Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:13 | Сообщение # 4602
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Так, что еще за соперник. Отдадим Беллу только в руки Эдварда tongue
Ну не знаю, не знаю, как после этой главы вы все заговорите... итак после спойлера уже все Беллу ругают на чём свет стоит и желают Эдварду достойную пару найти... Может это станет выходом для всех?
Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:31 | Сообщение # 4604
Котик
Статус:
Клубы:
ССღ, какой Роб на аве
Цитата (ССღ)
А может спасём Эдварда и его нервную систему от такой Белки? Пусть тот с ней мается!
Не-а, еще других деток поднимать нужно. Galina,
Цитата (Galina)
Ну не знаю, не знаю, как после этой главы вы все заговорите... итак после спойлера уже все Беллу ругают на чём свет стоит и желают Эдварду достойную пару найти... Может это станет выходом для всех?
Эдвард тоже наворотил. Вряд ли, у Эда столько планов. И Элис должна пирушку устроить
Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:34 | Сообщение # 4605
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Галюнь, мне нравится ход твоих мыслей!!! Долой всяких Белок от Эдика! cool
Вот только не нужно меня провоцировать! Это был просто всплеск, на один момент и строчку!)
Alin@,
Цитата (Alin@)
Эдвард тоже наворотил. Вряд ли, у Эда столько планов. И Элис должна пирушку устроить
Эдвард несомненно тоже не подарок и даже в тюрьме не без его участия Белла оказалась, но всё таки он то точно знает чего хочет, а вот Белла... Элис не знает, что случилось, иначе давно прилетела бы в Феникс!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:02 | Сообщение # 4606
Оборотень
Статус:
Спасибо за спойлер! Опять Беллу не туда понесло.У неё просто маниакальная способность всё испортить.Надеюсь Эд не отступит и они наконец-то всё выяснят. Хочется горячих признаний с обеих сторон.
Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:09 | Сообщение # 4607
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
Эдвард несомненно тоже не подарок и даже в тюрьме не без его участия Белла оказалась, но всё таки он то точно знает чего хочет, а вот Белла... Элис не знает, что случилось, иначе давно прилетела бы в Феникс!
Может все из-за этого? Она хочет ему верить, но это сложно. Но мысли о планировании свадьбы ее посещают?
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:56 | Сообщение # 4612
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Galina)
Мариша, а что делать?)
Перевоспитать Беллу, даже ремнём её немного можно. А вообще героям нужно просто поговорить, а не бросаться друг на друга (хоть это и интересно читать))), понять, что чувствует другой, чего они оба хотят. А то они всё намёками да предположениями.
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:35 | Сообщение # 4616
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Перевоспитать Беллу, даже ремнём её немного можно.
Ну бить в этом возрасте ремнём Беллу бесполезно, это нужно было в своё время делать Рене и Чарли, они как то упустили этот момент.
Цитата (АкваМарина)
А вообще героям нужно просто поговорить, а не бросаться друг на друга (хоть это и интересно читать))), понять, что чувствует другой, чего они оба хотят. А то они всё намёками да предположениями.
Нужно! Но вот никак не получается, там слишком много страсти кипит между ними и знаешь когда возможен вот такой момент разговора? После того как! И возможно даже после третьего раза. Между Беллой и Эдвардом слишком велико сексуальное напряжение, поэтому всё и заканчивается без возможности секса приступами паники и разборками! Тут нужно хорошенько выпустить пар перед тем, как начать говорить!
Да,Галюсик...не слушай Маришу...найти Эдварду нормальную барышню,а с Беллой и Несси пусть встречается,ну если дочь захочет пусть с папой живет...а Белка ...пусть и дальше живет со своими сомнениями,видно с ними ей уютней,чем с Эдвардом!
Да, это прям знаешь, как в песне...вечнаяяяя любоввввььь Ну на один то праздник мне точно нужно Беллу с Эдвардом привести! А сейчас там у нас у них какое время? вот....время у нас есть на всё!
Ну так и пусть эта вечная любовь остается только в песне...этот вой у нас песней зовется! Да пусть на праздники ходят вместе,это ж не значит,что они вместе должны жить!Пусть Эдвард воспользуется временем и найдет эту самую вечнуууууууую любофффффффффффф!
Цитата (Galina)
Она оченно умная женщина! Не зря её Лоран любит! cool и никаких АК-72! cool
Лоран любит её потому что она Белла,вся такая загадочная,а не только за её мозги...хотя в последнем я уже сомневаюсь!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:05 | Сообщение # 4619
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (ССღ)
Эдик отлично скоро с этим справится!
Да поскорее бы!)
Цитата (Galina)
Нужно! Но вот никак не получается, там слишком много страсти кипит между ними и знаешь когда возможен вот такой момент разговора? После того как! И возможно даже после третьего раза. Между Беллой и Эдвардом слишком велико сексуальное напряжение, поэтому всё и заканчивается без возможности секса приступами паники и разборками! Тут нужно хорошенько выпустить пар перед тем, как начать говорить!
Замкнутый круг. Поговорить не могут, потому что нужно выпустить пар, а выпустить пар не получается, потому что нужно поговорить!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:09 | Сообщение # 4620
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Что нужно сделать чтобы путь истинный показать?
Открыть глаза Белле на то, что она может потерять безвозвратно!!! Только так...
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Для Беллы никогда не поздно провести этот воспитательный процесс!
Светик, мы даже с тобой можем взять это на себя!!! У нас стока всяких есть для таких воспитательных целях игрушек!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Лоран любит её потому что она Белла,вся такая загадочная,а не только за её мозги...хотя в последнем я уже сомневаюсь!
Сомневаешься в наличии мозгов у Беллы или чувствах к ней Лорана?
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Да поскорее бы!)
Мариш, я сейчас скрин сделаю из этого твоего ответа... и предъявлю, когда на Эдика будешь наезжать... ну, когда он воспитанием Белки займётся! Чтоб ты потом не открещивалась, что этого не хотела!
Цитата (АкваМарина)
Какие вы, Светики... вредные!
Мы не вредные... мы справедливые!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 04.04.2013, 21:15
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:29 | Сообщение # 4622
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (ССღ)
Мариш, я сейчас скрин сделаю из этого твоего ответа... и предъявлю, когда на Эдика будешь наезжать... ну, когда он воспитанием Белки займётся! Чтоб ты потом не открещивалась, что этого не хотела!
Делай! Я вообще склонна много наезжать и возмущаться по поводу и без Открещиваться не буду, а вот жалеть Беллу, если будет необходимость, - буду!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:41 | Сообщение # 4624
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥, Светик, вот сейчас прочтёшь главу и увидишь, какой Белла видится мужчинам при первой встречи!
Добавлено (04.04.2013, 21:41) --------------------------------------------- Она загада, а какой мужчина не любит разгадывать вот такие красивые кроссворды?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ