Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:14 | Сообщение # 751
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Не унывай! Хочешь покажу, чем закончились мои танцевальные мучения? (если они откроются, конечно)
Хочу! Дажеочень интересно!
Цитата (Deruddy)
Это как? surprised
Это когда очень низко летит)))Или есть такое выражение: поблили) Так вот, Лорен он уже побрил, кто следующий?)
Цитата (Deruddy)
У меня нервы тоже не стальные, но реакция немного замедленная: я сначала раздираюсь с ситуацией, а потом, когда все заканчивается, сижу и дрожу от нервного напряжения
Вот я тоже раздираюсь, но не я с ситуацией, а она со мной) Мне нужно сначала подумать, а пока я думаю....
Добавлено (08.03.2013, 16:14) --------------------------------------------- Deruddy, Даша!) Спасибо за стих!) Кровожадная ты !)
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 08.03.2013, 16:15
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:28 | Сообщение # 753
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Гогочу в голос уже вторую главу! Честно, автор юмором и сюжетом вы блещете. От одного горного ручья я чуть таким же не залилась. Правда, Каллен хоть и благородный, но всё же хмырь, - что-то в нём есть такое, чему пока названья дать я не могу. Белла - ну да дама в беде, с которой по жизни хорошо, отчасти и во многом, потому что проживёшь вечно: ржёшь с неё и вместе с ней и над её курьёзами.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:49 | Сообщение # 756
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Salem,
Цитата (Salem)
Привет, и с праздничком! Спасибо, что позвала на "пиршество"... ну и пора "перемыть косточки" Эдичке с Беллочкой
И тебя с проздником, вот стараюсь дарить главы, всё что могу!
Цитата (Salem)
КОВАРНЫЙ мужчина, ... не ему значит подходит Белка, а для реализации его плана, отцу де насолить - выйдет ему это боком, когда Беллочку получше разглядит! Хотя боком выйдет не только ЭТО, но и тот ершик, каким он хочет "согреть" Белку angry biggrin
Ну это он так думает, на самом деле там очень хорошо всё подходит! Он просто не пресмотрелся толком ещё!) Ёржик встанет в итоге у него в одном месте!))
Цитата (Salem)
Ну... если Элис задала такой вопрос, то видимо прецеденты уже были, я имею ввиду не изнасилование, а именно барную стойку biggrin
Может быть, вот посмотрим, что будет дальше! Там много чего было и будет!
Цитата (Salem)
Белка, же учителка - а значит поставить на место зарвавшихся куриц точно сможет, да еще если и Элис поможет... wink
А то! Они ещё не поняли на кого нарвались! Уж чего, чего, а умения ставить на место Белле не занимать! Вот и Элис уже поняла это!
Цитата (Salem)
О, Элис выделила Беллу из сонма Эдичкиных девиц - надеюсь они подружатся и выдрессируют-воспитают кролика-Эдика
СПАСИБО за весело проведенное время
Не сразу конечно, но подружаться. Элис станет одной из центральных фигур нашей истории! Воспитают)))Будет и лапку давать и на команды откликаться! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 08.03.2013, 19:19
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:50 | Сообщение # 757
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
RibekN,
Цитата (RibekN)
ССღ, привет! Спасибо за сообщение!
Привет и пожалуйста!
Цитата (RibekN)
Он, хочет напоить чтобы воспользоваться, она тоже не прочь воспользоваться, но вот это, напоить, все дело подпортит! biggrin Так я понимаю? dry Ну если не выгорит, то хоть согреюсь! biggrin
Эдвард рассчитывает на одно, Белка на другое... а сойдутся на третьем! Но весело будет не всем...
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 08.03.2013, 16:54
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:21 | Сообщение # 759
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Элис то с детства пвытается покорить всех, а Белла среди учеников на толстом коблуке скачет и только по праздникам на шпильке. Это просто отсутствие опыта) Поскачи в шкорле на них)
Она учительница должна не только учить ,но и быстро учиться...А не падать как неваляшка из стороны в сторону!Пусть быстрей опыт набирает думаю ей не раз еще придеться каблуки надеть...тем более ,что и Элис она приглянулась,а эта своего не упустит!
Цитата (Galina)
А они с Элис так жестоко расправились с ним! С клинышками оно бы ещё краше стало и лопнуло пару разиков всем на радость!)))
Резиночку по бокам бы вшила для лучшей растяжки
Цитата (Galina)
Вот мсолчу покеа про пригласит!) smile
Жаль жаль...ну ладно в честь праздника пытать не буду...завтра ещё раз спрошу!
ССღ,
Цитата (ССღ)
В самую сущность этой противной семейки смотришь!!! biggrin Как Белле "повезло" тудЫ попасть! Я рада за Белку!
Оу,какой у тебя восторг,а я за тебя радуюсь...Попала в коварные сети...а они ж там все не просто так ...вон Эдя то милый,а сам при помощи Белки хочет папашки насолить... Ты видела как Кролик то с Бэлками разделался?Думаю тебе понравиться!
Она учительница должна не только учить ,но и быстро учиться...А не падать как неваляшка из стороны в сторону!Пусть быстрей опыт набирает думаю ей не раз еще придеться каблуки надеть...тем более ,что и Элис она приглянулась,а эта своего не упустит! biggrin
Наберёт, какие её годы) Главное чтоб было с кого брать пример и для кого стараться! Нку, а может Эде она понравится в кедиках?) Элис то учитель хороший, но захочит ли учить?
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Резиночку по бокам бы вшила для лучшей растяжки biggrin
Это вы девушка из личного опыта, или подглядели где?)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Жаль жаль...ну ладно в честь праздника пытать не буду...завтра ещё раз спрошу! dry
Вот спасибо, смотря какие пытки, может это бы и заинтересовало мну....
Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:09 | Сообщение # 762
Унесенная Смерчем
Статус:
ССღ, Баба-Яга наша доморощенная Приюветик!
Цитата (ССღ)
Чтоб Эдику было всегда отличненько - мы на всё готовы!!! Любимку готовы баловать и усё прощать...
Лишь бы только не избаловать
Цитата (ССღ)
Ты хочешь, чтоб Эдик Беллу силой взял?
А чу? Я хочу шоб попытался Ты веришь, шо она буде долго сопротивляться? Хех, не верююю! Сдастся наш гордый Варяг, сдастся, такому-то прЫнцу
Цитата (ССღ)
Ага... отползут и попами в Лорен врежутся!
Фу-ты-ну-ты, вот не знаете вы мест отползу, не знаете, а я бы Эдьке подсказала
Цитата (ССღ)
Ты веселишься и нам радостно!
Веселюсь, то точно!!! Galina, приветик!
Цитата (Galina)
А то! Эдю мы любим любым, а вот на Беллу некоторые товарисчи вечно ворчат!
Эх, бедная она, бедная! Ладно еще наши спины широки, защищать
Цитата (Galina)
Вот зуб даю, сделаю где нибудь)))Вон какая Эсми у мну мадамка железная, почему бы и Элис не зазвенеть?)
Чуто мне страшно стало
Цитата (Galina)
Не ну, как бы она мечтает о брачной ночи после свадебки и ...хотеться то раньше больно не с кем было, она же говорила, что одни жлобы встречаплись!)
Вот именно - не с кем было А тут-то оно захочется
Цитата (Galina)
Уж скажи, что хвать за шкирку и в пещеру!) Иль на руки да за борт!)
О, а я и против такого варианта ничего не имею
Цитата (Galina)
А паро машину будет и посмеёмся от души!) Вот на стойке пока никак...слишком людно!)
Ладно, ладно, убедили
Цитата (Galina)
Таня, ты на кого из них ставишь? Я на Беллу!
хех, Галь, ты чу сомневаешься? Я с тобой, канеш На Беллку!
Цитата (Galina)
Да уж, мы друг друга комплементим! Как выйдет твоя глава в Калейдоскопе зови!
Конечно, маякну Но эт не скоро будет У меня со временем пока полный абзац Почитай пока прозаический вариант, он-то готов
Добавлено (08.03.2013, 18:09) --------------------------------------------- Поздравляю всех-всех с праздником весны! Здоворья, радости и любви и замеЧтательного настроения!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:11 | Сообщение # 763
Nothing is impossible
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Ой, как жалко...а может Светик знает как?
Светик-то может и знает, а я вот -- нет
Цитата (Galina)
Розали всё таки ему сестра, хотя... она достойна. чтоб её побрили!
Я так понимаю, что стерва она еще та. Лорен, наверно, нервно курит в сторонке
Цитата (Galina)
А я наоборот) Поэтому и за руль не сажусь) Пока буду думать мне уже въедут!)
Я вообще раньше не понимала как можно быстро ехать, разговаривать, кнопочки-педальки там разные тыкать, а сейчас... Только дай волю
Цитата (Galina)
Да уж) Попила бы кровушки да траванулась) Там же яд голимый!)
Я имела в виду, что от такой желчи у нее, наверно, и кровь такая же. Но Белла же представляет себя вампом, а вампам такая гадость не страшна... Даже если они на Святую воду реагируют или кровь мертвеца
Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:31 | Сообщение # 765
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Цитата (Galina)
Вот нужно прятать её от Светиков! Те так и наровят нашу бедняжку покусать...
Ха!!! Не, спрятать вам не удастся, не мечтайте!!! Всё-равно найдём, покусаем и проглотим!
Цитата (Galina)
Вот и поставим мы Светиных любимчиков на место и оторвёмся на Эде по полной, пусть они там с пеной у рта возмущаютьси!)))
Не трожь Лоранчика и Эдика!!! За них не только покусаем, а в асфальт Белку закатаем!!! И вообще... ещё посмотрим, кто кому нервы будут мотать... и слёзки у Белки будут от наших ловеласиков! Хватит нас пугать, мы сами может напуЖать!
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Главное, чтоб не при детях и не в школьной подсобке, а на нейтральной территории
Думаешь, что Белку дети остановят... или Эдика? Доведут они друг друга и до подсобки в школе... B)
Цитата (Deruddy)
А мало ли какие у нее скрытые таланты
У Эдика их больше... применять начнёт, как только поймёт на все 100% с кем связался... и тогда держитесь все!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 08.03.2013, 18:40
Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:06 | Сообщение # 767
Маг
Статус:
ах,вот оно как,у Эдички есть план мести? очень интересно,как он собирается реализовать этот план с помощью синей девушки-катастрофы? Галя,ну и язык у тебя,вся глава сплошной позитив,юмор-отпад! спасибо за великолепное настроение !с праздником вас,милые дамы!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:19 | Сообщение # 769
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Mary_Masen,
Цитата (Mary_Masen)
Белла - катастрофа!!! И мозгов у нее немножко не хватает! Повествование захватывает, посмотрим, что будет дальше.
Катострофа это да, но с мозгами там всё врпорядке) Просто впервые ей насчтолько понравился мужчина! Нужно освоиться ей и тогда... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:21 | Сообщение # 770
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79,приветик, Танюш!
Цитата (tess79)
Баба-Яга наша доморощенная
Цитата (tess79)
Лишь бы только не избаловать
Я готова и избаловать... лишь бы на Белку больше не смотрел!
Цитата (tess79)
Ты веришь, шо она буде долго сопротивляться? Хех, не верююю! Сдастся наш гордый Варяг, сдастся, такому-то прЫнцу
Зря... Белка ваша неправильная!!! Не понимает, что ей за клад в виде Эдика достался! Измотает бедняге все нервы... взмокнет с ней Эдик... и будет мстить... или к нам уйдёт!
Цитата (tess79)
а я бы Эдьке подсказала
Ты лучше с ним вдвоём отползай... Белку мы задержим!
Танюш, какую ты Белку принесла... вылитая наша!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 08.03.2013, 19:24
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:25 | Сообщение # 772
Колдун
Статус:
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с праздником любви, тепла, весеннего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!! смеялась до слез, семейство Каллен "многообещающее" , их отношение такие....)))))))))))))) Эллис очень понравилась, в меру стервозная, в меру любящая брата, в меру заботливая Розоли тоже яркая личность, да и подруги ей под стать ну а "везению" Беллы можно только "позавидовать" а Эдвард такой, вальяжный, строптивый местами спасибо за главу и жду с нетерпением продолжение
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:03 | Сообщение # 773
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Коломийка,
Цитата (Коломийка)
Эдвард такой весь идеальный, надменный, но другим и не будешь, если учесть в каком обществе он вращается)
ну он не надменный нет. ему просто пофиг на всё) На то самое общество! Не нравится ему жить в ограничение каких то рамок. вот и борется как может)
Цитата (Коломийка)
Жаль Беллу, ведь она очень простой, добрый, искренний человек, которому трудно придется с такими пираньями, как Лорен и Райли...
Белла и умная к тому же. и очень хорошая простая девушка, ты права! Ну ей не привыкать бороться вот с такими невесть кем себя считающими. Справится!)
Цитата (Коломийка)
Не знаю, может мне это только показалось, но Эдвард как-то снисходительно относится к Белле. Ясно, что его к ней только влечет и еще до влюбленности далеко, но хотелось бы, чтобы она еще потрепала ему нервы и дала почувствовать, что значит добиваться девушку biggrin Спасибо! Жду следующую главу)
Потрепет нервы на славу!) Это я обещаю! А то, что там Эдвард сеюбе надумал...как надумал,, так и передумает!) С Беллой ему весело по крайней мере, а там и другие чувства подтянутся! Спасибо за поздравление! И тебя с праздником!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ