Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:48 | Сообщение # 3854
Nothing is impossible
Статус:
Интерпретации сказок. Часть заключительная
Три поросенка (история в сопровождении кантри-музыки, в которой три девушки-свинки попадают в лагерь Свинвуд и отгоняют волка)
Али-Баба и сорок разбойников (история с оттенком транссексуальности, в которой молодая арабская девушка Али-Баба должна спасти своего эгоистичного старшего брата Казима и перехитрить 40 разбойников, чтобы сохранить семью)
Бременские музыканты (классика с деревенским афро-американским оттенком, в которой изгнанные из сарая животные становятся певцами и идут по пути в Бремен)
Соловей Императрицы (классика с феминистским преображением, в которой жадная императрица узнает об истинном значении красоты)
Как говорится, That's all folks!
Оказалось, что не хватило меня всего-навсего на четыре веселых истории
Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:51 | Сообщение # 3855
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Три поросенка (история в сопровождении кантри-музыки, в которой три девушки-свинки попадают в лагерь Свинвуд и отгоняют волка)
Ой, это нам подходит! Это про тех баскетболисток, которые купальники на себя хотели нацепить и батут порвать!
Цитата (Deruddy)
Соловей Императрицы (классика с феминистским преображением, в которой жадная императрица узнает об истинном значении красоты)
А это почти про нашу Белку! Сейчас начнёт жадничать, когда увидит сколько кавалеров ей подвалило! А про красоту наряда "под старушку" - она уже узнала!
Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:57 | Сообщение # 3856
Nothing is impossible
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
это нам подходит! Это про тех баскетболисток, которые купальники на себя хотели нацепить и батут порвать!
У Гали там тоже тройка лидеров нарисовалась Согласуете потом и порадуете нас
Цитата (ССღ)
А это почти про нашу Белку! Сейчас начнёт жадничать, когда увидит сколько кавалеров ей подвалило! А про красоту наряда "под старушку" - она уже узнала!
Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:51 | Сообщение # 3860
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
МакКайла,
Цитата (МакКайла)
Галиночка, спасибо за главу ) Как всегда не подражаемо и шедеврально biggrin biggrin Читала на работе, хохотала в голос, народ уже странно стал поглядывать ...
Как же мне нравится читать про веселье) Рада, что пока получается рассмешить.
Цитата (МакКайла)
Сдается мне, что хоть у нашего Эдика пока только одна похотливая мысль бьется в голове - как бы затащить училку в постель, но все не так просто. Если бы только переспать и забыть, то не стал бы ревновать к соратники по ночным гулянкам да и к остальным мужским особям, да не любовался бы Белкой в любом обличьи. За всем этим проглядывается первый росток еще не сформировавшегося и неведомого до селе Эдварду чувства по имени - любоффф...
Да конечно же не просто ради постели эдвард пытается закадрить нашу училку. Были у него до неё женщины были бы и после, но ему в душу запала именно наша дистрофичка бабушка двадцати шести лет. А про пастель и прочее это он сам себя успокаивает)
Цитата (МакКайла)
Любопытно, как скоро Эдвард догадается, что у его сестрицы наметился свой собственный интерес в противостоянии Беллы и Эдварда?
Он наверное и сейчас на это надеется, но вот пока зол на сестру) Думает кинул его родной эльф) Элис и дальше Эда осаждать не раз будет)
Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:07 | Сообщение # 3862
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
statsj,
Цитата (statsj)
Доброго времени суток! Спасибо за очередную умопомрачительную главу. Прочитала и опять расстроилась : ну когда уже и на"улице" нашего очаровательного рыжевалосого директора наступит праздник? Пока все идет к тому, что Эдька наш скоро останется без самого дорогого.
Вот думаю без этого хозяйства он был бы для Беллы идеальной подругой) Может Белла, как и Элис совсем не доверяет мужчинам и выберет в спутницу жизни Элис) А , что, умная, остра на язык и хук слева у одной, коленка в пах у другой) Ну просто ночной кошмар для козлов) И рыжик всегда рядом будет)
Цитата (statsj)
От тренировки в спортзале я вообще в экстазе. Эдвард наш кого только не " перелюбил" в свое время
Да уж, женщин в его постели побывало немало) Но Исидора всё же была первой и оттого незабываемой)
Цитата (statsj)
Фраза про отару овец- это вообще нечто! Галина, ваши диологи просто потрясающие!
Спасибо огромное! Диологи писать очень легко, труднее их между ссобой связывать) Рада, что получается пока.
Цитата (statsj)
Жду не дождусь , как наша Беллочка выбьет из мальчиков дурь(а это обязательно случится). Ребята уже сообразили, что медстраховка им обязательно понадобится.
Обязательно! И дурь выбьет и полудурь и начнёт делать это очень скоро. Там одной страховкай и не отделаться) Нужно будет долгое и сложное лечение в дорогих клиниках и отдых на курортах)
Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:21 | Сообщение # 3866
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Я уже поработала biggrin
А я сегодня спала 4 часа и чувствую себя зомби) как Белла умудрилась с бодуна работать не представляю) Хотя не зря её вырвало.
Цитата (Deruddy)
А-ха-ха! Я сразу вспомнила про гламурных кошек wink
Ой, наш Джейк со своими косыми глазками , торчащими ушками и носиком вечно шмыгающим вообще прелестен) А сверху тапок и дико сексуален)
Цитата (Deruddy)
Сложно сказать. Ты тут такой винегрет нарисовала из Басова, Ольбрыхского и Броснана, что я как так мартышка wacko
Басков это глаза, улыбка и некое кокетство при разговоре, даже с мужчинами) Ольбрыхский это манера говорить, убедительный рот и гордая посадка головы) Не помню кто из наших режиссёров, по моему Михалков говорил, что Даниель рыцарь, из той давней эпохе, я представляю его вышагивающего по берегу моря, совершенно голого, но со шпорами на ногах) Броснан...не помню название фильма там он киллер и выходит в фойе отеля в одних трусах, но на ногах сапоги и при этом совершенно пофигически шагает через толпу, ну и красив конечно же) Вот смесь этих образов и есть Чарльз)
Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:27 | Сообщение # 3868
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Deruddy, Три поросенка (история в сопровождении кантри-музыки, в которой три девушки-свинки попадают в лагерь Свинвуд и отгоняют волка)
Али-Баба и сорок разбойников (история с оттенком транссексуальности, в которой молодая арабская девушка Али-Баба должна спасти своего эгоистичного старшего брата Казима и перехитрить 40 разбойников, чтобы сохранить семью) Эти две совершенно покорили) Три свинки в скором времени обретут друг друга) Но вот волка Эдю фиг отгонишь) Про транссексуалов убило) Хоть вводи их в историю)
Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:32 | Сообщение # 3869
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
МакКайла,
Цитата (МакКайла)
Сдается мне, что хоть у нашего Эдика пока только одна похотливая мысль бьется в голове - как бы затащить училку в постель, но все не так просто. Если бы только переспать и забыть, то не стал бы ревновать к соратники по ночным гулянкам да и к остальным мужским особям, да не любовался бы Белкой в любом обличьи.
Согласна, Эдвард уже начинает влюбляться, просто сам не понимает, не знакомо ему до этого было это чувство!
Цитата (МакКайла)
Любопытно, как скоро Эдвард догадается, что у его сестрицы наметился свой собственный интерес в противостоянии Беллы и Эдварда?
Элис хитрая, не даст быстро надежду брату на свою помощь!
Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:37 | Сообщение # 3870
Nothing is impossible
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
А я сегодня спала 4 часа и чувствую себя зомби) как Белла умудрилась с бодуна работать не представляю
Хи! Я когда фики активно читаю, тоже примерно столько же сплю Зато потом в выходные меня не кантовать - сдаю на пожарника
Цитата (Galina)
наш Джейк со своими косыми глазками, торчащими ушками и носиком вечно шмыгающим вообще прелестен) А сверху тапок и дико сексуален
Так может и ему устроим такой фотосет, только для картин? Такая себе гламурно-эротическая экспозиция
Цитата (Galina)
Басков это глаза, улыбка и некое кокетство при разговоре, даже с мужчинами) Ольбрыхский это манера говорить, убедительный рот и гордая посадка головы) Не помню кто из наших режиссёров, по моему Михалков говорил, что Даниель рыцарь, из той давней эпохе, я представляю его вышагивающего по берегу моря, совершенно голого, но со шпорами на ногах) Броснан... не помню название фильма там он киллер и выходит в фойе отеля в одних трусах, но на ногах сапоги и при этом совершенно пофигически шагает через толпу, ну и красив конечно же
БасКов? Серьезно? Галь, Фрейд рыдает Ольбрыхский действительно ассоциируется с рыцарями, тут с тобой полностью согласна Броснан в роли киллера... Ты, наверно, о фильме "Матадор" и вот этом моменте Я фильм всё никак не досмотрю
Цитата (Galina)
Эти две совершенно покорили) Три свинки в скором времени обретут друг друга) Но вот волка Эдю фиг отгонишь) Про транссексуалов убило) Хоть вводи их в историю
Вот видишь! А ты говорила "хватит, хватит"... Я же как знала, что на десерт осталось всё самое пикантное
Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:19 | Сообщение # 3871
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
карательница,
Цитата (карательница)
Совет на будущее... Никогда и ничего не жуйте и не пейте при прочтении произведений сего аФтора...чревато тем,что можно подавиться или захлебнуться wacko ... М...дя..
И вообще есть перед телевизором или компом говорят очень вредно) Но я сама делаю это регулярно)
Цитата (карательница)
Но совсем из виду упустила тот факт,что и мускулистой заднице мистера совершенство придется не менее тяжко...в противостоянии такому количеству соперников всех мастей... Влюбленный ботаник...похотливый директор...и еще целая куча озабоченных самцов...и все хотят лишь одного...нежного непорочного тела маленькой,но очень кусачей мышки... Да уж после такого первого сексуального опыта...прямая дорога только в предводители озабоченных козлов(или кроликов wink )...
ь) Мышка то наша далеко не нарушкой оказалась) Вон как одного из козлов припечатала) Мало не показалось никому из его друзей)Вот тут поконкретней) Чей первый сексуальный опыт то у нас тут? Эдварда?) Так тогда он может быть считал, что по другому то и не бывает) Зато запомнил надолго) Сейчас может использовать Исидору против соперников) Как гросное сексуальное оружие)
Цитата (карательница)
А вот о фонде на непредвиденные расходы...зря не позаботились... Маленькая мисс учителка...штучка непредсказуемая...никогда не знаешь...как от нее пострадаешь... С ней явно..."пришел, увидел ,победил"...не прокатит Спасибо аФтор...за продолжение... Рада...что Вы с нами...
Сейчас наши спорщики совет держать станут и обсуждать некоторые мелкие детали) Ринулись в бой не изучив заранее противника) В результате испытали шок) Спасибо огромное за поддержку!
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 12.09.2013, 23:21
Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:22 | Сообщение # 3873
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Хи! Я когда фики активно читаю, тоже примерно столько же сплю happy Зато потом в выходные меня не кантовать - сдаю на пожарника
Ой, у меня либо сон либо не сон, либо сон переходящий в не сон) Ну разве Белла не похожа немного на меня?)
Цитата (Deruddy)
Так может и ему устроим такой фотосет, только для картин? Такая себе гламурно-эротическая экспозиция biggrin
Рене, или что круче Чарльз с Рене и Джейк на коленях) Семейный портрет так сказать) Нужно, на руках у
Цитата (Deruddy)
БасКов? Серьезно? Галь, Фрейд рыдает happy
Это точно) При том, что я терпеть Баскова не могу, а Басова обожаю)
Цитата (Deruddy)
Ольбрыхский действительно ассоциируется с рыцарями, тут с тобой полностью согласна Броснан в роли киллера... Ты, наверно, о фильме "Матадор" и вот этом моменте biggrin Я фильм всё никак не досмотрю sad
Ой, этот самый фильм) Ну просто пофиг на всё, я сама себе всё) В том числе и общество) Это точно Чарльз)
Цитата (Deruddy)
Вот видишь! А ты говорила "хватит, хватит"... Я же как знала, что на десерт осталось всё самое пикантное cool
Ага, вот только теперь голова кругом, на чём же остановиться) Что могло Белле больше всего нравится!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ