Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

GalinaДата: Среда, 03.04.2013, 13:50 | Сообщение # 4526
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღSolarღ,
Цитата (ღSolarღ)
большое спасибо за спойлер!
знаете а мне как не странно понравилось и даже ситуация меня повеселила! biggrin

Я вот тоже чуть не смеялась, сквозь слёзы, когда писала! Вспоминала свои "накруты")
Цитата (ღSolarღ)
Просто мне кажется, что это такое чисто женское и мужское противостояние. Когда он уверен в том, что слова лишние и не нужно ничего говорить, не нужно ими портить момент, а женщене же наоборот хочется поговорить и она уже вон чего напридумывала себе. dry

У нас совершенно по разному работает мозг и воспринимаем ситуации мы по другому, чем мужчины. Я вот помню кое, что что по молодости делала и смеюсь над этим))) Тоже надумывала кучу всего! biggrin А мужики считают что всё то мы и без слов понимать должны! Иногда слов любви не допросишься, хотя точно знаешь, что любит...любим мы лапшу на уши...
Цитата (ღSolarღ)
С другой же стороны и Беллу мне кажется, можно понять ей хочется, что бы он, наконец, с ней поговорил, что бы они расставили запятые и точки в своих отношениях, в конце концов, ей хочется банальной и простой ясности что зачем и почему. К тому же она и правда не знает, куда делась та же Таня и какой жизнью с ней жил все эти годы Эдвард. Мне кажется, придется им опять отложить постель и вернуться к выяснению отношений. wink biggrin

А вот мне кажется она и хочет и боится этого разговора. Ей же в ответ и свою душу обнажить придётся перед Эдвардом, а там столько всего намешано...Хотя конечно ей было бы приятно услышать насколько любит, хотя он уже не раз говорил ей о своей любви до этого и про то, что снилась раньше тоже рассказывал... Таня пока была запретная тема, табу. Видимо пришло время и о ней говорить и обо всём, а может вообще помощь психиатра уже требуется? wacko

ССღДата: Среда, 03.04.2013, 13:51 | Сообщение # 4527
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Юджиния_Мишель_Холд, smile

Цитата (Юджиния_Мишель_Холд)
За одну главу всё так переменилось. Они оба снова на свободе. Снова вместе. Но опять не без проблем и сомнений. Чувствую, глава опять закончится на грустной ноте, когда запутавшаяся Белла выставит Эдварда за дверь ни с чем.

У Беллы, как и у Эдварда, за несколько недель кардинально поменялась слишком жизнь... им бы остыть, поговорить, но... Вот и получатся опять непонятки! sad

И причем тут Кабель

Спасибо... исправила! wink

GalinaДата: Среда, 03.04.2013, 13:57 | Сообщение # 4528
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
ну Белла как всегда: такой момент, а она снова заговор видит tongue что за паранойя?? sad если ты его любишь - так верь ему!!

Вот точно, что параннойя! Уже сама над ней бешусь, но Белла в Желание живёт своей жизнью и вот точно это она моей рукой водит) Ну не могу никак присмирить её))) Если любишь, то нужно поверить!
Цитата (Аврора3163)
как вообще в ТАКОЙ момент она умудряется заполнить голову таким бредом? wacko и ведь уже все определила для себя - упрямое создание tongue
спасибо за спойлер, с нетерпением жду главы wink

Вот это точно) Прям мужское мышление какое то) Никакой беззащитности и наивности женской в ней!))) И всё то по полочкам разложить успела за секунду! Детектив да и только!) Пишу главу, уже 8 стр есть, ещё чуть и выложим! smile

ССღДата: Среда, 03.04.2013, 13:57 | Сообщение # 4529
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Heleno4ka, smile

Цитата (Heleno4ka)
Похоже их освободили!!!

Да, оба на свободе... но вот не свободны ещё от своих комплексов! wacko

Цитата (Heleno4ka)
с нетерпением жду главу, а потом решим - казнить Беллу или миловать

Ох, посмотрим, что с Белкой будете все делать после главы... хоть тотализатор открывай... biggrin

GalinaДата: Среда, 03.04.2013, 14:04 | Сообщение # 4530
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Юджиния_Мишель_Холд,
Чувствую, глава опять закончится на грустной ноте, когда запутавшаяся Белла выставит Эдварда за дверь ни с чем.

Вот посмотрим как будет там на самом деле, но думаю у Беллы клиника уже началась...лечить нужно головушку у психиатра...бедный Эдя наш...страдает то как... cry
П.С. И причем тут Кабель ( [нидерл. kabel < фр. câble < лат. capulum аркан].Электрический герметически изолированный провод (или несколько проводов) для подземных и подводных линий)?

Перепутали с кобелём!) Кобель он, самец) Хотя и несколько проводов тоже подходит!) biggrin

ССღДата: Среда, 03.04.2013, 14:11 | Сообщение # 4531
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

коко, smile

Цитата (коко)
Соблазняете вы девчонки спойлер, но пока держусь и жду главу целиком.

Ох, стойкие люди ещё есть!!! А я не могу удержаться, если предлагают что-то вперёд почитать! Эх, надо силу воли воспитывать! wacko biggrin

GalinaДата: Среда, 03.04.2013, 14:11 | Сообщение # 4532
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ReginaBrodskaya,
Цитата (ReginaBrodskaya)
Девочки спасибо за спойлер!
Бедный Эдвард, Белла вынесет тебе мозг и не один раз:) Даааа, мозги у Беллы работают в одну сторону - в сторону всемирных заговоров против Беллы.

Вот! Помните, я обещала вам, что скоро Эдю жалеть начнём!Там мозг на одну обиду работает и страх перед постелью с Эдей! Заговорщица! млин... cool
Цитата (ReginaBrodskaya)
Когда же они поговорят наконец-таки и все выяснят. С нетерпением жду главу.

Так говорить то они и говорят, хоть и по очереди, но вот не слышат друг друга! Нужно не слушать, а слышать! cool

ССღДата: Среда, 03.04.2013, 14:15 | Сообщение # 4533
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, biggrin

Цитата (Galina)
Хотя и несколько проводов тоже подходит!)

У Эдика нашего... один, но убойный провод имеется! biggrin

GalinaДата: Среда, 03.04.2013, 14:44 | Сообщение # 4534
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Heleno4ka,
Цитата (Heleno4ka)
Похоже их освободили!!! Но вот мыслить Белле нужно поменьше, особенно в такие моменты biggrin !
с нетерпением жду главу, а потом решим - казнить Беллу или миловать wink
спасибо!!

Ей бы вообще рядом с Эдвардом без мыслей пару ночей побыть!) Просто почувствовать себюя любимой женщиной! А то там клиника полная в голове у неё! cool Вот прочтёте и ненужно казнить) Пойми, прости и прими))) wink

MissElenДата: Среда, 03.04.2013, 17:48 | Сообщение # 4535
Повелитель вампиров

Статус:

Почитала спойлер и Белку захотелось прибить. Что за мысли у неё в голове?! Может она всегда мыслила подобным образом и не мудрено, что жизнь её так сложилась. Чего ожидаешь - то и получишь.

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 03.04.2013, 18:18 | Сообщение # 4536
♥everything is fine♥

Статус:

Что опять не так на этот раз? Что ей чудится и видится ,что все и вся кругом только и мечтают овладеть её "целомудренностью"? Как то хочется уже стукнуть её,и как теперь Эдвард должен показать ей что его намерения серьезны! dry
Как я поняла они же все обговорили накануне и все выяснили,так откуда у неё такие мысли,что он не хочет её,а просто исполняет свой долг...И какой долг? Ведь он может и с дочерью и так общаться и для этого ему совсем необязательно жениться и Несси уже отнюдь не грудничок? happy
Ох,Белла Белла...голову бы тебе полечить! То не могла сделать выбор,теперь когда тот о ком мечтала реально показывает свои чувства,она опять вся в сомнениях! angry
Может ей к псих...ну к доктору,который ей мозги на место поставит обратиться? И оставит тогда она мужиков в покое! tongue
И как не прискорбно,а мы говорили,что Белла совсем не милая и не пушистая! biggrin

GalinaДата: Среда, 03.04.2013, 18:21 | Сообщение # 4537
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

MissElen,
Цитата (MissElen)
Почитала спойлер и Белку захотелось прибить. Что за мысли у неё в голове?! Может она всегда мыслила подобным образом и не мудрено, что жизнь её так сложилась. Чего ожидаешь - то и получишь.

Вот такие мысли, что не ей самой не другим рядом с ней жить не дают. И совершенно верно, что думаешь о себе и своей жизни то и имеешь. Эдвард просто уже не знает, как достучаться до неё. Посмотришь, чем закончится всё.

ССღДата: Среда, 03.04.2013, 18:29 | Сообщение # 4538
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

MissElen, smile

Цитата (MissElen)
Почитала спойлер и Белку захотелось прибить.

Ох, сегодня прям праздник! Все на Белку гонят! biggrin

Цитата (MissElen)
Чего ожидаешь - то и получишь.

Ага... Не может она сама с собой в согласие прийти... вот и плати по счетам... cool

GalinaДата: Среда, 03.04.2013, 18:50 | Сообщение # 4539
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Что опять не так на этот раз? Что ей чудится и видится ,что все и вся кругом только и мечтают овладеть её "целомудренностью"? Как то хочется уже стукнуть её,и как теперь Эдвард должен показать ей что его намерения серьезны! dry

Ну вот чудилка она у нас на всю голову. И главное и сама то не знает, что делать с этим? Вот оттого и не замужем до сих пор. Знаешь, вот сейчас вот пишу и понимаю, что слизала я её с дочери))) Та тоже любит ровно до того момента как замуж тащить начинают))) Тут врубает стопарь, куча причин почему "нет" И деру в кусты даёт!) А потом его же и виноватым передо мной выставляет) И так в который раз) Если один мужчина дал тебе по морде, да другой, да третий, то дело в тебе, а не в морде. И тут вот так...все обидели, но обижаешь то ты сама всех!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ох,Белла Белла...голову бы тебе полечить! То не могла сделать выбор,теперь когда тот о ком мечтала реально показывает свои чувства,она опять вся в сомнениях! angry
Может ей к псих...ну к доктору,который ей мозги на место поставит обратиться? И оставит тогда она мужиков в покое! tongue
И как не прискорбно,а мы говорили,что Белла совсем не милая и не пушистая! biggrin

Вот кое что из твоих слов подумал уже и Эдвард. Но как лечить голову тому, кто лечить её не хочет? Тут нужно наверное либо трахать силком, либо определять в дурилку!)))
Но обижать Беллу вам со Светиком я не дам!) Скоро она меняться начнёт! biggrin

ССღДата: Среда, 03.04.2013, 18:56 | Сообщение # 4540
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, привет, Светуль! happy

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Что опять не так на этот раз? Что ей чудится и видится ,что все и вся кругом только и мечтают овладеть её "целомудренностью"? Как то хочется уже стукнуть её,и как теперь Эдвард должен показать ей что его намерения серьезны!

У нас с тобой прям праздник!!! Все наконец-то разглядели Белку... и как только не склоняют её! yahoo yahoo yahoo
Дождались и мы с тобой! С головой у неё совсем туго стало! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Может ей к псих...ну к доктору,который ей мозги на место поставит обратиться? И оставит тогда она мужиков в покое!

Точно, надо ей доХтора вызвать по мозгам, пусть прочищает... а мож и не надо... Эдик свободен будет... найдёт нормальную, без завихрений! cool

Цитата (♥KrasotulkA♥)
И как не прискорбно,а мы говорили,что Белла совсем не милая и не пушистая!

А нам не верили, ругались, а тут сама эта краса себя и показала! tongue
Свет, Галя хочет финал главы переписать, чтоб так на Белку не катили... Я упираюсь всеми четырьмя лапами! cool

АкваМаринаДата: Среда, 03.04.2013, 19:43 | Сообщение # 4541
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Вспомни, как чуть, Лоранчика не распяли в спойлере про сон Эдика! Там всем тоже казалось, что наяву...

Если бы это был сон, ты бы об этом не говорила tongue
Цитата (ССღ)
Эх, у меня сегодня праздник!!! Так многие Белку уже обозвали!!! Прям я в пляс уже пустилась!

Так бурно радоваться - неприлично biggrin

ССღДата: Среда, 03.04.2013, 19:59 | Сообщение # 4542
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, biggrin

Цитата (АкваМарина)
Если бы это был сон, ты бы об этом не говорила

А может я опять следы запутываю? Вон Галя хочет финал главы переписать... борюсь как могу! cool

Цитата (АкваМарина)
Так бурно радоваться - неприлично

Ну... дай хоть пару глав порадоваться!!! Не всё же вам, нам тоже хоТЦа! biggrin

SuMeReChNaYaSMBДата: Среда, 03.04.2013, 20:26 | Сообщение # 4543
Эльф

Статус:

Спасибо огромное за спойлер! Повествование, как всегда, великолепно! Жду полную главу! Нетерпится узнать, как там всё решилось в полиции и про их прошедшую и наступающую ночь. О чём же они думали?..

Очень рада, что вы вернулись! Спасибо вам!!!!! Сил, терпения, муз и вдохновения)))

Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 03.04.2013, 20:30 | Сообщение # 4544
♥everything is fine♥

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
Если один мужчина дал тебе по морде, да другой, да третий, то дело в тебе, а не в морде.

Здорово сказано...надо запомнить афоризм!

Цитата (Galina)
И тут вот так...все обидели, но обижаешь то ты сама всех!

Это точно обижает всех и вся и держит обиду на прошлое...вот если б Эдвард и знал и отказался в тот момент от неё тогда бы было понятно её поведение,но ведь как выяснилось он не сном не духом не знал о ребенке. И о том ,что произошло той памятной ночью он стал в курсе совсем недавно!А ведь Белла знала,что он попутал её с Таней...
Цитата (Galina)
Но как лечить голову тому, кто лечить её не хочет? Тут нужно наверное либо трахать силком, либо определять в дурилку!)))

Есть вариант круче...просто оставить её одну...пусть поймет наконец то что то,что она теряет и что приобретает своей тупостью ! angry Может в этом случае поймет,что ей требуется помощь? wacko
Цитата (Galina)
Но обижать Беллу вам со Светиком я не дам!) Скоро она меняться начнёт! biggrin

Скорей бы уж ,как говорится в ней проснулось хоть что-то человеческое...а насчет того,что не обижать...поверь Галюсик мы ещё ни кого не обижали,просто предупредили некоторых нетакихкаквсе! tongue

ССღ,
Цитата (ССღ)
С головой у неё совсем туго стало!

Цитата (ССღ)
Эдик свободен будет... найдёт нормальную, без завихрений! cool

Может это будет и вправду лучший вариант....будет с дочерью видеться это ж лучше чем жить с душевнобольной? wacko
Цитата (ССღ)
, Галя хочет финал главы переписать, чтоб так на Белку не катили... Я упираюсь всеми четырьмя лапами!

Поздно Галюсик,все уже поняли кто она и что она...так что нечего теперь умасливать всех и делать вид,что это был дурной сон! tongue

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Среда, 03.04.2013, 20:33

АкваМаринаДата: Среда, 03.04.2013, 20:31 | Сообщение # 4545
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
борюсь как могу!

Переписать?! Галя, пиши, чтоб было хорошо! В особенности Белле и Эдварду biggrin
Цитата (ССღ)
Ну... дай хоть пару глав порадоваться!!! Не всё же вам, нам тоже хоТЦа!

Вам уже хватить радоваться, баста, карапузики, кончилися танцы! tongue

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 03.04.2013, 20:34 | Сообщение # 4546
♥everything is fine♥

Статус:

АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Так бурно радоваться - неприлично

Мариш,радость удлиняет жизнь! Радуйся Светик...я с тобой tongue

GalinaДата: Среда, 03.04.2013, 20:43 | Сообщение # 4547
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Спасибо огромное за спойлер! Повествование, как всегда, великолепно! Жду полную главу! Нетерпится узнать, как там всё решилось в полиции и про их прошедшую и наступающую ночь. О чём же они думали?..

Рада, что спойлер понравился! Спасибо за похвалу. Мну это оченно приятно, хоть и стыдно за всплеск тщеславия) Думали оба и много и думали то хорошо всё, а вот так вот Белла опять зажалась...глава большая будет, обо всех напишу.
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Очень рада, что вы вернулись! Спасибо вам!!!!! Сил, терпения, муз и вдохновения)))

Да уж, дома лучше и куча материала под рукой!) Есть чем Лебовски Хаски подловить!)
Спасибо за пожелание! smile

АкваМаринаДата: Среда, 03.04.2013, 20:49 | Сообщение # 4548
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Мариш,радость удлиняет жизнь! Радуйся Светик...я с тобой

Да вы уже лет на тридцать нарадовались biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 03.04.2013, 20:53 | Сообщение # 4549
♥everything is fine♥

Статус:

Цитата (АкваМарина)
Да вы уже лет на тридцать нарадовались

А ты что не хочешь с нами подольше пообщаться?

Анекдот из жизни...иду сегодня домой,а около подъезда сосна стоит,кто то вынес...видать точно весна! biggrin

ССღДата: Среда, 03.04.2013, 20:54 | Сообщение # 4550
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥,

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Может это будет и вправду лучший вариант....будет с дочерью видеться это ж лучше чем жить с душевнобольной?

Это будет лучшим вариантом!!! А эта нетакаякаквсе... пусть гуляет на все четыре стороны!!! Эдик себе другую найдёт, а Лоранчик ужО нашёл! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
все уже поняли кто она и что она...так что нечего теперь умасливать всех и делать вид,что это был дурной сон!

Вот именно!!! ПОЗДНО!!! Эх, праздник у нас продолжиться... cool

Поиск:

Горячий снег