Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Twilight Stories
Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний.
Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

кокоДата: Среда, 03.04.2013, 07:15 | Сообщение # 4501
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina!
Привет дорогая, давно не было весточки от тебя. Соблазняете вы девчонки спойлер, но пока держусь и жду главу целиком. Спасибо за твой труд. Удачи тебе большой и вдохновения. wink smile

GalinaДата: Среда, 03.04.2013, 07:24 | Сообщение # 4502
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

коко,
Цитата (коко)
Galina!
Привет дорогая, давно не было весточки от тебя. Соблазняете вы девчонки спойлер, но пока держусь и жду главу целиком. Спасибо за твой труд. Удачи тебе большой и вдохновения. wink smile

Ну я вот добралась до своего компа и теперь пишу главу. Хотя сложно со всеми этими юридическими штучками, но на этой недели глава будет! smile Спасибо за пожелания! smile

@rish@Дата: Среда, 03.04.2013, 07:42 | Сообщение # 4503
Колдун

Статус:

Galina, привет!!!!!!!!!!!
спасибо за завлекушку, значит и глава не за горами biggrin жду с нетерпением
судя по отрывку , тяжело придется Эду biggrin wink у Беллы гормоны скачат, как у подростка biggrin
спасибо за оповещение biggrin

GalinaДата: Среда, 03.04.2013, 08:34 | Сообщение # 4504
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Галечка,Светик,спасибо вам большое за спойлер!!! Эмм...я в шоке!!! Так все хорошо начиналось,нежные взгляды,страсть,поцелуи,ласки и тут Беллу занесло!!!

Вот такая она у нас эта финансистка, не умеет мозг отключать совсем. Постоянно что то думает и надумывает себе, даже в такой момент!
Цитата (Kristen12345)
Вот это у нее мысли,кабздец!!! Ну душить я пока ее не собираюсь,сначала прочитаю полностью всю главу,а после подумаю,хих!!! biggrin Девушки,спасибо еще раз за спойлер!!! Жду главку! smile

Это обида, которую она так и не простила, хоть и внушает это себе. Вообще Эде зажать и изнасиловать нужно её, чтоб она барьер страха перешагнула наконец таки!) Это как учат плавать: бросить и пусть барахтается, пока не почувствует тело и не поплывёт!)
Пишу главу, пишу! smile

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 03.04.2013, 10:01 | Сообщение # 4505
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну Белла как всегда: такой момент, а она снова заговор видит tongue что за паранойя?? sad если ты его любишь - так верь ему!!
как вообще в ТАКОЙ момент она умудряется заполнить голову таким бредом? wacko и ведь уже все определила для себя - упрямое создание tongue
спасибо за спойлер, с нетерпением жду главы wink

Юджиния_Мишель_ХолдДата: Среда, 03.04.2013, 10:07 | Сообщение # 4506
Эльф

Статус:

Спасибо за спойлер.
За одну главу всё так переменилось. Они оба снова на свободе. Снова вместе. Но опять не без проблем и сомнений. Чувствую, глава опять закончится на грустной ноте, когда запутавшаяся Белла выставит Эдварда за дверь ни с чем.
П.С. И причем тут Кабель?

Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.

Сообщение отредактировал Юджиния_Мишель_Холд - Среда, 03.04.2013, 21:16

ССღДата: Среда, 03.04.2013, 10:18 | Сообщение # 4507
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, biggrin

Цитата (АкваМарина)
Дяяаа, это не обман зрения

Я уже отметила красным в календаре этот день!!! Буду тебе напоминать... если что! tongue

Цитата (АкваМарина)
Со всеми этими переживаниями забыла порадоваться, что их освободили! Да-да-да, ура-ура!

Вот, хоть ты вспомнила, что они освободились! А может это сон? cool

GalinaДата: Среда, 03.04.2013, 10:29 | Сообщение # 4508
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Lucinda,
Цитата (Lucinda)
нет, и ЭТОТ момент (крышесносный, я бы сказала), она СПОСОБНА думать?! Ну и дура! biggrin
спасибо за спойлер! Я очень рада, что скоро будет глава!

Вот и я о том же))) Там страсть давить должна на мозг со всей силой, а она всё в размышления кидается. Пишу главу, пишу! smile

ССღДата: Среда, 03.04.2013, 10:30 | Сообщение # 4509
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Цитата (Kristen12345)
Единственное что я скажу,то что на данный момент она дура,хотя уже не в первый раз!!!

А может не у неё тех же чувств, что у Эдварда, если в ТАКОЙ момент может ещё и думать? Я не понимаю, как такое возможно! wacko

Цитата (Kristen12345)
А пока я в неопределенности!

Ничего... после полной главы определишься! biggrin

АкваМаринаДата: Среда, 03.04.2013, 10:37 | Сообщение # 4510
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Я уже отметила красным в календаре этот день!!! Буду тебе напоминать... если что!

А файл с моей пометкой ты тоже сохранишь, да? biggrin
Цитата (ССღ)
А может это сон?

Нее, это явно не сон. Хотя от вас можно всякого ожидать cool

ССღДата: Среда, 03.04.2013, 10:38 | Сообщение # 4511
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Helen77, smile

Цитата (Helen77)
Все таки им нужно поговорить слова ой как нужны, тут Эдвард не прав.

Ну, не выдержал Эдвард... соскучился сильно... сейчас поговорят... sad

Latiko, smile

Цитата (Latiko)
Главное поразило именно то, как она для себя всё по полочкам разложила - и почему её хочет, и почему Таню скоропалительно бросил...

Наша женская проблема иногда... мы слишком много напридумываем себе в не подходящий момент! cool

Цитата (Latiko)
Что же ещё должно произойти, чтобы она наконец отбросила сомнения и кхмм полностью отдалась чувствам?!

Тут должно шарахнуть по настоящему, чтоб у Белки мозги в правильном направлении встали! wacko

GalinaДата: Среда, 03.04.2013, 10:39 | Сообщение # 4512
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Ну, а так хорошо все начиналось!
Я то надеялась, что теперь у них все будет отлично, и наконец-то эти недопонимания будут обсуждены Эдвардом и Беллой, но, как вижу, страх Беллы опять взял верх.

Начиналось всё просто отлично и думали то о многом находясь в камерах, но вот так...Белла просто комок страхов и опасений. Дело именно в ней и что с этим делать Эдвард просто не знает...
Цитата (♥Ianomania♥)
Почему ей так тяжело просто спросить, что для него это значит, а не придумывать целую стратегию заговора? Ох, уж эта Белла!
Спасибо огромное за спойлер!
С нетерпением жду главу!

Это как в поговорке, что человек чихнул, а ему уже спид и кучу причин как он им заразился приписали. Вот даже в такой момент всего себе понапридумывала) Хотя я тоже подглядывала за выражением лица целующих меня ювнышей!) biggrin

ССღДата: Среда, 03.04.2013, 10:41 | Сообщение # 4513
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, biggrin

Цитата (АкваМарина)
А файл с моей пометкой ты тоже сохранишь, да?

ДА!!! Сегодня утром опять открыла... любовалась! happy

Цитата (АкваМарина)
Нее, это явно не сон. Хотя от вас можно всякого ожидать

Вспомни, как чуть, Лоранчика не распяли в спойлере про сон Эдика! cry Там всем тоже казалось, что наяву... cool

GalinaДата: Среда, 03.04.2013, 11:38 | Сообщение # 4514
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ЛисаHOST,
Цитата (ЛисаHOST)
споилер супер

Рада, что понравился! smile
Helen77,
Цитата (Helen77)
А спойлер так хорошо начинался, Белла слишком много опять думает.

Она вообще не прекращает думать. Вообще то так делают обычно мужчины, а женщины строят воздушные замки и полностью отдаются чувствам, но только не наша Белла... она уже раз совершила ошибку и теперь обдумывает каждый свой шаг.
Цитата (Helen77)
Все таки им нужно поговорить слова ой как нужны, тут Эдвард не прав.

Он забыл одну прописную истину на мгновение: женщины любят ушами! Мы не в состояние слышать мысли мужчин в их голове, нам нужно признание и желательно сотни раз!)
Цитата (Helen77)
Спасибо за спойлер, теперь буду с нетерпением ждать главу и надеяться, что взаимная любовь победит.

Пишу, пишу! Конечно же любовь победит в итоге, но воот только когда... wacko

ССღДата: Среда, 03.04.2013, 11:48 | Сообщение # 4515
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Аврора3163, smile

Цитата (Аврора3163)
ну Белла как всегда: такой момент, а она снова заговор видит tongue что за паранойя??

Может током электрическим её полечить? biggrin

Цитата (Аврора3163)
и ведь уже все определила для себя - упрямое создание tongue

Упрямее ещё не встречали! Бедный Эдик... намучается ещё с этой Белкой! cool

ReginaBrodskayaДата: Среда, 03.04.2013, 11:56 | Сообщение # 4516
Оборотень

Статус:

Девочки спасибо за спойлер!
Бедный Эдвард, Белла вынесет тебе мозг и не один раз:) Даааа, мозги у Беллы работают в одну сторону - в сторону всемирных заговоров против Беллы. Когда же они поговорят наконец-таки и все выяснят. С нетерпением жду главу.

GalinaДата: Среда, 03.04.2013, 12:39 | Сообщение # 4517
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Latiko,
Цитата (Latiko)
А казалось бы такой момент, а Белке всё неймётся! dry Главное поразило именно то, как она для себя всё по полочкам разложила - и почему её хочет, и почему Таню скоропалительно бросил...

Такая прям вся разумная приразумная! Эдвард ей сейчас многое скажет про это. Нельзя жить только мозгами и воспоминаниями, иногда стоит довериться сердцу! Таня у нас ещё выплывет на свет. Хотя Белла конечно же не права. cool
Цитата (Latiko)
Что же ещё должно произойти, чтобы она наконец отбросила сомнения и кхмм полностью отдалась чувствам?!
Спасибо большое за спойлер! В предвкушении)))

Не знаю даже!) Вот говорю, может быть Эде зажать да трахнуть силой её? Ну вот что ему ещё делать то? Как достучаться? cool

ССღДата: Среда, 03.04.2013, 12:43 | Сообщение # 4518
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ReginaBrodskaya, smile

Цитата (ReginaBrodskaya)
Бедный Эдвард, Белла вынесет тебе мозг и не один раз:)

Нажил себе проблем в жизни!!! cry

Цитата (ReginaBrodskaya)
Когда же они поговорят наконец-таки и все выяснят.

Все уже ждут разговора... а Белка заговоры только видит... Эх, дать бы ей по голове, чтоб в себя пришла! cool

ღSolarღДата: Среда, 03.04.2013, 13:09 | Сообщение # 4519
Старейшина

Статус:

большое спасибо за спойлер!
знаете а мне как не странно понравилось и даже ситуация меня повеселила! biggrin Просто мне кажется, что это такое чисто женское и мужское противостояние. Когда он уверен в том, что слова лишние и не нужно ничего говорить, не нужно ими портить момент, а женщене же наоборот хочется поговорить и она уже вон чего напридумывала себе. dry С другой же стороны и Беллу мне кажется, можно понять ей хочется, что бы он, наконец, с ней поговорил, что бы они расставили запятые и точки в своих отношениях, в конце концов, ей хочется банальной и простой ясности что зачем и почему. К тому же она и правда не знает, куда делась та же Таня и какой жизнью с ней жил все эти годы Эдвард. Мне кажется, придется им опять отложить постель и вернуться к выяснению отношений. wink biggrin Только главное что бы Белла не оттолкнула Эдварда своими заявлениями о похотливости и каком-то странном образе создания семьи.
Спасибо с нетерпением жду появления главы!
happy

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

Heleno4kaДата: Среда, 03.04.2013, 13:12 | Сообщение # 4520
Старейшина

Статус:

Похоже их освободили!!! Но вот мыслить Белле нужно поменьше, особенно в такие моменты biggrin !
с нетерпением жду главу, а потом решим - казнить Беллу или миловать wink
спасибо!!

ღДомовенок_ЭддяღДата: Среда, 03.04.2013, 13:26 | Сообщение # 4521
♥TeamMeat♠

Статус:

О_О
У кого-то давно не было секса. Кто-то хочет. happy
Я пришла только из поликлиники, вся такая радостная-грустная, а вы? Чу вы, я вас спрахиваю, делаете? Это же ууух! Развращением малолетних/многолетних занимается? biggrin
Белка меня убила. И я Умир. Все. Ну, дура! Ну, писька! В такой момент. Мужик уже все за тебя делает, ты ему только доступ (если вы понимаете о чем я). А она думать начала.
Хотя и Эддик виноват, нефиг было... ну того. Того самого! Надо было усердней работать. За волосы и в пещеру biggrin А там уж дело житейское...
Кстати, так их че, выпустили? А я то надеялась, что Эддю в тюрягу, а там с ним большие мальчик и в общем cool
Вот.
Спасибо за спойлер. Надеюсь, что как выйду из больницы, прочту новую главу. (Это намек, ыыыы)

GalinaДата: Среда, 03.04.2013, 13:28 | Сообщение # 4522
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

@rish@,
Цитата (@rish@)
Galina, привет!!!!!!!!!!!
спасибо за завлекушку, значит и глава не за горами biggrin жду с нетерпением
судя по отрывку , тяжело придется Эду biggrin wink у Беллы гормоны скачат, как у подростка biggrin

Нет, не за горами) Пишу сижу) Эдварду вообще нелегко в этой истории, а уж с такой" говорящей с собой" Беллой и вовсе не просто) И на самом деле, она поступает порой менее разумно, чем Ренесми!)) biggrin

ССღДата: Среда, 03.04.2013, 13:40 | Сообщение # 4523
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ღДомовенок_Эддяღ, biggrin

Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
У кого-то давно не было секса. Кто-то хочет.

Настён, они оба "голодные", только один в бой пошёл, а другая... по степям и лесам кинулась! cool

Чу вы, я вас спрахиваю, делаете? Это же ууух! Развращением малолетних/многолетних занимается?

А это ответ наш на ту злостную шутку про удаление НЦ! tongue

Ну, дура!

Эх, у меня сегодня праздник!!! Так многие Белку уже обозвали!!! Прям я в пляс уже пустилась!

А она думать начала.

Как в анекдоте - "А поговорить?"! biggrin

Надо было усердней работать. За волосы и в пещеру biggrin А там уж дело житейское...

Опять Эдик через эту курву виноватым осталсИ! cry Хотел, как джентельмен, а получилось... как всегда! biggrin

что Эддю в тюрягу, а там с ним большие мальчик и в общем cool

Погодь... это же не вся глава! wink

Надеюсь, что как выйду из больницы, прочту новую главу.

Настён, выздоравливай и возвращайся к нам! Ждём тебя!!! happy

GalinaДата: Среда, 03.04.2013, 13:40 | Сообщение # 4524
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
О_О
У кого-то давно не было секса. Кто-то хочет. happy

Эдя скоро на стены лесть начнёт! Организм то работает, как часики и своего требует, а тут...руки опускаются))) wink
Я пришла только из поликлиники, вся такая радостная-грустная, а вы? Чу вы, я вас спрахиваю, делаете? Это же ууух! Развращением малолетних/многолетних занимается? biggrin

Не, мы чуть чуть, мы помним про розыгрыш с НЦ, в каждой шутке есть доля правды! Так что мы аккуратненько так... wink
Белка меня убила. И я Умир. Все. Ну, дура! Ну, писька! В такой момент. Мужик уже все за тебя делает, ты ему только доступ (если вы понимаете о чем я). А она думать начала.

Белла из тех, кто " а поговорить"?) Вот дождётся она у нас! Найдём Эде другую! Красивую и без детей) Своих строгать начнут!))) А вот про думать...Насть, мы же все любим порой сами себе всего понапридумывать ))) Нужно ему как то наглее стть что ли? Чтоб не ждать "доступа" А нахрапом взять своё!))) cool
Хотя и Эддик виноват, нефиг было... ну того. Того самого! Надо было усердней работать. За волосы и в пещеру biggrin А там уж дело житейское...

Вот и я так думаю! Пора уже ему её насиловать что ли начать? Или напоить чем, или унюхать? Чтоб проснулась и ...поздно тётенька сопротивляться то после сто первого разика!))) surprised
Кстати, так их че, выпустили? А я то надеялась, что Эддю в тюрягу, а там с ним большие мальчик и в общем cool
Вот.
Спасибо за спойлер. Надеюсь, что как выйду из больницы, прочту новую главу. (Это намек, ыыыы)

Не, не нужно им мальчика там, у него свой мальчик в штанах есть! А вот про обещенного гомика я помню) Он впереди со своей стройкой "глазок")
Ты давай ужо выздоравливай там! В больнице и прочтёшь! Вон в Подарок то загляни, хоть поулыбайся!) wink

ССღДата: Среда, 03.04.2013, 13:45 | Сообщение # 4525
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ღSolarღ, smile

Цитата (ღSolarღ)
Просто мне кажется, что это такое чисто женское и мужское противостояние. Когда он уверен в том, что слова лишние и не нужно ничего говорить, не нужно ими портить момент, а женщене же наоборот хочется поговорить и она уже вон чего напридумывала себе.

Да, совершенно согласна, прям полностью! Мужики сразу в бой, а нам надо всё по полочкам разложить, всё знать от и до... а потом и в постельку прыгнуть! cool

Цитата (ღSolarღ)
Мне кажется, придется им опять отложить постель и вернуться к выяснению отношений.

Ага... лишь бы это боком не вышло для всех... Эдик сколько ещё держаться может? sad

Цитата (ღSolarღ)
Только главное что бы Белла не оттолкнула Эдварда своими заявлениями о похотливости и каком-то странном образе создания семьи.

Белла в такие моменты напрочь забывает разумные слова... только своих страхи выставляет на первый план... Вот тут может и переборщить... dry

Поиск:

I follow you