Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

LucindaДата: Четверг, 09.05.2013, 01:08 | Сообщение # 1776
Верховный маг

Статус:

ССღ,
Цитата
Вот это точно!!! И причём, ни одна Белка не похожа на другую!!! Все сильны, и слабы по своему!!!

Да, согласна, это ж надо же вот так создать образы, что от воображения дух захватывает!
Я всё успокоится не могу, как представлю себе как Эдик стринги натягивает на Беллочку, а она как РРРРР-явк! на него! Хорошо, хоть с кровати не свалился! biggrin

Galina,
Цитата
рада, что глава понравилась!

Ха! А разве могло быть иначе?!
Цитата
Белла у нас получается фейерверк ходячий!) От того и глава такая)

Ага, плюс фееричное воображение автора!
*рецепт успешного фанфика от Галины: возьмите двух героев из СС, добавьте перца, соли, слёз от смеха, суньте всё это в кастрюлю с феерверком и подожгите... Добавьте неуёмной фантазии, искромётного юмора, а главное...не забудьте в авторы пригласить Галину -успех гарантирован!*

Добавлено (09.05.2013, 01:08)
---------------------------------------------

Цитата
(Galina,)
и складочки разглядеть успел!)

они у неё что, ЕСТЬ?!

ССღДата: Четверг, 09.05.2013, 01:12 | Сообщение # 1777
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Lucinda, smile

Цитата (Lucinda)
Хорошо, хоть с кровати не свалился!

Да, картинка живая предстаёт!!! biggrin
Хорошо, хоть не свалился, а то бы ещё и копчик отбил бы! cool

Цитата (Lucinda)
Цитата
(Galina,)
и складочки разглядеть успел!)

они у неё что, ЕСТЬ?!

Ты, знаешь, вот я тоже в шоке! Где там у неё складочки? Что Галя имела в виду? biggrin

Mari:)Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:19 | Сообщение # 1778
amore

Статус:
Смайл настроения:

Христос воскрес!

Цитата
Вот паранджа - идеальный наряд.

Хахахаха... Во Эд дает!!!

Большое спасибо за новую главу! Чем больше я читаю, тем больше я привязываюсь и влюбляюсь в Эда и Би! Они такие необычные когда вместе. Да и Эд ревнует Би, что меня весьма радует! wink smile
Я счастлива! smile

Сагол, жду продку в ОЧЕНЬ хорошем настроении! wink smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

ССღДата: Четверг, 09.05.2013, 01:20 | Сообщение # 1779
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

missevolution,

Цитата (missevolution)
это довольно таки бурная смесь,иными словами адский коктейль испив который начинаешь безудержно смеяться.

А ведь только начало их приключений!!! Эдик не отступит, а Белка будет его отваживать и мстить! Насмеёмся ещё! biggrin

Цитата (missevolution)
особенно разжигает интерес то что невозможно предугадать её действия,всё таки эта учительница представляет из себя загадку.

Крепкий орешек наша Белка!!! Сама того не подозревая своими действия разожгла не шуточный интерес ловеласа!!! Держитесь все! cool

Цитата (missevolution)
как он по-хозяйски пытался притянуть её ближе к своей груди,подальше от алека

Собственник в Эдварде уже проснулся!!! wink

GalinaДата: Четверг, 09.05.2013, 01:20 | Сообщение # 1780
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

missevolution, Lucinda, спасибо огромное за комменты. что то приплохело мне утром отвечу

ССღДата: Четверг, 09.05.2013, 01:29 | Сообщение # 1781
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Mari:), smile

Цитата (Mari:))
Хахахаха... Во Эд дает!!!

Эдвард думает, что под паранджой ничего нет!!! Наивный! biggrin

Да и Эд ревнует Би, что меня весьма радует!

Собственник уже в нём проснулся!!! Скоро опять завоёвывать не преступную Белку ринется!!! cool

жду продку в ОЧЕНЬ хорошем настроении! wink

Это радует, что настроение хорошее!!! happy

nefelimДата: Четверг, 09.05.2013, 02:00 | Сообщение # 1782
Конелюбова

Статус:

Цитата (Galina)
"Она сейчас и в школе выдаст то,
чего здесь, благодаря друзьям
Эди, додать постеснялась)"
будем с нетерпением ждать)))
еще раз спасибо)))

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

♥Miv@♥Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:03 | Сообщение # 1783
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Galina, большущее спасибо за новую главу. Я получила такое неимоверное наслаждение и заряд позитива от прочтения! (еще раз поржала над "моргом!" от Беллы и новый взрыв хохота, когда Эдвард схватил в ухо при свидетелях biggrin )
Но все-таки в конце мне стало немножечко грустно: и Беллу жаль, она оскорблена и обижена - принц на белом коне оказался подлецом, воспользовавшимся ситуацией; и Эдварда, он не получил ожидаемого удовольствия даже от спектакля, плюс ему теперь во что бы то ни стало хочется добиться расположения "строгой училки", зацепила-то она его не на шутку, а вот сколько трудностей и опасностей его поджидают в будущем - одному Богу (и автору wink ) известно.
С нетерпением жду продолжение!
И непременное спасибо красавицам-помощницам ССღ и АкваМарина. Вы - отличная команда!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

ЛисаHOSTДата: Четверг, 09.05.2013, 03:45 | Сообщение # 1784
Старейшина

Статус:

после тяжелого дня такое и нужно читать,или прочитать в начале дня что бы получить положительный заряд,проще говоря история супер

Helen77Дата: Четверг, 09.05.2013, 05:47 | Сообщение # 1785
Повелитель вампиров

Статус:

Я в полном восторге от поведения Беллы. Молодец девочка! С достоинством поставила Каллена на неприглядное место. Спасибо большое за доставленную радость, приподнятое настроение. С удовольствием буду наблюдать за их противостоянием на работе и не только. Как же ему удастся вооплотить свой план по соблазнению Свон в жизнь?

Meda5540Дата: Четверг, 09.05.2013, 06:24 | Сообщение # 1786
Старейшина

Статус:

Белла порадовала... Уделала Рыжика и растоптала, тож хорош, теперь то он еще больше стараться будет... спасибо за проду... ШИКАРНО!

Люблю!

shwedsДата: Четверг, 09.05.2013, 07:38 | Сообщение # 1787
Гном

Статус:

Галина, Светлана и Мариночка, огроменное спасибо! Зря я ругала Каллена, что он не знает что делать с голой женщиной. Конечно же одеть! Только руки не заточены на одевание ( все таки одел!!! Хоть и не с первого раза), фантазии Эдварда это нечно ( положит Белла в гульфик капкан или нет??! ) biggrin biggrin biggrin Белла молодец: очнулась и в бой, убойное завершение свидания! smile

GalinaДата: Четверг, 09.05.2013, 08:21 | Сообщение # 1788
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

missevolution, Да уж, смесь из этих двоих точно, что зажигательная получается!)
И главное никакого соблюдения субординации, хотя как её соблюдать голышом?)
В школе конечно же Каллена невозможно будет к Белле приставать, но думать и представлять сколько угодно. Да и Белла у нас отличается неуёмной фантазией) Вечно ей всякие картинки видятся) А уж возьмёт уроки борьбы, так наверное вообще Эдвард всегда лежать на лопатках будет!) Хотя думаю полежать под Беллой он не откажется! А пока вы выдели, что вовсе она не беззащитна, даже если лежит голая!
Рада, что глава понравилась! smile

Добавлено (09.05.2013, 08:21)
Lucinda, Спасибо огромное за похвальные слава, я засмущалась прям)
Вот вроде и с координацией у человека не всё в порядке и глупости несёт, но столько очарования) настоящая женщина!) Полная загадка)
Я имею в виду не складочки на подбородке и животе, а те, что под мышками и между ножек) Рассмотрел то всё абсолютно наш директор) biggrin

tverich70Дата: Четверг, 09.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1789
Гном

Статус:

Галина, большое спасибо!
Смех сквозь слезы, налетели стервятники на нашу училку, хорошо, что она закаленная и в борьбе за выживание съела не один пуд соли. Зачем спрашивается, Эдвард на одно тело пригласил одного доктора и одного недоучку, что б побольше народу было в курсе его проблем? Белла молодец стойко выдержала весь этот неадекват. Сколько теперь хищников, вокруг притворяющихся порядочными людьми, выбирай, не хочу. Теперь Эдварду, придется отбивать свою пассию от всех, наслаждаться ею со стороны и жить воспоминаниями, все плохое уйдет, останется в памяти «маленькое родимое пятнышко, украшавшее плоский живот «мисс катастрофы»».
Спасибо большое за позитив и как обычно в нетерпеливом ожидании следующей главы.

GalinaДата: Четверг, 09.05.2013, 09:28 | Сообщение # 1790
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tverich70, я думаю Эдвард уже понял, что не так Белла проста и наивна, как показалась на первый взгляд. И постоять за себя сможет всегда и на место поставить и руками пригладить!) А тут не возможно одного без другого брата приглашать. Всё равно со вчерашнего дня оба о Белле знают. Гаррет среди наших мужчин всех будет самым порядочным, поэтому Эдвард ему и доверяет, ну и очаровашка Джейк естественно)
На "свежее мясцо" ещё не мало желающих найдётся!) У Алека пока, хотя бы пошлых мыслей в голове не наблюдается. Хотя разве бывают они другими у мужчины при взгляде на красивую женщину?
Сейчас узнаем реакцию на произошедшее Рене.... biggrin
Рада, что глава понравилась! biggrin

Добавлено (09.05.2013, 09:28)
Mari:), ревность Эдварда говорит о его не равнодушие к Белле, но...вдруг он садист собственник? Ведь мы не знаем, что произошло между ним и Лорен, а вдруг Эдвард...страшно представить что сделал?) surprised
А мы тут сидим умиляемся...
Что-то я задумалась теперь.... wacko

ССღДата: Четверг, 09.05.2013, 10:22 | Сообщение # 1791
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Miv@♥, smile

Цитата (♥Miv@♥)
и новый взрыв хохота, когда Эдвард схватил в ухо при свидетелях biggrin )

Все смеются над этим эпизодом... а Эдику больно, обидно, и ещё перед друзьями! Теперь они будут его подкалывать постоянно! cool

Цитата (♥Miv@♥)
и Беллу жаль, она оскорблена и обижена - принц на белом коне оказался подлецом, воспользовавшимся ситуацией;

Да уж, шла с такими мечтами на это свидание, а попала в лапы не пойми кого!!! Злость - это малая доля чувств Белки, ведь думает, что расталась с "подарком", да ещё и в отключке голая перед шефом валялась! Ужасное положение для неё... %)

Цитата (♥Miv@♥)
и Эдварда, он не получил ожидаемого удовольствия даже от спектакля, плюс ему теперь во что бы то ни стало хочется добиться расположения "строгой училки",

У Эдварда теперь есть цель - добиться эту колючку... пока только в постель, а там... он и сам не знает в начале какого пути стоит! wink

Цитата (♥Miv@♥)
а вот сколько трудностей и опасностей его поджидают в будущем

Это точно! biggrin Если бы он знал все неприятности сейчас, то бы уже бежал от Белки далеко! cool

Цитата (♥Miv@♥)
И непременное спасибо красавицам-помощницам ССღ и АкваМарина.

Пожалуйста!!! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 09.05.2013, 10:42

GalinaДата: Четверг, 09.05.2013, 10:44 | Сообщение # 1792
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

nefelim, ну не знаю, чем там в школе Белла заниматься станет и что делать. чтоб избежать встреч с Эдвардом!) Он то не намерен выпускать её из своих сетей) wink

ССღДата: Четверг, 09.05.2013, 11:07 | Сообщение # 1793
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Helen77, smile

Цитата (Helen77)
Я в полном восторге от поведения Беллы. Молодец девочка! С достоинством поставила Каллена на неприглядное место.

Белка почти в шоковом состоянии, а так Эдика опустила... wacko

Цитата (Helen77)
С удовольствием буду наблюдать за их противостоянием на работе и не только.

Ох, на работе Эдварда ждёт ад... Белка продолжит над ним издеваться! cool

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 09.05.2013, 11:49

GalinaДата: Четверг, 09.05.2013, 11:11 | Сообщение # 1794
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Miv@♥, Рада, что смогла улучшить настроение в праздник.
Белла у нас кудесница нелепых ситуаций за которые расплачиваться теперь станет Эдвард, а уж Элис естественно заценит поведение Беллы. Не просто отказала брату, а поиздевалась от души и ещё и в эхо заехала) И позор видели друзья, не знаю . как Гаррет, а уж Алекс над нашим Эдей точно поиздевается не раз, да и на Беллу глаз положил)
Вот посмотрим чем эта ночка обернётся для каждого из наших героев, но время перемен для них всех точно пришёл!
Какой там у нас следующий праздник на горизонте?) smile

Добавлено (09.05.2013, 11:11)
ЛисаHOST, очень рада, что глава понравилась и смогла поднять настроение! smile

AylanaДата: Четверг, 09.05.2013, 11:17 | Сообщение # 1795
Оборотень

Статус:

Большое спасибо за продолжение и за уведомление о новой главе! Автору мое уважение:)

GalinaДата: Четверг, 09.05.2013, 11:27 | Сообщение # 1796
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Helen77, Лена, соблазнять Эдвард Беллку будет до посинения, но у той есть один пунктик насчёт девственности, и придётся Эдварду его выполнить!) Девушка она у нас боевая, её не запугать да и мозг ей сейчас он запудрил только благодаря похмелью. Сейчас отойдёт Белла от паров спиртного и ещё раз ему выдаст!)
Рада, что подняла главой настроение. smile

ССღДата: Четверг, 09.05.2013, 11:29 | Сообщение # 1797
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tverich70, smile

Цитата (tverich70)
Смех сквозь слезы, налетели стервятники на нашу училку, хорошо, что она закаленная и в борьбе за выживание съела не один пуд соли.

Да, закалка у неё есть, не даром учителкой работает с "дивными" учениками! biggrin

Цитата (tverich70)
Зачем спрашивается, Эдвард на одно тело пригласил одного доктора и одного недоучку, что б побольше народу было в курсе его проблем?

Растерялся Эдик, устал, мозги плохо соображали после пытки голым телом! biggrin

Цитата (tverich70)
Сколько теперь хищников, вокруг притворяющихся порядочными людьми, выбирай, не хочу.

Это да!!! Сейчас налетят ловеласы на Белку!!! Слухи быстро распространятся о новой девушке! wacko

Цитата (tverich70)
Теперь Эдварду, придется отбивать свою пассию от всех, наслаждаться ею со стороны и жить воспоминаниями, все плохое уйдет, останется в памяти «маленькое родимое пятнышко, украшавшее плоский живот «мисс катастрофы»».

Попадание - 100%!!! Ведь сидят они за столами против друг друга!! cool
Не завидую Эдварду!!! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 09.05.2013, 11:55

PinenutsДата: Четверг, 09.05.2013, 11:30 | Сообщение # 1798

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так вчера и не дождала, уснула... biggrin
Galina, ССღ, АкваМарина, привет!
Спасибо за новую главку!
Дааа главка очень классная biggrin
Эдварду просто повезло, что он догадался о том, что Белла невинна, если бы не это, то он бы точно провалился cool
Нууу Белла даёт умеет отражать удар, круто она отожгла tongue
Типа и ни фига ты не можешь в постели, а про то что она в морге и побольше видела просто убило, друг Эдварда от этого прямо весь скукожился....Жаль нельзя увидеть его выражение лица в этот момент biggrin biggrin
Ну Белла не была бы собой, если бы снова не впуталась во что-нибудь... Умеет она прицельно кидать, прямо себе в лоб cool
Но Эдвард так то хорошо, что её отнёс в постель и даже позвонил другу попросил о помощи happy
Белла вообще меня убила, она даже в обмороке может довести до смеха biggrin
Хорошо, что он её одел, но вот правда его попытки надеть на неё стринги были просто потрясающими, надо ему потренироваться.... может быть научится одевать их wink
И Белла прямо вовремя очнулась biggrin
Даа и опять Белла замечательно отбрила Эдварда, теперь ему придётся очень сильно постараться, чтобы завоевать её доверие cool
Хорошо, что хоть Гаррет сейчас отвезёт Беллу домой, а то кто знает если бы Эдвард повёз её домой, то вполне возможно она бы точно ему навредила biggrin
Девочки вы меня этой главой чуть не убили...смехом tongue
Ещё раз с праздником вас девочки!!!

Очень жду продолжение!

GalinaДата: Четверг, 09.05.2013, 11:46 | Сообщение # 1799
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Meda5540, да уж, любят мужчины поохотиться а чем осторожнее и пугливее зверь, тем ценнее добыча) Эдя сейчас начнёт ловушки и сети расставлять по всюду) biggrin

Добавлено (09.05.2013, 11:42)
shweds, Ну я же говорила, что погодите переживать за Беллу, та отлично умеет постоять за себя!) Вот теперь знаете, что жалеть как раз таки Эдю следует) Его и избили и за то, что вещи постирал спасибо не сказали, а он же всё почти без корысти делал) Ничего невозможного и не желал даже) Вот посмотришь, что дальше изверг в юбки с нашим мальчиком делать станет!) Метательница млин!) cool

Добавлено (09.05.2013, 11:46)
Aylana, рада, что глава понравилась! С праздником! smile

ССღДата: Четверг, 09.05.2013, 11:46 | Сообщение # 1800
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Meda5540, smile

Цитата (Meda5540)
Уделала Рыжика и растоптала, тож хорош, теперь то он еще больше стараться будет...

Рыжик получил по полной программе! Сейчас очухается и опять в бой! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 09.05.2013, 12:03

Поиск:

Адреналин