Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник... Короткая история о сломанных судьбах
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Ночь перелома Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:22 | Сообщение # 177
Эльф
Статус:
Mariasharlotta, я тебе говорила что ты мой личный Энерджайзер нет!? ну тогда ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ ЭНЕРДЖАЙЗЕР!!! Блин лава отменнаяно есть одно НО на таком месте но я знаю что ты хорошая и порадуешь нас ладно это так лирическое отступление!!! Ну уж эти дуры такая подстава надеюсь наши любимчики не клюнут на этих куриц!!!ааааааааааааааааа я их убить готова ну все таки так смешно как Рози сидя на унитазе головой об стенку я просто под столом была такой момент вообще
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:26 | Сообщение # 178
Оборотень
Статус:
Mariasharlotta Спасибо тебе за главки!!! Ты чудесная!!! интересно, что же там напридумывает Рози, я в неё верю!!! (Точнее, верю в твой безграничный талант) Я повторюсь, это действительно один из самых смешных фанфиков, которые я когда либо читала!!! И я жутко рада что наткнулась на такую СУПЕР-оригинальную вещь!!! Ты самая лучшая автор юмористических расссказов!!! Прибавляешь лично мне ну лет сто жизни точно! (Правильно, надо заботиться о здравии окружающих) И кстати, у тебя отличный язык, все очнь плавно, цельно и по правилам! P.S. Как великой нелюбительнице Зака Эфрона меня очень порадовал твой доктор в главе 7.1
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:01 | Сообщение # 189
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, она обалденна!!!!)))) эТИ лОРЕН И ДР. ПРОСТО СУКИ!!!!!Надеюсь им ничего не удасться....Рози молоток подслушала!!!!))) Как всегда море эмоций и позитива!!!! Огромное спасибо!!! А в восторге!!!!)))) Пы.СЫ. пока мне ничего не ответили.....
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:15 | Сообщение # 191
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я как представила розали с шишкой на лбу, орущую маты на весь туалет, - смеялась как истеричка насчет лорен, джессики и анжелы - готова сама их удушить я так надеюсь, что девченкам не придется мучаться целый месяц и они разберутся с этими, простите, кобылами!!!!! спасибо за новую главу, Mariasharlotta!!твоя оперативность не представляешь КАК радует
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:27 | Сообщение # 193
Гном
Статус:
ну в общем-то я ничего нового не скажу и Америку не открою потрясающе!всё так реалистично,что Роуз так и стоит у меня перед глазами в этом туалете а еще и если это всё озвучить...ахахахахаха,просто атас! Mariasharlotta,ты умничка!от имени читателей самая большая тебе благодарность З.Ы.прода-а-а-а З.З.Ы.да,я знаю,мы сели автору на шею и свесили ноги(и всё остальное),но это уже издержки воспитания
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:15 | Сообщение # 197
Маг
Статус:
УРРРРА!!!! черт я диким смехом отца разбудила...черт мне влетело но ничего я все равно счасливааааа!!!!! ^_^
Quote (Mariasharlotta)
Черт, брат…это просто жесть… мне кажется нам надо бежать…я видел ее в действии Эд… мне реально страшно, такое ощущение что она только что зарубила кого-то топором О боже, мне кажется придется умереть первому, так как я старший
аааа я не могу Эм жжот супер абажаю его!!!!!! :D
Quote (Mariasharlotta)
НЕ ХОЧУ САДИТЬСЯ!!! СУКИ!!!- завопила бешеная!
Рози теперь мой кумир!!!!! :D
Quote (Mariasharlotta)
Ко мне под стол наконец залез Эдвард
Молодцы девчонки!!! так с этими парнями и надо
Quote (Mariasharlotta)
с Она ее убила! Она убила Мальвину!- завопил я.
- Боже…- тихо проговорил Эдвард - упокойся с миром Изабелла!
Все я в ауте...у меня уже болит живооооот
Quote (Mariasharlotta)
Тут в кабинет влетел ополоумевший Джаспер!
«Беги, брат, беги…»- думал я, но не мог вымолвить и слова
Бедный бедный Эм как же он сам то не откинулся от таких переживаний?! :D
Quote (Mariasharlotta)
, Что за ролевые игры вы тут устроили!
Все эта фраза меня добила...я под столом... :D :D :D :D
Добавлено (13.10.2009, 00:15) --------------------------------------------- Mariasharlotta, МААААААШ ты ГЕЕЕЕНИЙ!!!!!!!!!! я тебя обожаю!!!!! у меня переизбыток позитивных эмоций!!!!!! :D
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:22 | Сообщение # 199
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
о боги!!!!!!!!!я так не смеялась со времен последней сессии я когда опять представила розали с шишкой на лбу.... диалог эммета и эдварда под столом нужно отсылать в comedy club убийство мальвины - no comments спасибочки еще раз, Mariasharlotta!ты велоколепна в жанре комедии
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ