Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Мертвые президенты «Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:43 | Сообщение # 151
Маг
Статус:
Haksi, я с удовольствием прочитаю фанф, который ты посоветовала =)) не сомневаюсь, что добиться от читателй комментов скорее всего можно только жесткими мерами и шантажами.... ну что же значит мы будем призывать молчунов отписываться
Добавлено (11.10.2009, 22:43) --------------------------------------------- Mariasharlotta, пожалуйста не расстраивайся!!! а то тоже грустно становится
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:49 | Сообщение # 152
Эльф
Статус:
Я бы и раньше писала просто не давно нашла этот рассказ и вот только, что прочитала. Очень класная идея превратить их, хоть и не надолго в сие "ЧУДО". Ты не переживай на счет того, что тебе не пишут коментарии просто они находятся под таким впечатлением от рассказа, что просто не в состоянии выразить, те чувства которые они испытывают от прочтения рассказа. Вот видишь моя речь тоже не очень связная потому что когда пишу коментарий, вспоминаю про то, что сделал Эммет и писать что-то внятное становиться не реально.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:53 | Сообщение # 155
Маг
Статус:
Смайл настроения:
RENESMEE, vivatorija, Haksi, Mirinka, kassablanka, Amely, Сакура, Спасибо за теплые слова девочки!!! Просто для того чтобы писать такой позитив, мне нужны ваши позитивные комменты!!! Ну вы-то об этом в принципе уже знаете, я сто раз это повторяла
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:55 | Сообщение # 157
Эльф
Статус:
Таак! Я что то не поняла намёк про "наказать молчунов" =))) Не надо пожаааалуйста))) Очень интересный фик, на самом деле ржачно очень) Спасибо новая глава просто ржач. Но все таки бесят меня эти мальчики- козлы (уж простите) то блин им в клубе так девочки нравятся а потом они а них смотреть не хотят! Вот какакашки натуральные! Ну ничего, они ещё дождутся... (Хо-хо-хо) Правда?
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:01 | Сообщение # 159
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Mirinka, Ты вообще гигант просто ждать главку до двух ночи!!! Я тебя уже люблю!!! И вас девчонки тоже!!! Тряпка, взяла себя в руки, и опять встает на волну позитива, но то что надо что-то менять это одназначно!!!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:05 | Сообщение # 160
Между сном и явью
Статус:
Haksi, как не спать, два часа ночи и завтра на работу, меня не поймут.... Тем более сплю я не часто, у меня совершенно дурацкий организм.... Пока буду засыпать, обдумаю.... Кучу коварных планов.... Придумать что-то надо однозначно....может какие закрытые группы, короче все, я уснула!!!!! Viva la Revolution......Как говорил Кабачек в одном из своих фильмов!!!!!
Сообщение отредактировал Mirinka - Воскресенье, 11.10.2009, 23:06
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:07 | Сообщение # 161
Маг
Статус:
Смайл настроения:
RENESMEE, Не сегодня уже не будет, я и так сегодня 2 вывесила Продолжение конечно я вчера написала, но из-за того что последние главы, не все прочитали и многие не откомментили, прода задержится... Так что можно спаточки Еще раз сенкс за то что отписалась, надеюсь и дальше будешь меня радовать комментами!!!
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 04:24 | Сообщение # 163
Crazy about Kellan
Статус:
Это самый смешной фик который я читала))))))))))))))) *отдельно выбирать самые смешные фразы не стала потому, что главы от начала и до конца все просто мега классные* Нет слов- одни взрывы положительных эмоций)))))))))))))) И я все время, нет не смеюсь, а ржу, угораю и валяюсь под столом от смеха, стараясь что бы никто не услышал (хотя это тяжело) и не увидел иначе сначала подумают что я чокнутая, а потом начнут принимать меры (психиатры (вспоминается глава 6.2 ) и разного вида психушки ) ))))))))) P.S. спасибо тебе))))))) большущие спасибо)))) с нетерпением жду продолжения )))
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:35 | Сообщение # 165
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ухахаха)) Mariasharlotta, огромное те спасибо за долю позитива,что принес мну твой фик)) я оч рада,что все таки решила прочитать его)) мну ужасно жаль Эда и Белку, с её синими волосами...ну Эл дает в фиолетовый ппц Эммет ну и практическое занятие устроил)) вообщем я жду проду и еще раз огромное спасибо за дикое повизгивание и боли в животе от смеха))
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:46 | Сообщение # 167
Гном
Статус:
Давно я так не смеялась!автору - бооольшущее спасибо!!!это великолепно!прочитала всё,что выложено,смеялась до слез,соседи точно слышали))а кошки разбежались от бешеной хозяйки)))жду проды
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:06 | Сообщение # 169
Оборотень
Статус:
Супер, просто супер...последние главки очень порадовали=)) Когда Роуз начала орать на Эммета я упала лбом в клаву Это было мощно!!! Спасибо за твой позитив!!!! Очень интересно, что там Эдя приготовил Белке=)
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:12 | Сообщение # 170
Гном
Статус:
Mariasharlotta,Глава просто..БОМБА!!!!Я так смеялась с практического занятия,что боялась всех домашних перепугаю))))))))А Эм со своими шпионскими играми))))А парни поймут,что это Роуз,Эл и Белла раньше чем закончиться их Бетти-жизнь????Оч интересно узнать что будет дальше!!!!
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:19 | Сообщение # 171
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Amely, Налаживается, новую главу написала только что, процесс пошел
Quote (Anarel)
Очень интересно, что там Эдя приготовил Белке
Точнее сказать, что ему приготовили и Эммету Бедет жестко, бедные мальчики
Quote (Mikki)
А парни поймут,что это Роуз,Эл и Белла раньше чем закончиться их Бетти-жизнь????
Я этого пока и сама не решила, но Эммет уже что-то заподозрил У него же засела в голове идея про шпионские игры... Mikki, Anarel, Ох... девочки спасибо что отписались
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ