An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:50 | Сообщение # 251
Гном
Статус:
"Изабелла бледная без сознания лежит, Рейчел рыдает на полу, ноги Эдварда торчат из-под стола, а Эммет стоит и не знает что делать" - кааайф)))такая картина а кто-то еще говорил,что это Эм на курицу-наседку похож,а вон оказывается откуда ноги растут...
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:51 | Сообщение # 252
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
в любой интерпритации великой истории об калленах, хейлов и свон отношения элис и джаспера были всегда особенными м-да, только джаспер мог бы подумать на девушку с брекетами, с очками а-ля гарри поттер и фиолетовыми волосами, что она милая спасибо, Mariasharlotta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:54 | Сообщение # 254
Эльф
Статус:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАВА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЖАС МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЧТО ЧАСТО НАС РАДУЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕМ!!!
Mariasharlotta, Это просто умопомрочительно!!!!!!! Мега позитив!!!! Я уже стала забывать почему мы в дурке??? Но новая глава обновила мои воспоминания!!!! Всех на госпитализацию!!!! Элис и Джаспер, вот у кого будет настоящая любовь!!!!!!! Спасибо за столь быстрые проды!!!!Это нечто!!!!!!
немножечко потеряла, ты убежала так быстро прошлый раз...
Quote (Mirinka)
Что у нас там с вдохновением????
Нормальненько все, новая глава есть, но честно говоря лень ее выкладывать...меня сегодня рано очень разбудили, и хожу вареная целый день... Но немного сегодня написала...Просто тормознула пока одну главу, ее надо с позитивным настроением читать, но зато появилось много новых идей...
Quote (Mirinka)
Меня на самом деле на процедуры водили
Не корректно наверное спрашивать да и не нафорумею...
Quote (Amely)
кстати она уже первые главы откоментила
Ой как раз сейчас увидела!!!
Quote (Amely)
будем ждать када тут появится
Еще как будем!!!
Добавлено (14.10.2009, 20:54) --------------------------------------------- Ну ладно, раз все такие сонные то сегодня сделаем перерывчик!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ