Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:54 | Сообщение # 1
Безнадежный псих
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название:Ледяное Солнце. Автор: Dexo ( Резниченко О.А.) Рейтинг:13+ Жанр: любовный, психологический, фэнтези. Статус: завершен. Чревато окончательно влюбиться в свою мечту...
Временные рамки: XIX век - наши дни...
Саунд:
В комнате темно cлишком, слишком... Много пустоты, я стал лишним. Некуда бежать, ты успела Все мне рассказать, что хотела...
Ветер за окном по привычке Гонит облака, словно спичкой. Солнце зажигать будет небо, И наступит день, где ты не был.
Смотришь мне в глаза, Сколько можно лгать, Проще самому сказать об этом. Что любовь была перестрелкой душ, Мне стало скучно!
Я тебе не верю, Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня, Но я тебе не верю!
Спрятались в лесах наши птицы. Время разорвать, сжечь страницы, Где про нас с тобой, Где сумела стать твоей тоской без предела.
Ветер за окном по привычке Гонит облака, словно спичкой. Солнце зажигать будет небо, И наступит день, где я не был.
Смотришь мне в глаза, Сколько можно лгать, Проще самому сказать об этом. Что любовь была перестрелкой душ, Мне стало скучно!
Я тебе не верю, Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня, Но я тебе не верю!
Аннотация:
Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ… Ты - сон вчерашний, который мне пророчит слезы. Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял. Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! Ты – солнце, утонувшее в воде холодной… Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! Ты – все, что было у меня, но… Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!
Посвящаю Оксане Ипатовой. Ее мечте, ее надежде, ее вере.
Посвящаю Екатерине Тюриной.
Посвящаю своей сестре Марине.
Посвящаю своей мечте, своей слабости и своей надежде.
Факты вымышлены. Их нельзя привязать к одной судьбе. Но разве это меняет суть? Разве боль от подобных ситуаций в жизни будет менее ужасной?
Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
Сообщение отредактировал Dexo - Вторник, 08.12.2009, 00:33
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:13 | Сообщение # 2
Человек
Статус:
Оформление рассказу у тебя очень красивое и полное =) Приятно читать и смотреть)) Сейчас скопировала разом все 18 глав, которые здесь вижу, может сего-завтра уже прочитаю) в общем, как только прочту - сразу оставлю комментарий) Но даже по тому, что уже успела увидеть. думаю, что рассказ окажется интересным и захватывающи
Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:53 | Сообщение # 6
Человек
Статус:
Прочитала пока две главы. О, знакомые имена и фамилии. Мисс Элизабет, Беннет. Читала «Гордость и предубеждение» Джейн Остин? =) Гаспар. Истинный высокомерный эгоист, преследующий свои цели и не считающийся с окружающими его людьми. Великолепно. Описанные чувства и мысли четко дают понять его позицию. Мне даже немного завидно, потому что в своем фанфике я не смогла так же ярко описать презрение и безжалостность своего героя, а именно этого мне и хотелось. Жалко ни в чем не повинную девушку Соню. Она вызывает лишь жалость и сначала я подумала, что она еще успеет проявить себя, но с окончанием второй главы становится понятно, что уже ничего она поделать не может.
Кстати, я немножко запуталась: 14 сентября, 1831 год. Поместье Дерби. ЗАВТРА, 15 ноября 1831 года, в 9 утра я буду венчаться с Соней Беннет. 15 ноября, 1831 г. Англия. Церковь св. Мартина. И тут опять: 19 сентября, 1831. Так все-таки сентябрь или ноябрь? Конечно большой роли это не играет, но все же)
В общем, мне понравилось, зацепило. Ты умничка! Считай, что я в читателях По мере прочтения буду так же оставлять комментарии =)
Сообщение отредактировал Tatti - Понедельник, 07.12.2009, 11:55
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:31 | Сообщение # 7
Безнадежный псих
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (nora_m)
изумительно!!!!!!!!!!! tongue tongue Я в читателях!!!!!!!!!!
Nora_m, Спасибо большое!!! СПАСИБО!
Да, именно это произведение меня натолкнуло на фамилию Беннет - Соня... чистое, невинное существо с душой золушки.
Лизи... это имя просто как вариант, но не скрою, что после "ГиП" его особенно полюбила. Эх, Элизабет, Элизабет)
Quote (Tatti)
Гаспар. Истинный высокомерный эгоист, преследующий свои цели и не считающийся с окружающими его людьми. Великолепно. Описанные чувства и мысли четко дают понять его позицию.
Спасибо!
Quote (Tatti)
Кстати, я немножко запуталась
Сентябрь...
Спасибо большое за подсказку!!! Сейчас исправлю! (Сколько перечитывала, так и не заметила)
Quote (Tatti)
В общем, мне понравилось, зацепило. Ты умничка! Считай, что я в читателях
Спасибо большое! Спасибо за потраченное время на чтение, за отзывы! Спасибо, очень приятно знать, что это все кто-то читал. А еще безумней приятно, что еще и понравилось! Спасибо!
Quote (Tatti)
По мере прочтения буду так же оставлять комментарии =)
Сообщение отредактировал Dexo - Понедельник, 07.12.2009, 12:43
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:26 | Сообщение # 8
Человек
Статус:
Лизи... это имя просто как вариант, но не скрою, что после "ГиП" его особенно полюбила. Эх, Элизабет, Элизабет)
Да, мне оно тоже очень понравилось)) Что-то в нем есть такое... особенное)
Спасибо большое! Спасибо за потраченное время на чтение, за отзывы! Спасибо, очень приятно знать, что это все кто-то читал. А еще безумней приятно, что еще и понравилось! Спасибо!
Да не за что, правда Мне всегда приятно обнаружить что-то новое и интересное) Рада, что заметила твой рассказ)) И я тебя прекрасно понимаю, потому что сама пишу, так что с удовольствием буду говорить то, что думаю)) Это тебе спасибо за "Ледяное солнце"!
Сообщение отредактировал Dexo - Понедельник, 07.12.2009, 13:50
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:32 | Сообщение # 10
Человек
Статус:
Dexo, здесь на форуме я его не размещала, есть в контакте, в официальной группе. Фанфик называется "Labyrinth", вторая его часть "Sprazzo". Надеюсь, что как-нибудь прочитаешь Может, если соберусь, то буду здесь выкладывать уже свое произведение, но это, наверное, не раньше, чем закончится сессия)
мммм,и вообще, чво ж в твоей темке обо мне говорить-то)) Если что, потом по ЛС списаться можно)) Вечером добавлю еще коммент по главам
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:43 | Сообщение # 15
Человек
Статус:
Dexo, прочитала еще несколько глав. Что же, время и вампиризм не изменили этого нахала, все тот же, все с теми же взглядами, правда уже с ярким желанием к смерти. Эшли заинтересовала, нравится. как она о нем судит со стороны, как презирает этого "павлина" =)) Что-то мне подсказывает, что в дальнейшем между этими двумя отношения поменяются) Но уж не буду заглядывать вперед)
Сообщение отредактировал Dexo - Понедельник, 07.12.2009, 20:25
Сообщение отредактировал Dexo - Вторник, 08.12.2009, 00:03
Итак,я прочитала сие произведение...ииии....осталась очень довольна Спасибо огромное за фик!Было очень интересно,и я не жалею,что прочитала его ! Теперь о персонажах:Гаспар...-ну...он эгоист!Мог же он хотя бы спросить девушку о её перевоплощении?!Она бы ему думаю,не отказала,но...против воли...это уж слишком ;Эшли-типичная золушка с нетипичным характером,мало нас таких на свете осталось...такие либо про вампиров фики читают,либо ими становятся) Вообщем фик подарил кучу самых разных эмоций!Я даже немного испугалась,что хеппи-енда не будет(рассказзаканчивался,а герои страдали).Но,как мы увидели,всё обошлось!) Спасибо!
Сообщение отредактировал Dexo - Четверг, 28.01.2010, 18:51
Еще раз спасибо за приятное чтиво! Правда мя мучает... в каких фильмах/экранизациях снимался предложенный тобою вариант Гаспара? Никак не вспомнить... :((
Кстати, актера подбирала мучительно, наткнулась случайно в гугле.
Снимался (как уже откопали фанатки Гасика ) "Париж, я люблю тебя" "Ганнибал Лектер"
зовут - Гаспар Улье (Ульель).
Вот, а в википедии еще список:
Фильмография
* 1999 — Прозвище / Alias (короткометражный) — Николя Трайе * 2001 — Братство волка / Le pacte des loups — Луи * 2002 — Целуй кого хочешь / Embrassez qui vous voudrez — Люк * 2003 — Заблудшие / Les égarés — Иван * 2004 — Чемоданы Тульса Люпера, часть 2: Из Во к морю / The Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea — Леон * 2004 — Долгая помолвка / Un long dimanche de fiançailles — Манек * 2004 — Последний день / Le dernier jour — Симон * 2005 — Дом Нины / La Maison de Nina — Изик * 2006 — Париж, я люблю тебя / Paris, je t'aime — Гаспар * 2007 — Месть бедняка / Jacquou le croquant — Жак * 2007 — Ганнибал: Восхождение / Hannibal Rising — Ганнибал Лектер * 2007 — Незнакомец / L'inconnu (короткометражный) * 2008 — Третья часть света / La troisième partie du monde — Франсуа * 2008 — Плотина на Тихом океане / Un barrage contre le Pacifique * 2009 — Замкнутый круг / Le premier cercle * 2009 — Удача винодела / The Vintner's Luck
Сообщение отредактировал Dexo - Четверг, 28.01.2010, 18:46
Dexo, прочитала твой рассказ. Очень эмоционально, насыщенно и захватывающе.. будто прожила жизнь Эшли вместе с ней. Твое произведение на высоте. Характеры прописаны очень удачно и жизненно . Молодец! Так держать!
Милая моя Оленька! Я тебя так люблю, так люблю! Ты себе просто не представляешь как люблю! Я с 4 утра не сплю:) и вот результат:) прочла это творение от и до...:):) сейчас 8 утра..лежу и думаю что бы тебе написать.. Ты уже знаешь моё отношение к твоему творчеству:):) здесь и без слов всё понятно:):) так вот:) Желаю тебе творческих успехов, большого желания, огромного вдохновения и вобще всего самого наилучшего!!! Ты самая-самая! Я люблю тебя как самую замечательную подругу! И я рада что ты такая есть!:):):):)
Сумерки, мучительное время суток... Сумерки, затмили напроч мой рассудок... Сумерки...Белла и Эдвард как в фильме... Вместе не могут быть...но хотят этого сильно...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ