Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Галюня,спасибо за спойлер smile Ну Белла...опять начала разбор полётов...нет наслаждаться,а она опять за своё dry Эдвард наблюдает видите ли,а она что делает?
Вот я тоже любила подглядывать)))И знаю, что очень многие мужчины делают это! Всё таки они правят баллом "экстаза" и им нужно видеть, что вызывает у женщины большую чувственность, где точки наивысшего блаженства у девушки и как ей больше нравится. В этом нет ничего удивительного для всех, кроме Беллу похоже!))) Белла наблюдает за наблюдателем!))0
Цитата (Sveta25)
Рассуждает...Э
А вот это её любимое занятие! Везде и всюду, даже во сне всё обдумывает!
Цитата (Sveta25)
Эдвард точно что-нибудь сделает такое чтобы она поняла что опять может потерять...Вообщем с нетерпением жду всю главу.
Конечно же нервы у Эдварда не железные, но...думаю как раз таки Белла способна что-нибудь назло учудить...
Занете что... так не честно! Я уже губу раскатала, слюни пустила, тазик с холодной водой приготовила, а вы... Бу на вас biggrin
А мы решили, что нынче с водой напряжёнка и нечего зря слюни пускать!)))Тем более тазиками зря воду переводить!))) На нас хоть что, лишь бы не на Беллу...вон как на неё бедняжку ополчились то все...
Цитата (Мила_я)
И ведь как все начиналось-то... Свеженькая и разгоряченная Белла. Коленкоподгибательный Эдвард. Шершавая стена за спиной. Клубника со сливками...
Ой, как представлю энтакую Беллу, так сама жалею, что не Эдвард!) Наш агент ещё покажет себя во всей красе и на что он способен! Я третий день варенье клубничное ем))0 Ассоциации)))
Цитата (Мила_я)
И ёмаё! Сделайте уже Белле либо внушение, либо трепанацию черепа, чтобы дурь из башки выащить... И никакая она не Свон. Обломова она от рождения wink
Фсе, жду главу чтобы порвать всех на ленточки biggrin biggrin
Не поможет там ничего Люда...там насилие Эдварду совершить нужно наверное, чтоб поняла мадамка от чего сама отказывается и нам прочитать не даёт!) Вот Обломова- точно! Глафира Недастовна Обломова!
А у нас с тобой аж ЛИЧНО получиться ей отомстить за печали Эдика и Лоранчика! cool *что-то я разговорилась*
Продолжай,продолжай...такая песня для ушей приятная!
Цитата (ССღ)
Как точно сказано!!! А всё на Лорана, что он младше... он мудрее в свои года. чем она!
Вот вот,а она ещё на Лорана гонит...сама как в садике...надулась и уже забыла из-за чего,но помнит,что надо дуться!
Galina,
Цитата (Galina)
У нас есть время до следующего Рождества у них!)
Убила наповал...впереди ещё много рождественских праздников...это значит что история бесконечна? Прям бесконечная история любви?
Цитата (Galina)
Они с Беллой коллеги по цеху, спроси можно ли быть безмозглой финансисткой?
Галюсь мы ж не знаем какую именно работу Белла исполняет...может она работает с одними и теми же счетами и проводками,а это значит,что она практически выполняет их на автомате! Так ,что его профессия не говорит о наличие ума!
А между Эдвардом и Беллой по другому и быть не может!
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Убила наповал...впереди ещё много рождественских праздников...это значит что история бесконечна? Прям бесконечная история любви? wacko
Да, это прям знаешь, как в песне...вечнаяяяя любоввввььь Ну на один то праздник мне точно нужно Беллу с Эдвардом привести! А сейчас там у нас у них какое время? вот....время у нас есть на всё!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Галюсь мы ж не знаем какую именно работу Белла исполняет...может она работает с одними и теми же счетами и проводками,а это значит,что она практически выполняет их на автомате! Так ,что его профессия не говорит о наличие ума! tongue
Нет, Белла у нас не марионетка чья либо! Она сама всё считает и рассчитывает! Она оченно умная женщина! Не зря её Лоран любит! и никаких АК-72!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:07 | Сообщение # 4590
Фея Крёстная
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
А мы решили, что нынче с водой напряжёнка и нечего зря слюни пускать!)))Тем более тазиками зря воду переводить!)))
Ога! На сухой паек нас решили посадить И ваще. Мне тазики не обязательно для охлаждения, у нас до сих пор снег по колено лежит, могу в сугроб бухнуться пятой точкой Вчера с детьми выходим на улицу, а я говорю коллеге: кто бы мог подумать, что второго апреля мы пойдем гулять с лопатками для снега
Цитата (Galina)
Я третий день варенье клубничное ем))0 Ассоциации)))
Галь, ты это давай на черничное переходи, тогда может нам чернуху какую нарисуешь
Цитата (Galina)
Не поможет там ничего Люда...там насилие Эдварду совершить нужно наверное, чтоб поняла мадамка от чего сама отказывается и нам прочитать не даёт!)
Нееее, Галя, насилие не надо. Она должна сама осознать свою вину, меру, степень, глубину Надо чтобы все по любви и взаимному согласию
Цитата (Galina)
Глафира Недастовна Обломова!
Галюнь, пусть она поменяет имя на Вера Надеждовна Любимова
Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:34 | Сообщение # 4591
Маг
Статус:
ой,девочки,спасибо,конечно за спойлер,но... ну не знаю я,что еще должно случится,чтобы эта ДУРА поверила в любовь Эдварда! все же имеет границы,в конце концов...а Белкины бесконечные самокопания и сомнения,постоянный анализ прошлого и настоящего могут свести с ума любого!хоть когда-нибудь она отключает свои мозги?в такой-то момент,Господи? жду проду в шоке и в гневе!
Ну почему же страдальцы. Там разного намешано в их судьбах. И счастье и любовь тоже имели место быть. Жить без боли невозможно. Если болит, значит ты до сих пор жив!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:06 | Сообщение # 4594
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Ога! На сухой паек нас решили посадить nono И ваще. Мне тазики не обязательно для охлаждения, у нас до сих пор снег по колено лежит, могу в сугроб бухнуться пятой точкой biggrin Вчера с детьми выходим на улицу, а я говорю коллеге: кто бы мог подумать, что второго апреля мы пойдем гулять с лопатками для снега surprised
Нет, не сухой поёк, что ты!) Там скоро такие страсти развернутся, мама не горюй!) Вводим новых героев же) И тазика мало станет, точно что сугром размером побольше нужен будет! Феврель на дворе)))
Цитата (Мила_я)
Галь, ты это давай на черничное переходи, тогда может нам чернуху какую нарисуешь wink
Нет, до чернухи пока рановато, но вспомни трейлера оканцовку...всё будет хорошо! Правда у кого и с кем я пока не определилась!)
Цитата (Мила_я)
Нееее, Галя, насилие не надо. Она должна сама осознать свою вину, меру, степень, глубину biggrin Надо чтобы все по любви и взаимному согласию
Ой, пока она осознает я с ума сойду, выдумывая ситуации "осознания") Так Белла в глубине себя давным давно согласна!
Цитата (Мила_я)
Галюнь, пусть она поменяет имя на Вера Надеждовна Любимова
Хорошо, но это глав через десять так примерно произойдёт!)))
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:52 | Сообщение # 4596
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
Ну почему же страдальцы. Там разного намешано в их судьбах. И счастье и любовь тоже имели место быть. Жить без боли невозможно. Если болит, значит ты до сих пор жив!
Да, но всегда хочется чтобы как можно меньше было отрицательного заряда.
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:53 | Сообщение # 4597
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sunny,
Цитата (Sunny)
ой,девочки,спасибо,конечно за спойлер,но... biggrin ну не знаю я,что еще должно случится,чтобы эта ДУРА поверила в любовь Эдварда!
Наверное он должен выйти голым на крышу мерии и кричать о своей любви, чтоб поверила)))
Цитата (Sunny)
се же имеет границы,в конце концов...а Белкины бесконечные самокопания и сомнения,постоянный анализ прошлого и настоящего могут свести с ума любого!хоть когда-нибудь она отключает свои мозги?в такой-то момент,Господи? angry жду проду в шоке и в гневе! biggrin
Не откючает мозг вовсе) Мы, чтоб получить гормон счастья занимаемся сексом или едим шоколад, а она выедает мозг тому, кто её любит))) Горе от ума так сказать! Отключила бы хоть на денек, смотришь и родила бы уже братика Ренесми!) Ой, Аня...там такое будет... в главе то...
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:59 | Сообщение # 4599
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Да, но всегда хочется чтобы как можно меньше было отрицательного заряда.
Без отрицательного и положительного не разглядеть. Вот сейчас там увидишь, кого ещё у нас Белла покорила за это время!) Будет всё отрицать конечно наша Белла, но это ей оченно приятно, а вот как посмотрит Эдвард на нового соперника и не знаю даже....
Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:03 | Сообщение # 4600
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
Без отрицательного и положительного не разглядеть. Вот сейчас там увидишь, кого ещё у нас Белла покорила за это время!) Будет всё отрицать конечно наша Белла, но это ей оченно приятно, а вот как посмотрит Эдвард на нового соперника и не знаю даже....
Так, что еще за соперник. Отдадим Беллу только в руки Эдварда
Сообщение отредактировал Alin@ - Четверг, 04.04.2013, 15:04
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ