Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:38 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
"- Я раньше говорила, что люблю тебя? - Нет. - Я люблю тебя. - Всё ещё? - Всегда."
Он злился. Очень злился. А что я могла поделать? Дать ему изменить? И с кем ? с Кейт??!! Нет! Вышвырнула эту особу из нашего дома за волосы. Он ведь любит Беллу. Я вижу это в его глазах, поведении. НО вчера , будучи в стельку пьяным, Эд орал, что я…. Ну , в общем , нехороший человек. Я проглатывала все обидные слова в мой адрес, ведь я знала, что завтра или когда-нибудь он поблагодарит меня за вмешательство. На следующее утро это чудо выползло из своей комнаты, шатаясь и держась за голову, хрипя какие- то проклятья. Я сидела за столом и спокойно, насколько позволяла ситуация, поедала завтрак. Эдвард подошел к шкафчику, достал таблетки и запил водой. Я не обращала на него внимания. Я обиделась ( ну пусть он так считает). Парень скосил на меня глаза, и я заметила как он скривился. Ага! Вспомнил , подлец! -Элис? - Нет ответа. Я вне зоны доступа. - Элис! -Элис прости! Я наговорил вчера кучу глупостей и гадостей, кажется. Прости, прости, прости!- произнес он с болью в голосе. Я глянула на него и прочитала в глазах искреннее раскаяние. Ну уж нет! Так просто не отвертишься! - Извиняться надо не только передо мной, а еще перед Беллой!- зло прошипела я. -Что?- Спросил он удивленно.- Нет ! Я же ничего не натворил! - Вот именно, что не натворил, только благодаря мне! - рявкнула я на него. – Как ты мог?? - Я был пьян. Сильно. Я ничего не помню.- произнес Эд шепотом. Он сел передо мной за стол и спрятал лицо в ладони: - Мне стыдно. Господи , что же я наделал!? - Скажи Белле. Тебе станет легче . И она тебя обязательно простит.- сказала я, погладив его по руке, которая все еще закрывала лицо. - А если нет!- воскликнул он. -Она любит тебя. Я знаю что простит. Я ведь почти простила.- лукаво произнесла я. -Почти?- Эдвард оторвал ладони от лица. - Ну да…Как только расскажешь Белле, я подумаю над этим.- подмигнула я ему. - Хорошо , Элис. Я поговорю с ней.- обреченно вздохнул братишка. Я встала из- за стола и убрала тарелки. Помою их позже… Я развернулась, чтобы уйти к себе к комнату, но тут меня окликнул Эдвард. - Эл? Я обернулась ,чтобы встретиться с его, действительно умопомрачительными , зелеными глазами. Эд смотрел на меня почти умоляя. - Спасибо! Я раньше говорил, что люблю тебя? - Нет. - соврала я. Он улыбнулся. – Я люблю тебя! -Все еще?- как- будто с удивлением спросила я. - Всегда! - сказал он, пронизывая меня взглядом. Я подарила ему улыбку и все же протопала к себе в комнату. Бедный братик, бедная Белла. Но знаю, что все будет хорошо. Я ЗНАЮ!
Еще одна встреча Периодически она представляет себе их очередную встречу. Иногда размыто, как в тумане, иногда четко, словно цифровой снимок высокого разрешения. Но всегда с впечатляющей уверенностью в том, что это случится. И зачем, спрашивается? Хороший вопрос. Хочет высказать ему все, что накопилось за годы их… отношений, думает она. Нет, то, что между ними, определенно таковым не является. Связи? Может быть. В конце концов, теперь она как никогда остро ощущает, что связана им по рукам и ногам. Сердце ее связано, и этого достаточно. Она задается вопросом, в этом ли причина. Ответ готов моментально, еще до того, как мысли принимают в голове упорядоченное состояние. Не нужен ей этот спектакль. Их… как бы ни называлось то, что между ними… Эта штука всегда была довольно прозрачной. Жестокой. Циничной. Односторонней. Но прозрачной. А правила во время игры не меняют. В кабинке лифта раздается короткий сигнал, и двери плавно раскрывают перед ней подземную парковку. Она перехватывает коробку с личными вещами и идет в сторону своей машины. Крайний ряд, самый дальний от лифта. Пятьдесят восемь шагов. Гордо подняв голову, лениво переводит взгляд в никуда перед собой. Она двигается в незнакомой тишине и лишь запоздало понимает, что причиной тому – сапоги без привычного ей каблука. Одна из мелочей в ворохе тех привычных вещей, которых больше не будет в ее жизни. Хорошо это или плохо? Она знает ответ, но внутренний голос, подзуживая, твердит, что это будет ой как плохо. И больно. Ее шаги по-военному точны и размерены. Половина маршрута остается позади. Она на мгновение замедляется и ловко опускает руку в карман кожаной куртки, выуживая из нее ключи. Машину, которая въезжает на парковку и занимает соседнее с ее «Фордом» место, она замечает сразу, но замечает как-то абстрактно. Смысл разворачивающейся перед ней картины настигает ее несколькими секундами позже, с трудом пробиваясь сквозь плотную завесу размышлений. Шаги автоматически приобретают прежний темп, но взгляд сосредотачивается в одной точке. И хочется не верить, да не получается. Он всегда проверяет свои вещи, чтобы ничего не оставить в салоне, поэтому выходит не сразу. Сердце, такое тяжелое и неповоротливое с прошлого дня, начинает биться, словно в агонии. Иной раз так сильно, что, кажется, будто ударяется о грудную клетку. Она подходит ближе, уже четко различая цвет и узор на его галстуке. Знает, что нужно отвести взгляд, но не отводит. Намеренно, но, оказывается, лишь для того, чтобы в следующее мгновение в свойственной ей мазохистской манере различить и женский силуэт на пассажирском сидении. Ну, конечно же, блондинка. И не какая-нибудь, а та самая, которая двадцать четвертого декабря станет миссис Сторм. Да, она – мазохистка до мозга костей, потому что знает даже дату их свадьбы. «Как трогательно, Алекс», – иронизирует она, замечая, что расстояние сократилось до десяти метров. Замечая движение, он бросает короткий взгляд в ее сторону. Хмурое выражение его лица через мгновение сменяется улыбкой, и она улыбается в ответ. Как дура, потому что с этой улыбкой он отворачивается и открывает дверь своей спутнице. Даже подает ей руку. Чертов джентльмен. Спокойствие дает трещину – она чувствует это почти физически. – Я раньше говорила, что люблю тебя? – улыбаясь, щебечет девица и прижимается к нему, ловко выскользнув из салона. – Нет, – подыгрывает он. Тошнота подступает горьким комом. Ключи предательски позванивают, выдавая ее с потрохами. – Я люблю тебя. Смех теряется в быстром поцелуе, который он оставляет на ее излишне пухлых губах. – Все еще? – с притворным удивлением на ходу бросает невесте, неспешно увлекая ее в сторону лифта. Красными от слез глазами она смотрит им в след. Устало прислоняется к холодному металлическому корпусу автомобиля. – Всегда… Словно услышав, он быстро оборачивается и бросает ей еще один беглый взгляд, как кость бездомной собаке. И стремительно удаляется прочь.
- Я раньше говорила, что люблю тебя? - Нет. - Я люблю тебя. - Всё ещё? - Всегда. - Хм-м-м… Даже тогда, когда я храплю? - Даже когда ты храпишь. - Даже когда смеюсь и хрюкаю одновременно? - Особенно тогда. - Ух, ты! А если я сделаю это в публичном месте? - Хоть на сцене Ковен-гардена! - Оу, это очень экстремальная идея о том, как попасть в топ-просмотров на Ютьюбе. Ты любишь меня, даже когда я пью молоко из бутылки, а потом не закручиваю крышку обратно и оставляю молоко на столе?! - Представь себе, как велико мое терпение! - Ты просто невозможна! Мне так повезло, а я и не представлял, что ты любишь меня так сильно. О! - Что? - Боюсь, это переменит твое мнение. - Я же сказала, что люблю тебя всегда! Почему ты такой недоверчивый? - Уф! Слава Богу! Я уж решил, что если признаюсь, что перешел к фан-клуб Джейкоба, ты отправишь меня спать на коврик. - … - Милая? - … - Милая, пожалуйста, опомнись! Это я, твой любимый муж! Я вымою посуду, схожу в магазин за продуктами, заберу сына из детского сада. Хорошо-хорошо! Согласен! Эдвард лучше всех! Эдвард – самый клевый, бла-бла-бла, а теперь положи нож обратно, пожалуйста! - Я так люблю тебя, милый! И буду любить всегда! - Господи, спаси…
- Я раньше говорила, что люблю тебя? Эти слова долетели до него, когда он пытался уйти не замеченным со встречи выпускников, куда он пришел лишь только для того, чтоб тайком взглянуть на нее. Ее голос пригвоздил его к земле. Легкая поступь по ступенькам, затем пара шажков и вот она стоит за его спиной в ожидании ответа. - Нет. Он так и не решился повернуться к ней, взглянуть в ее глаза, в которые так любил смотреть и шептать признания в любви. Стыд от собственной глупости охватил его. - Я люблю тебя. Слезы текли по ее щекам, она не верила, что судьба подарила ей еще один шанс на встречу. Тогда пять лет назад он просто исчез без объяснений, все ее попытки найти были напрасны единственное, что ей удалось узнать так эта причина его поведения. - Все еще? Его сердце сжалось в ожидании ответа, он был так глуп, так наивен, что поверил сплетням завистникам не стал разбираться, а просто сбежал как трус, боялся того что это окажется правдой, что она обманывает его, изменяет. Он так боялся ее потерять, что сам бросил без объяснений. Позже правда нашла его, он было поздно, разве захочет она вернуться к нему, который верит чужим словам больше, чем своей девушке, к тому, у кого не хватило смелости во всем разобраться, а просто сбежать. -Всегда. Одно слово, и его сердце застучало в бешеном ритме, разгоняя кровь по венам. В одно мгновение она оказалась в его крепких объятиях, он шептал ей «Прости» и «Люблю» покрывая лицо поцелуями. Она еще ближе прижималась к нему, вдыхая такой родной и желанный аромат. Школьное здание пестрело своими огнями в надвигающихся сумерках, доносилась музыка, смех и голоса людей, но здесь посреди пустынного школьного двора царила совсем другая атмосфера, парень сжимал в своих объятиях девушку, даря ей незабываемый поцелуй, поцелуй – шанс, поцелуй – надежду.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ