Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

★Tishka★Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:11 | Сообщение # 4476
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Галя,добрый день!!! Ну я сомневаюсь,то что Света охотница за деньгами,я точно уверенна что Света точно с Лораном так не поступить!!! wink Не,ну понятно что Лоран до сих пор считает Эдварда предателем после рассказа Беллы,но все же я думаю,что для Ренесми Эд будет всегда героем не смотря ни на что!!! smile А на счет Хаски понятно дело что он зря надеется,он в первую очередь получит оплеуху от Эда,а затем на очереди Бергер!!! Хах,я не сомневаюсь что если бы у Эда была возможность,он бы еще тогда возле госпиталя хорошенько зарядил бы Бергеру за дочь!!! Надеюсь Эда так же скоро отпустят как и Беллу!!! Ну а насчет Светы,я уверенна Лоранчика она не обидет!!! wink Галя,спасибо за ответ!!! С нетерпением жду продку!!! smile

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Вторник, 02.04.2013, 13:13

ССღДата: Вторник, 02.04.2013, 13:21 | Сообщение # 4477
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Цитата (Kristen12345)
Ну я сомневаюсь,то что Света охотница за деньгами,я точно уверенна что Света точно с Лораном так не поступить!!!

Цитата (Kristen12345)
Ну а насчет Светы,я уверенна Лоранчика она не обидет!!!

Кристинка, спасибо, что так поддерживаешь Свету... cry Приятно! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 02.04.2013, 13:22

★Tishka★Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:49 | Сообщение # 4478

Статус:

Светик,всегда пожалуйста!!! wink Я думаю Лорану пора начать забывать Беллу!!! Света для него будет отличная спутница по жизни!!! happy

GalinaДата: Вторник, 02.04.2013, 14:46 | Сообщение # 4479
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Галя,добрый день!!! Ну я сомневаюсь,то что Света охотница за деньгами,я точно уверенна что Света точно с Лораном так не поступить!!! wink

Ну не знаю, не знаю. Мы видели её всего несколько минут, по ним не определить человека. Первое впечатление может быть ошибочным. Нужно, чтоб Лоран пару раз хотя бы встретился с ней, но он идеализирует женщин слишком...
Цитата (Kristen12345)
Не,ну понятно что Лоран до сих пор считает Эдварда предателем после рассказа Беллы,но все же я думаю,что для Ренесми Эд будет всегда героем не смотря ни на что!!! smile

Вот если бы Белла решилась и рассказала Лорану всю правду, ту что узнала, было бы лучше. А так он видит сейчас, что оно любит и простила подлеца и это очень обидно. Для Ренесми Эдвард будет герой при любом раскладе, не виноват потому что!
Цитата (Kristen12345)
А на счет Хаски понятно дело что он зря надеется,он в первую очередь получит оплеуху от Эда,а затем на очереди Бергер!!!

Конечно первопричина зла это Хаски и его желание продвинуться по службе, даже прошагав по головам. Бергер сошка и Эдвард прекрасно знает. Хаски крутит тем как хочет.
Цитата (Kristen12345)
Хах,я не сомневаюсь что если бы у Эда была возможность,он бы еще тогда возле госпиталя хорошенько зарядил бы Бергеру за дочь!!!

А вот возможности то нет и не будет! Он и так отстранён от работы на время расследования. Нельзя Эдварду сорваться, слишком дорого стоить это будет ему.
Цитата (Kristen12345)
Надеюсь Эда так же скоро отпустят как и Беллу!!! Ну а насчет Светы,я уверенна Лоранчика она не обидет!!! wink Галя,спасибо за ответ!!! С нетерпением жду продку!!! smile

Вот сейчас я с ними в суде по очереди нахожусь) Пытаюсь вызволить!) Пишу проду, пишу, на этой недели будет! smile

★Tishka★Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:04 | Сообщение # 4480

Статус:

Галя,окей значит отправляем Лоранчика и Свету на свидание,пускай узнают друг друга получше!!! wink А Белла вообще собирается рассказывать Лорану правду,что и как на самом деле было? dry Хаски такой самоуверенный и наглый,ну ничего осталось ему не долго наглеть!!!

GalinaДата: Вторник, 02.04.2013, 15:21 | Сообщение # 4481
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Галя,окей значит отправляем Лоранчика и Свету на свидание,пускай узнают друг друга получше!!! wink

Отправим обязательно! Только вот с Беллой разберётся. Нужно стать свободным ему, иначе не сможет... sad
Цитата (Kristen12345)
А Белла вообще собирается рассказывать Лорану правду,что и как на самом деле было? dry

Во посмотрим, как Будет там между ними всё. Пока она поступила слишком больно по отношению ко всем не желая делать больно...благими намерениями выстелена дорога в ад...
Цитата (Kristen12345)
Хаски такой самоуверенный и наглый,ну ничего осталось ему не долго наглеть!!!

Ну есть причина его наглости на самом деле, считает себя защищённым законом, вот поэтому нам и нужен Лебовски очень!

АкваМаринаДата: Вторник, 02.04.2013, 18:40 | Сообщение # 4482
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Не смей эту убийцу Лоранчика сюдЫ притаскивать!

Так она твоего трогать будет! Может быть cool
Цитата (ССღ)
Конечно... моя идея... а не надо было мне его показывать... когда меня пытала... мне понравился наборчик!

Попользовались? Верните! Чем я пытать-то буду?!
Цитата (ССღ)
Терпение!!!

Закончилось оно...
Цитата (ССღ)
Вместо "жарко"!

*опечалилась сильно*
Цитата (Galina)
Ну я вот пока в этой Светлан совершенно не уверена как то...а вдруг это охотница за деньгами прилетевшая из далёкой России? У Лорана то денег нет и она наигравшись с ним выбросит, как ненужную вещь? Представляешь как ему будет больно? Вторая подряд женщина бросит, тут можно и комплекс заработать на всю оставшуюся жизнь...

surprised
Да неужели она будет настолько корыстна? И не будет Лоранчику счастья?!

ССღДата: Вторник, 02.04.2013, 23:03 | Сообщение # 4483
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Цитата (Kristen12345)
Я думаю Лорану пора начать забывать Беллу!!!

Да, ему пора уже жить реальностью, а не призрачной мечтой! happy

Цитата (АкваМарина)
Так она твоего трогать будет! Может быть

Я и того Лоранчика в обиду не дам! cool

Цитата (АкваМарина)
Попользовались? Верните! Чем я пытать-то буду?!

Погоди... ещё не наигрались! biggrin

Цитата (АкваМарина)
Закончилось оно...

Спойлер уже у тебя... наслаждайсИ! wink

Цитата (АкваМарина)
И не будет Лоранчику счастья?!

БУДЕТ!!! Это Галя спецом наговаривает, чтоб я Белкино горло отпустила! biggrin

★Tishka★Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:10 | Сообщение # 4484

Статус:

Светик,ну вы в самом деле полегче с Беллой,зачем же сразу душить?!!! wink Все таки она уже можно сказать,оставила Лоранчика!!! smile

ССღДата: Вторник, 02.04.2013, 23:14 | Сообщение # 4485
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Цитата (Kristen12345)
ну вы в самом деле полегче с Беллой,зачем же сразу душить?!!!

Как бы все читатели в очередь не встали после следующей главы, чтоб Белку самим удушить! biggrin

★Tishka★Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:20 | Сообщение # 4486

Статус:

Света,а дразнить не хорошо!!! tongue Мы уже ждем,ждем главу,а ее нет!!! sad

GalinaДата: Вторник, 02.04.2013, 23:21 | Сообщение # 4487
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
surprised
Да неужели она будет настолько корыстна? И не будет Лоранчику счастья?!

Мариша, ну разве Лоран несчастен? Он сейчас с Ренесми на пару занят добыванием улик, киснуть некогда ему пока! Не до переживаний о Белле! А Светлана я и сама пока не знаю какая, просто цветочница! Может и станет его счастьем, а может... surprised И нужно про сестру всё узнать, как, когда и зачем приехали в Америку? Пока это тёмные лошадки! wacko

ССღДата: Вторник, 02.04.2013, 23:23 | Сообщение # 4488
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Цитата (Kristen12345)
Мы уже ждем,ждем главу,а ее нет!!!

Завтра утром выложу спойлер... глава дописывается! wink

Передумала... сейчас выложу! tongue

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 02.04.2013, 23:42

АкваМаринаДата: Вторник, 02.04.2013, 23:41 | Сообщение # 4489
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Спойлер уже у тебя... наслаждайсИ!

Уже в полной мере насладилась и хочу ещё!)))
Цитата (ССღ)
Погоди... ещё не наигрались!

Но я тоже хочу... поиграться biggrin
Цитата (ССღ)
БУДЕТ!!! Это Галя спецом наговаривает, чтоб я Белкино горло отпустила!

Ты уже на другой Белле пар выпустила, успокойся biggrin
Цитата (Galina)
Мариша, ну разве Лоран несчастен? Он сейчас с Ренесми на пару занят добыванием улик, киснуть некогда ему пока!

Это пока, а как всё добудут?
Цитата (Galina)
А Светлана я и сама пока не знаю какая, просто цветочница! Может и станет его счастьем, а может... И нужно про сестру всё узнать, как, когда и зачем приехали в Америку? Пока это тёмные лошадки!

Ммм... вот как... cool

ССღДата: Вторник, 02.04.2013, 23:47 | Сообщение # 4490
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Спойлер к двадцатой главе!
Приятного прочтения!
;)

Звонок надрывался, захлёбываясь непрерывными трелями, требуя, чтоб хозяйка квартиры немедленно открыла дверь. Белла выключила воду, обмотала голову полотенцем и, накинув халат поверх мокрого тела, выскочила в коридор. Ей не нужно было гадать, что за сумасшедший находится по ту сторону. Она совершенно точно знала, кто стоит на пороге. Ставшие непослушными пальцы с трудом справились с несложным замком. Сердце сжалось от трепетного волнения:

- Эдвард…

Они несколько секунд смотрели друг другу в глаза. Беллу подмывало дотронуться до аккуратно зашитой брови агента. Она усилием воли удерживала руку, боясь, что своим прикосновением вызовет боль. Каллен сделал шаг вперёд. Она отступила ровно настолько же и прижалась спиной к стене, чувствуя под лопатками рельефную обивку.
Он ногой прикрыл входную дверь и расставил руки по обе стороны от той, что снилась всю эту ночь. Такая же красивая и стройная, как в пору их юности. Какой же он был дурак, что вовремя не разглядел её, вернее, не позволял себе сделать этого. Он стянул и бросил на пол накрученное чалмой вокруг мокрых волос полотенце. Тёмные, длинные пряди рассыпались по плечам, укрытые махровой тканью. Гладкая, лишённая загара, порозовевшая после горячей воды кожа Беллы блестела. Пухлые губы выделялись на лице спелой ягодой. Эдвард улыбнулся: клубника со сливками… Аромат шампуня заполнил ноздри, всё та же клубника, но только с зелёным яблоком…
Всё как тогда, но теперь он точно знает, кто перед ним, чего он хочет, и будет хотеть всегда. И огромные карие глаза не наполнятся болью от упоминания чужого имени.

- Белла… Я всё знаю, прости…

Она ничего не ответила, а, приподнявшись на цыпочках, впилась в чётко очерченный рот губами, решив поцелуем показать насколько рада его возвращению в её стены. Эдвард запустил пальцы в мокрые локоны и ответил на поцелуй с жадностью изголодавшегося зверя. Он оторвался от нежного рта, чтоб наполнить горящие лёгкие глотком воздуха, и сжал податливое тело брюнетки в объятьях. Руки дрожали от невыносимого желания прикоснуться к влажному телу Беллы. Он дёрнул за край пояса, завязанного толстым узлом. Полы халата распахнулись, обнажив длинные стройные ноги, плоский белый живот и высокую грудь, увенчанную ореолом тёмных сосков. Эдвард сжал ладонями тонкую талию и, приподняв Беллу, уткнулся носом во впадину груди, ощущая губами бархатистость нежной кожи.

- Я так долго этого ждал…

Белла выгнула спину и лишь простонала в ответ. Он втянул в рот один из сосков и, слегка прикусив зубами, провёл кончиком языка по шероховатой маковке. Протяжный стон и лёгкая дрожь стали ответом на ласку. Эдвард ликовал, наконец-то она не сдерживает себя. Сомкнутые веки брюнетки трепетали, истерзанный поцелуями алый рот полуоткрыт, дыхание прерывистое, щёчки залиты румянцем.
Его женщина была прекрасна в своём желании, но прихожая не место для первой близости, нужно продержаться до спальни…

Эдвард поставил Свон на ноги и впился в сочные губы. Он не сводил глаз с любимого лица, стараясь запечатлеть любой оттенок эмоций в ответ на свои ласки. Он был уверен, не нужно ничего говорить. Прошедшая ночь на многое открыла глаза обоим, обнажив до предела чувства. Больше никакого недопонимания. Они любят друг друга, а раз так, то должны быть вместе.

Белла изнемогала от напора горячей ласки. Голова шла кругом, ставшие ватными ноги дрожали, предательские коленки норовили согнуть их. Ещё немного и она распластается прямо здесь на полу, не в состояние совладать с невыносимым желанием близости. Она ждала признания в любви, чтоб произнести в ответ своё. Белла улыбнулась, вспомнив, сколько думала над этими словами и как ждала разговора, но стоило увидеть Каллена и все умные планы тотчас же рухнули. Ну почему всё сводится сейчас к банальному сексу? Хотя то, что происходило, вряд ли можно назвать банальным. И тут же мелькнула мысль: «Для тебя - да, а для него?» Она разомкнула веки. Взгляд уткнулся в зелёный огонь его глаз. Отчего-то на душе моментально стало тревожно. Неужели Эдвард, в отличие от неё, прекрасно осознавал, что делал и следил за процессом соблазнения? Его тело дрожало, твёрдая выпуклость в штанах, говорившая о степени обуявшего желание, прижималась к её обнажённым бёдрам. Требовательные руки забрались под чудом удержавшийся на плечах халат и гуляли по спине, груди, сжимая в пальцах ставшие твёрдыми горошины сосков. Жадные, жесткие губы терзали рот. Язык играл танец с её языком, а полыхающие страстью глаза наблюдали? Если это соблазнение не спонтанный всплеск чувств, то что тогда? Попытка создать семью любым способом, привязать её к себе, сыграв на сексуальной зависимости? И можно ли его осуждать, он так хочет жить рядом с дочерью, а она лишь часть его плана? Не потому ли так быстро была выставлена Таня… да способен ли он вовсе любить кого-то, кроме себя? Дочь не в счёт, она и есть частица его самого, и даже её он будет любить лишь как принадлежащую ему вещь… как всё это противно… кобель…

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 03.04.2013, 10:12

АкваМаринаДата: Вторник, 02.04.2013, 23:54 | Сообщение # 4491
незамерзающая вода

Статус:

Ну вот что она опять сомневается, а?! Ну дура (Светик, радуйся biggrin ) же!
Так хорошо всё начиналось, а она сейчас всё запорет!
Хотя поговорить вообще-то им надо...

Галюнь, спасибо за спойлер!)

★Tishka★Дата: Среда, 03.04.2013, 00:08 | Сообщение # 4492

Статус:

Галечка,Светик,спасибо вам большое за спойлер!!! Эмм...я в шоке!!! Так все хорошо начиналось,нежные взгляды,страсть,поцелуи,ласки и тут Беллу занесло!!! Вот это у нее мысли,кабздец!!! Ну душить я пока ее не собираюсь,сначала прочитаю полностью всю главу,а после подумаю,хих!!! biggrin Девушки,спасибо еще раз за спойлер!!! Жду главку! smile

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Среда, 03.04.2013, 00:10

LucindaДата: Среда, 03.04.2013, 00:10 | Сообщение # 4493
Верховный маг

Статус:

нет, и ЭТОТ момент (крышесносный, я бы сказала), она СПОСОБНА думать?! Ну и дура! biggrin
спасибо за спойлер! Я очень рада, что скоро будет глава!

♥Ianomania♥Дата: Среда, 03.04.2013, 00:11 | Сообщение # 4494
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ну, а так хорошо все начиналось!
Я то надеялась, что теперь у них все будет отлично, и наконец-то эти недопонимания будут обсуждены Эдвардом и Беллой, но, как вижу, страх Беллы опять взял верх. Почему ей так тяжело просто спросить, что для него это значит, а не придумывать целую стратегию заговора? Ох, уж эта Белла!
Спасибо огромное за спойлер!
С нетерпением жду главу!

ЛисаHOSTДата: Среда, 03.04.2013, 00:32 | Сообщение # 4495
Старейшина

Статус:

споилер супер

ССღДата: Среда, 03.04.2013, 00:38 | Сообщение # 4496
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, biggrin

Цитата (АкваМарина)
Ну вот что она опять сомневается, а?! Ну дура (Светик, радуйся biggrin ) же!

Опачки, неужели это ты сказала! Радуюсь! biggrin

Цитата (АкваМарина)
Хотя поговорить вообще-то им надо...

Дя, Эдик просто так не отпустит... мож уговорит? B)

Kristen12345,
smile

Цитата (Kristen12345)
Эмм...я в шоке!!!

Шок - это по нашему! biggrin

Цитата (Kristen12345)
Вот это у нее мысли,кабздец!!!

Перечисляй! wink

Цитата (Kristen12345)
Ну душить я пока ее не собираюсь,сначала прочитаю полностью всю главу,а после подумаю,хих!!!

Так, тебя пока заносим в список колеблющихся на счёт удушения Белки! Подождём... tongue

Lucinda, happy

Цитата (Lucinda)
нет, и ЭТОТ момент (крышесносный, я бы сказала), она СПОСОБНА думать?! Ну и дура!

Ну, это же Белка... дурашка наша... мучительница Эдварда! dry

Цитата (Lucinda)
Я очень рада, что скоро будет глава!

Теперь совсем скоро! wink

♥Ianomania♥,
smile

Цитата (♥Ianomania♥)
Я то надеялась, что теперь у них все будет отлично,

Тогда история закончилась бы... а тут ещё много будет всего... wink

Цитата (♥Ianomania♥)
Почему ей так тяжело просто спросить, что для него это значит, а не придумывать целую стратегию заговора?

Белка себе на уме! tongue

АкваМаринаДата: Среда, 03.04.2013, 01:22 | Сообщение # 4497
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Опачки, неужели это ты сказала! Радуюсь!

Дяяаа, это не обман зрения biggrin
Цитата (ССღ)
Дя, Эдик просто так не отпустит... мож уговорит B)

Надеюсь)))

Со всеми этими переживаниями забыла порадоваться, что их освободили! Да-да-да, ура-ура! happy

★Tishka★Дата: Среда, 03.04.2013, 01:38 | Сообщение # 4498

Статус:

Светик,зачем мне перечислять мысли Беллы,если и так все понятно? wacko Единственное что я скажу,то что на данный момент она дура,хотя уже не в первый раз!!! Но все же им надо поговорить!!! И еще,Мариш я с тобой согласна,наконец-то их выпустили,ура!!! Светик,вам осталось не долго ждать,всего лишь до появление главки!!! А пока я в неопределенности! tongue

Helen77Дата: Среда, 03.04.2013, 02:41 | Сообщение # 4499
Повелитель вампиров

Статус:

А спойлер так хорошо начинался, Белла слишком много опять думает. Все таки им нужно поговорить слова ой как нужны, тут Эдвард не прав. Спасибо за спойлер, теперь буду с нетерпением ждать главу и надеяться, что взаимная любовь победит.

LatikoДата: Среда, 03.04.2013, 02:56 | Сообщение # 4500
Misguided Ghost

Статус:

А казалось бы такой момент, а Белке всё неймётся! dry Главное поразило именно то, как она для себя всё по полочкам разложила - и почему её хочет, и почему Таню скоропалительно бросил...
Что же ещё должно произойти, чтобы она наконец отбросила сомнения и кхмм полностью отдалась чувствам?!
Спасибо большое за спойлер! В предвкушении)))

Поиск:

Анатомия сердца