-очень нравится! Глава супер!Джас самый нормальный из всех! Момент, когда Джас описывал что увидел в кабинете, чуть меня до слез не довела! Смеялась долго)))
Добавлено (13.10.2009, 21:30) --------------------------------------------- Завтра ждать новую главу?
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:37 | Сообщение # 247
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, Джасик такой милый!... Да и Эли хоть адекватная)))) СУПЕР!)))) Я как увидела новую главку аж в ладошки начала хлопать(как маленькая) Джас - арматизатор, мощно канешн ЗДОРОВО!!)))))) люблю оч оч))) АААА прям не могу - распирает от чувств и эмоций! Главка просто супер пупер!!)))) Спасибо зай огромное!!)))) Пы.Сы. проду и побыстрее уже как доза стала)))
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:40 | Сообщение # 248
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Mariasharlotta, главка очень милая и романтичная)))))мне очень понравилось)))хотя в начале ржачно было)))))ты уже решила или нет догадаются парни то что это Белла,Розали и Элис до того как они станут нормальными?
ты уже решила или нет догадаются парни то что это Белла,Розали и Элис до того как они станут нормальными?
Пока не решила Но могу сказать, что Рози с Беллой не очень то понравиться что Джас нормально с Элис обращался!!! Они очень рассердятся и придумают план мести для Эммета и Эда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ