Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
ООооо, это будет мега интересгая глава. Вся семейка Каллен в сборе и Белла по среди этого зоопарка :D И чего Роуз вечно не имется, чего из нее только яд и валит? Как бы сама не захлебнулась им А Белла судя по реакции Эдварда просто красотка Жду главу Спасибо за дразнилку
P.S. Правда не уверена, как скоро смогу ее оценить, но рано или поздно я точно приду
Всех поздравляю с Рождеством!!!
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Среда, 07.01.2015, 14:00
Ради Подарка я из него выбегу не забегая туда даже! tongue Очень хочется все их пикировки почитать)
Я в тебе не сомневалась! Спасибо, Маришка! Галя строчит...
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Наверняка неспроста Белла решилась иди в пасть ко льву, то бишь в гости к Калленам... Дразнит зверя
Тренируется перед тем, как попасть на тот светский раут, где змей будет больше! Отточит мастерство на Калленах сперва, да и Эдика лишний раз подразнить надо
Цитатаробокашка ()
Спасибо за порцию юмора!
Пожалуйста, рады, что понравился спойлер
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 07.01.2015, 14:09
ССღ, А вот и подарочек к Рождеству, не спойлер, а целая главка. Дружба Беллы и Элис процветает, и для Эдварда бонус - можно поухаживать за Беллой в домашних условиях, жаль, что спальня пока не пригодится. Спасибо девушки. Галя, Светик, Маришка - всех с праздником и почаще нас радуйте новыми главками - ждем! Да, Светик - смотрю Игры престолов до 6-ой серии дошла.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Да кто бы там сомневался? Это же Белла biggrin Главное чтобы Эдвард в этот раз успел дотащить мисс Свон до спальни до побоев tongue
Лучше ему сейчас оставить мысли, чтоб Белку в спальню утащить, а то точно лишится самого драгоценного
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Хорошая идея! А то чего-то драгоценный яд переводить
Откроет медицинский центр, будет хоть пользу людям приносить
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
А вот и подарочек к Рождеству, не спойлер, а целая главка.
Да, вот так вот Галя решила всех порадовать к празднику
ЦитатаNatavoropa ()
Дружба Беллы и Элис процветает, и для Эдварда бонус - можно поухаживать за Беллой в домашних условиях, жаль, что спальня пока не пригодится.
Эдик только о спальни и мечтает, но тут ему облом. А ещё ведь сейчас Карлайл с Эсми будут под микроскопом Белку разглядывать... жути будем много, но смешной
ЦитатаNatavoropa ()
Да, Светик - смотрю Игры престолов до 6-ой серии дошла.
Радует меня это! Как тебе вообще сериал?
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 07.01.2015, 15:07
Эдик только о спальни и мечтает, но тут ему облом. А ещё ведь сейчас Карлайл с Эсми будут под микроскопом Белку разглядывать... жути будем много, но смешной
Немного страшно за Белкину психику, но рядом Элис - выдержит, а Эдвард пусть мечтает - мечты сбываются.
ЦитатаССღ ()
Радует меня это! Как тебе вообще сериал?
Отличный сериал, но я бы в тех условиях не выжила , я имею ввиду север, теперь знаю откуда твоя аватарка - видела его появление с голым задом.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Званый обед у Калленов обещал пройти на самом высоком уровне: хозяева и гости начали с аперитива - легкой, но язвительной пикировки с употреблением милых животных эпитетов, причем Каллен был представлен сразу в двух ипостасях: котенка и козла Белла, не связанная за пределами школы профессиональным этикетом и отбросив ненужную скромность, на двусмысленные комплименты Эдварда и приглашение в свою спальню сходу предложила его кастрировать, но на самоуверенного ловеласа эта угроза не произвела должного эффекта. Элис и Розали также были милы и предупредительны к гостье, а также между собой, блистая не только нарядами, но и зоологическими комплиментами друг другу. В общем, вечер обещал быть томным ...
Какую бы злюку Белла из себя не строила, дрогнет у нее рука, чтобы причинить настоящий вред
Кто ей даст вообще с таким скальпелем к Эдику подойти? Я её сама покусаю, если только шаг в его сторону сделает! Лорика натравлю из Кровавого
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Немного страшно за Белкину психику, но рядом Элис - выдержит, а Эдвард пусть мечтает - мечты сбываются.
Белка и так уже не в себе, но Элис возьмёт удар на себя, ведь Рози и Эдик - это цвЯточки... Ягодка Карлуша скоро будет
ЦитатаNatavoropa ()
Отличный сериал, но я бы в тех условиях не выжила , я имею ввиду север
На севере я бы тоже не выжила, жуткие условия, тоже смотрю на это с содроганием
ЦитатаNatavoropa ()
теперь знаю откуда твоя аватарка - видела его появление с голым задом. biggrin biggrin
Ох, какой был момент...
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Званый обед у Калленов обещал пройти на самом высоком уровне: хозяева и гости начали с аперитива - легкой, но язвительной пикировки с употреблением милых животных эпитетов, причем Каллен был представлен сразу в двух ипостасях: котенка и козла
Так на то Белка у нас и училка биологии, чтоб постоянно обращаться к очень хорошо ей знакомому миру животных... Там будет ещё несколько новых видов, которые по её мнениею тоже схожи с Эдвардом
ЦитатаMissElen ()
Белла, не связанная за пределами школы профессиональным этикетом и отбросив ненужную скромность, на двусмысленные комплименты Эдварда и приглашение в свою спальню сходу предложила его кастрировать, но на самоуверенного ловеласа эта угроза не произвела должного эффекта.
Эдвард никак не может включить инстинкт самосохранения около Белки, хотя и получал уже очень болезненные удары в южных широтах...
ЦитатаMissElen ()
Элис и Розали также были милы и предупредительны к гостье, а также между собой, блистая не только нарядами, но и зоологическими комплиментами друг другу. В общем, вечер обещал быть томным ...
Вечер будет очень специфическим, учитывая, как Эдвард и Белла действуют друг на друга, а уж "любовь" сестринская Элис и Рози - уже всем видны
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 07.01.2015, 16:32
Спасибо огромное за подарок на Рождество! Предвкушаю удовольствие от прочтения полной главы. компания подобралась как на подбор. Поздравляю с праздниками!
с удовольствием жду и почитаю,что вы там за ужин "состряпали" biggrin
Ох, лишь бы они до ужина дошли
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за подарок на Рождество! Предвкушаю удовольствие от прочтения полной главы. компания подобралась как на подбор. Поздравляю с праздниками!
Пожалуйста, это Галя вот такой приятный сюрприз всем устроила Компания такая, что вообще не понятно, чем дело закончится!
Mari:),
ЦитатаMari:) ()
Надеюсь, она покажет им и всем нам свои зубки)) Она милая так ещё больше становиться))
Покажет, но и Эдварда не стоит сбрасывать со счетов, он ещё тот выдумщик
ЦитатаMari:) ()
Это волшебство))
Как же приятно, что так ждёте продолжения
Маш7386,
ЦитатаМаш7386 ()
Спасибо за спойлер. Ждем главу...
Пожалуйста, дней через 5-7 будет глава
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 07.01.2015, 19:10
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ