Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:02 | Сообщение # 203
Маг
Статус:
Маш спасибо тебе за этот фик!!! ты самый позитивный в мире человечек!!!!! я теперь не представляю как раньше жила без этого фика ну и пусть что жутко бонально, но слишком давно не было такого количества самых классных и разнообразных, а главное безпрерывных эмоций! еще раз СПАСИБО!!!!
Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:08 | Сообщение # 205
Эльф
Статус:
Mariasharlotta ты просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за такое количество положительных эмоций!!!!!!!!!!!! Диалог под столом просто ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!! Только в надежде на продолжение и живу.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:31 | Сообщение # 207
Оборотень
Статус:
Класс=))) Просто супер! Море положительных эмоций, очень весела и легко!!! После такого фика мне сто процентов будут сниться только цветные сны!!
Эммет, такой слабак, прям жуть...а как Эдя в обморок грохнулся...ваще лузер=)))) Рози,молодец,красотка=))) Они заранее договорились, что Белла упадет в обморок или нет?
Класс!! Солнца, спасибо тебе за такой позитивчик на ночь глядя, ты просто супер крута!!! Особенно спасибо,что так часто выкладываешь главки!!!
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:58 | Сообщение # 209
Оборотень
Статус:
Пишу не связно, потому,что нахожусь под действием главы! :) Здесь кто-то сказал,что этот фанф "как наркотик", Оо...да,похоже так и есть!Мой мозг постоянно требует его(фанф в смысле).Глава просто ошеломляющая!!!!!!
-Никуда ты не пойдешь! Вот возьми дротики! И целься в горло!- заговорила Мальвина. :D :D :D :D :D :D
"- Она ее убила! Она убила Мальвину!- завопил я." "- Боже…- тихо проговорил Эдвард - упокойся с миром Изабелла!" ПРОСТО НЕТ СЛОВ,ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ :D Огромнейшее спасибо,что так часто выкладываешь продолжение :)
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:50 | Сообщение # 210
Гном
Статус:
вот как пришла из универа,так сразу комп включать кинулась) оой,это великолепно) а уж название "У страха глаза велики" после прочтения приобретает много новых смыслов)))причем один неожиданеей другого и становится еще смешнее надеюсь,что мы еще увидим сегодня что-нибудь такое же))
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:40 | Сообщение # 212
Гном
Статус:
Глава обалденная!!!Самая орная!!!!!)))) "ОНА УБИЛА ИХ!ЭДА И МАЛЬВИНУ!!!" "Что у вас тут за ролевые игры???" Я прям как Эд с Эмом валялась под столом,только от смеха)))
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:04 | Сообщение # 214
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
боже я не могу!!!!!я аж 5 раз упала пока читала у меня слезы градом просто спасибки за такие главки,последняя вообще что то с чем то надеюсь следующая будет скоро и не хуже
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:09 | Сообщение # 225
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, милая, это - просто нечто!!!))))) Валялась и хохотала как сумасшедшая))) Реальный дурдом)))) Как и всегда оч оч оч оччччч смешно, красиво, реалистично написано!))) Я в восторге!) Вдохновенья тебе дорогая что бы радовала нас еще оч оч очччч долго!!!)))))) :D :D :) :)
Сообщение отредактировал Haksi - Вторник, 13.10.2009, 19:10
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ