Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Тёмный омут Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:50 | Сообщение # 251
Гном
Статус:
"Изабелла бледная без сознания лежит, Рейчел рыдает на полу, ноги Эдварда торчат из-под стола, а Эммет стоит и не знает что делать" - кааайф)))такая картина а кто-то еще говорил,что это Эм на курицу-наседку похож,а вон оказывается откуда ноги растут...
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:51 | Сообщение # 252
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
в любой интерпритации великой истории об калленах, хейлов и свон отношения элис и джаспера были всегда особенными м-да, только джаспер мог бы подумать на девушку с брекетами, с очками а-ля гарри поттер и фиолетовыми волосами, что она милая спасибо, Mariasharlotta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:54 | Сообщение # 254
Эльф
Статус:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАВА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЖАС МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЧТО ЧАСТО НАС РАДУЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕМ!!!
Mariasharlotta, Это просто умопомрочительно!!!!!!! Мега позитив!!!! Я уже стала забывать почему мы в дурке??? Но новая глава обновила мои воспоминания!!!! Всех на госпитализацию!!!! Элис и Джаспер, вот у кого будет настоящая любовь!!!!!!! Спасибо за столь быстрые проды!!!!Это нечто!!!!!!
немножечко потеряла, ты убежала так быстро прошлый раз...
Quote (Mirinka)
Что у нас там с вдохновением????
Нормальненько все, новая глава есть, но честно говоря лень ее выкладывать...меня сегодня рано очень разбудили, и хожу вареная целый день... Но немного сегодня написала...Просто тормознула пока одну главу, ее надо с позитивным настроением читать, но зато появилось много новых идей...
Quote (Mirinka)
Меня на самом деле на процедуры водили
Не корректно наверное спрашивать да и не нафорумею...
Quote (Amely)
кстати она уже первые главы откоментила
Ой как раз сейчас увидела!!!
Quote (Amely)
будем ждать када тут появится
Еще как будем!!!
Добавлено (14.10.2009, 20:54) --------------------------------------------- Ну ладно, раз все такие сонные то сегодня сделаем перерывчик!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ