Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Дворцовые тайны Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Galina! Привет дорогая, давно не было весточки от тебя. Соблазняете вы девчонки спойлер, но пока держусь и жду главу целиком. Спасибо за твой труд. Удачи тебе большой и вдохновения.
Galina! Привет дорогая, давно не было весточки от тебя. Соблазняете вы девчонки спойлер, но пока держусь и жду главу целиком. Спасибо за твой труд. Удачи тебе большой и вдохновения. wink smile
Ну я вот добралась до своего компа и теперь пишу главу. Хотя сложно со всеми этими юридическими штучками, но на этой недели глава будет! Спасибо за пожелания!
Galina, привет!!!!!!!!!!! спасибо за завлекушку, значит и глава не за горами жду с нетерпением судя по отрывку , тяжело придется Эду у Беллы гормоны скачат, как у подростка спасибо за оповещение
Галечка,Светик,спасибо вам большое за спойлер!!! Эмм...я в шоке!!! Так все хорошо начиналось,нежные взгляды,страсть,поцелуи,ласки и тут Беллу занесло!!!
Вот такая она у нас эта финансистка, не умеет мозг отключать совсем. Постоянно что то думает и надумывает себе, даже в такой момент!
Цитата (Kristen12345)
Вот это у нее мысли,кабздец!!! Ну душить я пока ее не собираюсь,сначала прочитаю полностью всю главу,а после подумаю,хих!!! biggrin Девушки,спасибо еще раз за спойлер!!! Жду главку! smile
Это обида, которую она так и не простила, хоть и внушает это себе. Вообще Эде зажать и изнасиловать нужно её, чтоб она барьер страха перешагнула наконец таки!) Это как учат плавать: бросить и пусть барахтается, пока не почувствует тело и не поплывёт!) Пишу главу, пишу!
ну Белла как всегда: такой момент, а она снова заговор видит что за паранойя?? если ты его любишь - так верь ему!! как вообще в ТАКОЙ момент она умудряется заполнить голову таким бредом? и ведь уже все определила для себя - упрямое создание спасибо за спойлер, с нетерпением жду главы
Спасибо за спойлер. За одну главу всё так переменилось. Они оба снова на свободе. Снова вместе. Но опять не без проблем и сомнений. Чувствую, глава опять закончится на грустной ноте, когда запутавшаяся Белла выставит Эдварда за дверь ни с чем. П.С. И причем тут Кабель?
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Сообщение отредактировал Юджиния_Мишель_Холд - Среда, 03.04.2013, 21:16
Ну, а так хорошо все начиналось! Я то надеялась, что теперь у них все будет отлично, и наконец-то эти недопонимания будут обсуждены Эдвардом и Беллой, но, как вижу, страх Беллы опять взял верх.
Начиналось всё просто отлично и думали то о многом находясь в камерах, но вот так...Белла просто комок страхов и опасений. Дело именно в ней и что с этим делать Эдвард просто не знает...
Цитата (♥Ianomania♥)
Почему ей так тяжело просто спросить, что для него это значит, а не придумывать целую стратегию заговора? Ох, уж эта Белла! Спасибо огромное за спойлер! С нетерпением жду главу!
Это как в поговорке, что человек чихнул, а ему уже спид и кучу причин как он им заразился приписали. Вот даже в такой момент всего себе понапридумывала) Хотя я тоже подглядывала за выражением лица целующих меня ювнышей!)
А спойлер так хорошо начинался, Белла слишком много опять думает.
Она вообще не прекращает думать. Вообще то так делают обычно мужчины, а женщины строят воздушные замки и полностью отдаются чувствам, но только не наша Белла... она уже раз совершила ошибку и теперь обдумывает каждый свой шаг.
Цитата (Helen77)
Все таки им нужно поговорить слова ой как нужны, тут Эдвард не прав.
Он забыл одну прописную истину на мгновение: женщины любят ушами! Мы не в состояние слышать мысли мужчин в их голове, нам нужно признание и желательно сотни раз!)
Цитата (Helen77)
Спасибо за спойлер, теперь буду с нетерпением ждать главу и надеяться, что взаимная любовь победит.
Пишу, пишу! Конечно же любовь победит в итоге, но воот только когда...
Девочки спасибо за спойлер! Бедный Эдвард, Белла вынесет тебе мозг и не один раз:) Даааа, мозги у Беллы работают в одну сторону - в сторону всемирных заговоров против Беллы. Когда же они поговорят наконец-таки и все выяснят. С нетерпением жду главу.
А казалось бы такой момент, а Белке всё неймётся! dry Главное поразило именно то, как она для себя всё по полочкам разложила - и почему её хочет, и почему Таню скоропалительно бросил...
Такая прям вся разумная приразумная! Эдвард ей сейчас многое скажет про это. Нельзя жить только мозгами и воспоминаниями, иногда стоит довериться сердцу! Таня у нас ещё выплывет на свет. Хотя Белла конечно же не права.
Цитата (Latiko)
Что же ещё должно произойти, чтобы она наконец отбросила сомнения и кхмм полностью отдалась чувствам?! Спасибо большое за спойлер! В предвкушении)))
Не знаю даже!) Вот говорю, может быть Эде зажать да трахнуть силой её? Ну вот что ему ещё делать то? Как достучаться?
большое спасибо за спойлер! знаете а мне как не странно понравилось и даже ситуация меня повеселила! Просто мне кажется, что это такое чисто женское и мужское противостояние. Когда он уверен в том, что слова лишние и не нужно ничего говорить, не нужно ими портить момент, а женщене же наоборот хочется поговорить и она уже вон чего напридумывала себе. С другой же стороны и Беллу мне кажется, можно понять ей хочется, что бы он, наконец, с ней поговорил, что бы они расставили запятые и точки в своих отношениях, в конце концов, ей хочется банальной и простой ясности что зачем и почему. К тому же она и правда не знает, куда делась та же Таня и какой жизнью с ней жил все эти годы Эдвард. Мне кажется, придется им опять отложить постель и вернуться к выяснению отношений. Только главное что бы Белла не оттолкнула Эдварда своими заявлениями о похотливости и каком-то странном образе создания семьи. Спасибо с нетерпением жду появления главы!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Похоже их освободили!!! Но вот мыслить Белле нужно поменьше, особенно в такие моменты ! с нетерпением жду главу, а потом решим - казнить Беллу или миловать спасибо!!
О_О У кого-то давно не было секса. Кто-то хочет. Я пришла только из поликлиники, вся такая радостная-грустная, а вы? Чу вы, я вас спрахиваю, делаете? Это же ууух! Развращением малолетних/многолетних занимается? Белка меня убила. И я Умир. Все. Ну, дура! Ну, писька! В такой момент. Мужик уже все за тебя делает, ты ему только доступ (если вы понимаете о чем я). А она думать начала. Хотя и Эддик виноват, нефиг было... ну того. Того самого! Надо было усердней работать. За волосы и в пещеру А там уж дело житейское... Кстати, так их че, выпустили? А я то надеялась, что Эддю в тюрягу, а там с ним большие мальчик и в общем Вот. Спасибо за спойлер. Надеюсь, что как выйду из больницы, прочту новую главу. (Это намек, ыыыы)
Galina, привет!!!!!!!!!!! спасибо за завлекушку, значит и глава не за горами biggrin жду с нетерпением судя по отрывку , тяжело придется Эду biggrin wink у Беллы гормоны скачат, как у подростка biggrin
Нет, не за горами) Пишу сижу) Эдварду вообще нелегко в этой истории, а уж с такой" говорящей с собой" Беллой и вовсе не просто) И на самом деле, она поступает порой менее разумно, чем Ренесми!))
О_О У кого-то давно не было секса. Кто-то хочет. happy
Эдя скоро на стены лесть начнёт! Организм то работает, как часики и своего требует, а тут...руки опускаются)))
Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
Я пришла только из поликлиники, вся такая радостная-грустная, а вы? Чу вы, я вас спрахиваю, делаете? Это же ууух! Развращением малолетних/многолетних занимается? biggrin
Не, мы чуть чуть, мы помним про розыгрыш с НЦ, в каждой шутке есть доля правды! Так что мы аккуратненько так...
Белка меня убила. И я Умир. Все. Ну, дура! Ну, писька! В такой момент. Мужик уже все за тебя делает, ты ему только доступ (если вы понимаете о чем я). А она думать начала.
Белла из тех, кто " а поговорить"?) Вот дождётся она у нас! Найдём Эде другую! Красивую и без детей) Своих строгать начнут!))) А вот про думать...Насть, мы же все любим порой сами себе всего понапридумывать ))) Нужно ему как то наглее стть что ли? Чтоб не ждать "доступа" А нахрапом взять своё!)))
Хотя и Эддик виноват, нефиг было... ну того. Того самого! Надо было усердней работать. За волосы и в пещеру biggrin А там уж дело житейское...
Вот и я так думаю! Пора уже ему её насиловать что ли начать? Или напоить чем, или унюхать? Чтоб проснулась и ...поздно тётенька сопротивляться то после сто первого разика!)))
Кстати, так их че, выпустили? А я то надеялась, что Эддю в тюрягу, а там с ним большие мальчик и в общем cool Вот. Спасибо за спойлер. Надеюсь, что как выйду из больницы, прочту новую главу. (Это намек, ыыыы)
Не, не нужно им мальчика там, у него свой мальчик в штанах есть! А вот про обещенного гомика я помню) Он впереди со своей стройкой "глазок") Ты давай ужо выздоравливай там! В больнице и прочтёшь! Вон в Подарок то загляни, хоть поулыбайся!)
Просто мне кажется, что это такое чисто женское и мужское противостояние. Когда он уверен в том, что слова лишние и не нужно ничего говорить, не нужно ими портить момент, а женщене же наоборот хочется поговорить и она уже вон чего напридумывала себе.
Да, совершенно согласна, прям полностью! Мужики сразу в бой, а нам надо всё по полочкам разложить, всё знать от и до... а потом и в постельку прыгнуть!
Цитата (ღSolarღ)
Мне кажется, придется им опять отложить постель и вернуться к выяснению отношений.
Ага... лишь бы это боком не вышло для всех... Эдик сколько ещё держаться может?
Цитата (ღSolarღ)
Только главное что бы Белла не оттолкнула Эдварда своими заявлениями о похотливости и каком-то странном образе создания семьи.
Белла в такие моменты напрочь забывает разумные слова... только своих страхи выставляет на первый план... Вот тут может и переборщить...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ