Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:08 | Сообщение # 1776
Верховный маг
Статус:
ССღ,
Цитата
Вот это точно!!! И причём, ни одна Белка не похожа на другую!!! Все сильны, и слабы по своему!!!
Да, согласна, это ж надо же вот так создать образы, что от воображения дух захватывает! Я всё успокоится не могу, как представлю себе как Эдик стринги натягивает на Беллочку, а она как РРРРР-явк! на него! Хорошо, хоть с кровати не свалился!
Galina,
Цитата
рада, что глава понравилась!
Ха! А разве могло быть иначе?!
Цитата
Белла у нас получается фейерверк ходячий!) От того и глава такая)
Ага, плюс фееричное воображение автора! *рецепт успешного фанфика от Галины: возьмите двух героев из СС, добавьте перца, соли, слёз от смеха, суньте всё это в кастрюлю с феерверком и подожгите... Добавьте неуёмной фантазии, искромётного юмора, а главное...не забудьте в авторы пригласить Галину -успех гарантирован!*
Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:19 | Сообщение # 1778
amore
Статус:
Смайл настроения:
Христос воскрес!
Цитата
Вот паранджа - идеальный наряд.
Хахахаха... Во Эд дает!!!
Большое спасибо за новую главу! Чем больше я читаю, тем больше я привязываюсь и влюбляюсь в Эда и Би! Они такие необычные когда вместе. Да и Эд ревнует Би, что меня весьма радует! Я счастлива!
Сагол, жду продку в ОЧЕНЬ хорошем настроении!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:00 | Сообщение # 1782
Конелюбова
Статус:
Цитата (Galina) "Она сейчас и в школе выдаст то, чего здесь, благодаря друзьям Эди, додать постеснялась)" будем с нетерпением ждать))) еще раз спасибо)))
Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:03 | Сообщение # 1783
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Galina, большущее спасибо за новую главу. Я получила такое неимоверное наслаждение и заряд позитива от прочтения! (еще раз поржала над "моргом!" от Беллы и новый взрыв хохота, когда Эдвард схватил в ухо при свидетелях ) Но все-таки в конце мне стало немножечко грустно: и Беллу жаль, она оскорблена и обижена - принц на белом коне оказался подлецом, воспользовавшимся ситуацией; и Эдварда, он не получил ожидаемого удовольствия даже от спектакля, плюс ему теперь во что бы то ни стало хочется добиться расположения "строгой училки", зацепила-то она его не на шутку, а вот сколько трудностей и опасностей его поджидают в будущем - одному Богу (и автору ) известно. С нетерпением жду продолжение! И непременное спасибо красавицам-помощницам ССღ и АкваМарина. Вы - отличная команда!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 09.05.2013, 05:47 | Сообщение # 1785
Повелитель вампиров
Статус:
Я в полном восторге от поведения Беллы. Молодец девочка! С достоинством поставила Каллена на неприглядное место. Спасибо большое за доставленную радость, приподнятое настроение. С удовольствием буду наблюдать за их противостоянием на работе и не только. Как же ему удастся вооплотить свой план по соблазнению Свон в жизнь?
Дата: Четверг, 09.05.2013, 07:38 | Сообщение # 1787
Гном
Статус:
Галина, Светлана и Мариночка, огроменное спасибо! Зря я ругала Каллена, что он не знает что делать с голой женщиной. Конечно же одеть! Только руки не заточены на одевание ( все таки одел!!! Хоть и не с первого раза), фантазии Эдварда это нечно ( положит Белла в гульфик капкан или нет??! ) Белла молодец: очнулась и в бой, убойное завершение свидания!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 08:21 | Сообщение # 1788
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
missevolution, Да уж, смесь из этих двоих точно, что зажигательная получается!) И главное никакого соблюдения субординации, хотя как её соблюдать голышом?) В школе конечно же Каллена невозможно будет к Белле приставать, но думать и представлять сколько угодно. Да и Белла у нас отличается неуёмной фантазией) Вечно ей всякие картинки видятся) А уж возьмёт уроки борьбы, так наверное вообще Эдвард всегда лежать на лопатках будет!) Хотя думаю полежать под Беллой он не откажется! А пока вы выдели, что вовсе она не беззащитна, даже если лежит голая! Рада, что глава понравилась!
Добавлено (09.05.2013, 08:21) --------------------------------------------- Lucinda, Спасибо огромное за похвальные слава, я засмущалась прям) Вот вроде и с координацией у человека не всё в порядке и глупости несёт, но столько очарования) настоящая женщина!) Полная загадка) Я имею в виду не складочки на подбородке и животе, а те, что под мышками и между ножек) Рассмотрел то всё абсолютно наш директор)
Дата: Четверг, 09.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1789
Гном
Статус:
Галина, большое спасибо! Смех сквозь слезы, налетели стервятники на нашу училку, хорошо, что она закаленная и в борьбе за выживание съела не один пуд соли. Зачем спрашивается, Эдвард на одно тело пригласил одного доктора и одного недоучку, что б побольше народу было в курсе его проблем? Белла молодец стойко выдержала весь этот неадекват. Сколько теперь хищников, вокруг притворяющихся порядочными людьми, выбирай, не хочу. Теперь Эдварду, придется отбивать свою пассию от всех, наслаждаться ею со стороны и жить воспоминаниями, все плохое уйдет, останется в памяти «маленькое родимое пятнышко, украшавшее плоский живот «мисс катастрофы»». Спасибо большое за позитив и как обычно в нетерпеливом ожидании следующей главы.
Дата: Четверг, 09.05.2013, 09:28 | Сообщение # 1790
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tverich70, я думаю Эдвард уже понял, что не так Белла проста и наивна, как показалась на первый взгляд. И постоять за себя сможет всегда и на место поставить и руками пригладить!) А тут не возможно одного без другого брата приглашать. Всё равно со вчерашнего дня оба о Белле знают. Гаррет среди наших мужчин всех будет самым порядочным, поэтому Эдвард ему и доверяет, ну и очаровашка Джейк естественно) На "свежее мясцо" ещё не мало желающих найдётся!) У Алека пока, хотя бы пошлых мыслей в голове не наблюдается. Хотя разве бывают они другими у мужчины при взгляде на красивую женщину? Сейчас узнаем реакцию на произошедшее Рене.... Рада, что глава понравилась!
Добавлено (09.05.2013, 09:28) --------------------------------------------- Mari:), ревность Эдварда говорит о его не равнодушие к Белле, но...вдруг он садист собственник? Ведь мы не знаем, что произошло между ним и Лорен, а вдруг Эдвард...страшно представить что сделал?) А мы тут сидим умиляемся... Что-то я задумалась теперь....
Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:22 | Сообщение # 1791
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Miv@♥,
Цитата (♥Miv@♥)
и новый взрыв хохота, когда Эдвард схватил в ухо при свидетелях biggrin )
Все смеются над этим эпизодом... а Эдику больно, обидно, и ещё перед друзьями! Теперь они будут его подкалывать постоянно!
Цитата (♥Miv@♥)
и Беллу жаль, она оскорблена и обижена - принц на белом коне оказался подлецом, воспользовавшимся ситуацией;
Да уж, шла с такими мечтами на это свидание, а попала в лапы не пойми кого!!! Злость - это малая доля чувств Белки, ведь думает, что расталась с "подарком", да ещё и в отключке голая перед шефом валялась! Ужасное положение для неё... %)
Цитата (♥Miv@♥)
и Эдварда, он не получил ожидаемого удовольствия даже от спектакля, плюс ему теперь во что бы то ни стало хочется добиться расположения "строгой училки",
У Эдварда теперь есть цель - добиться эту колючку... пока только в постель, а там... он и сам не знает в начале какого пути стоит!
Цитата (♥Miv@♥)
а вот сколько трудностей и опасностей его поджидают в будущем
Это точно! Если бы он знал все неприятности сейчас, то бы уже бежал от Белки далеко!
Цитата (♥Miv@♥)
И непременное спасибо красавицам-помощницам ССღ и АкваМарина.
Пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 09.05.2013, 10:42
Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:44 | Сообщение # 1792
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
nefelim, ну не знаю, чем там в школе Белла заниматься станет и что делать. чтоб избежать встреч с Эдвардом!) Он то не намерен выпускать её из своих сетей)
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:11 | Сообщение # 1794
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Miv@♥, Рада, что смогла улучшить настроение в праздник. Белла у нас кудесница нелепых ситуаций за которые расплачиваться теперь станет Эдвард, а уж Элис естественно заценит поведение Беллы. Не просто отказала брату, а поиздевалась от души и ещё и в эхо заехала) И позор видели друзья, не знаю . как Гаррет, а уж Алекс над нашим Эдей точно поиздевается не раз, да и на Беллу глаз положил) Вот посмотрим чем эта ночка обернётся для каждого из наших героев, но время перемен для них всех точно пришёл! Какой там у нас следующий праздник на горизонте?)
Добавлено (09.05.2013, 11:11) --------------------------------------------- ЛисаHOST, очень рада, что глава понравилась и смогла поднять настроение!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:27 | Сообщение # 1796
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Helen77, Лена, соблазнять Эдвард Беллку будет до посинения, но у той есть один пунктик насчёт девственности, и придётся Эдварду его выполнить!) Девушка она у нас боевая, её не запугать да и мозг ей сейчас он запудрил только благодаря похмелью. Сейчас отойдёт Белла от паров спиртного и ещё раз ему выдаст!) Рада, что подняла главой настроение.
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:29 | Сообщение # 1797
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tverich70,
Цитата (tverich70)
Смех сквозь слезы, налетели стервятники на нашу училку, хорошо, что она закаленная и в борьбе за выживание съела не один пуд соли.
Да, закалка у неё есть, не даром учителкой работает с "дивными" учениками!
Цитата (tverich70)
Зачем спрашивается, Эдвард на одно тело пригласил одного доктора и одного недоучку, что б побольше народу было в курсе его проблем?
Растерялся Эдик, устал, мозги плохо соображали после пытки голым телом!
Цитата (tverich70)
Сколько теперь хищников, вокруг притворяющихся порядочными людьми, выбирай, не хочу.
Это да!!! Сейчас налетят ловеласы на Белку!!! Слухи быстро распространятся о новой девушке!
Цитата (tverich70)
Теперь Эдварду, придется отбивать свою пассию от всех, наслаждаться ею со стороны и жить воспоминаниями, все плохое уйдет, останется в памяти «маленькое родимое пятнышко, украшавшее плоский живот «мисс катастрофы»».
Попадание - 100%!!! Ведь сидят они за столами против друг друга!! Не завидую Эдварду!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 09.05.2013, 11:55
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:30 | Сообщение # 1798
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так вчера и не дождала, уснула... Galina, ССღ, АкваМарина, привет! Спасибо за новую главку! Дааа главка очень классная Эдварду просто повезло, что он догадался о том, что Белла невинна, если бы не это, то он бы точно провалился Нууу Белла даёт умеет отражать удар, круто она отожгла Типа и ни фига ты не можешь в постели, а про то что она в морге и побольше видела просто убило, друг Эдварда от этого прямо весь скукожился....Жаль нельзя увидеть его выражение лица в этот момент Ну Белла не была бы собой, если бы снова не впуталась во что-нибудь... Умеет она прицельно кидать, прямо себе в лоб Но Эдвард так то хорошо, что её отнёс в постель и даже позвонил другу попросил о помощи Белла вообще меня убила, она даже в обмороке может довести до смеха Хорошо, что он её одел, но вот правда его попытки надеть на неё стринги были просто потрясающими, надо ему потренироваться.... может быть научится одевать их И Белла прямо вовремя очнулась Даа и опять Белла замечательно отбрила Эдварда, теперь ему придётся очень сильно постараться, чтобы завоевать её доверие Хорошо, что хоть Гаррет сейчас отвезёт Беллу домой, а то кто знает если бы Эдвард повёз её домой, то вполне возможно она бы точно ему навредила Девочки вы меня этой главой чуть не убили...смехом Ещё раз с праздником вас девочки!!!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:46 | Сообщение # 1799
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Meda5540, да уж, любят мужчины поохотиться а чем осторожнее и пугливее зверь, тем ценнее добыча) Эдя сейчас начнёт ловушки и сети расставлять по всюду)
Добавлено (09.05.2013, 11:42) --------------------------------------------- shweds, Ну я же говорила, что погодите переживать за Беллу, та отлично умеет постоять за себя!) Вот теперь знаете, что жалеть как раз таки Эдю следует) Его и избили и за то, что вещи постирал спасибо не сказали, а он же всё почти без корысти делал) Ничего невозможного и не желал даже) Вот посмотришь, что дальше изверг в юбки с нашим мальчиком делать станет!) Метательница млин!)
Добавлено (09.05.2013, 11:46) --------------------------------------------- Aylana, рада, что глава понравилась! С праздником!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ